Пишущая машина Мой труд всегда очень осложняло то, что я — почти полный невежда, а кроме того, рассеянная и глупая голова (видали и глупей, конечно, но ведь писатель обязан мерить себя особой меркой). Я не смыслю ни в какой науке, а мой жизненный опыт невелик в сравнении даже с жизнью и приключениями стоптанной галоши. Но все же некоторые обстоятельства, на первый взгляд грустные, содействовали мне и позволили кое-чему научиться. С ранних лет я жил затворником у полупомешанной бабушки,...
Читать дальше →
Завершилась выкладка моего второго романа "Via morte. Книга Исцеления". Само название должно рассказать искушенному читателю все, о чем повествуется в ней. Via Dolorosa - так назывался последний путь Иисуса Христа от места заточения до места казни на Голгофе. И это латынь. Я же использовала для названия современный итальянский язык, чтобы подчеркнуть современность главного героя, проваливающегося в свои прошлые жизни, но смотрящего на них взглядом современным, сегодняшним. "Через смерть"...
Читать дальше →
Итак, на следующей неделе начинаю выкладывать на АТ третью книгу серии) ЛОЦМАН» («Бунташный век») Невероятные приключения русского д'Артаньяна))) На основе реальных событий русско-шведской войны 1656 – 1661 гг Книга третья: «Государево дело» Середина 17-го века. Неспокойно было на северных русских границах: шведский король Карл Густав стремительно наступает. Балтийское море нынче – «Шведское озеро», шведы на Балтике всюду. Никита Бутурлин, русский помещик, воин и доверенное лицо...
Читать дальше →
Продолжаю выкладывать роман о московских оборотнях и вампирах -и не только …То был молодой упырь — не из нормальной Семьи даже, а дикий, видимо, приобщенный каким-то отщепенцем. Его обложили по всем правилам, выследив на чужой даче, где он отсиживался, благо уехавшие в Финляндию на заработки хозяева там давно не бывали. И когда он вышел на очередную охоту, тут его и прихватили, дождавшись пока он перейден мост над железнодорожными путями, и перекрыв с двух сторон путь к отступлению. ...
Читать дальше →
С завтрашнего дня начнётся выкладка второй книги «Четвёртого мира» с подзаголовком «Ариенгол». В 18:00 вылетит первая глава, а выкладка продолжится каждый день по главе до 5 апреля в одно и то же время! Ну а пока можно погрузиться в историю или освежить воспоминания о ней прочитав первую книгу. А вот маленький кусочек из нового. Внимание! Вы арестованы! Все ваши действия ограничены наручниками! Всё, что вы можете, это: сидеть; стоять; разговаривать. Осмотрел руки и отправился за...
Читать дальше →
Страшна ли ситуация, когда оголтелые, фанатично настроенные люди, дорвавшись до власти, начинают ломать все, что попадается под руку? И да, и нет. История башни знает много таких примеров. И одним из них являются так называемые "нижние этажи". В свое время, Каин, как всегда, для отвлечения внимания от своих недоработок, создал систему культов, и "оппозицию" Правлению. Но не учел одного факта: там все еще попадались целые души, не раздробленные так, как на верхних этажах. Да, там явно было...
Читать дальше →
подошли к финалу. Очередной проект закончен и пора двигаться дальше Небольшой отрывок из романа о приключениях неунывающей попаданки в турецком гареме султана Сулеймана https://author.today/work/425585 Илана понимала, что надо быть осторожнее и не светиться часто в покоях Хюррем, но то, что произошло через несколько дней, даже она, такая любительница и знаток сериала, не смогла предвидеть. Ничего не подозревая, она шла по поручению калфы в бельевую. С утра у нее было плохое...
Читать дальше →
В книгу Сет Мор: проклятье Даргвитара добавлен эпилог. Мне много раз говорили, что обрывается история слишком резко. Надеюсь, теперь эта проблема решена. Никаких особых действий я не добавила, лишь намекнула, как прошли разбирательства с семьей и Советом и чем закончились. Как всегда буду очень рада услышать мнение. Особенно интересует вывод тех, кто уже ознакомился со всей историей. Стало ли понятнее? Лучше или хуже?
Читать дальше →
В первой главе мы, вместе с нашими героями, приняли участие в романтическом сборе картошки на бескрайних полях СССР. В этой главе: последствия и оргвыводы на комсомольском собрании. Затем плавно переходим из нашего прошлого в наше настоящее. Приглашаю всех друзей прочитать здесь на АТ этот опус в полном виде: https://author.today/work/428807 Первоисточник: https://wpvi.ru/pages/story/00098/ === Источники, упомянутые в произведении: "Занимательная сексология для старшеклассников" ...
Читать дальше →
Ветры неба, Тропу в облака Преградите спустившимся девам, Чтоб еще хоть на миг насладиться Силуэтами знатных плясуний. Содзе Хэндзе (816-890), поэт-монах, внук императора Камму. Праздник Аваодари это большое событие, к которому японцы готовятся целый год. Начался он в маленьком городке Токушима, что при горе Бизан, и было это так. Император Японии только что отпраздновал великую победу, в честь которой он вознамерился построить замок в Осаке. Но тут смирные до сих пор...
Читать дальше →
Марксисты, но не ленинцы бывают. бронштейн. А ленинцы, но не марксисты? сралин:)
Читать дальше →
Здравствуйте. Тут вышла предпоследняя глава Детективное агентство по особо не важным делам и до сих пор нет комментариев на опережение кто же главный гад. Нужно накинуть не много иллюстрации. Больше картинок в иллюстрации к книге. Грамилис с охраной посетил город. Владыка Нилос король приступного мира И куда же без его двух верных подданных. С Одной вы уже близко знакомы это Каера. Каера имеет хобби. Уж очень ей нравятся мотоциклы Судья Даргарион Дриада Тимто ...
Читать дальше →
...сделала по своим книгам. Пусть не по всем, но все же.
Читать дальше →
Она сорвала черный тюльпан и обернулась ко мне. После того как ведьма подошла ближе, она протянула мне цветок. - Совершенный цветок - это большая редкость. Такой цветок люди ищут всю свою жизнь, и если они его находят, то эта жизнь становится не напрасной. - Ты не ответила на мой вопрос. - Правда? Подумай ещё раз. - Мне неинтересно разгадывать сейчас загадки. Скажи мне прямо, что будет после того, как я научусь видеть ? Ведьма улыбнулась мне одними глазами: - Ты...
Читать дальше →
Доброе утро, сладкие мои!

Ну что, как вы у меня тут? Насладились субботой? Надеюсь, да ;3 Сегодня у нас не простой день, а прямо чудесный! Итак, новости: Во-первых: Первые главы четвертого Сильнейшего стартовали вчера, ну а сегодня, как мы привыкли, пришла цена. НО!!! Сразу предупреждаю, по моей вине, я опоздала на пару минут, и не смогла поставить скидки на сегодня. А потому, не смотря на выходные, сделаем исключение - новая глава и скидки на весь цикл встанут уже...
Читать дальше →
Крымская Весна 2014. Хроника РК (ч.6) (18 марта - 24 марта) https://vkvideo.ru/playlist/845528_53525885 Это повлияло на моё творчество. Я прописал своё виденье будущего в нашей стране. Это отображено в некоторых книгах.
Читать дальше →
Всем добра! Сегодня скидки на цикл "Крушитель. Тайны предтеч" Огнев 1 https://author.today/work/248658 Огнев 2 https://author.today/work/408163 Тысячу лет назад меня заперли в астральной клетке. Я планировал выбраться из неё через несколько лет, но меня переиграли. И всё же мне удалось освободиться. Теперь я — бог, потерявший силу. Мир изменился, и чтобы разобраться, мне придется с нуля проложить себе путь к вершинам могущества. Конечно, если мою суть не раскроют раньше...
Читать дальше →
Первая книга цикла бесплатная - https://author.today/work/94348 Работающие видеоссылки в книгах цикла только на АТ. Седьмая книга цикла "Нападающий вратарь" здесь https://author.today/work/242657 Отрывок из седьмой книги... "Нет слов таких, чтоб ими описать, Всю нетерпимость горя и печали. Нет слов таких, чтоб ими рассказать, Как мы скорбим по Вас, товарищ Сталин..." Константин Симонов, писатель, поэт. "Трудно переоценить значение вашего вклада в уничтожение...
Читать дальше →
Цикл книг «Княжна под драконьей короной» полностью залит на АТ. Цена на первую книгу еще несколько дней будет снижена, но скоро она значительно поднимется. А на остальные три книги сегодня и завтра действует скидка 50% . Это выгодное предложение для тех, кто хотел приобрести всю серию целиком. Книга 1 «Стеклянная княжна» Аннотация: Айса, княжна Имельская, обречена стать десятой женой отвратительного жестокого старика. Но жуткий жених дарит ей отсрочку и отправляет на учебу в...
Читать дальше →
— Испугался? Крипово, да? — она резко подалась вперед. — Бу! Я вздрогнул, а девушка рассмеялась. Звонким смехом, напомнившим тот, что я слышал в собственном кошмаре. Мое тело пробил озноб, когда взор скользнул в кухню, за спину рыжей бестии. Зеркало над умывальником… В нем отчетливо виднелся холл с парой кресел и журнальным столиком. Я, с выпученными глазами и лоснившимся от пота лицом… больше никого! Ира шагнула вперед. Она уже не улыбалась. Помада на губах стекала маленькими...
Читать дальше →