Перерыв

Добрый день, как вы могли заметить, прода для Нового баскетбольного мира не выходила три дня и на то были свои причины. Этот том был написан сравнительно давно и качество текста объективно оставляет желать лучшего, план был залить его в первую очередь чтобы набрать какую-то минимальную аудиторию, но внезапно людей пришло довольно много и мне неловко показывать настолько низкокачественный текст. По итогу первый том переписан, будет заливаться по 1-2 проды в день, через неделю-две будем...
Читать дальше →
72 0

Мистика, триллер, ужасы, сказки...

Доброго времени суток, любители мистики, триллера, сказки и ужастиков! Всех с началом весны и днём писателя! Приглашаю вас на подборку рассказов: 1. Новинка февраля 🔥 " Преображение" https://author.today/work/424908 "Митя - несчастный человек, у которого в жизни ничего не осталось. Однажды он набредает на старое, заброшенное здание. Внутри дома притаилось нечто. Оно только и ждёт чтобы преобразить всё до чего дотронется..." Рассказ участвует в конкурсе, результаты 10-го, надеюсь,...
Читать дальше →
221 12

Графический роман

Поступил в продажу мой графический роман "Не спрашивай, и я не совру" Для АТ это неформатно уже тем, что электронной версии не будет в принципе. Вы либо читаете это на бумаге, либо не читаете вовсе. Тем не менее, здесь можно полистать ПДФ-превью и купить: https://semiurg.ru/nsiyans/ Чуть позже будет на Озоне и в онлайн-книжных, но пока только у меня. Это young adult мистический триллер про зловещую больницу, аудитория примерно 15+, но и более младших ничем не шокирует. Мой 13-летний...
Читать дальше →
1 076 25

Серия начинается - приглашаю к просмотру

Илана поморщилась и прикрыла окно. Каждые выходные, перед началом турецкого сериала начинался очередной концерт в исполнении соседки сверху. На дворе двадцать первый век, но эта упрямая бабка по-прежнему кричала с балкона на весь двор, вместо того, чтобы просто набрать соседку! Илана включила телевизор. Ну и что, что смотрела и не один раз? В отличии от соседок, она не сидит все выходные дома и какие-то серии точно не видела. Опять же, сериал показывали год назад и многое успело...
Читать дальше →
122 13

Давно не заходил...

Давненько я сюда не заходил. Сообщаю, что сейчас работаю над комиксом, следить за ним можно тут: МОЯ ГРУППА С КОМИКСОМ МОЯ ГРУППА С МЕМАМИ Также продолжаю пилить видео на ютубе, канал ВОТ ТУТ . Скоро тут появится НГ+ Смуты. Да, да, я уже один раз ее проходил полностью на релизе. Но сейчас мне надонатили - так что будет Новая Игра+, будем оценивать Смуту после всех патчей.
Читать дальше →
240 6

Роман о попаданце в советскую автомобильную промышленность - "Гений АвтоВАЗа"

Друзья, читатели, подписчики! Заканчиваю цикл "Космонавт", написано уже более трёх четвертей заключительной части, в марте надеюсь начать публикацию. Одновременно и параллельно шевелятся мысли о следующем... романе или цикле, не знаю. Самостоятельном, то есть вполне съедобном для не читавших "Второй полёт Гагарина", но использующем тот же утопический параллельный мир, где в СССР построен социализм с человеческим лицом, не развалившийся к концу 1980-х годов. Это - заготовка обложки,...
Читать дальше →
852 33

Литмастерская 5

Поздравляю всех, кто прошел на Литературную мастерскую Сергея Лукьяненко! Половина фамилий в списках - уже знакомые талантливые и классные авторы. За всех рада! Но многие не прошли конкурс, в том числе и я. Точнее не я, а мой второй роман "Via morte. Книга исцеления". Объективно, понимаю что не совсем попала в заявленный жанр "фэнтези/мистика". Роман написан в жанре "попаданчество", и основан на реальных событиях 13 века. То есть, жанр скорее "альтернативная история". Но, книга, на мой...
Читать дальше →
94 6

Аудиокнига. Бергер Евгений "Князь Демидов. Книга 12. Часть 2"

Реклама "Князь Демидов" - роман Евгения Бергера, двенадцатая книга часть 2 одноименного цикла, жанр боевая фантастика, бояръ-аниме. Незаменимых спецов нет. Тебя могут слить, даже если ты - одно из самых опасных существ во Вселенной. Убедился на личном опыте. И оказался в одной из многочисленных реальностей людей, а именно - в Российской Империи 2011 года. Теперь мне остается только рваться вперёд, чтобы разобраться с неблагодарным руководством и выяснить правду. Главное - случайно...
Читать дальше →
80 0

А под кожей моей – змеи... Неожиданное соавторство

А под кожей моей – змеи, Я боюсь их по ночам, им не верю. Холодят они мне душу рывками, Вяжут цепи ледяными телами. Шевелят внутри постылые мысли, Вьют гнездо от моей правды так близко. В темноте я тех змей ненавижу, С каждым днём этот мрак мне всё ближе. Но к рассвету я их привечаю, Всё дурное изящным прощаю, И становимся мы одним целым, Нашей силе тогда нет предела. Совершенно спонтанно поучаствовала в соавторском проекте сборника стихотворений. Вообще идеи соавторства...
Читать дальше →
238 13

Предсказание монаха Авеля и зеркало мадам Ленорман

Предсказания монаха Авеля [1] Что сказал бы Александр I, узнай он, что Царское Село будет носить имя хулиганистого лицеиста? А.Балабуха Среди прочих замечательных персонажей истории Санкт-Петербурга выделяется яркая фигура монаха и пророка Авеля. Незадолго до смерти Екатерины II этот самый монах написал книгу, в которой с точностью предсказывался день и час ее кончины, мало того, Авель даже добавил пикантную подробность: удар настигнет Екатерину в отхожем месте. Авель не стремился...
Читать дальше →
124 5

С праздником!

3 марта — Всемирный день писателя. Поднимаю первую кружку с кофе за безумные идеи литературных авантюристов, за все наши ошибки, которые позже назовут художественным замыслом и авторской пунктуацией, за силу творить, даже когда вдохновение спит. Коллеги, знайте, я вам завидую, но надеюсь, что мы будем дружить, болтать и смеяться, пока поднимаемся на вершину. Второй тост за любимых читателей, которые видят в моих текстах не только меня, но и себя. За ваши эмоции, благодаря которым...
Читать дальше →
80 0

Котиков.нет - кошки в моем творчестве

К прошедшему Дню Кота. Так вышло что в моих произведениях кошки если и появляются то эпизодически и роли особой не играют. Ну разве что упоминаются Внезапно прямо из-под его ног с диким воплем вылетела кошка. Не заметив зверька, студент наступил зеленоглазой на хвост. Отскочив на пару шагов, кошка огласила окрестности жалобным мяуканьем. — Извини, дорогая, засмотрелся, — сделал попытку оправдаться Даня, но кошка, как видно, разобиделась не на шутку. Мяуканье переросло в настоящий...
Читать дальше →
201 8

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-104

....В случае с Варей, кроме нарушения комендантского часа, при обыске нашли американский фонарик, который был признан орудием диверсий, для подачи сигналов врагу при бомбежках . Ей присудили сорок дней исправительных работ, хотя большинство нарушителей умирали от истощения и непосильного труда, не протянув и двух недель. Никакие обьяснения, что фонарик был взят для обмена на еду, что дома ждут ее с карточками, в расчет не принимались. Когда Клеопатру выписали из санатория, по возвращению...
Читать дальше →
47 0

«… для народа»:)

Обезболивание богом и опиумом. Плюсы и минусы. От Бога всегда можно вылечиться. Бог калечит душу, о - душу и тело. Жизнь после бога и о. Бог должен быть дороже, ибо неоспоримо лучше о, а потому на несколько, на много порядков больше жертв. На момент всё человечество - его жертва, причём оно само придумало это болеутоляющее и на него основательно подсело, стало примерять не по назначению сплошь и рядом. Сформировалась система «людей», паразитирующей на привычке людей к этой заразе. Кто...
Читать дальше →
102 1

Снова к статистике. И мини-планам.

Возвращаясь к теме статистики просмотров/библиотек/лайков эротического опуса "Три на два". https://author.today/work/420591 Публмкуемого здесь и "у того парня" )) Опубликовано 10 глав. Статистика выровнялась практически ноздря в ноздрю. И, думаю, "АТ" победит. Просто за счет большей широты охвата. Но те комментаторы, что оставляли замечания, насчет того, что ЦА - это женская аудитория тоже оказались правы. На "том" сайте так устроено, что видно авторство лайков. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщины...
Читать дальше →
83 0
Наверх Вниз