Буду хвастаться. Друзья, порадуйтесь со мной. Один канал мистических историй предложил мне сделать профессиональное многоголосое озвучивание моих двух мистических историй: "Частокол" и....ура! "Пастухи ночи" . За последнюю особенно радуюсь, потому что история и правда классная. Сейчас с большим интересом наблюдаю в одной группе за кастингом на роль вампирши, слушаю разные голоса и радуюсь, что на историю откликнулось так много замечательных женщин-чтецов. Мужские роли уже...
Хотя я уже давно совсем взрослая девочка, я очень люблю мультфильмы. «Дисней», «Пиксар», «Союзмультфильм», «Гибли» — лично для меня каждая студия творит свою магию, проникающую прямо в сердце. Одним из самых ярких воспоминаний из детства для меня является совместный просмотр «Том и Джерри» с папой. Он у меня бывший военный, суровый и серьезный дядя. Но, глядя, как анимированный кот гоняется за предприимчивой мышью, так искренне и заливисто смеялся каждый раз, что мне и в голову не могло...
Работа над вторым томом «Ликвидатора» перешла в финальную стадию вычитки, и если в первой книге Артем Воронов только нащупывал границы своих возможностей в новой реальности, то продолжение взвинчивает масштаб до предела. Главный вопрос, который задавали в комментариях к первому тому: останется ли фирменная прикладная начинка? Не просто останется — ее станет кратно больше. Если в начале истории мы разбирали анатомию локального силового наезда и заводской бухгалтерии, то во второй книге...
...Некоторые уже отправились на боковую, я уже сам стал подумывать о сне, когда начались действия. Один из трех шляпочников поднялся и зашаркал к барной стойке, по-видимому, специально, так получилось, что путь его шебуршащих ног пролегал мимо нашего столика. Когда кальдерец проходил рядом с Айлинель, он пошатнулся и шлепнул ее по мягкой попке. Зря!!! Айлен вскочила, лезвие Раэлис уже смотрело в горло человека, крылья ее распахнулись и засеяли лепестками огня, свет которого упал на них из...
1. Павел Смолин, «Пулемётчик Федя» Двадцать пятое июня сорок первого года, Западный фронт, разбитая колонна, и человек приходит в себя среди убитых, причём человек этот в прежней своей жизни воевал в наши дни и погиб, обжёгши руку о раскалённый кожух «Печенега», а теперь он ефрейтор Фёдор Довнар, тысяча девятьсот девятнадцатого года рождения, из деревни Заболотье под Бобруйском. Рядом пулемёт Дегтярёва, второй номер Вятка, раненный в ногу лейтенант в очках с треснувшей линзой, а до своих...
Дорогие друзья, вчера я начал публикацию первого тома своего второго романа. Теперь это космическая фантастика по мирам EVE online. Называется он «Пограничное состояние. Том 1. Становление». Адрес романа под спойлером:
А сам пишу уже второй том. В текущей главе мои герои придумывают названия космическим объектам в своей домашней системе, используя языки диких планет, в том числе наш английский. Пришлось сидеть со...
В общем-то тема проста до безобразия. Основная мысль в топике ))). Честно, я свою героиню видела абсолютно не так, а уж “злодея” и подавно. Что я сделала? Просто скормила описание ИИшке и попросила выдать промт, и уже готовый промт отправила дальше, и вот что получилось… Итак, встречайте, героиня Марина/Мария из “ Мертвые тоже хотят жить! ” (промт кидать не буду, долго и неинтересно) И еще. А вот наш “злодей”, тоже два “портрета” по мнению ИИ показывающих его лучше всего. Вадим -...
Случай этот тесно связан с творчеством некоей андерграунд рок группы (что характерно, понятия андерграунд официально не было, но андерграунд существовал) и Парком Культуры и Отдыха Сокольники, и было это во Времена Застоя, того самого с батоном по 13 коп и эскимо по 11 копеек... В одном Московском ВУЗе учился некий студент, назовем его Виталик, он был типичным ботаником, в очках, с красным дипломом, боязнью женщин и легким тремором, по отношению к грубым сторонам жизни. Ну и естественно, он...
Рассказ "Пианино" вызвал очень много ассоциаций, а желание написать на него рецензию возникло сразу. Теперь оно осуществляется. Безусловно, начало произведения - экспозиция, сообщающая читателю о том, почему дальше он увидит такой мир, каким он стал после молниеносной и всеразрушающей войны. Когда-то читал роман Робера Мёрля "Мальвиль", в котором рассказана история сохранения и продолжения жизни после "конца света". Но в рассказе Владимира Швеца мы увидим совсем другое... Тотальное насилие...
На самом деле, заигрывание с латинским языком — это моя любимая тема. Но с учетом того, что я вообще не лингвист, выходит, как выходит… Но вот есть тяга, притяжение к таким штукам. Exmorte parabellum — Tempus venit. Это достаточно значимая фраза, которая еще выстрелит и не один раз. Так что, примерно поэтому я решила сделать эту главу отдельно, хоть и вышла она маленькой. Все это, очередное послесловие к вышедшей, четвертой главе «По кому звенит колокольчик».
И так, я закончил с 50-ой главой. По сути, для меня это уже юбилей. Я вот думаю взять перерыв для себя, но я понимаю, что мне нельзя этого делать. Я должен наоборот ускориться. Я начал думать, чтобы накопить пачку глав и после постить по две главы в день, а не одной. Но я понимаю, что это тоже ошибка. Я должен ускориться, дойди до начала таймскипа. Начать писать эти главы, пока выходят более поздние арки. Приятного вам денёчка.
Обожаю фильмы со Стетхемом! Стетхем - реально крутой чувак! И фильмы с ним крутые! Например, недавно вот вышел фильм, в котором Стетхем играет крутого чувака, который всем навалял! Только не нужно путать этот фильм с тем, в котором Стетхем играет крутого чувака, который всем навалял! В прошлом году тоже был крутой фильм. Тот, в котором Стетхем играет крутого чувака, который всем навалял. Но мой любимый фильм - тот, в котором Стетхем играет крутого чувака, который всем навалял! Как он там...
Запускаю флэшмоб Вайб. Суть: вы выставляете пять рандомных картинок, которые ассоциируются с вами Пример: Это мой вайб: В оформлении поста в тегах пишите Вайб.Всем хорошего дня и настроения.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели. Вчера я выложил пролог новой повести "Седьмой дом". Не стану скрывать, при работе над этим произведением я использовал нейронную сеть. Я, как человек немного связанный с нейронными сетями, знаю о них не понаслышке. Я не вижу ничего плохого в том, что бы авторы использовали в качестве ИНСТРУМЕНТА ии. Иногда для редактирования, иногда для помощи в описании. Главное надо помнить что ии - не человек. Он не умеет думать в привычном нам с Вами понятии,...
Здравствуйте, дорогие друзья. За последние дни много интересного произошло. Я дочитал книги которые висели у меня в списках на прочтение. Я запустил новую рубрику в блоге, а также наконец то начал писать. Более месяца я не мог написать ни строчки, не было желания и как я думал умения. Резко я задумался, что пишу неинтересно и плохо (во многом неудачи на конкурсах создали такое впечатление). Я всё таки залез в ещё один конкурс. Хотя сказал себе не принимай участия больше в них. Но...
Судный день для графа наступил 13 января 1547 года. Поскольку пэром он не был, судили его в доме гильдий. И, поскольку лондонцы знали, что их ожидает спектакль, утренние улицы были просто забиты народом, а графа сопровождал эскорт из 300 (!) стражников. В 9 часов процессия добралась до зала суда, который тоже был забит под завязку, где графа ожидало жюри из 12 человек – знакомые все лица. Он впервые услышал, кстати, в чем именно его обвиняют. А обвинили его в использовании трех серебряных...
#чотаржу. #ТАЗ21099. #йаводительНЛО. #дорожная_стратегия. Вот за што йа люблю русские машины: Бронепровода самые дорогие - 1700р\комплект. Свечи заводские - 715р\комплет (715, Карл!!!1111). РХХ - 500р. ДПДЗ - 600р. Всё куплено в ближайшем сельпо через дорогу (на ОЗОНе дешевле, но надо ждать). Установка - во дворе, с помощью отвёртки, свечника и такой-то матери. Два винта от РХХ упали между топливной рампой и коллектором и будут там жить до следующей капиталки двигателя...
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня будет немного грустный, немного смешной, но очень интересный рассказ с фотографиями. Случилось так, что из любопытства захотели посетить в 1947 году Советский Союз два американца: писатель Джон Стейнбек и фотограф Роберт Капа. Сегодняшний материал — об их поездке в СССР. Взят он из фотоархива Роберта Капы и записок Джона Стейнбека под названием «Русский дневник», изданных в США в 1948 году. На полноту я не претендую, но наиболее значимые на мой...
Здравствуйте, дорогие читатели! Завершаю мангу «Перерождённая зверо-кошка». Осталось внести несколько изменений в иллюстрации, особенно с ушами у зверо-мужей. Также начинаю новую работу. Хочу показать вам обложку и рассказать немного о сюжете, чтобы вы могли заранее узнать, что вас ждёт.Простите, только заметила, допущена ошибка программой, не «Побег богини из небес». А «Побег богини с небес» — правильная названия манги.Ниже после аннотации сама обложка.
Если вы любите мрачные истории с атмосферой классического нуара, криминальными тайнами и Нью-Йорком 50-х — обратите внимание на эту книгу. Здесь есть журналистское расследование, опасные тайны, роскошь, которая скрывает совсем не красивую изнанку, и герои, которым приходится искать выход из очень непростых обстоятельств. Особенно интересно сочетание внешней элегантности той эпохи с постепенно нарастающим ощущением опасности. А местами история действительно способна заставить почувствовать...