Обсуждения

Поддавшись искушению...

Да, так поддавшись искушению Паши https://author.today/post/946308?c=44609061&th=44609061 😉 , решила тоже попробовать попросить Джемини создать мой "портрэт" на основе комментов. Ему хватило одной страницы)) После первой порции он выдал предварительный анализ: Вот какие первые ключевые маркеры я выделил в вашем стиле: Глубокая вовлеченность и эмпатия к персонажам: Вы не просто следите за сюжетом, вы анализируете психологическое состояние героев. Вы готовы защищать персонажей...
Читать дальше →
+27 86 16

ищю

📚 Ищу редактора Пишу роман и ищу человека, который сможет помочь с редактурой текста: ошибки, стиль, логика, слабые места и всё, что может сделать текст лучше. я бомж и платить не смогу к слову ну могу поддержать вас дать дельный совет если вы на дне
Читать дальше →
+52 161 4

Две новости, или нет, но зато Арты!

Шалом, салам, хэллоу, привет, здарова, гутэн так, ола, бонжур, ни хао, бонжорно, намастэ, и конечно же, коннитива! 1. Мизинцы настолько запутались, что Том под номером 2.5 разросся до ляма знаков с планируемых 500к. Энивей, на скрине оставшиеся главы! Концовка тома получилась тяжелой, трогательной, смешной и эпичной. Отвечаю. Как Сара отметит ДР? Как Юдзу отреагирует на то, что её мать называет Горо отличным женихом? Как Сара попрощается с новыми друзьями в Осаке? И вообще,...
Читать дальше →
+89 184 11

Блондинистая лошадь

Это уже даже не «прайм-эра» Мистера Кантри, а какой-то целый «прайм-эон»... (Это блондинистая лошадь как раз под стать ему выбиралась из реально существующих мастей: то ли игриневая, то соловая, то ли фиг знает... Короче — «блондинистая лошадь») (И «пивная»)
Читать дальше →
+15 97 6

Книга уходит!

Уважаемые читатели! Книга "Эртага. Последняя буря" уходит с сайта Author.Today -- утром 24-го, как только доберусь до компа 🌟 Но скажу по секрету, что и после этого её можно будет скачать бесплатно на литресе до 30-го сентября включительно.
Читать дальше →
+36 129 0

Смеющийся человек

После просмотра нового сериала утвердился в мысли, которая впервые посетила меня после прочтения манги: пускай Сиро Масамунэ и придумал историю Мотоко Кусанаги, но Мамору Осии лучше рассказал её. Вопрос, в таком случае, следующий - кто автор? Или Мотоко Кусанаги сама превратилась в "смеющегося человека", информацию, которая живёт независимо от автора?
Читать дальше →
+3 79 0

Рецензия на роман «Рокировка без правил. Теперь я - злодейка»

Попадание бывает разное, и тут кому как повезет. В этой истории начало получилось пробирающем до мурашек и захватывающим одновременно. Попаданка осознала себя ровно в тот момент, когда ее тащат на костер. Прекрасное начало, не правда ли? И ее реакция первоначальная, очень естественная и живая, мне понравилось. Редко когда подробно прописывают страх, а тут я кожей его ощутила. Конечно, никто не хочет стать угольком, вот и Лариса извивалась, вопила и пыталась выкрутиться из жуткой ситуации. Я...
Читать дальше →
+76 66 4

ну саксансара ср стороны

родился, ясли - не помню дет сад -будешь плохо себя вести отправим в ясли начальная школа 1-3 класс - забудь чему тебя учили в детском саду. средняя школа - забудьте чему тебя учили в начальной школе 9-10 (11-12) забудьте чему тебя учили в средней школе институт забудьте чему тебя учили в школе производство забудьте чему тебя учили в институте сдох Забудьте что было в прошлой жизни
Читать дальше →
+40 98 2

Большой Брат не дремлет...

Вы замечали, что в жизни могут случаться необычные совпадения? Я как-то столкнулась с феноменом от которого немного жутковато... Началось с того, что обсуждала по телефону случайную тему. А через пару дней открываю свежий сборник верлибров одного автора с АТ... и вижу там эту же мысль. Причём дословно. Сначала списала это на совпадение. Но когда «совпадения» стали учащаться, то стало не по себе. Так что же это?.. Вот пара версий: 1. Мы с ним настолько синхронны на ментальном уровне, что...
Читать дальше →
+159 304 32

Рецензия на роман «Последняя из фениксов для короля драконов»

Что ж, продолжение истории последнего феникса Марины вышло не менее впечатляющим, чем первая книга! История все так же удерживает внимание до самого финала, даря невероятные впечатления и эмоции. Всем стало известно, что Марина – феникс, и, как и предполагали, на неё началась охота. Кто же будет тот красавчик, которому достанется сердце феникса? Так что девушку даже можно пожалеть: такая толпа поклонников сразу образовалась, среди которых выделяется тот, кто ввергает в ужас весь мир, –...
Читать дальше →
+3 32 1

Рецензия на повесть «Омут»

Рецензия на произведение “Омут” ВВЕДЕНИЕ
Автор рецензии: Наталья Люнгрин Ссылка на автора рецензии: https://author.today/u/lyungrin_natali Название рецензируемого произведения: “Омут” Ссылка на произведение: https://author.today/work/651811 Автор произведения: Александр Север Ссылка на автора произведения: https://author.today/u/alexseverrr Форма произведения: Повесть Жанр: Современная проза/Эротика/Мистика
...
Читать дальше →
+179 231 24

Рецензия на роман «Рокировка без правил. Теперь я - злодейка»

Передо мной история про попаданку, которая оказывается не в роли и теле спасительницы, а в теле злодейки, которую ведут на костер. От этой сцены в начале книги мои эмоции звенели. Это такой мощный эмоциональный удар, что сразу втягиваешься. Никакой мягкой раскачки — только адреналин и паника! А далее Огонь Изначальный, призванный сжечь ведьму, щадит Ларису, душу которой перенесло в тело ведьмы Лоры. А дальше у Лары цель — выжить в этом средневековом мире. Героиня не пытается всем понравиться...
Читать дальше →
+60 42 1

Улика №1: почему идеальная версия опаснее очевидной лжи

В расследовании есть опасный момент. Не тот, когда у тебя нет ни одной зацепки. И даже не тот, когда все версии рассыпаются одна за другой. По-настоящему опасно становится тогда, когда всё наконец начинает складываться. Имя встречается в документах. Нужный фонд появляется на афише. Подпись находится в старом журнале. Адрес повторяется слишком часто. Человек оказывается рядом с событиями, которые не должны были быть связаны между собой. В такой момент очень хочется провести красную...
Читать дальше →
53 0

История счастливой случайности

Скоро на этой платформе выйдет "Дневник Беса" Знакомьтесь пес Бес! Он родился под досками, среди 13 таких же щенков. Шанс, что именно он получит шанс на жизнь, полную корма, игрушек и любви был очень мал. Но он сделал все возможное чтоб ухватить удачу за хвост. Теперь ведет свой маленький дневничок о том, как протекает его жизнь. Реальная история, реального пса, в реальном времени. p.s. Создан автором, на память о жизни любимого питомца. Чтоб помнить прогресс, заболевания, прививки и...
Читать дальше →
+1 56 0

Царица тёмной ночи

Царица Тёмной Ночи - ты ещё не читал историю этой безумной любви? Дак беги скорее читать! Глава 17 вышла, друзья! Торопитесь узнать продолжение, делитесь мыслями и догадками о дальнейшей судьбе героев, очень интересно узнать ваши мысли! А это атмосфера 17 главы для вас, чтобы вы лично побывали в особняке Торнов.
Читать дальше →
63 0

Средневековый западноевропейский христианский культ и «античные» языческие вакхические празднества

Если убрать скалигеровские розовые очки, «античный» вакхический культ Диониса — это не далекая древность, а обычная религиозная практика Западной Европы XIII–XVI веков. Христианство на Западе тогда выглядело совсем не так, как нам малюют в учебниках. Историк Парадисис в биографии папы Иоанна XXIII приводит лютые факты о средневековых женских монастырях Италии и Франции: Монахини носили узкие, облегающие платья с диким декольте, чтобы было видно «белое и пышное тело». В Риме и Венеции они...
Читать дальше →
+2 78 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз