Поддержите песню в голосовании

Пытаюсь попасть в прослушивания рок-чарта на ВК с песней "Свой крест". Поддержите в голосовании https://vk.com/poll-10713353_1015847145 . 2-3 голоса спасут автора :) У меня, у тебя, У любого Есть свой крест, есть свой путь На Голгофу, Где, в конце, нас распнут Вместе с богом Те, кто жить не хотят По-другому, По-другому ждать Воскресения И другому дать шанс На спасение. И пускай тяжела Будет ноша, Ты подставь всё ж плечо ...
Читать дальше →
65 2

К празднику Весны роман "Честь и Доблесть" в свободном доступе.

По жанру это мистический романтизм, или романтический мистицизм, если угодно... и, лучшей части человечества и читательской аудитории, эта книга (тешу себя надеждой), придётся по вкусу... https://author.today/work/186093
Читать дальше →
212 8

Свет Его темнейшества

Отодвинув шторы, я толкнула оконную створку, села на подоконник и, воспользовавшись рукой ничего не понимающего мага, перекинула ноги наружу. Выйти через дверь как все честные люди мы уже не успевали, приходилось торопиться и торопить его. - Что вы?.. – начал он, но я перебила и забрала свои перчатки. - Сохраняйте молчание и беспрекословно следуйте за мной. Возможно тогда нас не заметят. - Кто? - Тш-ш-ш! Оказавшись на улице, придержала створку для него, после аккуратно окно захлопнула,...
Читать дальше →
129 0

СКИДКА 30% На горячее! книги 18+ СКИДКИ в размере 30% на все все 3 книги!!!

https://author.today/search?category=arts&tags=тайнарубрумовойкомнаты https://author.today/search?category=arts&tags=экзальтациякогдатвойбоссдемон
Тайна рубрумовой комнаты. Книга 1. И пришёл Повелитель! (18+) Аннотация Меня зовут Алиса. Этой судьбоносной осенью всё изменилось. У меня новый Босс и я стала видеть сны пикантного содержания. Они подтолкнули меня к загадке прошлого, о которой я забыла. Рубрумовая комната -...
Читать дальше →
262 2

Скидка на детективы + повышение цены

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! С 4 по 6 марта скидка 30% на мои детективы: " Приют одинокого слона " " Убить Герострата" " Тридцать сребреников в наследство " 10 марта до 179 рублей поднимается цена на мои книги " Любимая ведьма герцога " и " Дракон (не) для принцессы "
Читать дальше →
100 0

Необычная история Марка сейчас со скидкой

Вот Марк, он живёт в междумирье, чтобы выбираться на Землю и притворяться человеком. Марк помогает отцу писать научное исследование в многолетней командировке на просторы чужого измерения. Но всё ли тут на самом деле так просто? Какую тайну хранят родители молодого астандэйца? Почему однажды мать в спешке увозит Марка подальше в далёкий город? Что произошло с его отцом? Предупреждение: эта история совсем не о том, о чём поначалу кажется! Узнать тайну семьи всего за 45 рублей! ...
Читать дальше →
222 1

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-105

....Каждый день из барака выносили мертвых. До конца срока ей оставалось два дня. Но, если бы не Поцхер, она до него не дотянула бы. Клеопатру даже несколько уязвляло, что теперь за столом, горничная в первую очередь обслуживала его, а уж потом всех остальных. Как только они твердо встали на ноги, обе отправились на работу, в театр. С появлением железной дороги, на Большую землю поспешили последние солисты, что еще оставались в труппе. По этой причине выход на работу Клеопатры был ,как...
Читать дальше →
68 0

Обморок в новую жизнь 2

Теперь меня зовут Елизавета Астэри, я с успехом закончила Гимназию планеты Вайсирион и у меня начинается новый этап жизни. Для своего проживания я выбрала самую влиятельную Империю в Федерации. Империя Видар предоставила мне лучшие условия для проживания. Как сложиться моя дальнейшая жизнь, кто ещё встретиться на моём жизненном пути, встречу ли я свою судьбу и создать семью? Космическая Федерация таит в себе огромное колличество секретов, так что мой путь только начинается. От автора: могу...
Читать дальше →
359 0

На этой неделе в Орлеане. Выпуск #21

На этой неделе в Орлеане участились бандитские стычки в южных районах. Их война длится с начала времен, ещё мой прадед рассказывал о славных битвах за парковку у KFC, за точку сбора бутылок у супермаркета и самый пронзительный лозунг на стене. Классические уличные драки, эксклюзивные ограбления и напряженные автомобильные погони - в Тимберлейне найдется развлечение на любой вкус. Жара не способствует урегулированию конфликтов. Полиция, как обычно, выступает в роли зрителя с последнего ряда,...
Читать дальше →
76 0

Благодарю за дискуссию и поддержку

Пришлось убрать из доступа аналитический пост :) Сожалею, что просто не смог позволить себе равнодушно молчаливо понаблюдать за дизлайками без аргументации в комментариях :) Спасибо всем, кто оценил мой любительский скромный анализ, это было действительно здорово :) Приятно, когда люди массово откликаются, это придает уверенности и вдохновляет :)
Читать дальше →
108 6

Процесс и планы

Итак, книга "Среди зеркальных отражений" завершена, осталось до редактировать и отполировать произведение до блеска. После работ займусь развитием своего контента на моем ТГ-канале. Поддержать работу и развитие контента моего канала можно по ссылке: https://t.me/tribute/app?startapp=g2kv
Читать дальше →
54 0

Остров Робинзона. Остров проклятых. Какие у вас острова?

Сегодня опубликовал рассказ об острове Повелья. Хочу узнать, кто из авторов исследовал тему мистического острова Привожу отрывки для вдохновения. "В старинной Венецианской лагуне, недалеко от острова Лидо и канала Сирот есть остров под названием Повелья. Кстати, у канала дурная слава: во времена вражды кланов – Николотти и Кастеллани он был багряным от крови, в нем вылавливали тела убитых в междоусобице... Вблизи остров настораживает своей мрачностью и ритуальным обрамлением берегов....
Читать дальше →
119 18

Первый пошёл.

Закончил первую часть своей своеобразной космической саге о судьбе небольшого, но очень важного винтика. В системе галактических корпораций, которые работают исключительно на благо разумных. И из спортивного интереса. В общем фантастика. Но космическая, немного боевая и в авторском мире. Завтра уже начну второй том. Поэтому если есть вопросы к первому, милости прошу. Отвечу на все. Учту конструктивную критику. Если будут желающие визуализировать пришельцев, буду рад. Специально не вдавался в...
Читать дальше →
63 0

Последняя из рода Аркалин

- Что, сестрёнка, решила навестить? – Хрипло спросил он. Теперь я подняла взгляд. Эзвур был прикован к стене. Его ладони проткнуты крюками и подняты над головой так, что ноги едва касались пола. На шее железный обруч, впивающийся в шею шипами, а на окровавленных губах неизменная ухмылка. Волосы, такие же светлые как у меня, теперь представляли собой слипшиеся кроваво-грязные зализанные пряди, рубиновые глаза более не скрывала иллюзия, к которой прибегла я, да и клыки ему знатно подточили....
Читать дальше →
60 0

Данж. Новая глава.

В сторону безопасной зоны мы вышли минут через пять. Сначала отсмеялись с не самого удачного приземления на пятую точку Шайн, затем искали входы на галереи для поиска возможного лута. Улов был невелик, но по крайней мере на медпрепараты нам точно тратиться не придётся долго, да и боеприпасов собрали достаточно. Несколько штуцеров и автоматов уже шли небольшим плюсом – их брали именно, как трофеи, которые можно сдать системе. Разочаровал Босс – пара кристаллов и боеприпасы к гатлингу. А вот...
Читать дальше →
159 5

Перерыв

Добрый день, как вы могли заметить, прода для Нового баскетбольного мира не выходила три дня и на то были свои причины. Этот том был написан сравнительно давно и качество текста объективно оставляет желать лучшего, план был залить его в первую очередь чтобы набрать какую-то минимальную аудиторию, но внезапно людей пришло довольно много и мне неловко показывать настолько низкокачественный текст. По итогу первый том переписан, будет заливаться по 1-2 проды в день, через неделю-две будем...
Читать дальше →
72 0
Наверх Вниз