Читать дальше →
История таинственной "Книги Семи звезд" закончена... За обладание ей сражались древние чародеи и современные маги -шарлатаны, искатели тайных знаний и отъявленные злодеи, сектанты и преступники, соратник Петра великого граф Брюс и даже гитлеровское "Аненербе". И вот в далеком "осьмнадцатом" веке Иван Барков - скандально известный поэт и мелкий чиновник сумел раскрыть ее секрет. А в наше время простой сыщик и молодая журналистка оказались на пути тех, кто с ее помощью хотел открыть врата...
Читать дальше →

Отступники:

Одна из фракций старшего народа, образовавшаяся после его раскола. Лидером отступников является праотец по имени Лотэйр. После поражения в войне с империей не стали возвращаться в Долину, а основали собственный город в недрах кратера оставленного огненным дождем. Постоянное взаимодействие с осколками погибших миров и использование чуждой им силы хаоса не могло не сказаться как на внешнем виде, так и на характере. Черпая силу в хаосе, они лишились многих привилегий, что...
Читать дальше →
Она хотела развлечься - никто не узнает, никто не осудит... Но все пошло не по плану - она влюбилась в наглого молодого брюнета , а блондин обозлился и отомстил . Перед всем колледжем. Как теперь скрыться? Как отбелить репутацию продажной тетки? ДРУЗЬЯ МОЕГО СЫНА Ася Невеличка https://author.today/work/255424 БРАТ МОЕГО МУЖА Ася Невеличка https://author.today/work/255426 Разница в возрасте, взрослая женщина и молодые парни, незрелые отношения, любовный роман, запретные...
Читать дальше →
Приветствую. Рад, что вы зашли почитать мой бред. Вчера вечером, когда я лежал на кровати и писал заготовку к фику, в голову пришла мысль создать тгк. У многих он есть. Так почему бы и мне не попробовать? Знаю, что аудитория у меня ну уж совсем маленькая, но я многого и не требую. В своем канале я буду делиться мыслями, новостями из жизни. Возможно, буду проводить различные опросы. Например, вы можете выбрать, о чем будет следующая "филлерная" глава фанфика. В общем, заходите и не...
Читать дальше →
В начале августа этого года я начал переписку с издательством RuGram , а 19 ноября я уже держал в руках мой роман, изданный в двух книгах. Книга напечатана на хорошей бумаге, качество печати превосходное. Я в этом разбираюсь, вся моя жизнь так или иначе связана с полиграфией — либо косвенно, либо напрямую. Минус вижу в переплёте — он на клее. Но вообще–то, даже в моей библиотеке есть книги, в которых клей держит блок настолько крепко, что страницы успели пожелтеть, а переплёт в отличном...
Читать дальше →
Они живут за счёт вас. Они делают деньги за счёт вас. Вы для них ничего не значите. Пока вы получаете двадцать тысяч цифр за месяц работы, упахиваясь с утра до ночи в попытке накормить ваших детей, они тратят в десять раз больше за одну ночь на развлечения. Всё, что им от вас нужно – это ваша жизнь. Жизнь, заключённая в порочный круг рабства под вымышленной парадигмой счастливого будущего.

Речь мистера Z. Максим Солт, "Рэд. Возвращение." Доступно на Литрес.
Читать дальше →
А вот и вести с литературных полей. Один из моих рассказов выбрала для озвучки на Ютубе команда ССК. Пока он доступен на площадке АТ https://author.today/work/387161 Ну а тем, кому лень читать, осталось дождаться аудио-версии)
Читать дальше →
Людмила начинает новый этап в своей жизни, но её прошлое так просто не отпустит ...
Читать дальше →
Снимаем сюжет в зоопарке. Операторы переводят камеры на животное. Ну что ж… Бегемот как бегемот. Сидит по морду в воде, пялится на нас своими свинячьими глазенками. Оператор Миша выставляет общие, средние и крупные планы, а я просто стою и жду, когда он закончит. Хорошая у меня все-таки работа... Кто-то сейчас ведет в небе воздушный лайнер, кто-то добывает золото, кто-то учит детей. А я? Просто смотрю на бегемота. Знаете, а ведь если долго смотреть на бегемота, то рано или поздно он начнет...
Читать дальше →
Дорогие друзья! С огромной радостью и гордостью хочу поделиться с вами замечательной новостью! Сегодня был подписан договор о дружбе между Домом Чингисхана (Царским Домом Крыма) и Орденом Эклектических Тамплиеров (OTE); Тамплиерами Иоанна Марка Ярмениуса. Этот договор символизирует наше общее стремление к прогрессу и благополучию всего человечества. Мы объединяем усилия, чтобы продвигаться в работе, не ограничиваясь только миротворческими инициативами. Наша цель — сохранять, помогать...
Читать дальше →
Друзья, я буду на ярмарке Non-Fiction в Гостином Дворе 7 декабря, моя автограф-сессия на стенде издательства NoSugar Books назначена на 12:30. Приходите, можно приобрести книги и получить автограф, развиртуализироваться) Вход на ярмарку платный, зато книги всех участвующих издательств по издательским ценам, что бывает очень заметно.
Читать дальше →
Некоторое время назад я, как сумел, перетолмачил на английский свой короткий рассказ "Бокор Пушкин" . В принципе, получилось достаточно сносно, Pushkin the Bokor взят в сборник Midnight Masquerade от издателя Wingless Dreamer. Издательский анонс можно прочитать здесь . Там же можно найти ссылку на книгу, представленную на amazon. Как говорится, welcome all!
Читать дальше →
Воробьёвы горы. Аудиосериал. Рассказ тридцать восьмой. Железная дорога. Константин Энбо.
Читать дальше →
Вообще там много чего делается. А у меня в группе Госпожа оформитель : - продолжается розыгрыш обложки СЛР для подписчиков - полным ходом идет подготовка к скрепному римскому празднику "Вакханалия бесплатных артов". Суть такая: авторы пишут пожелания, чего бы им бесплатного наделать, а я делаю и выкладываю все в один день. Орги вакханалия будет 29 ноября. Заглядывайте!
Читать дальше →
Тема эта неоднозначная, тесно переплетённая с десятками переменных, с "За" и "Против", с меньшинствами и толерантностью, социологическими исследованиями и экономическими кривыми. "Против" падение рождаемости, замещение мигрантами коренного населения - при том, что мигранты зачастую вообще не хотят ассимилироваться, а хотят жить так, как дома, только богаче и с социальными ништяками! "Против" - национальные скрепы, культурная парадигма и опасение всех тех, кто не ты! "Против" -...
Читать дальше →
На днях допишу последнюю главу Нянюшкиных сказок. Жаль прощаться с нянюшкой Малушей, но зато Светозар, Елизар и его невеста появятся и в романе о внучке ворожеи Ясини Про которую можно почитать в конкурсном рассказе Ворожея для Лесного князя . Впереди их ждут новые приключения, победы, поражения. Скоро появится и озвучка Ворожеи, в рамках конкурса чтецов - Голоса АТ.
Читать дальше →
Ну короче, я за взаимный пиар. Лайки, комментарии, библиотеки, подписка, рецензии, посты в блогах — если вам все это нужно, пишите в личку, договоримся. АТ, ЛитРес, Литнет.
Читать дальше →
https://author.today/work/348858 Прошу прощения у читателей за то, что не сразу отразил это событие в блоге. Увы, навалился очередной приступ писательского профессионального заболевания с названием "депресняк". Как ни старайся, какую крепкую психику не имей, а эмоциональное выгорание при написании книг происходит. Но, кажется, снова выкрутился. И даже написал очередную главу с довольно неожиданным поворотом сюжета книги Помнят польские паны. Прорыв , взяться за которую не мог себя...
Читать дальше →
Книга ЗАКОНЧЕНА. Новая книга Макса Максимова "Черная Вселенная" https://author.today/reader/371120 Научно-фантастический хоррор. 1. В Черной Вселенной вас ждет лишь ужас и смерть 2. На этой планете есть жизнь? 3. Поездка во тьму 4. Невероятные свойства материала 5. Мы все в серьезной опасности 6. Спуск в разлом 7. Эти зеркала... 8. Кто это делает? 9. Что находится под поверхность? 10. Полет над лабиринтом 11. Очень плохие новости 12. Черное 13. В этой главе книга и их жизни...
Читать дальше →