Я замолчала, не зная, как бы мне повежливей ему отказать. В самом деле, хватит с меня уже общения с этим странным и даже немного пугающим типом, который даже не желает снимать с головы капюшон в моём присутствии и старательно прячет от меня своё лицо. Если бы Эдвин и вправду был хорошим человеком, решившим помочь незнакомой девушке и не имевшим в её отношении дурных намерений, он бы так себя не вёл. А так… Тащиться куда-то в глушь, в незнакомый город, который, вполне возможно, находится...
Читать дальше →

Запуск публикации первой книги серии "Минимальное воздействие"! С 16 мая 2025 года — на самом популярном портале среди любителей фантастики и альтернативной истории:

https://author.today/work/400237

В рамках специальной акции публикация будет идти ежедневно по главам в 00:15 — вплоть до 31 мая 2025 года .

После завершения выкладки книга останется на некоторое время в свободном бесплатном доступе !

Хотите получить доступ ко всем остальным книгам серии бесплатно? Всё...
Читать дальше →
Первая часть рассказа о компактных револьверах компании Кольт. Не все знают, что именно «карманные» модели уже в середине девятнадцатого века стали самыми популярными вариантами револьверов Кольта, позволив компании закрепиться на рынке гражданского оружия. Традиционно для тех, у кого проблемы с ютубом, есть вариант на бусти.
Читать дальше →
Рада сообщить, что 6 глава "Леди на боевом факультете, или как я всех обманула" закончена! Вот небольшой отрывок из неё: "Я уже седлала лошадь, когда скрипнула дверь, соединяющая особняк и конюшню, и послышались чьи-то шаги. Пришлось погасить светлячок и притаиться. Неизвестный приблизился, а потом остановился возле соседнего денника. — Ну, здравствуй, моя красавица! — прозвучало тихое. — Я тебе гостинец принесла. Будешь? — послышался звук открываемой двери, а потом лошадиное...
Читать дальше →
Вот так идешь по жизни, а она как зебра: то полоска черная, то полоска белая. Топаешь, и такая безнадега подчас наваливается… Кажется: «Вот она, черная наступила», — ан нет, оглянешься: «По самой, что не на есть белой путь держишь, а в прошлый-то раз выть хотелось». Федя сидел за столиком ресторана. Перед ним графин с водкой, самое то, в подобной ситуации, салат, чашка кофе, а напротив грязная посуда доеденного ужина, и пустой стул того, кто его разочаровал. «И что им всем, этим...
Читать дальше →
Цикл завершён! Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Мир в пузыре > https://author.today/search?category=arts&tags=мир%20в%20пузыре Мир в пузыре. Том 1: Иллюзия реальности Аннотация Все началось со снов. Владислав столкнулся с тайной „Единого сновидения“. Анна исследует сны, и она столкнулась с подобным. Они не знакомы, но встретились на научном симпозиуме. Но, во снах ли дело? Возможно, все обстоит иначе? Владиславу начинают приходить...
Читать дальше →
с полным основанием мог бы произнести Филипп де Круа, герцог ван Арсхот после разговора с Бретеем, если бы имел хоть какое-то отношение к этим двум предметам. Но, дела Арсхота- переговоры. Эх и трудно иметь дело со строптивыми юнцами, но старому дипломату не привыкать. Да, точно, есть же ещё одна поговорка- "на каждую рыбу найдется и другая покрупнее". Это уже несколько ближе к основному роду занятий принца де Шиме. Ловить рыбку в мутной воде политических интриг ему не привыкать. https...
Читать дальше →
Всем привет! Сегодня вышел мой очередной рассказ «Кто следил за мной?». Кому нравятся истории в жанре психологического триллера — рекомендую его прочитать.
Читать дальше →
Салют! Честно не знаю, что можно сказать про новый сборник. В одном и з посто в я написал, что, если я ещё раз заикнусь про сухоцветы, значит произошло что-то плохое. Не только произошло, но и вышло за рамки литературного дискурса: мне начали поступать письма с угрозами! Вот ссылка на этот сборник: https://author.today/work/449823 , приятного! Всем кинзы!
Читать дальше →
Друзья, свершилось! Боярка в сеттинге СССР будущего запустилась сегодня после полуночи! Как и было обещано, мы с Виктором Глебовым представляем вашему вниманию серию союзаниме, где соединились два жанра - Бояръ и Попаданцы в СССР. Для тех, кому лень читать дальше, ссылка на первый том: https://author.today/reader/346248/3178231 А вот и обложка. Аннотация Я был Сотрудником Специального отдела КГБ и сражался с тварями, проникающими в наш мир. Жена умерла, дочь уехала в Америку и...
Читать дальше →
Вторая глава в процессе
Читать дальше →
Пока льняная нить щекотала по кости, в Себастьяне вскипела обида за то, что этот наглый, самодовольный тип сидит себе, командует, чем-то тыкает, защепляет, а в это время другим приходится переживать за его легкомысленную выходку, ломая голову над плачевными последствиями трагического финала. Наряду со стремительно вскипающим негодованием, так же стремительно росло и давление жгута, от чего рука принялась в разы быстрее отсыхать, а Мартин продолжал преспокойненько сидеть, как ни в чем не...
Читать дальше →
Ну что ж, раз я теперь тоже могу писать блог, надо бы с чего-то начать. Хотя бы с идеи того, во что я бы хотела его превратить. Итак. Для начала: некоторые меня точно должны помнить по Мастерской Писателей, пока мы не разбежались, и только относительно недавно я решила начать "социализироваться" заново. А кто не помнит: я пишу уже 10 лет (а если считать мои детские попытки в приключенческую литературу, то и вообще всю жизнь))), и моими основными жанрами были и остаются городская мистика и...
Читать дальше →
Читать дальше →
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы поговорим об одной из самых жутких тем в «Чёрном маяке» — зеркалах . В моём романе это не просто предметы интерьера, а двери в иную реальность , где обитает нечто древнее и голодное. Почему зеркала становятся порталами? В мире «Чёрного маяка» зеркала — это граница между мирами , и чем дольше на них смотришь, тем тоньше становится эта граница. Вот как это работает: Они запоминают отражения . Если человек умер, его образ остаётся в зеркале —...
Читать дальше →
Лис - Всегда говорит Брат, Потому что в лесу все братья. *Старший брат всегда поможет своему младшему* Суслик - Не согласен с устоявшимися правилами И завидует вышестоящим. (Мечтает снова посетить мир людей) Но ничего для того не делает, потому что это требует больших усилий. Совы - приняли правила леса, и говорят что они все это затеяли, Лис прикрывается ими, говоря, что все имеющие претензии, должны напрямую направляться им, потому что от него ничего не зависит. Муха -...
Читать дальше →
Завтра будет скидка на первую книгу подсерии Варяга о Вартиславе Дерзком, "Смерти нет". https://author.today/work/320016
Читать дальше →
Всем-всем! Ищите своих знакомых авторов! "Книжный Салон" Санкт-Петербург, Дворцовая площадь 24 мая 15.00 - 15.45 шатер F (60 чел) Мария Токарева, Дария Эссес, Анна Щучкина Тема: "Паблик-ток. Новые тренды жанра фэнтези" Жду вас! Буду рада привезти мерч, подписать книги и пообщаться!
Читать дальше →
Открыл буквально только что тг канал, по сути там будет тоже что и здесь. Просто хочется больше актива и набраться опыта Вот ссылка https://t.me/bb3tbyrgbbgen Всем удачи.
Читать дальше →
Мы пишем много. Мы пишем искренне. Но часто - будто в пустоту. Если вы сейчас в этом чувстве - я рядом. Но, если вам близка философская драма о вере, власти и тяжёлых выборах — возможно, моя история станет для вас не просто текстом, а интересным произведением на пару вечеров. Вам нравится филосовская драма с элементами религиозной власти, тяжелых выборов и молчаливой любви? Тогда вам сюда. В столице религии Идеального человека - великом храме поклонения, веры и интриг начинаются странные...
Читать дальше →