Обсуждения

Флешмоб от Radan’чика.

Доброе время суток, уважаемые друзья и читатели! Такое дело, хоть с Раданом мы не общаемся (распалась наша дружба), но пройти мимо... Ох не могу. Решила поучаствовать в флешмобе. Что за очередной флешмоб? Сейчас поясню: с уть его заключается в том, что нужно написать описание автора (тобишь, в текущей версии — меня ). Только есть нюансик: за автора пишет его друг\подруга. За отгадку приз. Кто-то 10, кто-то 50. Ну а я иду в вабанк... целых 100 руб! Итак, зовут Александра, и...
Читать дальше →
+160 231 16

Я просто оставлю это здесь, том 27

Доброутро, товарищи и все причастные! Сегодня вторник, а значит (смотрит на невидимые часы), пришло время похохотать. Давайте, как у нас принято: вы выбираете хохотач по вкусу и веселитесь, как не в себя: Похохотали? Отлично. Всем...
Читать дальше →
+167 206 49

Полевые записки кандидата околлнаучных наук.

Запись № 12. Теория дедлайна, или Почему Холмс всё время курил Домыслов считает, что Шерлок Холмс был не великим детективом, а великим специалистом по откладыванию дел. Он просто не видел смысла куда-то торопиться. Получив новое дело, Холмс спокойно занимался своими делами: учился играть на скрипке, ставил химические опыты, читал, курил трубку и мог часами лежать на диване, размышляя о чём-нибудь совершенно постороннем. Если дело можно было отложить на день — он откладывал на день. Если...
Читать дальше →
+10 67 4

Женская сила, любовь и преодоление навязанных стандартов красоты.

Ну что ж… вот я снова здесь, пытаюсь продвигать свою книгу и надеясь, что кто-нибудь всё-таки заинтересуется и решит её прочитать «Венок из мирта» — это история, в которую я вложила очень много сил, времени и эмоций. Здесь есть романтика, фэнтези, драма, страсть, унижение, сила, выбор и героиня, которой предстоит понять, что её ценность не зависит от чужого мнения. Если вам нравятся истории о принцессах, сложной любви, красивых мирах, сильных чувствах и персонажах, которые иногда...
Читать дальше →
82 9

Внимание!

Это НЕ учебная тревога! Повторяю: ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА!!! "Драконья гора" завершена и полностью выложена на АТ!🎉 Приквел "Ракши" , как я и обещал, получился куда более мрачным, плотным и мясным. Этакий "скандинавский нуар", только без Скандинавии, зато с родными берёзками, "Бондом" в мягкой пачке и говёным кофе "Пеле". Ностальжи по девяностым во все поля. Очень камерная и личная история, где все люди (и нелюди), события и места, разумеется, вымышлены 🤓 Скептикам, которые...
Читать дальше →
+11 53 2

Пост о звере. Не внутреннем.

У меня есть питомцы. Не кошки. Кошки норм, но не то. Пауки. Дети их уже не боятся, у нас в зале есть король-паук и королева-паучиха (я их не различаю, если что, дети сами). Иногда - появляется толпа маленьких. Куда они все уходят - не знаю, но по факту на постоянку у нас их остается не больше 7-10 штук. В этой квартире живут идиотские с длинными лапами, за которыми потом паутину убирать, в прошлой были пушистые черные, которые только гнездо строят и охотятся без сетей. Тех я люблю больше....
Читать дальше →
+24 93 10

Одиноким предоставляется.....сказка

Вчера получила прекрасную рецензию на повесть "Полцарства за любовь" от Людмилы Семеновой https://author.today/review/932575 Собственно, об этом и история — порой и полцарства, и магические силы не радуют, если нет рядом родственной души. Это можно сказать не только о Кощее Бессмертном, которому ищет невесту Баба Яга, но и о других героях из нашей современности. Впрочем, и сказочные персонажи активно к ней адаптируются, не теряя задора, остроумия и снисходительного отношения к ...
Читать дальше →
+139 170 19

Почему я люблю людей?

Величайшей квинтэссенцией народной мудрости являются два художественных произведения, бережно выплюнутых лучшими из представителей нетократии. Первое произведение — это культовый мультсериал «Симпсоны» - нетривиальный, но весьма точный философский лейтмотив. Второе произведение — это музыкальная группа, название которой я даже не буду указывать, потому что я толком не уверен, запрещена она или разрешена. ( Сегодня, каждый день что-то запрещают. Я начинаю сомневаться, стоит ли вставлять ноги в...
Читать дальше →
+48 94 4

Рубильник

Не покидает меня мысль о том, что как в 1917-м какой-то рубильник выключили, так в 1991-м вернули на место… Ну или наоборот. Рубильник этот управлял общественными отношениями. Общество вернулось к некоему привычному формату, из которого указанный период был исключением.
Общество — это про отношения, а отношения бывают экономические, политические, социальные и духовные.
Опуская экономику (сложно), политику (тут запрещают), социальное (сложно) и обращаюсь к...
Читать дальше →
+61 131 10

Когда папа остался один на один с дочкой...

Всем привет! Скоро у многих авторов будут посты о необычных днях в ЮникКоне в Минске (меня там не будет по ряду причин, но я рад за тех, у кого получается, честно! Надеюсь, там кто-нибудь скажет о таком маленьком авторе ЛитРПГ, как я, все ж тематика моих книг подходит под то мероприятие). Ну а я вам расскажу об обыденности, которая неожиданно принесла много... приятных впечатлений. Уж так получилось, что мне с середины пятницы пришлось остаться один на один с дочерью. Для многих пап,...
Читать дальше →
+161 697 35

Что нужно для жизни мертвецу?

Никогда не думала, что во время написания фэнтези буду всерьёз размышлять: а мертвецам вообще нужно есть, пить, спать? И если да, то зачем? А как они поддерживают тела от разложения? Нужно ли им дышать? И что вообще остаётся от обычных человеческих потребностей после того, как человек уже, собственно, умер? Когда я только начинала придумывать какимм будет Хельхейм в «У смерти её лицо», меня, конечно, больше занимали вещи глобальные. Как устроено царство мёртвых, кто им управляет, куда...
Читать дальше →
0 37 0

Шуткотики № 106 ПЕРЕСМЕШНИК № 17

1. НЕ УТОНЕТ В РЕЧКЕ МЯЧ! Таня с рёвом исхудала, Кашу кушать плохо стала. Мячик плыл, как оптимист! Танька, ты - не футболист! Позабудь свои приколы! Выбор есть: водное поло! 2. КОШАЧИЙ СЛОВАРЬ В слове "единомышленники" мне нравится сочетание слов " едина мышь " 3. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Вынужденно смотрел сериал "Мыслить как преступник: Эволюция". И даже там американские агенты ФБР сказали по-русски знаменитую фразу: "...
Читать дальше →
+139 137 54

Флешмоб от Radan’чика

Присоединяюсь к флешмобу! Попробуйте угадать, кто написал про меня этот текст. С меня - лайки на все ваши иллюстрации и произведения.😍 Я обожаю добрые сказки с тонкой иронией и щепоткой искромётного юмора🙂 На АТ зарегистрировалась совсем недавно — всего пару месяцев назад, — но уже успела опубликовать произведение "Сказка о будущем. В поисках блеска" . И не только в письменном виде! Занятия вокалом не прошли даром, и я решила озвучить эту сказку. Сама. Своим оборудованием. И своим...
Читать дальше →
+158 222 19

попытки использовать функцию спойлера на других сайтах

скрытое содержимое
или <div class="spoiler"> <button class="spoiler-title">Нажмите, чтобы увидеть спойлер</button> <div class="spoiler-content"> скрытое содержимое . </div> </div> Но на бусти в комментах один хрен ничего не работает...
Читать дальше →
+5 35 0

Новинка. Солдат Отечества. 1812

Друзья, у меня отличные новости! Мы с Денисом Старым снова объединились и представили новинку «Солдат Отечества. 1812» ЧИТАТЬ: https://author.today/reader/646727 «Мы долго молча отступали…» Для него это были строки из учебника. Теперь — его война. Офицер из 2026 года приходит в себя летом 1812-го в теле ефрейтора Платона Белявина. Он знает: Россия победит. Но цена этой победы ещё не написана. Белявин умеет воевать, спасает своих и ведёт солдат за собой. Вот только сыну простого...
Читать дальше →
+155 1 115 6

Её воля и моя

ЕЁ ВОЛЯ И МОЯ https://author.today/work/648069 Опубликовала новый рассказ , и могу не без оснований сказать, что это вообще одна из лучших вещей, что я написала кода-либо. Мне понравилось экспериментировать со стилем и результат эксперимента тоже мне очень понравился, поэтому люблю этот рассказик, ни чуть не меньше "Оно ест", "Сада.." и "Заполненной", хотя стилистка и изложение, да и тема необычны для меня. Очень хотелось бы услышать ваше мнение друзья .
Читать дальше →
233 18
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз