Рейтинг фрагментов книги

Приветствую всех! Сижу я, значит, работаю над новой главой (на данный момент готово уже 4 страницы). Вдруг мне в голову пришла идея создать систему рейтинга фрагментов книги. Не знаю, для чего она нужна читателям, но мне она поможет отслеживать качество готовых фрагментов и, если это понадобится, доработать их. Так давайте же разберем его структуру. Рейтинг будет состоять из трёх ступеней, названых латинскими буквами А, В и С. Ступень С: Это самая низкая ступень. Здесь будут...
Читать дальше →
55 1

Поблагодарить автора или мысли вслух

Я тут посмотрела на свои книги и на то, сколько сейчас у них читателей. Что я могу сказать? Мне безумно приятно. Найти свою аудиторию - это не так уж легко и просто, особенно для новичка. Постепенно, маленькими шагами с верой и трудом продолжаю идти по АТ.)) Помню, когда пришла сюда в июне, (а это означает, что осваиваюсь я на протяжении почти трех месяцев) и увидела цифру 1 на просмотре, добавлении в библиотеку и лайк - это вызвало такой восторг)... Даже сейчас, когда количество значительно...
Читать дальше →
112 6

А слабо синонимизировать классическую русскую литературу и получить на выходе новый бестселлер?

В этот момент Ден, чьё присутствие до сих пор выражалось в поедании чипсов и периодическом тупом вопросе «А чё она делает?», вдруг оживился. — У меня есть ход конём! Это креативный синонимайзер! Суперский! Я им для своих сайтов тексты генерирую! Там про… прокладки, в основном, но он очень крутой! Прям слова заменяет на другие! Вы слишком заумными словами синонимизируете, поэтому и херня получается. Все повернулись к нему. Жека прищурился. — Ден… Ты хочешь сказать, что предлагаешь...
Читать дальше →
236 22

Итаааак трепещите!!!!

Уже завтра выходит новый роман "Боярин из пустошей". В связи с этим на первую часть цикла "Лишённый имени" Объявляются скидки. Не пропустите отличный боевик с 30-ти процентной скидкой. https://author.today/work/470621 Есть три промо-кода которые буду розданы первым троим оставившим комментарий под книжкой в сто символов. Аннотация!: "Ну вот я и добрался до Выборга. Тут, сколько я помню, красивый замок, рыцарские турниры и ароматные кренделя!... Чего?! Какая академия? Я ж каторжник,...
Читать дальше →
144 10

Как книга, написанная в тишине, может стать вашим главным собеседником

В мире, где каждый кричит, чтобы его услышали, иногда самая сильная история рождается в тишине. Не для хайпа, не для одобрения — а потому, что иначе нельзя. Потому что некоторые чувства слишком громкие, чтобы оставаться внутри. Я хочу рассказать вам об одной такой истории — книге, которая стала для меня не просто текстом, а пространством для честного разговора с самой собой. Возможно, она станет им и для вас. Это история о том, как обычное утро может быть наполнено гнетущим...
Читать дальше →
51 0

Начата новая история.

Жизнь мою изменила смерть родителей. Попала в монастырь святого Ухрика и подружилась с шилопопой девченкой чуть младше меня. Открыла в себе небольшой талант к учительству, тренируясь на подружке. И тут узнаю, что могу вернуть родительский дом и свою свободную жизнь! А всего-то нужно выйти фиктивно замуж, уехать и пережить год, чтобы вступить в наследство без участия жадной настоятельницы. И так это звучит как большое приключение, а тут еще и подружка со мной намылилась. Не зря ее родители...
Читать дальше →
143 4

Ночной магазин

Ночная смена на пустынной трассе — последнее, что осталось у Кирилла после череды жизненных крахов. Единственное правило хозяина простое: гнать прочь всех, кто выглядит как бомж, чтобы не пугали клиентов. Психологический триллер. Мистика. Рассказ. Ссыл: https://author.today/work/483197
Читать дальше →
60 0

Зеркала шепчут — ты готов услышать их тайны?

Тени Грехов. Часть l. Нити прошлого. Глава 3. Чёрные зеркала - это шаг к истине, которая может разрушить всё. Милена обнаруживает, что зеркала — не просто стекло, а врата в тёмные уголки подсознания, где живут скрытые и ужасные тайны. Но самое страшное — есть зеркало, черное, как ночь, из которого доносятся шепоты. Кто или что пытается связаться с ней через это зеркало? И сможет ли она выбраться из лабиринта собственноручно сделанной клетки, не потеряв себя навсегда? ЧИТАТЬ
Читать дальше →
61 0

ССССР Forever

Митинг по случаю 7 ноября проходил перед партийным райкомом небольшого поселка , затерянного в степях. По краям площади лепились едва заметные из-за ее масштабов (значительно больше ,чем Красная площадь) двухэтажные домишки. Почта ,сберкасса, милиция, гостиница и пара магазинов . Посреди пустыря на косом куске бетона стоял ржавый гусеничный трактор конца 50-х без кабины ,устремленный в сторону гостиницы. Памятник покорителям целины. .Молодежь той эпохи была брошена сюда беспокойной...
Читать дальше →
66 0

Рассказ "Таа’барр" и его ужасы с новой аннотацией стали ещё краше!

"Душное Юдово задыхается в зное и чаде торфяников. Мария ощущает, как привычная серая реальность провинциального городка начинает трещать. Странные сны с невидимыми чертями, навязчивое присутствие цыганских таборов и гнетущее чувство неправильности нарастают. Появление загадочной цыганки Лачи, вещающей о неизбежном "мужже" и загадочной "переправе", становится точкой невозврата. Юдово стремительно меняется, превращаясь в абсурдную и пугающую ловушку. Предметы портятся, люди ведут себя все...
Читать дальше →
255 7

Про рассказы

Всем привет! На прошлой недели начал постепенно выкладывать сборник "Сказки народов Фэнтези мира". Сегодня добавил второй рассказ - вот ссылка https://author.today/reader/473976/4444905 В голове и по черновику бродят всякие идеи на еще с дюжину рассказов разной степени законченности. Изначальная концепция про народы Фэнтези мира и их сказки как водится начинается меняться на авторских глазах в какую-то непонятную сторону - пока еще сказки, но уже далеко не всегда и народов, и не только...
Читать дальше →
152 8

Повесть "Три звёздочки, три косточки" вошла в антологию

Доброго, друзья! Обнаружил, что моя рассказка "Три звёздочки, три косточки" вошла в антологию "Битва за будущее" - сентябрь 2025. Не знаю, разрешены ли здесь на АТ ссылки Фантлаба (это не ритейлор), но рискну указать: "Битва за будущее" . Поздравляю себя, и удачного старта первому изданию! Глядишь, случится и доиздание - Авторы там собрались хорошие (скромно). Спасибо!
Читать дальше →
331 26

Вторая трилогия завершена и выложена.

Вторая трилогия цикла "Мир царя Георгия" выложена на АТ полностью. Но ни цикл ни приключения обычной японской школьницы ставшей возлюбленной русского императора не закончены -закончена лишь третья книга эпопеи "Дочь самурая" — Да где ж этих штабных оглоедов носит? — орал поручик. — Буров! Капрал, твою налево. Бери своих и разворачивайте пулемет у северного прохода! Черский, ты со свои… Грохот разорвавшейся реактивной гранаты глухой волной раскатился по ущелью. Густой град каменной...
Читать дальше →
251 17

Нестохастический попугай

Мой рассказ "Нестохастический попугай" участвует в конкурсе "Буйная фантазия" на тему взаимодействия с ИИ. https://author.today/reader/478235/4482495 Называется он так странно, потому что искусственный интеллект недавно получил от исследователей кличку «стохастический попугай» (от греческого στοχαστικoς — умеющий угадывать). А получил он её из-за того, что работа больших языковых моделей основана на вероятностях, а не на понимании вопроса. Но мой герой — попугай не стохастический, а...
Читать дальше →
140 4

Начал выкладку романа "Хакеры.RU"

Друзья, мне все-таки удалось получить у издательства разрешение на публикацию здесь книги "Хакеры.RU" . Когда-то давно, в начале нулевых, журнал «Хакер» был не просто изданием о безопасности и взломе. Среди статей о брутфорсе, реверс-инжиниринге и вирусах появлялись художественные рассказы — истории о тех, кто жил в сети, ломал чужие серверы и границы реальности, терял себя в виртуальности и находил среди шумных хакерских тусовок. Это были странные, порой мрачноватые, иногда фриковские,...
Читать дальше →
276 4

Нельзя звонить в полицию и листочки от головной боли

Ранее в романе-сериале "Страх & Стыд". Дом Сайка и Сони взорвался. Писатель с женой чудом спаслись, выскочив наружу за минуту до катастрофы, чтобы вернуться на центральную площадь Санта-Росы. Почему Сайк решил вернуться? Может быть, его тянет на место преступления? Что же он такое сделал и почему теперь прячется, меняя квартиры по ночам? Между тем в сибирском поселке на берегу реки Кан Гвоздь сбежал от отца и теперь ждёт последнего автобуса на заснеженной станции, чтобы уехать в...
Читать дальше →
66 0

«Рубиновый орден» официально завершён!

Мы с соавтором сделали первую редактуру и завершили выкладку глав эпического романа «Рубиновый орден» во вселенной Аркен-Хар 🎉🎉🎉 3 года написания, почти 25 авторских листов, масштабная переработка вселенной, которая была рождена в НРИ, под книгу, тысячи сгенерированных картинок... Впереди ещё 1 этап редактуры, попытка получить КС на АТ, ну и новые тексты по вселенной тоже, конечно же. Издать тоже попробуем, но не расстроимся, если не пойдет, в самиздате тоже хорошо =) Краткое...
Читать дальше →
178 15

Тучи гасят звезды

Выкладываю свой новый роман «Тучи гасят звезды». Микка Кутасов наказан и теперь будет жить на Земле. Но сначала хочу сказать несколько слов. Свой писательский путь я начал с «попаданческого» романа «Новые люди». Соединение нашего мира с магическим. Я хотел сделать вещь вдумчивую и капитальную, с многими героями. Произведение, в итоге, вышло объемным. Подходя к его завершению, мне все чаще приходило в голову, что никто меня не знает, и поэтому издательства могут не оценить мой упорный труд. Я...
Читать дальше →
83 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз