Как друг-металлист и детская литература сделали (?) из меня писателя

Пишущая машина Мой труд всегда очень осложняло то, что я — почти полный невежда, а кроме того, рассеянная и глупая голова (видали и глупей, конечно, но ведь писатель обязан мерить себя особой меркой). Я не смыслю ни в какой науке, а мой жизненный опыт невелик в сравнении даже с жизнью и приключениями стоптанной галоши. Но все же некоторые обстоятельства, на первый взгляд грустные, содействовали мне и позволили кое-чему научиться. С ранних лет я жил затворником у полупомешанной бабушки,...
Читать дальше →
105 5

Via morte. Книга Исцеления

Завершилась выкладка моего второго романа "Via morte. Книга Исцеления". Само название должно рассказать искушенному читателю все, о чем повествуется в ней. Via Dolorosa - так назывался последний путь Иисуса Христа от места заточения до места казни на Голгофе. И это латынь. Я же использовала для названия современный итальянский язык, чтобы подчеркнуть современность главного героя, проваливающегося в свои прошлые жизни, но смотрящего на них взглядом современным, сегодняшним. "Через смерть"...
Читать дальше →
76 8

Лоцман 3. Выбираем обложку!

Итак, на следующей неделе начинаю выкладывать на АТ третью книгу серии) ЛОЦМАН» («Бунташный век») Невероятные приключения русского д'Артаньяна))) На основе реальных событий русско-шведской войны 1656 – 1661 гг Книга третья: «Государево дело» Середина 17-го века. Неспокойно было на северных русских границах: шведский король Карл Густав стремительно наступает. Балтийское море нынче – «Шведское озеро», шведы на Балтике всюду. Никита Бутурлин, русский помещик, воин и доверенное лицо...
Читать дальше →
141 4

Ночной Дозо... тфу - Священная Дружина работает

Продолжаю выкладывать роман о московских оборотнях и вампирах -и не только …То был молодой упырь — не из нормальной Семьи даже, а дикий, видимо, приобщенный каким-то отщепенцем. Его обложили по всем правилам, выследив на чужой даче, где он отсиживался, благо уехавшие в Финляндию на заработки хозяева там давно не бывали. И когда он вышел на очередную охоту, тут его и прихватили, дождавшись пока он перейден мост над железнодорожными путями, и перекрыв с двух сторон путь к отступлению. ...
Читать дальше →
252 4

Уже завтра

С завтрашнего дня начнётся выкладка второй книги «Четвёртого мира» с подзаголовком «Ариенгол». В 18:00 вылетит первая глава, а выкладка продолжится каждый день по главе до 5 апреля в одно и то же время! Ну а пока можно погрузиться в историю или освежить воспоминания о ней прочитав первую книгу. А вот маленький кусочек из нового. Внимание! Вы арестованы! Все ваши действия ограничены наручниками! Всё, что вы можете, это: сидеть; стоять; разговаривать. Осмотрел руки и отправился за...
Читать дальше →
140 3

Незримая параллель

Страшна ли ситуация, когда оголтелые, фанатично настроенные люди, дорвавшись до власти, начинают ломать все, что попадается под руку? И да, и нет. История башни знает много таких примеров. И одним из них являются так называемые "нижние этажи". В свое время, Каин, как всегда, для отвлечения внимания от своих недоработок, создал систему культов, и "оппозицию" Правлению. Но не учел одного факта: там все еще попадались целые души, не раздробленные так, как на верхних этажах. Да, там явно было...
Читать дальше →
68 0

Новые сказки Шахерезады

подошли к финалу. Очередной проект закончен и пора двигаться дальше Небольшой отрывок из романа о приключениях неунывающей попаданки в турецком гареме султана Сулеймана https://author.today/work/425585 Илана понимала, что надо быть осторожнее и не светиться часто в покоях Хюррем, но то, что произошло через несколько дней, даже она, такая любительница и знаток сериала, не смогла предвидеть. Ничего не подозревая, она шла по поручению калфы в бельевую. С утра у нее было плохое...
Читать дальше →
134 20

Новая глава

В книгу Сет Мор: проклятье Даргвитара добавлен эпилог. Мне много раз говорили, что обрывается история слишком резко. Надеюсь, теперь эта проблема решена. Никаких особых действий я не добавила, лишь намекнула, как прошли разбирательства с семьей и Советом и чем закончились. Как всегда буду очень рада услышать мнение. Особенно интересует вывод тех, кто уже ознакомился со всей историей. Стало ли понятнее? Лучше или хуже?
Читать дальше →
89 4

Анонс. "Картошка" теперь полностью опубликована на АТ

В первой главе мы, вместе с нашими героями, приняли участие в романтическом сборе картошки на бескрайних полях СССР. В этой главе: последствия и оргвыводы на комсомольском собрании. Затем плавно переходим из нашего прошлого в наше настоящее. Приглашаю всех друзей прочитать здесь на АТ этот опус в полном виде: https://author.today/work/428807 Первоисточник: https://wpvi.ru/pages/story/00098/ === Источники, упомянутые в произведении: "Занимательная сексология для старшеклассников" ...
Читать дальше →
93 0

Аваодари пляшут до одури

Ветры неба, Тропу в облака Преградите спустившимся девам, Чтоб еще хоть на миг насладиться Силуэтами знатных плясуний. Содзе Хэндзе (816-890), поэт-монах, внук императора Камму. Праздник Аваодари это большое событие, к которому японцы готовятся целый год. Начался он в маленьком городке Токушима, что при горе Бизан, и было это так. Император Японии только что отпраздновал великую победу, в честь которой он вознамерился построить замок в Осаке. Но тут смирные до сих пор...
Читать дальше →
87 2

Картинки от нейронки №37

Здравствуйте. Тут вышла предпоследняя глава Детективное агентство по особо не важным делам и до сих пор нет комментариев на опережение кто же главный гад. Нужно накинуть не много иллюстрации. Больше картинок в иллюстрации к книге. Грамилис с охраной посетил город. Владыка Нилос король приступного мира И куда же без его двух верных подданных. С Одной вы уже близко знакомы это Каера. Каера имеет хобби. Уж очень ей нравятся мотоциклы Судья Даргарион Дриада Тимто ...
Читать дальше →
85 2

Роман "Тюльпаны". «Уровень 3, сервер "Я16". Рассказ первый.

Она сорвала черный тюльпан и обернулась ко мне. После того как ведьма подошла ближе, она протянула мне цветок. - Совершенный цветок - это большая редкость. Такой цветок люди ищут всю свою жизнь, и если они его находят, то эта жизнь становится не напрасной. - Ты не ответила на мой вопрос. - Правда? Подумай ещё раз. - Мне неинтересно разгадывать сейчас загадки. Скажи мне прямо, что будет после того, как я научусь видеть ? Ведьма улыбнулась мне одними глазами: - Ты...
Читать дальше →
131 2

Доброе утро от Хикки + новости! ;3

Доброе утро, сладкие мои!😊 Ну что, как вы у меня тут? Насладились субботой? Надеюсь, да ;3 Сегодня у нас не простой день, а прямо чудесный! Итак, новости: Во-первых: Первые главы четвертого Сильнейшего стартовали вчера, ну а сегодня, как мы привыкли, пришла цена. НО!!! Сразу предупреждаю, по моей вине, я опоздала на пару минут, и не смогла поставить скидки на сегодня. А потому, не смотря на выходные, сделаем исключение - новая глава и скидки на весь цикл встанут уже...
Читать дальше →
596 20

Крымская Весна 2014. Хроника - Республика Крым (часть 6) (18 марта - 24 марта)

Крымская Весна 2014. Хроника РК (ч.6) (18 марта - 24 марта) https://vkvideo.ru/playlist/845528_53525885 Это повлияло на моё творчество. Я прописал своё виденье будущего в нашей стране. Это отображено в некоторых книгах.
Читать дальше →
243 10

Скидки на Огнева!

Всем добра! Сегодня скидки на цикл "Крушитель. Тайны предтеч" Огнев 1 https://author.today/work/248658 Огнев 2 https://author.today/work/408163 Тысячу лет назад меня заперли в астральной клетке. Я планировал выбраться из неё через несколько лет, но меня переиграли. И всё же мне удалось освободиться. Теперь я — бог, потерявший силу. Мир изменился, и чтобы разобраться, мне придется с нуля проложить себе путь к вершинам могущества. Конечно, если мою суть не раскроют раньше...
Читать дальше →
1 158 4

Для любителей спортпопаданства в СССР действует 50%-скидка на "Нападающий вратарь-7".

Первая книга цикла бесплатная - https://author.today/work/94348 Работающие видеоссылки в книгах цикла только на АТ. Седьмая книга цикла "Нападающий вратарь" здесь https://author.today/work/242657 Отрывок из седьмой книги... "Нет слов таких, чтоб ими описать, Всю нетерпимость горя и печали. Нет слов таких, чтоб ими рассказать, Как мы скорбим по Вас, товарищ Сталин..." Константин Симонов, писатель, поэт. "Трудно переоценить значение вашего вклада в уничтожение...
Читать дальше →
256 3

Цикл «Княжна под драконьей короной» со скидкой

Цикл книг «Княжна под драконьей короной» полностью залит на АТ. Цена на первую книгу еще несколько дней будет снижена, но скоро она значительно поднимется. А на остальные три книги сегодня и завтра действует скидка 50% . Это выгодное предложение для тех, кто хотел приобрести всю серию целиком. Книга 1 «Стеклянная княжна» Аннотация: Айса, княжна Имельская, обречена стать десятой женой отвратительного жестокого старика. Но жуткий жених дарит ей отсрочку и отправляет на учебу в...
Читать дальше →
131 0

Вампиры

— Испугался? Крипово, да? — она резко подалась вперед. — Бу! Я вздрогнул, а девушка рассмеялась. Звонким смехом, напомнившим тот, что я слышал в собственном кошмаре. Мое тело пробил озноб, когда взор скользнул в кухню, за спину рыжей бестии. Зеркало над умывальником… В нем отчетливо виднелся холл с парой кресел и журнальным столиком. Я, с выпученными глазами и лоснившимся от пота лицом… больше никого! Ира шагнула вперед. Она уже не улыбалась. Помада на губах стекала маленькими...
Читать дальше →
376 89
Наверх Вниз