Обсуждения

Мой вайб

Мне так понравился этот флешмоб от Мэри Стил ) Задание - сделать подборку фотографий,которые передают мой вайб, и, честно говоря,я даже увлеклась) Мне было сложно выбрать 4 или 5, поэтому я отобрала чуть больше) Вайбовая я вышла какая-то 🙈😂 А вообще, делайте подборки,делитесь вашим вайбом. С удовольствием узнаю вас получше) Поехали:
Читать дальше →
+19 89 10

Из РП в книгу или от приключенческой робинзонады до рождения дебилов

Всем бобречко. Сегодня хотелось бы поделиться с вами историей появления главной героини книги "Алекс и четыре дебила". Год назад у меня случился творческий затык в написании книги (да-да, классическим методом я тоже пишу), и я сильно грузилась на этот счет. Подруга, узнав об этом, посоветовала мне попробовать "словесные ролевые игры с нейросетью", чтобы расслабиться и отвлечься. И понеслась. Первым РП у меня, воспитанной на Хагграде, Лондоне, Блоне и Буссенаре, стала, конечно же,...
Читать дальше →
0 63 0

Почему ИИ никогда не будет популярнее нейронки

Доброго времени суток, читатели!👋 На платформе всё никак не утихают разговоры об ИИ, о сторонниках и противниках ИИ... Эх, что не сделают люди для отдыха от суеты мирской, ну, а я решил написать для вас новый сатириский рассказ о том, почему ИИ никогда не будет популярнее нейронки в экономической системе. Так, что приглашаю вас в сборник сатира об ИИ и задейтесь вопрос: а появится ли ИИ, пока ценится ширпотреб? Как вы думаете?
Читать дальше →
+26 133 10

Шарж-Рецензия на рассказ "Как Звезды вели Гитлю домой"

Рецензия на рассказ Елены Чижовой « Как Звезды вели Гитлю домой » Рецензент — ИИ ( Отдел звездной критики и сомнительных приключений ) «Как Звезды вели Гитлю Домой» или «Как я ходила на кладбище искать Кошку, а кормила Собаку» Общее впечатление: Перед нами — не рассказ, а приключенческий квест , в котором героиня бросает вызов здравому смыслу, декабрьской ночи, кладбищенским плитам и одной нервной собаке. И всё это — ради кошки, которая, судя по всему, знает...
Читать дальше →
+95 167 13

То ли лыжи не едут... The Jack

Очередной раз прослушивая старую, шикарную, но нечасто звучащую The Jack с её шикарной ритмикой, проникновенным голосом и совершенно отвязным акцентом, понял, что я ничерта не понял She gave me the queen She gave me the king She was wheelin' and dealin' Just doin' her thing She was holdin' a pair But I had to try Her deuce was wild But my ace was high But how was I to know that she'd been dealt with before? Said she'd never had a full house But I should have known From the tattoo on her...
Читать дальше →
+35 118 15

Без Родины, без государства, без крыши над пьяной головой

Спрос рождает предложение, а предложение мы плодить можем в каком угодно количестве. Особенно о тех, кто забирает собственные кусочки. Сегодня, в рамках флешмоба , созданного perimortem представляю Аспида. Расскажите о книге, где фигурирует ваш персонаж. И падём мы до людей Это почти сборник рассказов. Основная линия затрагивает немного прошлое и где-то несколько недель настоящего. Между ними втиснуты этакие воспоминания героя или тех, кто его окружает. Сама книга повествует о...
Читать дальше →
+30 118 19

Почему я начал писать эту историю — и почему она оказалась не такой, как я планировал

Идея этой истории пришла ко мне во сне — 20 августа 2020 года . Это был один из тех снов, после которых просыпаешься не просто с отдельным образом, а с ощущением, что тебе на несколько минут показали чужую реальность. Я проснулся, быстро открыл заметки в телефоне и записал всё, что успел удержать в памяти. Тогда эта заметка выглядела примерно так: Проект «Спектакль» Правительство подбрасывает в еду и вещи личинки особых червей, чтобы постепенно получить полный контроль над волей...
Читать дальше →
64 0

Когда судьба становится огнем

Чешуя. Крылья. Пламя. И миссия, которую нельзя провалить. Она — жрица Тихе: бессмертная, перерождающаяся, единственная, кто может вернуть миру былое величие. Поменять привычную жизнь на драконью судьбу — это не приключение, это испытание. Героиня учится управлять огнём, принимать новую себя и нести бремя титула жрицы Тихе. Каждый её шаг — это выбор между личным счастьем и долгом перед целым миром. Здесь магия соседствует с болью взросления, а древние пророчества — с простыми человеческими...
Читать дальше →
52 0

Что читать дальше? Ищу годноту + пара слов о финале «Позывного»!

Всем привет! Ну что, вчера я опубликовала последние главы своего романа «Позывной „Ноль“» и сменила статус книги на «Завершен». Всё, финишная прямая пройдена! Я хочу сказать огромное спасибо всем читателям и авторам, которые не остались равнодушны к этой истории. Всем, кто читал, комментировал, спорил, ставил лайки и вдохновлял меня продолжать работу. Ваша поддержка — это просто космос, и будьте уверены: я в долгу не останусь, за мной не заржавеет! 😉 Всех безумно люблю! Что по планам...
Читать дальше →
+27 194 59

Легенда о Сурайе и реке

В стойбище у края степи, где ветер приносил запахи дальних земель, жила Сурайя. С детства она любила приходить к реке: смотреть, как в гладкой воде живёт тихий, чуть искажённый мир, и шептать воде свои тревоги. Люди говорили, что эта река умеет хранить тайны и показывать то, что скрыто. А ещё — что в её отражении можно увидеть не только своё лицо, но и дорогу, которую не разглядеть днём. У Сурайи был дядя Арслан — человек с добрым сердцем. Он сочинял музыку, от которой утихали тревоги, и...
Читать дальше →
+3 49 отключены

Осень.

Осень редко приходит первой. Обычно она пускает вперёд себя гонца — Бабье Лето, которое бежит в зелёно-золотом развевающемся платье и разбрасывает вокруг себя первые жёлтые листья. Её глаза зорко оглядывают город, всматриваются в лица прохожих и заглядывают в самую их душу, пытаясь понять настроение и переживания людей. Крупные грозди рябины покачиваются на ветру, а ягоды её покрываются сочными алыми красками. В воздухе пахнет грибами, дождём и яблоками, а солнечные лучи ещё дарят приятное...
Читать дальше →
0 44 0

Невероятное чутьё! А вы так сможете?

Признаюсь честно: когда решила принять участие во флешмобе от Radan'чика, то не ожидала, что кто-либо сможет отгадать. Это же просто безликое описание, как по нему можно вычислить автора? 😳 И каковым было моё удивление, когда сразу две обаятельные леди справились с заданием! Да, меня выдали эмодзи обнимашек и фраза «Обняла!» в конце... Что уж поделать, такая вот я тактильная 😂 В качестве приза за недюжинную проницательность хочу порекомендовать этих двух авторов. Стоит оговориться: я...
Читать дальше →
+95 242 13

Угадайте, кто написал этот пост. Флешмоб от Radan

Друзья, всем привет! Я что-то совсем выпала с АТ на пару дней. Всем, кто меня потерял, пламенный привет! Прихожу, а тут на АТ, как всегда, всякие флешмобы без меня проводятся. Вот и сейчас какой-то человек замутил очередной. Вроде Radan зовут: https://author.today/post/932747 Смысл странный, но он всё же есть! Нужно попросить друга написать пост от моего лица, а я не имею права ничего менять и должна выложить вот прям как есть. Даже с ошибками! ААааа! Моя репутация может...
Читать дальше →
+145 262 105

Ура! 6 глава.

Друзья, 6-я глава "Эхо ложной мести" уже опубликована! Сюжет делает крутой поворот, а героям предстоит пройти через серьезные испытания. Бегите читать, пока горячо! 🔗 Ссылка на книгу: https://author.today/work/640653 Не забывайте ставить лайки и добавлять книгу в библиотеки, если вам нравится история! Это меня очень мотивирует!
Читать дальше →
51 0

Вернуть лето - Можно!

Для этого мы и читаем книги - чтобы погрузиться в жаркое лето, урожайную и пугающую осень или искристо-снежную зиму. Если ваше лето пролетело очень быстро, то мы поможем продлить теплые деньки! Ведь в объединенных драконьих эмиратах не бывает холодно. Там только МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖИ и множество позитивных впечатлений, которые помогают не только отдыхать, но и находить увлекательные приключения. Отправляйтесь туда вместе с ведьмой Агатой Петровной, желтым чемоданчиком и...
Читать дальше →
212 0

Скакалка - гроза района

Эта история родилась из живого общения с теми, кто выпивал и буянил на лавочке около моего балконного окна летом. Часто я не могла приезжать в этот дом, но раз в год стабильно приезжала. Сейчас есть возможность ездить гораздо чаще и быть дольше - зависать на два или три месяца. Хорошо, что период службы прошел. Свобода радует. Иногда в год приходилось бывать всего две недели по зиме или весне. Даже когда подписывали рапорт на отпуск, я все время была на связи. И в отпуске постоянно получала...
Читать дальше →
+39 110 6

Практические и психологические советы устному переводчику

(на опыте шестилетней работы переводчиком арабского языка в Сирии) Для успешной работы устного переводчика необходимо следующее: 1) знание лексики общего характера (из двух переводчиков равных способностей лучше тот, который знает больше слов); 2) знание специальной терминологии; 3) чтение специальной литературы на различные темы (промышленность и сельское хозяйство, банковское дело, медицина, юриспруденция, ремонт автомобиля и др.) для понимания сути сказанного и причинно-следственных...
Читать дальше →
+68 128 34

Про книгу.

Здравствуйте дорогие читатели . К сожалению я не смогу выкладывать главы в эту неделю. Появились некие очень серьезные проблемы и обстоятельства. Заранее извиняюсь . В следующей неделе постараюсь обязательно выкладывать как и до этого по три главы в неделю. Всем всего хорошего.
Читать дальше →
+9 62 1

Демонический культиватор 5... 6... Боевое возвращение. Анонс

Всем здравствуйте. Сходу извиняюсь за долгое отсутствие. Дела, жизнь, творческие поиски, и все такое прочее. Многое случилось за последнее время. И я тут это... наконец решил вернуться к тому, с чего начинал. К Демоническому культиватору. Не прошло и ста лет, как догнал героя по уровню культивации и поймал нужный настрой... :) Кританул черновиком на две книги... А может и на три, посмотрим как пойдет редактура и нужно ли оно вообще кому. Кто-то еще вообще ждет Демонического? А то...
Читать дальше →
+35 305 24
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз