Реально жуткая сказка.

Хотела сегодня написать про культ коня, как бы логично упомянуть коня после того, как вчера писала про культ медведя и волка — в славянском пантеоне они по значимости равны. Только культ медведя и волка восходит ещё к дохристианским временам, где верят, что мир плоский и у него есть центр. А конь это уже животное более поздней эпохи. Культ коня о перемещении между миром и небесами, недаром существует так много сказок про крылатых коней. Ну вот, про коня напишу потом, а сегодня просто...
Читать дальше →
246 23

Глава 1. Была Полностью отредактирована, изменён колоссально сюжет, Читайте в посте.

Сделал достаточно огромную главу ~1000+ слов. 3 часа работал над ею. Слыхали ли вы о главном герое котором 18-20 лет и он увлекается шитьем? Точнее ходить по клубам с шытьем? При условии что это парень. Это уже необычно как по мне. ( Если встречали то ладно уже, но считаю что это стоит внимание ) Предупреждение: начало может быть низкий по уровню действие, хотя начало уже должно заинтриговать немного. Но хочу сказать что стоит почитать далее. Вас ждёт настоящая буря эмоций. Действий, я как...
Читать дальше →
84 0

Сегодня выходит новая книга.

Привет. Меня зовут Лейла Арден, я пишу рассказы. Но сегодня я решила что — всё меняется. Сегодня я публикую книгу. Книгу, от которой не убежишь. «ПЛАТА ЗА ЧУЖИЕ СНЫ: ТЫ СПАСЛА ЕГО ЖИЗНЬ — ТЕПЕРЬ ЗАБЫВАЕШЬ СВОЮ» Это не фэнтези. Не романтика. Не триллер. Это всё сразу. Героиня спасает людей… входя в их сны. Но каждый раз — платит за это кусочком своей памяти. Сегодня она спасла незнакомца. Теперь она не помнит, как зовут её парня. Завтра — она спасёт ребёнка...
Читать дальше →
67 0

Полные версии книг

Дорогие мои читатели! Хочу сказать вам огромное человеческое спасибо за ваш интерес к моим книгам и ко мне как к автору. Знать, что мои истории находят отклик в ваших сердцах — это самая большая награда для меня. Напоминаю, что полные версии всех моих книг ждут вас на ЛитРес. Большинство из них доступно по подписке — надеюсь, это сделает наше общение еще комфортнее. И я всегда-всегда рада вашим комментариям и рецензиям! Для меня нет ничего ценнее вашего живого отклика. Он дает силы творить...
Читать дальше →
51 0

И мышонки, и лягушки, и неведомы зверушки...

...Это всё про пятничную подборку «Умных сказок» о разных расах. От нас с Натали в подборке участвует роман «Пёс её высочества» , и разнообразных разумных существ в книге и в самом деле завались: помимо людей в королевстве Элмак живут и вампиры, и гномы, и оборотни, и снежные тролли, и феи, и единороги, и двухголовый великан, и говорящий чеснок. Заглядывайте, у нас интересно! И вот вам очередной коллаж на тему книги. Одна из моих любимых сцен: главный герой зашёл за советом в храм...
Читать дальше →
269 2

Анонсы! Анонсы! Анонсы! Ещё раз...

Всем привет! Итак, новинок вышло достаточно, чтобы написать об этом общий блог. Так что давайте я не буду много болтать, и мы сразу перейдём к делу! 1 — моя первая совместная книга с моей любимой женой Ольгой «Похоже, я попала». Идея родилась ещё очень давно, но у меня всё не хватало времени её реализовать. Но раз ко мне примкнула супруга, то почему бы не создать нечто вместе? — https://author.today/work/488210 2 — «Вы пробудили не того» уже обзавёлся третьим томом, и их будет всё...
Читать дальше →
1 203 17

Военврач. Назад в СССР.

Вторая часть "Военврача" дописана... Прошлое, а для главного героя - настоящее, продолжает сопротивляться изменениям. Вроде, ничего сверхъестественного и не происходит, но никак не получается посланцу из условно нашего настоящего вмешаться в процесс усовершенствования отечественного военного психостимулятора. https://author.today/work/475736
Читать дальше →
426 10

Апокалипсец - он такой...

Вообще "Апокалипсец" - это заголовок. Название рассказа, написанного специально для конкурса https://author.today/post/700872 в жанре постапокалипсис с жестким дедлайном и пугающей темой - а что там может быть, если... Желающих, смотрю, потихоньку набирается, это хорошо, будет, из чего выбрать. А пока можете прочитать мой рассказ https://author.today/work/489368 и оставить отзыв.
Читать дальше →
71 0

Завершение первого тома.

Тааааксссс. Хоть и с опозданием… С этими страницами завершается первый том истории о Хранителях. Работа над ним была непростой: иногда казалось, что путь зашёл в тупик, и силы оставляют меня. Но книга всё же завершена, и в этом я вижу главное доказательство — история хочет быть рассказанной. Последние главы дописывались как-то так: Отчего казалось, что звезды в небе не просто сошлись, а решили объединиться в какое-то опг, чтобы я не сумел завершить первый том, но мы справились)...
Читать дальше →
138 2

Я не умею "самопиариться". Простите.

Это фрагмент из моей новой книги. --->Первый сон<--- Я публикую её регулярно — каждый день. Суть проста: взгляд на загробный мир. Я, честно говоря, «немного» боюсь смерти. И эта история — моя попытка сделать прививку: маленькая доза абсурда и ужаса, с которой можно попробовать разобраться и осмыслить. Фрагмент: Ребёнок. Он — буквально — заполз в кадр. Голопопый, крошечный, меньше двух лет, он мирно полз по улице. Бормоча что-то невнятное, и этот детский лепет звучал здесь...
Читать дальше →
84 4

Рассказ в альманахе

Вчера вечером получил на почте бандероль с бумажным альманахом Международного союза русскоязычных писателей. Такой сборник издаётся ежегодно, редактор - Юлия Богородицкая. В этом году в альманах вошли стихотворения, зарисовки, рассказы и небольшая повесть. Есть в нём и мой короткий рассказ "Сеть", написанный в 2016 году. Обложка твёрдая, оформление привлекает внимание. Бумага нормального качества, но немного проступает текст с оборота. Рассказ "Сеть" ранее опубликован на АвторТудей,...
Читать дальше →
91 6

О чем это я...

Меня часто спрашивают, о чем я пишу. О добре и зле? О правых и виноватых? Нет. Я не интересуюсь оттенками серого. Мой мир — это не буферная зона полутонов. Это бесконечно многоцветное сияние, которое скрыто в каждом человеке. Моя проза — это белый луч. Целенаправленный и чистый. Я направляю его в самую сердцевину человеческой личности — и там, в этом сфокусированном свете, вспыхивает и играет ограненный бриллиант. Каждая грань — это оттенок чувства, поступка, памяти, страха, страсти....
Читать дальше →
69 0

Окончен бой...

Выложила сегодня последнюю главу, посвящённую войне. Выдохнула... Да, это было непросто) Но зато я тут прочитала интересное и ценное мнение, что мой четвёртый роман Ольга. Огонь и вещая кровь - это настоящая историческая проза, а не только одна любовь-морковь. (Мне-то казалось, что любовного во всех моих книгах умеренно, но спорить не буду) А ещё на этой неделе я получила классную рецензию от Павла Маркова на свою третью книгу Ольга.Хазарская западня . Кто-то может заподозрить - что это...
Читать дальше →
123 10

Книга "Серый" , "Серый-2" и новые правила 18+

Здравствуйте, в связи с занятостью редко захожу на сайт, потому новости порой обходят стороной. Так что истерию по вводу новых правил я немного пропустил. Сегодня моя книга "Серый" получила плашку 18+, конкретно по этому пункту: Детализированные сцены расправы, жестокости, насилия с анатомическими подробностями увечий, а также обоснование или оправдание насилия и жестокости по отношению к людям и животным — это 18+. В отличии от многих других авторов, которые ущемились из-за...
Читать дальше →
120 3

22 глава

Сегодня в полночь выйдет 22-я глава. И что же ждет читателя? Приложу краткий отрывок. Подобрав ноги под себя, поудобнее усаживаясь, я замахнулась, но тут же осеклась, вспомнив, как мое тело и разум беспрекословно выполняли все, что он говорил. В голове сразу всплыло предположение, интуиция подсказывала, что мне стоит заткнуть уши, возможно, не слыша его слов, я не утрачу самообладание и тем самым предотвращу подчинение своего сознания, только чем? Озираясь по сторонам, я судорожно искала...
Читать дальше →
78 10

Эксперименты с обложкой

Сегодня товарищ помог генерировать и рисовать новый вариант обложки для первой книги. Не идеально, совсем не идеально, но мне нравится гораздо больше унылого первого варианта. Кто что думает? Интересно ваше мнение.
Читать дальше →
135 14
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз