Колдуны, сыщики и Тьма.

История таинственной "Книги Семи звезд" закончена... За обладание ей сражались древние чародеи и современные маги -шарлатаны, искатели тайных знаний и отъявленные злодеи, сектанты и преступники, соратник Петра великого граф Брюс и даже гитлеровское "Аненербе". И вот в далеком "осьмнадцатом" веке Иван Барков - скандально известный поэт и мелкий чиновник сумел раскрыть ее секрет. А в наше время простой сыщик и молодая журналистка оказались на пути тех, кто с ее помощью хотел открыть врата...
Читать дальше →
194 3

Аурлийский цикл. Народы. Отступники

🚩 Отступники: 📖 Одна из фракций старшего народа, образовавшаяся после его раскола. Лидером отступников является праотец по имени Лотэйр. После поражения в войне с империей не стали возвращаться в Долину, а основали собственный город в недрах кратера оставленного огненным дождем. Постоянное взаимодействие с осколками погибших миров и использование чуждой им силы хаоса не могло не сказаться как на внешнем виде, так и на характере. Черпая силу в хаосе, они лишились многих привилегий, что...
Читать дальше →
53 0

Между двух наглых парней

Она хотела развлечься - никто не узнает, никто не осудит... Но все пошло не по плану - она влюбилась в наглого молодого брюнета , а блондин обозлился и отомстил . Перед всем колледжем. Как теперь скрыться? Как отбелить репутацию продажной тетки? ДРУЗЬЯ МОЕГО СЫНА Ася Невеличка https://author.today/work/255424 БРАТ МОЕГО МУЖА Ася Невеличка https://author.today/work/255426 Разница в возрасте, взрослая женщина и молодые парни, незрелые отношения, любовный роман, запретные...
Читать дальше →
57 0

Мой телеграм канал

Приветствую. Рад, что вы зашли почитать мой бред. Вчера вечером, когда я лежал на кровати и писал заготовку к фику, в голову пришла мысль создать тгк. У многих он есть. Так почему бы и мне не попробовать? Знаю, что аудитория у меня ну уж совсем маленькая, но я многого и не требую. В своем канале я буду делиться мыслями, новостями из жизни. Возможно, буду проводить различные опросы. Например, вы можете выбрать, о чем будет следующая "филлерная" глава фанфика. В общем, заходите и не...
Читать дальше →
63 0

«Тёмные воды» вышли из печати

В начале августа этого года я начал переписку с издательством RuGram , а 19 ноября я уже держал в руках мой роман, изданный в двух книгах. Книга напечатана на хорошей бумаге, качество печати превосходное. Я в этом разбираюсь, вся моя жизнь так или иначе связана с полиграфией — либо косвенно, либо напрямую. Минус вижу в переплёте — он на клее. Но вообще–то, даже в моей библиотеке есть книги, в которых клей держит блок настолько крепко, что страницы успели пожелтеть, а переплёт в отличном...
Читать дальше →
83 1

Они живут за счёт вас

Они живут за счёт вас. Они делают деньги за счёт вас. Вы для них ничего не значите. Пока вы получаете двадцать тысяч цифр за месяц работы, упахиваясь с утра до ночи в попытке накормить ваших детей, они тратят в десять раз больше за одну ночь на развлечения. Всё, что им от вас нужно – это ваша жизнь. Жизнь, заключённая в порочный круг рабства под вымышленной парадигмой счастливого будущего. © Речь мистера Z. Максим Солт, "Рэд. Возвращение." Доступно на Литрес.
Читать дальше →
77 0

Самая Страшная Книга

А вот и вести с литературных полей. Один из моих рассказов выбрала для озвучки на Ютубе команда ССК. Пока он доступен на площадке АТ https://author.today/work/387161 Ну а тем, кому лень читать, осталось дождаться аудио-версии)
Читать дальше →
84 6

Отрывок из книги «Жизнеописание оболтуса» – губы бегемота

Снимаем сюжет в зоопарке. Операторы переводят камеры на животное. Ну что ж… Бегемот как бегемот. Сидит по морду в воде, пялится на нас своими свинячьими глазенками. Оператор Миша выставляет общие, средние и крупные планы, а я просто стою и жду, когда он закончит. Хорошая у меня все-таки работа... Кто-то сейчас ведет в небе воздушный лайнер, кто-то добывает золото, кто-то учит детей. А я? Просто смотрю на бегемота. Знаете, а ведь если долго смотреть на бегемота, то рано или поздно он начнет...
Читать дальше →
210 10

Сегодня был подписан договор о дружбе между Домом Чингисхана и Орденом Эклектических Тамплиеров!

Дорогие друзья! С огромной радостью и гордостью хочу поделиться с вами замечательной новостью! Сегодня был подписан договор о дружбе между Домом Чингисхана (Царским Домом Крыма) и Орденом Эклектических Тамплиеров (OTE); Тамплиерами Иоанна Марка Ярмениуса. Этот договор символизирует наше общее стремление к прогрессу и благополучию всего человечества. Мы объединяем усилия, чтобы продвигаться в работе, не ограничиваясь только миротворческими инициативами. Наша цель — сохранять, помогать...
Читать дальше →
63 1

Встреча на Нон-фикшен 7 декабря

Друзья, я буду на ярмарке Non-Fiction в Гостином Дворе 7 декабря, моя автограф-сессия на стенде издательства NoSugar Books назначена на 12:30. Приходите, можно приобрести книги и получить автограф, развиртуализироваться) Вход на ярмарку платный, зато книги всех участвующих издательств по издательским ценам, что бывает очень заметно.
Читать дальше →
81 2

"Бокор Пушкин" по-английски

Некоторое время назад я, как сумел, перетолмачил на английский свой короткий рассказ "Бокор Пушкин" . В принципе, получилось достаточно сносно, Pushkin the Bokor взят в сборник Midnight Masquerade от издателя Wingless Dreamer. Издательский анонс можно прочитать здесь . Там же можно найти ссылку на книгу, представленную на amazon. Как говорится, welcome all!
Читать дальше →
75 0

Что делается ВКонтакте?

Вообще там много чего делается. А у меня в группе Госпожа оформитель : - продолжается розыгрыш обложки СЛР для подписчиков - полным ходом идет подготовка к скрепному римскому празднику "Вакханалия бесплатных артов". Суть такая: авторы пишут пожелания, чего бы им бесплатного наделать, а я делаю и выкладываю все в один день. Орги вакханалия будет 29 ноября. Заглядывайте!
Читать дальше →
112 10

"Повесточка гомосеков" и прогресс

Тема эта неоднозначная, тесно переплетённая с десятками переменных, с "За" и "Против", с меньшинствами и толерантностью, социологическими исследованиями и экономическими кривыми. "Против" падение рождаемости, замещение мигрантами коренного населения - при том, что мигранты зачастую вообще не хотят ассимилироваться, а хотят жить так, как дома, только богаче и с социальными ништяками! "Против" - национальные скрепы, культурная парадигма и опасение всех тех, кто не ты! "Против" -...
Читать дальше →
2 212 328

Почти подошли к концу мои Сказки

На днях допишу последнюю главу Нянюшкиных сказок. Жаль прощаться с нянюшкой Малушей, но зато Светозар, Елизар и его невеста появятся и в романе о внучке ворожеи Ясини Про которую можно почитать в конкурсном рассказе Ворожея для Лесного князя . Впереди их ждут новые приключения, победы, поражения. Скоро появится и озвучка Ворожеи, в рамках конкурса чтецов - Голоса АТ.
Читать дальше →
81 7

Завершена книга "Потерявшийся"

https://author.today/work/348858 Прошу прощения у читателей за то, что не сразу отразил это событие в блоге. Увы, навалился очередной приступ писательского профессионального заболевания с названием "депресняк". Как ни старайся, какую крепкую психику не имей, а эмоциональное выгорание при написании книг происходит. Но, кажется, снова выкрутился. И даже написал очередную главу с довольно неожиданным поворотом сюжета книги Помнят польские паны. Прорыв , взяться за которую не мог себя...
Читать дальше →
470 7

Книга ЗАКОНЧЕНА. Новая книга Макса Максимова "Черная Вселенная"

Книга ЗАКОНЧЕНА. Новая книга Макса Максимова "Черная Вселенная" https://author.today/reader/371120 Научно-фантастический хоррор. 1. В Черной Вселенной вас ждет лишь ужас и смерть 2. На этой планете есть жизнь? 3. Поездка во тьму 4. Невероятные свойства материала 5. Мы все в серьезной опасности 6. Спуск в разлом 7. Эти зеркала... 8. Кто это делает? 9. Что находится под поверхность? 10. Полет над лабиринтом 11. Очень плохие новости 12. Черное 13. В этой главе книга и их жизни...
Читать дальше →
277 5
Наверх Вниз