Друзья, предлагаю вашему вниманию свою новую книгу — "Слепая". Вас ждут две временные линии, мистика, уникальный мир, необычная способность, даже небольшое расследование. И, конечно же, любовь. Приятного чтения! Выкладывать буду по главам каждый день.
Читать дальше →
Ну вот и еще одна история дописана... до следующей части

"Суккубо личное дело-3" закончена. Впереди — четвертый том и... самое интересное

🫶

Как всегда, я спрашиваю себя, какой получилась эта история?.. О чем она для меня?

️

о том, что как бы темно ни было, нужно просто идти, и однажды ты обязательно выйдешь на свет

️

о том, что всегда рядом те, кто может помочь и кому можешь помочь ты

️

о том, жизнь продолжается, несмотря ни на что, и нужно любить ее изо всех...
Читать дальше →
Так что спешу анонсировать, если есть такая возможность. Как ни странно это литературное произведение не фантастика. Хотя что-то от "попаданчества" в нем будет. В смысле есть, потому что произведение написано. Причем давно. Занятость не позволяла его опубликовать. Хотя может быть не только занятость. Но точно не было желания и сил всем этим заниматься. Произведение охватывает несколько десятилетий и несколько же континентов. Там есть все и любовь и забота. Разные национальности и расы,...
Читать дальше →
Спасибо всем, кто заинтересовался моей историей с публикацией детской книги в издательстве. Теперь уже можно рассказать чуть подробней о ней и её создании. Глядишь - появятся первые предзаказы. Точка отсчёта: Такого не может быть, потому что не может быть Всё началось с того, что я решил поучаствовать в премии... О премии Волки на парашютах узнал в 2023 году примерно за месяц до окончания конкурса. Написать книгу за такой срок даже не думал, плюс там шла выкладка Лавки Сновидца , не...
Читать дальше →
Всем привет! Листая старые страницы обратил внимание на свой старый (29.09.2023) рассказ, который опубликовал на Пикабу и кое где еще. Прославился этот рассказ тем, что отхватил рекордное количество минусов. А есть у меня такая вкусовщина - очень люблю посты с сильной минусовкой. Тут есть логика. Плохую вещь минусить не будут. Ее просто игнорят. Сам я перечитал свой опус с удовольствием. По-моему, неплохо. Вроде как и морально не устарел. Предисловие: Это короткий спин офф на...
Читать дальше →
Фанк встречался с Тапой на одной из конспиративных городских квартир, принадлежащих контрразведке. Хотя он оставался порученцем Странника, после того, как тот официально принял руководство этим ведомством, бывать в штаб-квартире Фанк не любил. В свое время именно контрразведка замела его по дежурному обвинению в шпионаже. Можно сказать, повезло. Потому что если бы вскрылись его реальные связи с подпольем, ссылкой на перевоспитание Фанк бы не отделался. А так – выродок и выродок, то ли шпион,...
Читать дальше →
В полночь по московскому времени заканчивается действие скидки 30% на первую книгу цикла Предназначение , фэнтезийного романа Сын своего отца . И немедленно начинает действовать трёхдневная скидка 30% на вторую книгу, Затмение . Цена книги, с учётом скидки, составит 35 рублей.
Читать дальше →
Собственно, в заголовке вся суть. Серия не оч хорошо читается, я её целиком перенёс на литрес. И наоборот, Вселенная Марка оттуда убрана, и целиком здесь.
Читать дальше →
В смысле, закончена третья книга цикла "Ангелы постапокалипсиса" - "Чума" . Можно читать, комментировать, рецензировать, ставить лайки и скачивать текст. Да, награды тоже приветствуются.

Традиционная просьба: если вдруг обнаружите в тексте ошибку или опечатку, не сочтите за труд сообщить об этом автору. 4-я (финальная) книга цикла в работе, постараюсь закончить в этом году, но, увы, не обещаю. В планах еще завершение дилогии "Война миров 3.0" и конкурсы АТ (есть планы на оба). ...
Читать дальше →
....Тогда же, после войны, ее нашел отец, посетивший город с делегацией югославских партизан. Узнав о смерти матушки, звал за собой, на берега Средиземного моря. И потом писал, и приезжал несколько раз, до самой смерти все звал к себе. Она отказалась. Не потому, что была на волне успеха. Нехорошая квартира не отпускала ее от себя. Полковничья дочь пустилась тогда во все тяжкие, нисколько не смущаясь общественным мнением. Единственное, чего она никогда себе не позволяла, так это приводить...
Читать дальше →
Друзья, я - прежде всего - хочу извиниться, что вчера вечером не было поста в честь дня писателя и в честь 6-летия моего пребывания на славном АТ. (Админы, спасибо, что поздравили меня с днем рождения моего аккаунта. Мне - правда - приятно). Вчера - вернувшись после дел в свою "пещеру" на четвертом этаже неприметного многоквартирного дома - я провалился в блаженный сон и давил подушку по сегодняшнего утра. Но да ладно. Спешу обрадовать Вас. Я опубликовал еще три главы моей повести "Любить...
Читать дальше →
Это про Пашку. Он – совсем не пример для подражания. Хотя в нём можно узнать многих знакомых, особенно, если честно вспомнить, какими они были в подростковом возрасте. Пашка из не очень благополучной семьи, авторитетом в школе не блещет, сочится завистью и злобой на всех вокруг, кто "виноват в его неудачах". От предков до одноклассников. Именно такой вот Пашка и скачал в интернете странную игру, которой можно воздействовать на реальность. Не нужно ждать, что герой в мир переменится и станет...
Читать дальше →
В последнее время, я много критиковал коммунизм. Но сейчас решил рассказать историю, не связанную с ним напрямую. На самом излете СССР, я оказался в армии – в Молдавии, в самый разгар полыхающего там конфликта. Но речь пойдет не о нем, а об ужасных последствиях уравниловки. Попав в воинскую часть, я постоянно испытывал голод. В этом нет ничего удивительного – сейчас, когда я тренируюсь в спортзале, я потребляю 6000 килокалорий. При этом, с огласно утвержденным нормам, военнослужащий...
Читать дальше →
Дорогие читатели, это невероятно долгое (для меня) и надеюсь интересное приключение подошло к концу. Надеюсь тем кто был со мной понравилось, тем, кто присоединится позже будет увлекательно проследить за судьбой главных героев Имени Дракона Предлагаю вспомнить каждого из них и поделиться - за кого вы переживали больше? Читать Имя дракона ________________________________________________________________________ На этом я не прощаюсь с вами, а напоминаю, что...
Читать дальше →
Истина жизни - недостижимая максима, и она не может являться абсолютной для всех и каждого. Объективно возможно добраться только до субъективной правды, которая для каждого будет совершенно различной. Одним из худших вариантов является тот, при котором таковой правдой для субъекта окажется исключительная вера в собственные возможности, без рациональной оценки своих поступков и действий. И еще хуже, если подобные субъекты имеют в своих руках власть над людьми. Для представителей Правления в...
Читать дальше →
К звездолёту двигалось огромное стадо животных, больше всего напоминавших буйволов, однако их внешний вид имел все те же присущие для местной фауны черты. Две пары глаз, странной формы копыта, незаострённые короткие рога, напоминавший олений окрас — природа Байлы не переставала изумлять. Выйдя из вызванного удивлением ступора, Нанда тут же умчался за своим блокнотом и принялся фиксировать данные нового для себя вида. В свою очередь, Джек заметил, что, во-первых, на шее каждого...
Читать дальше →
10-9-8-7... Время стремительно истекает. Скоро станет не продохнуть от желающих узнать, что творится в далёких (пока что) 2050-х, когда на мир обрушилась очередная, но очень странная эпидемия. Болезнь косит всех, но щадит творческих людей. Как, почему, зачем? Петька-сказочник, в просторечии «Звездобол» (да-да, точно-точно), отправляется за едой для семьи. И вот он идёт к двери подвала, чтобы разобрать завал и выйти наружу. Только вот писать дурные романы (кусочек будет) и плохие стихи...
Читать дальше →
Красноград. Аудиосериал. Рассказ тридцатый. Конец. Константин Энбо.
Читать дальше →
Пытаюсь попасть в прослушивания рок-чарта на ВК с песней "Свой крест". Поддержите в голосовании https://vk.com/poll-10713353_1015847145 . 2-3 голоса спасут автора :) У меня, у тебя, У любого Есть свой крест, есть свой путь На Голгофу, Где, в конце, нас распнут Вместе с богом Те, кто жить не хотят По-другому, По-другому ждать Воскресения И другому дать шанс На спасение. И пускай тяжела Будет ноша, Ты подставь всё ж плечо ...
Читать дальше →
По жанру это мистический романтизм, или романтический мистицизм, если угодно... и, лучшей части человечества и читательской аудитории, эта книга (тешу себя надеждой), придётся по вкусу... https://author.today/work/186093
Читать дальше →