Новое произведение

Приключение графа Астре и демона Оливера продолжаются. На этот раз Астре хочет устроить лучшее Рождество для юного демона. Ссылка на произведение https://author.today/work/402106 Мой тгк, где все новости: https://t.me/Your_small_corker
Читать дальше →
76 0

Случилось это в начале 90х...

– Тема верняк!! Я у неё всё-всё выспросил. Теперь через кордон товара протащим сколько захотим! – Арчи, только что вернувшийся из пробной поездки в Польшу, делился с друзьями-партнёрами, секретным ноу-хау. – О! Винс явился! Быстро ты, видать без очереди прорвался? – Идите в дупу!! Я два раза чуть в рожу не получил и один раз чуть сам не дал! – Бурчал лохматый, вечно улыбающийся парень, с гордостью водружая на кухонный стол два трёхлитровых баллона с мутновато-коричневым пивом и тремя сухими...
Читать дальше →
164 9

Р а з .. Р а з ... Меня слышно?

Древнее зло пробу... хорошие новости! Этой ночью, в полночь по Москве, я начинаю публикацию своего нового фанфика по Наруто :) Вот тут он тихарится: https://author.today/work/381440 (в полночь битая ссылка превратится в тыкву). Что вас там ждет? Рациональность, объяснение каноничной бессмыслицы и наделение ее значением, реалистичность, много черного юмора. Соответствие канону. Попаданец с головой на плечах. Сколько-то превозмогания, но упор больше на мозги. Многоходовки и...
Читать дальше →
1 272 42

Туда и обратно. Глава V

11 декабря разместил в АТ пятую главу своей неоконченной повести «Туда и обратно». Действие разворачивается в старинном русском городке Рославле. Ну и, разумеется, детские воспоминания главного персонажа повести, ибо все мы родом из детства… Читайте, господа, делайте комментарии и замечания.
Читать дальше →
71 0

Отсутствие проды №2

Всем привет, думаю можно было заметить, что проды нет уже давно... Да, дело в том что Муза, на некоторое время меня покинула и ушла в запой, но она вернулась! И на этой неделе я выложу новую главу, и скорее всего даже не одну! Так как, Муза, ну очень раскаивается! И дело не в том что, у недо автора, случился очередной и затяжной приступ лени! Вот вообще не поэтому! Ваш великий, прекрасный, трудолюбивый( да-да, вы не ослышались) .... "Пять часов самовосхваления спустя"... и главное скромный,...
Читать дальше →
179 6

Опубликованы 9 и часть 10 главы "Наследницы Ильи Муромца"!

Наследница Ильи Муромца - Артур Азимов - читать книгу в онлайн-библиотеке « — А вот там что впереди, не Аграба ли? — вклинилась я в речи крыса. — Минут через сорок дойдем. Тебе придётся поторопиться, о медоречивый. — Всё- всё, заканчиваю… Борух поддался на льстивые речи и пошёл убивать того, кого считал своим дядей, и кто на самом деле был его отцом. Три дня выслеживал Борух Зу-Язана и наконец на третий день, когда царь поехал охотится, Борух заманил его в ущелье, подражая крикам раненой...
Читать дальше →
178 0

Вышло продолжение Блаженого князя

Вроде только все начало налаживаться, отец пошел на поправку, мачеха Присмирелла И Княжеч стал постигать науку меча, но какова демона здесь делает Дикий мужичек! и почему княз смиётся словно его защикатали щикатухи и почему его губы синеют с каждым взрывом хохота? Читать здесь: https://author.today/work/390835
Читать дальше →
139 2

Книга "Чужой мир" завершена!

Сегодня, 11 декабря 2024 г., завершена книга "Чужой мир", второй том цикла "Чужая школа". Подготовка к сражению с магами Конклава и само сражение. Разгром врага и ссылка всех магов враждебной организации на безлюдную планету. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения! Прочесть можно по ссылкам: https://author.today/work/358065 #Иар_Эльтеррус #Чужая_школа #Попаданцы #Космическая_фантастика #Сверхсущности #Контроль #Мультивселенная #Искусственный_интеллект...
Читать дальше →
681 0

Вопрос к книги.

Здравствуйте. Не так давно интересный человек Ольга разместила Пост "Вопрос к книге" . Я решил поучаствовать и это было интересно. Чуть не много подумав... Как и положено Эстонской Уточки Я решил разместить данное обратное интервью и здесь. Приглашаю и вас поговорить со своими книгами. Знакомьтесь. Они собрались все компанией и даже те, с кем вы не знакомы и ответили на вопросы. И да. Того, кто может спойрилить мы тоже пригласили. Здравствуйте. Мы собрание серии книг Безликие...
Читать дальше →
134 12

22 глава романа "Роковое желание" опубликована

Добрый вечер, дорогие читатели Двадцать вторая глава романа "Роковое желание" опубликована. Её можно найти по ссылке: https://author.today/reader/385545/3720444 Хорошего вечера! Буду рада комментариям к моему роману "Роковое желание". Если возникли вопросы, с удовольствием на них отвечу.
Читать дальше →
66 2

"Паруса" отплывают во Freedom

Дорогие и любимые :) я к вам со сногсшибательной новостью -- мой роман (Не)алые паруса. Часть 1: Легенда разрушена выйдет на бумаге в издательстве ЭКСМО. Freedom ))) Я до сих пор не могу это осознать до конца :) Книга для меня -- особенная, начата она была ещё в тяжёлый для меня период, а завершена -- в очень счастливый :))) И мне нравится то, что в итоге получилось, надеюсь, любимые мои, и вам тоже :) Я очень благодарна всем, кто был с этой книгой, поддерживал, читал в процессе,...
Читать дальше →
166 14

Отрывок из произведения

Октябрь, 21, 2022 Я проснулся. Точнее, очнулся от полудрёма, потому что спать в такой атмосфере не мог. Надо по максимуму отвлечь себя от гнетущих мыслей. Надо думать о другом. Нужно сейчас сосредоточиться на том, что представляет собой Первомайское, или Первомайская, в разные периоды её называли то селом, то деревней, официально она ни то, ни другое. Так, портал. Начальник Петрова говорил о портале. Какой ещё портал? Этот ублюдок слишком много знает. Заявился в форме...
Читать дальше →
172 0

Не все пираты одинаково пираты

Еще один небольшой отрывок, но из более поздней части "По следам смерти", редактирую потихоньку, не мог не поделиться. Скоро из тумана выступил невысокий мужчина в богато разукрашенном мундире, при шпаге в золоченых ножнах, в огромной шляпе с плюмажем и кокардой в виде собачьего черепа. Надменная осанка, гордый взгляд, строгая красота, присущая правителям, выдавали в мужчине аристократа, если не больше. — Тормунд, плут и выскочка, даже не настоящий пират! Я вызываю тебя на поединок....
Читать дальше →
83 0

Пора идти дальше. "Пророчество"

Раз все уже встретились и решили больше не расставаться (шучу конечно, все идут в разные места, просто пока им по пути) то можно дальше продолжить путь. И не все по лесам шататься, можно и в городе переночевать. Только вот о ночлеге стоило позаботиться заранее, а еще не стоит постоянно препираться с этим охотником, а еще Франческе стоит обдумывать, что сказать и не палиться на незнакомых словах. Все это делать, конечно, стоит, только вот кто из них хоть когда-нибудь так делал. "К ним подошла...
Читать дальше →
109 0

Безумно храбрая, но лишенная премии неоднократно, за нелюбовь!

В первый вечер она старалась произвести на него впечатление , но он ее даже не заметил. Во второй пряталась с глаз, но он ее нашел и заставил подчиниться. С третьего она его избегала, но он приказал любить в обязательном порядке! Как вам такой рабочий функционал? Недолюбила - зарплату не получишь! А? ПРОГИБАЯСЬ ПОД ТЕБЯ Ася Невеличка https://author.today/work/257129 Любовь по принуждению, босс и подчиненная, запретная любовь, служебный роман, любовь и ревность, принуждение ...
Читать дальше →
88 2

Скидки в день рождения!

11 декабря отмечаем День рождения Юлии Масловой! Праздник у меня, а подарки, конечно, для читателей! Сегодня скидки на книги: Иллюзионистка на факультете невест В цепких лапах Настоящая любовь вампира Снежный семестр Босс и предубеждение
Читать дальше →
91 6

Антагонист, который признает исключительно патриархат...

Приветствую вас, мои милые звездочки! Перед тем как рассказать вам о следующем саундтреке к моим книгам хочу напомнить о том, что персонажи в моих историях не всегда ведут себя так, как мне бы того хотелось, а их характеры, привычки и мнения могут мною не одобряться. Короче говоря, мнение автора не всегда совпадает с мнением его персонажей . Ну а после небольшого отступления представляю саундтрек под названием " Men Rule This World " ( рус. Мужчины правят миром ), песню, которая стала...
Читать дальше →
55 0

"Крепость Спасения"

Оставив часовых у коней, они поднялись на холм и залегли в высокой траве. Дальше простиралась равнина, такая же плоская, как небо над головой, только ее чернота не нарушалась блеском звезд. Незаметно стало светать, но Тевтат все еще ничего не видел, пока Зу не начал шептать, тыча рукой вперед. От напряжения у него заслезились глаза. Он изо всех сил вглядывался в равнину и окрестные холмы. И, наконец, понял, что Крепость прямо перед ним. Он просто не догадывался, что это это - Крепость....
Читать дальше →
115 0
Наверх Вниз