Приветствую тебя, мой будущий критик. Если ты здесь, то что-то тебя притянуло сюда, возможно этот блог станет отправной точкой наших длительных и тёплых (еле-еле) отношений читатель-писатель. Не стану затягивать, и отвечу на свой же вопрос, кто я и зачем: 1. Я автор историй (с конца 2019 г.) и стихов (с 2021). Я публиковался на других платформах, но это ничего не значит, всю тягомотину здесь описывать не буду. Если же хотите проследить мой творческий путь от начала, то вы можете...
Читать дальше →
...опубликована. Вместе с главным героем я прикасаюсь к своим личным переживаниям в те времена, когда находился на самом дне выгребной ямы депрессии. И если вы проходили нечто подобное или находились рядом с этой вязкой болезнью, я буду рад обсудить с вами эту тему или просто услышать ваши мысли касаемо этой главы.
Читать дальше →
Перед всем, что скажу, посоветую свою книгу с названием, которым назвал этот блог. Я очень сильно старался над ней, прочитаю то, как выглядит сюжет первой главы. Если вы любите страшные истории или страшилки, то вам ко мне. Представьте: Вы живёте обычной жизнью, вам не повезло и работаете кассиром. В один из долгих дней работы, когда вы сидели и ничего не делали, к вам приходит в ночное время человек с отсутствующей рукой. Вы, конечно, пытаетесь понять, что он тут забыл, но замечаете...
Читать дальше →
Друзья, знаете ли вы, что шепчет море в штормовую ночь? Или кто прячется в тумане, где свет маяка едва пробивается сквозь мглу? Я тут закончила рассказ «Море знает» — и хочу поделиться тем, как он родился. Не так давно я прочитала рассказ про маяк и море, но он оставил меня равнодушной. Не могу сказать, что он был плох, просто мне захотелось другой истории. И это желание было такое сильное, что я начала писать. Хотелось уйти от лавкрафтианских теней с их древними ужасами и рассказать...
Читать дальше →
Здравствуйте, ищу друзей. Сегодня на этот портал принесла свои ознакомительные фрагменты. Да, пока не могу выложить тексты полностью или загрузить аудио фрагменты. Все же приглашаю вас к себе на страницу познакомиться с моим творчеством. Всех добавлю в друзья) Мой профиль
Читать дальше →
Симпатичный - так точно.

Но вообще-то перед вами не абы кто, а грозный представитель расы ено, запершей землян внутри астероидного пояса. В общем, мне, как обычно, после завершения романа по одной любимой теме резко захотелось окунуться в другую не менее любимую. Вот такой я разносторонний человек: то сказки, то стимпанк, то особый отдел и параллельные миры, то космическая фантастика.

Вот, собственно, последняя и есть. В рассказе присутствуют: - космонавты-раздолбаи с проблемами...
Читать дальше →
Случайность сделала меня способным к особенной мимикрии и дала возможность преодолевать любые расстояния без проблем. Форма может быть любой, но это не имеет никакого значения, потому что она управляется моим разумом. Если разобрать подробнее, то я могу стать медведем и все повадки у меня будут медвежьи, я могу стать акулой или китом, при этом, всё внешнее даже при пристальном внимании будет соответствовать субъекту, но разум будет мой. Среда вокруг не имеет значения, я могу быть солнечным...
Читать дальше →
Местным божеством здесь считался механоид, практически полностью состоящий из механизированных узлов и деталей. Это был даже не биоробот, в нашем понимании, а скорее полностью механическое существо, у которого процесс аугментации был близок к ста процентам. Даже мозг его был прилично заполнен различными чипами и нейросетями, которые управляли механизированными органами и пневмо–гидравлическими, двигательными аппаратами. Конечности, суставы, нервная и кровеносная системы, всё было полностью...
Читать дальше →
Астра ещё раз оглядела толпу. Взгляд её зацепился за нескольких женщин, которые активно жестикулируя, зазывали людей в заведение с названием «Сердце острова». На одной из них была лишь меховая накидка на плечах, при каждом движении оголявшая груди с большими тёмными сосками, а также прозрачная юбка, через которую просвечивал треугольник спутанных тёмных волос. Рядом с ней была табличка «Покори север за 7 серебряных. Ветеранам скидки», но Астра не понимала, что это значит. А затем она увидела...
Читать дальше →
Поменяла обложку у рассказа "Братство мечтателей". На ней Аня, главная героиня — решительная, смелая принцесса, готовая защищать друзей и бороться за свои мечты. Но в то же время она очень светлый, добрый и позитивный человек, который не любит усложнять жизнь себе и окружающим. Мне нравится эта обложка, потому что редко попадаются такие арты, когда визуал стопроцентно совпадает с образом, который существует у тебя в голове)) "Осеннее солнце, пробиваясь сквозь разноцветную витражную...
Читать дальше →
Всем доброго дня! Меня зовут Саньфэн, я главный герой романа "Ученик мёртвого Дома". И сейчас пришёл на Трибуну АТ, чтобы потребовать остановить произвол авторов! Эти м... миротворители разрушили мой родной Дом Шипа, сослали учителя в ссылку, увезли подругу в неизвестном направлении. Но этого им показалось мало! И в последних главах нас с другом просто-напросто СОЖРАЛИ! Вся надежда только на вас, дорогие читатели! Чтобы поддержать меня, переходим по ссылке: https://author...
Читать дальше →
https://author.today/review/651874 вот прямо тут лежит. Уважаемый рецензент меня неиллюзорно балует вниманием, а также любезной авторскому сердцу возможностью поговорить о себе, любимой. Мне очень понравилось, спасибо.
Читать дальше →
АСТЕРИЯ. Королева мертвых https://author.today/work/436306 Глава 13. Коварный план Астерия решает захватить замок и убить свою сестру, даже не поговорив с ней. После чего вместе с теей заманивает послушников Дибэллы прямо в замок. Накладывая различные проклятья, им удается избавиться почти от всех, кроме пары рыцарей и странного колдуна с белым посохом. Внимательно следите за новостями в постах и в моем профиле. А если хотите узнать больше, послушать музыку или просто...
Читать дальше →
Наконец вышла в свет наша первая книга: «Метаморфоза». Изначально мы планировали нарисовать мангу, но не сложилось, поэтому вы сейчас видите данную книгу на этом прекрасном сайте. Ее сюжет зародился в далеком 2021 году и с тех пор видоизменялся множество раз и все еще продолжает дополняться. На данный момент ключевые события этого мира продуманы от самого начала до финала. Мы ожидали, что история будет длинной, но ошиблись: она будет очень длинной. Чтобы ее записать, понадобятся десятки томов...
Читать дальше →
Добрый день, дорогие читатели! Пятнадцатая глава приключенческого романа "Странствующая по Зазеркалью" выложена. Её можно найти по ссылке: https://author.today/reader/441324/4208300 Хорошего дня!
Читать дальше →
Ребят, я прошу прощения у всех, кто начал читать "Семь ветров", а я буквально из-под носа выдернул и в недоделки вернул. В связи с участием в конкурсе одном, вынужден переделывать текст и снова выкладывать частями. Не обессудьте!
Читать дальше →
Реклама "Король Масок" - роман Бориса Романовского, первая книга одноименного цикла, жанр попаданцы в магические миры, бояръ-аниме, городское фэнтези. Я стремился к вершине, и ради достижения цели использовал ложь, притворство и манипуляции. С их помощью я разрушал самые влиятельные кланы страны, а тысячи сильнейших Заклинателей поклялись убить меня. В итоге я оказался на грани поражения. Пришлось использовать сломанный артефакт, чтобы отправиться в прошлое, в своё молодое тело.. Но...
Читать дальше →
— Хочешь порнуху посмотреть? — Манька, ты прикалываешься? Какая ещё порнуха после такого… Манька ехидно усмехнулась. — О-о-очень необычная! — Антон увидел, что в глазах кузины прыгают чёртики. — От такой порнухи у тебя крышу сорвёт. Отвечаю! Манька соскочила с дивана, не тратя времени на одевание сбегала в прихожую и принесла оттуда свою сумочку. — Вот… — Она протянула Антону кассету без подписи. — Врубай. Следующие пятнадцать минут Антон выражался исключительно идиоматически. Чаще...
Читать дальше →
Только что выложил первые главы моего уютного романа в жанре "тёплого фэнтези"! 🥰 Главный герой - обычный аудитор, который случайно попадает в волшебный мир, где: инквизиторы проводят "мастер-классы" по пиротехнике (на живых добровольцах!) местные жители так радушны, что готовы буквально разорвать гостя на части от избытка чувств а по вечерам все собираются у костра - кто-то греется, а кто-то просто жарится Это история о дружбе, доверии и том, как сохранить человеческий облик, когда...
Читать дальше →
Дорогие читатели! По многочисленным просьбам трудящихся, я продолжаю серию романов в жанрах бояръ-аниме и магической академии про попаданку Алису Даргомилову! "Темная княжна Империи 3" Аннотация: Алиса успешано окончила школу в Перми и поступила, как и планировала, в Академию Госбезопаности. Но дадут ли ей спокойно учиться? Мало того, что навесили дополнительные и вовсе не добровольные обязанности, мало, что где-то недалеко постоянно мелькает фигура Иванова, так еще и в...
Читать дальше →