Картины старых мастеров Часть 4. пост-04

... Драконы на супнице бережно сохранили весь жар и вскусовые ароматы его содержимого. Это был суп из свежей севрюги. В традиции русской кулинарии до сих пор предпочтение отдается сытности и питательности блюда. В этом супе не было привычных круп и картофеля. Только сама рыба и листики какой-то зелени. Но это была настоящая симфония вкуса! Птах с трудом удержался,чтобы не налить себе добавки,хотя глазами готов был сожрать всю супницу целиком,вместе с драконами! Собрав глубокие...
Читать дальше →
58 0

Немного горячего на ночь

Дорогие мои! Я приняла решение разнести по площадкам истории, которые раньше находились на эксе на одной из площадок. Эти истории были ранее опубликованы под разными псевдами, на сегодняшний день историй в серии четыре. Две - старые, две - написаны в этом году. Все истории предельно откровенные и не отличаются глубоким психологизмом, предупреждаю честно. Это истории 18++ Не нужно от них ждать морали и нравственности. Они для другого. )) Выкладка стартовала с истории " Не просто попутчица ...
Читать дальше →
482 9

Самое время прочитать "Цифрового Призрака"

Если вы в данный момент ждете новую главу в "Самозванца", но еще не читали мою дилогию " Цифровой призрак ", то сейчас самое время по ряду причин: 1) это поможет скоротать время, пока история самозванца Канто Алана Рэя подходит к концу. 2) Призрак неплох 😎 (да, тут я придерживаюсь мысли, что сам себя не похвалишь, никто не похвалит) 3) в "Самозванце" будет жирнючая отсылка на Призрака. Вот прям в стиле "здравствуйте, я ваша тетя". Поясняю, как так вышло. Так как главный...
Читать дальше →
193 4

Обратите внимание, судари и сударыни.

Есть забавная особенность у литературного произведения: его популярность почти не зависит от настроя автора, от его отношения к им самим написанному творению. примеров тому в истории литературы можно отыскать сколько угодно, да и любой пишущий подтвердит это наблюдение. Из написанных мною вещей, я выше всего ценю "ленинградское лето" и "Солнечный зайчик", а вот читатели АТ, в основном, считают иначе. Почему? Не знаю, да и нет, как мне кажется, ответа на этот вопрос, а может дело в...
Читать дальше →
345 2

Аудиокнига. Малиновская Елена "Твоя прекрасная ведьма"

Реклама "Твоя прекрасная ведьма" - роман Елены Малиновской, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези. Много лет назад я сбежала сразу после собственной свадьбы. И вот теперь возвращаюсь, чтобы получить от ненавистного мужа развод. Но вот беда: у этого очаровательного изменщика, как оказалось, имеется свое мнение на этот счет. И он твердо уверен, что будем мы жить долго и счастливо. Вместе. Правда, он еще не знает, на что я готова пойти, лишь бы обрести долгожданную свободу....
Читать дальше →
73 0

Насилие. Случай из жизни

Она ждала своей очереди, опустив плечи и содрогаясь от ужаса. Она уже испытывала стыд, потому что прекрасно знала, что произойдёт за этой дверью. Ведь это не первый и, конечно, не последний раз. Она должна терпеть, чтобы жить. Выдержать это снова. Ради своих детей. Она боялась, что дочери вырастут и не смогут перенести этого. Сломаются. Её дочери ещё не знали, что такое смирение. Не знали, что жизнь то и дело заставляет проходить через самые ужасные унижения. Просто потому, что здесь это...
Читать дальше →
284 4

Новая глава "Про шаманов, игру в мяч и тёмные пророчества"

Это одна из моих любимых глав, между персонажами есть позитивная химия, в отличие от участников ужасающей оргии двумя главами ранее, где химия была сугубо развратная. Также мне очень нравится продолжение разговора в динамике, в основном короткими рублеными фразами, но не слишком, все же играют старички, и играют неспешно. Нравится также тональность повествования, от бытового к политическому, затем к хтоническому и снова бытовому. Эти пареньки уже много всего повидали на своем веку,...
Читать дальше →
65 0

Хорошо забытое старое!!!

Друзья, читатели, все вы, наверное, задавались вопросом, а что будет после "Другого мира Тараумара". Мой ответ удивит вас, потому что это будет книга "Сеть", написанная мною давным-давно и пылившаяся в конце списка. Мне не раз писали, хотим продолжение славных приключений юной супердевушки Полины Громовой. Я отнекивался, объясняя отказ тем, что писал книгу для собственных дочерей, пока они пребывали в юном возрасте, а сейчас как бы Муза ушла и чего ради расчесывать старые раны. Однако, в...
Читать дальше →
353 19

Когда первое свидание превращается в магическую битву

Пустил Иван-не-царевич стрелу и подобрала её змия подколодная. Ну как есть гадюка! Принёс он, значить, эту гадюку домой и принялся отношения налаживать. И тут уж кто кого: То ли она его в леший приказ посадит, то ли он её к людям выведет. – Ну ты эта, давай, перекидывайся в человека, что ли. Разговор есть. Змея посмотрела на него долгим взглядом, сползла на пол, где свернулась в тугую спираль и стала подниматься на хвосте. Поднялась она уже девушкой, не высокой, черноволосой, в теле, но не...
Читать дальше →
228 0

Новинка! Продолжение "Феи моих снов" Горячо!

Продолжение “Феи моих снов” “Разбуди меня, фея” Всепоглощающая страсть. Очень откровенные и горячие сцены. Брутальный герой и эльфийка. Приключения и магия. Путешествия в другие миры. Борьба за любовь и немного страдашек. Сладкий-пресладкий финал. Заключительный том дилогии18+ Аннотация: – Ты че ко мне явилась, если за другого вышла?! – сиплю не своим голосом. – Увидеть хотела… Привязалась же. – Привязалась?! Да ты меня душу выкорчевала! Я на куски себя...
Читать дальше →
72 0

Отрывок из повести "Аид"

"...Тяжёлый танк “КВ-1”, скрежеща развернул башню, и пальнул без разбора куда-то вдоль улицы Ленина. Соня вздрогнула. Свистя, снаряд ушёл мимо стройных фасадов, навстречу восходящему солнцу и врезался в школу, где скрывался ещё живой отряд пионеров. В оплавленную дыру на первом этаже, сипя и хрипя, тут же начали вползать мёртвые, сочась гнилыми соками, чуя лёгкую добычу... Танк покрывали следы боёв. Его настоящий цвет в пестроте кроваво-красного, жёлтого и черного уже невозможно было...
Читать дальше →
74 0

Новая аудиокнига "Сила времени"

Вышла в свет новая аудиокнига "Сила времени", начитанная мною и выложенная для прослушивания на портале стори4ми. Михаил Журавлёв (apcreal), мой земляк, который написал ёё любезно разрешил мне начитать своё произведение. Работа была интересной и неоднозначной :) Но прочёл я её достаточно быстро. Наверное сыграло то, что фантастику я люблю с детства. Адрес книги:
Читать дальше →
63 0

Прорывной попаданец в СССР. Внимание скидки!

Сам не ожидал, что эта книга получится такой боевитой. Но так и нужно. Только такой резкий как понос попаданец сможет хоть чего-то добиться. И на две книги цикла-приквела "Рожденные в СССР. Личности" в эти дни скидки. https://author.today/work/292098 ...
Читать дальше →
643 2

Сепарация 11

выложил одиннадцатую главу Макар захлопнул крышку ноутбука и посмотрел на друзей ошалелыми глазами. — Я знаю, почему Лера не может иметь детей. Всё дело в одной хромосоме… — Лишней?! — не выдержала чертовка. — Лера что… солнечная женщина? Макар покачал головой. — Нет, дело не в этом. Проблема в Y-хромосоме. Лера Орлова — биологический мужчина, в девичестве Валерий Тёмкин. Хирургически и гормонально переделанный, конечно. — Опаньки! — чертовка звонко хлопнула себя по...
Читать дальше →
212 2

Отрывок из "Феодалки"

Он аж позеленел при виде живого барона Руанского. А увидев Марселя, маячившего где-то за его спиной, перевел озверелый взгляд на меня, и я поняла, отныне барон Нунцио мой враг навеки. – Да, мы охотились и слегка увлеклись погоней, – процедил он сквозь зубы. Каидо понимающе поцокал. – Ну, раз уж вы все равно охотитесь, присоединяйтесь к нам! – он сделал широкий жест рукой. – Мы выбиваем волков, завелась тут целая стая! Вам же не принципиально, на кого охотиться? Или нужно на ужин...
Читать дальше →
58 0

Моя Новая История и Шикарный Моб

Дорогие мои, Наш с Анной Шаенской небольшй моб: “С лёгким… Даром, или В другой мир за счастьем!” уже на сайте! Не пропустите! ✅моя книга - “Новый мир для Элиз”. ✅история Анны - “Злодейка предпочитает дракона!” 💖💖💖 Найти обе книги можно здесь Вас ждут: 🔥героини необычных и очень интересных профессий 🔥герои огонь - искры будут лететь только так 🔥море приключений 🔥легко и с юмором (я знаю, вы соскучились) 🔥 опасные секреты и...
Читать дальше →
186 2

Вы такого еще не видели

здесьДрузья-читатели, представляю вашему вниманию мою новую книгу "Провидец. Охота на сущностей". Герой обладает даром под названием "истинное зрение", которое позволяет ему видеть будущее, а также сущностей, которые проникают на нашу землю через портал и принимают человеческий облик. Империя погрязла в преступлениях, совершаемых сущностями, а целый отряд провидцев куда-то бесследно исчезает. Герою придется вернуться из затянувшегося отпуска и навести порядок, а также забрать свое имущество...
Читать дальше →
298 1

Он пока не её, но будет! Она об этом позаботится))

Она о нем думала с момента знакомства , а он на нее не смотрел. Он жесткий и суровый военный , не привык проявлять эмоций, а она от них сгорала. Что сделать такого, чтобы и он открылся? Как разбудить его инстинкты? ЗАПРЕТИ ЖЕЛАТЬ Ася Невеличка https://author.today/work/344734 Любовный роман, разница в возрасте, запретные чувства, игра на эмоциях, взросление и созревание, любовь и страсть Почувствуйте тепло вашего автора - читайте со скидкой!
Читать дальше →
86 0

Скидка на мой роман

Сегодня и завтра действует симпатичная скидка на роман "Попаданка для всех" , 18+ ) Всех, кто раньше отложил книжку в библиотеку, и новых читателей приглашаю воспользоваться этим моментом. Легкая, веселая и очень даже эротическая история о приключениях нашей неунывающей современницы в волшебном королевстве поднимет настроение даже в серый будний день ❤ Во всяком случае, моя героиня не скучала в своей новой реальности и развлекалась на всю катушку. Хотя и не всегда между ней и обитателями...
Читать дальше →
56 0
Наверх Вниз