Сегодня был официальный анонс обложки моей первой книги. Волнительно очень. Мы уже на финишной прямой, и скоро я смогу подержать свою книгу в руках. Сколько работы было проделано за эти месяцы... И сколько ещё впереди! Всё обязательно получится!
Читать дальше →
Сирены разрывали уши. По внутренней связи звучали отрывистые команды, на китайском и русском. Алексей и Илья, пробиваясь по коридорам и оставляя за спиной ещё пятерых противников, ворвались в сердце станции. Заперев двери, они заняли операторский блок. — Давай! — прокричал Алексей. — У нас минуты. Илья бросился к центральной консоли. Его пальцы лихорадочно били по сенсорным клавишам, будто он играл на чёртовом рояле. Строки команд мелькали на экране, складываясь в сложный узор кода. Но...
Читать дальше →
Звёздная ночь: Портреты Лагерь Пейзажи моря Дворы Детектив Эхо войны Пары Под дождём На балконе в снегопад В лесу Набросок РЖД романтика Подруги Немного мистики Гарри Поттер
Читать дальше →
по случаю моего дня рождения 29 августа начнётся акция-цена читателя. Эта акция будет действовать на все мои книги на сайте Ridero и читатель сможет сам назначить цену от 50 р и выше, которую готов заплатить за эту книгу. Акция будет идти 14 дней, начиная с 29 августа.
Читать дальше →
Выложил вторую часть "Мира Тьмы" https://author.today/work/483645
Читать дальше →
Дорогие друзья! Уже предупреждала об этом, но на всякий случай напоминаю: 30 августа – последний день, когда мистический детектив «Оборотни Духова леса» будет оставаться в свободном доступе. С 31 августа книга станет платной и будет стоить 149 р. Кто хотел прочесть, но ещё не успел – самое время это сделать

Текст уже полностью отредактирован и вычищен от опечаток, за помощь в истреблении которых я сердечно благодарю Светлану Кузнецову !

Она, к тому же, подарила этому роману...
Читать дальше →
Если бы про Девочек-Лошадок из " Проклятья древних магов " сняли махо-сёдзе, оно бы зашло им, как родное. Потому что — ну вы на них посмотрите! А опенинг у него был бы примерно такой . С во-от такой обложечкой: Ну и маленьким бонусом — та самая песня из мультфильма "Приключения жеребенка Моро и его друзей", которая стояла у Ксюши на рингтоне! А может, и сейчас стоит... А выкладываем мы все это сейчас, потому что вспомогательный цикл к “Проклятью” — “ Проделки новых магов ”,...
Читать дальше →
Рад сообщить читателям, которые следили за проектом — первый том на английском теперь можно приобрести на Amazon. Наконец-то есть возможность порекомендовать книгу своим друзьям-иностранцам! А для тех, кто пока не знаком с серией, немного информации о книге: Альтернативная Россия 2008 года. Раздробленные княжества, магия как часть обыденности, технологии соседствуют с древними традициями. Чудом избежавший казни боярин Прохор Платонов, в теле которого оказался древний Император, получает в...
Читать дальше →
Друзья, наконец-то вышла озвучка второго тома! Прошу любить и жаловать: https://author.today/audiobook/483632
Читать дальше →
Если у вас есть СКС, но нет обоймы, у вас есть два выхода :))) доступно и на бусти в открытой части
Читать дальше →
Ура, друзья, я начала выкладку своей первой книги. Она уже написана, выкладывать буду каждый день по мере редактуры. Буду рада вашим комментариям и вопросам. Это предполагается серия, так что я с вами тут надолго). Картинка к первой главе
Читать дальше →
Небольшая аннотация главы и видео авансом из ещё неопубликованных (не написанных) глав. Ледяная держава Антариуса готовит великую экспедицию за пределы привычного мира. На кону — наследие проекта «Плейстоцен», надежда на ресурсы и будущее всего народа. Но чем дальше продвигаются приготовления, тем очевиднее становится: речь идёт не только о науке и новых горизонтах. В Академии спорят не учёные, а идеологи. Одни требуют идти вперёд с оружием в руках, другие предостерегают от гибели. Старые...
Читать дальше →
Ладно, слушай. Представь: я зубами тащу сумку с чужой порнухой, за мной несутся головорезы, станция горит, бетон трещит, потолки падают. Каждый шаг — как на минном поле, каждое дыхание — будто кто-то ставит мне таймер на взрыв (а вообще реально так и есть, ХАХАХАХ). Но я всё равно ржу. Ржу, потому что иначе сойдёшь с ума, когда вокруг полная жопа и тебя пытаются превратить в удобрение. И знаешь что? Это только начало. Пока одни сгорают в пламени, другие готовятся к новой ловушке, а я,...
Читать дальше →
Приглашаю вас его прочесть, а если понравится, то вот тут можно будет найти продолжение

Глава 1. Проникновение – Я медленно снимаю с тебя все обязательства… Некромант провёл пальцами по плечу возлюбленной. Шёлковое платье атласного цвета скользнуло вниз, оголяя упругие девичьи груди. – О да, мой господин! Это горячо, очень горячо! Я прошу, не останавливайся! Некромант притянул её к себе нежно и властно, а затем прошептал: – Ты больше не должна убираться в замке. – О да!...
Читать дальше →
317 379 Резкий протяжный писк. Он пронёсся от гзациона вверх, сигналом ударив в ухо. Внезапный звук отвлёк профессора от мыслей, заставив взглянуть на механическую перчатку. Из полусферы на руке родились буквы, в воздухе сплетавшиеся единым посланием. Оценив размер рождавшееся текста, Эрцке’Ла провёл пальцами по голографической панели над гзационом, отослав сообщение на дешифровку. Стук. Гулкий, но умеренный звук шагов в металлическом пространстве вскоре пронёсся...
Читать дальше →
Многого, многого ждали они от своего императора. Государь стал для них символом вольности; по словам Сергея Волконского: « Слова его о намерении распространить и в России вводимый им конституционный порядок управления сильное произвели впечатление в моем сердце…» П ольский сейм в марте 1818 года, проекты конституционного переустройства России в 1820 году - Александр I рассматривал введение в стране ограниченной конституции, согласно которой император провозглашался главой...
Читать дальше →
Уф. Наконец-то. 12 лет ждал! В Азкабане! Прошло всего каких-то семь лет с момента написания, и мою книгу, "Сэхсвет", выпустило издательство АСТ в редакции Mainstream. До этого она была опубликована только на самиздатовских площадках, и лишь в прошлом году я решил отправить её в издательство) Блин, ощущения просто непередаваемые, рад, как ребёнок ^_^ В связи с этим событием меня пригласили поучаствовать в фестивале "Красная Строка", который прошёл в Екатеринбурге с 22 по 24...
Читать дальше →
Тосты с мясом и печеным перцем от дочери драконьего огородника Рецепт тостов с мясом и печеным перцем, которые хвалила кухарка из книги Травница в драконьем огороде: служанка без хвоста Скорее читать тут.
Читать дальше →
Серия « Лётчик Лёха. Испанский вояж. » официально закончена. Можно вздохнуть, закрыть книгу и сказать: «Ну наконец-то!» Но расслабляться рано — как только автор поставил последнюю точку, тут же с Лёхой Хреновым началась новая заварушка. Встречайте свежую серию — « Лётчик Лёха. Иероглиф судьбы. » . Ссылка вот тут: https://author.today/reader/474676/4455652 Если в старой истории у героев приключений хватало, то теперь всё станет ещё веселее: больше передряг, больше риска и, конечно,...
Читать дальше →
Реклама "Легионы во Тьме. Часть 2. Мертвые колдуны" - фантастический роман Дениса Владимирова, девятая книга цикла "Глэрд", жанр боевая фантастика, попаданцы. Невзирая на противоборство и смертельные риски, часть целей Райс достиг. Кроносу пришлось зачесть задание; великий герцог признал без всяких оговорок его совершеннолетним. Однако ничего на Аргассе не дается просто так, новый статус — это не только права, но и множество обязанностей, которые вновь ведут глэрда в глубины земель...
Читать дальше →