Только что дописал рассказ — и тут же увидел замечательный конкурс от Алены . Как будто специально подгадал! Буду честен специально для конкурса написал) Идея конкурса шикарная: рассказ ведётся от лица не человека, а самого чудовища. Не «он крался в темноте», а «я решил, что этот вкусно пахнет». Такое я люблю. И у меня как раз завалялась байка с погоста — из тех, что рассказывают друг другу бесплотные духи, пока их не разогнал по могилам местный сторож. Кто ж вам её расскажет, если не...
Жена у Печкина появилась сразу, как только прославился. В местном Доме Культуры крутили "Каникулы в Простоквашино", и кассу просто распучило: не выдержали стены. На Шварцнеггера так не ходили, да и знали того совсем чуть-чуть. Вот с женой начались проблемы. – Сколько в печку ни свети – светлей не станет, – поучал он её на первых порах. – И пора бы научиться отличать печку от лавки. Это валенки мои, это сапоги. Если спалишь в печке – конфет не получишь. Но беда одна не приходит, объявился...
Дорогие читатели! Я публикую уже 10-ю главу своего рассказа «Тьма, что связала нас». Мой рассказ — это не просто история о парне Джонни, который попал в водоворот мистических событий, полностью изменивших его жизнь. Нет. Это ещё и мои переживания, мои эмоции, философия, которую я пытаюсь передать с помощью текста. Говард Лавкрафт строил свою идею на том, что космос холоден к людям. Древние силы велики и страшны, они безразличны к нашей планете, а человек настолько мал, что не может даже...
№ 207. «Наказ»* членам Временного правительства Новгородского епархиального съезда духовенства и мирян 24 мая - 8 июня 1917 г. Мы не можем больше терпеть, чтобы Временное правительство было бессильным и слабым. Мы решительно от него требуем взять крепко власть в свои руки и не позволять говорить от лица всего народа какой бы то ни было организации, не позволять ей мешать Временному Правительству принимать те меры, которые необходимы в текущий момент для защиты отечества, для сохранения...
Не удержался от соблазна и поработал над проектом в "свободное" от работы рабочее время. Вот финальная оценка 5-ти глав любимой книги: " Перед вами — не столько история о путешествии во времени, сколько разговор о том, что остаётся человеком, когда машина истории вдруг останавливается прямо на середине дороги. Начало незамысловато: монтажник сетей из Екатеринбургa, Петр Воронов, едет домой по уральской трассе и внезапно оказывается в 1965-м — вместе с разбитой машиной, потерянным интернетом и...
Вы любите сюрпризы? Я очень! Соратник по литературному цеху, талантливая Татьяна Николаева ( на АТ-платформе ее книги можно найти здесь https://author.today/u/wind_riv/works ) создала для моего романа "Акармара" новую обложку. Настоящий шедевр и щедрый подарок. Найти обновлённый роман можно на https://author.today/work/448770 или полностью на Литрес. Приходите и читайте с удовольствием! А вот и обложка-красотуля: ...
У меня разные читатели, да. Есть такие, перед которыми впору снимать шляпу. Есть и другие. Вот один такой аккурат меня разоблачил. Хорошо еще с глазу на глаз, позорить прилюдно не стал. ...
Я Гилипребо, это мой псевдоним. В книге я буду повествовать как и личный опыт, так и гипотезы, которые мне помогли осознать психологию 75% мужчин и не поддаваться манипуляциям. Надеюсь, что я помогу девушкам разобраться с выбором в личной жизни.
Уся и Сянся 2 «А я голодна», — причитает Уся, — «Сходить на рыбалку неужто нельзя? И речка тут рядом... Да ты посмотри! Там персик гигантский! И что-то внутри...» «Уся, этот персик — божественный, факт! Сиванму послала нам сей артефакт! Ты меч опусти-ка, дурная Уся, Ведь беды накличешь, всё небо взбеся». «Неделю, без ропота, шла средь болот! Как зверь голодна. И я съем этот плод! Твои медитации сухи, сестра, Желудок набить до отвала пора!»
Друзья, всем привет. Помогите мне! Ну хоть кто-нибудь! Я облазил весь интернет, все доступные мне сайты в поисках той самой музы - самой очаровательной девушки во Вселенной. И я нашёл несколько кандидаток, но они все такие разные... Помогите же мне выбрать лучшую, я молю вас!!! Они все такие разные... Помогите!!!
С завтрашнего для скидки на произведения в стиле фэнтези. Дождь на картинке идет,а мне плохо пишется,всего 4000 знаков в день.Но их осталось уже не так много.
Друзья, начал выкладку глав романа "Ведьмин час" моей серии "Смерть на Кикладах". Приходите читать, буду очень рад:-) Небольшой отрывок: ..............Алекс взглянул на часы: из запланированного на разговор получаса оставалось всего двадцать минут. Шансы успеть на завтрак вместе со всеми еще оставались, хотя и таяли с каждой секундой. — Насколько я понимаю, у нас должны были освободиться четыре номера. Крыловых я сам посадил на паром до Афин позавчера, Джонатан Ганье и Джульет Бушар...
У меня особо ничего такого не происходит. Понабрал себе немного заказов на написание рецензий, вот и потихоньку читаю да пишу. ️ Кстати, откопал сегодня старенькую рукопись... Ну, как старую — ей около месяца. Прочитал её и думаю: «А ПОЧЕМУ Я ЕЁ ЗАБРОСИЛ?!» 🧐 Она прям прикольная: простенькая, но такая тёплая и нежная. 🥰 Ну, короче, думаю, надо дописать хотя бы одну главу и на пробу опубликовать. Хм, так, ещё из приятного: редачу новый рассказ из цикла «Трудные будни в борделе»....
Привет, друг! Как ты сегодня? Надеюсь, в первый же рабочий день ты не продрог до костей. Вчера у нас тут разверзлись небеса и подарили такой ливень, просто песня ️ Настоящий поток воды с неба, сплошная стена из быстрых росчерков серебра. Круто-та, особенно для тех, кто искренне любит эту барабанную дробь по крыше и запах озона. А вот сегодня природа уже сполна отыгралась за вчерашнюю щедрость: к вечеру ощутимо похолодало. А раз такое дело, то самое время подкинуть пару...
Иногда я думаю о своих героях не как о персонажах книги. Скорее как о людях, которых я когда-то случайно встретила и потом почему-то не смогла забыть. Вот, например, Анна. Мне кажется, с ней было бы легко познакомиться. Она могла бы сидеть где-нибудь в петербургском кафе, пить кофе между рабочими сменами, спорить о какой-нибудь ерунде и совершенно не производить впечатления человека, вокруг которого однажды начнёт разворачиваться история, способная изменить ВСЁ. А потом появляется Роккель....
Максим Ковалёв сегодня напомнил про замечательный советский фильм "Человек-амфибия", снятый по одноимённому роману Александра Беляева. Однако мало кто знает, что эта книга стала родоначальником фактически одного из первых крупных фан-сообществ косплееров. Причём не только в СССР, но и за границей! И здесь не обошлось без шпионских игр. В 1938 году Рихард Зорге получил должность внештатного пресс-секретаря германского посольства в Японии, а также стал личным советником посла Ойгена Отта....
На Тартаре мусор стоит денег, а правда иногда стоит жизни После вылазки в мёртвый командный бункер у Ильи наконец оказывается то, за чем охотился Джон Тейлор и что очень не хотела отдавать Orbis Extract. Но сначала — суровая проза жизни: добычу надо продать, купить воду, еду, патроны и желательно ещё выторговать рыбу коту. Потому что даже большое расследование не отменяет ужина. И Барсик с этим полностью согласен. А потом открывается пакет «Лазарь» и всем становится уже не смешно. Шесть...
Стой и сражайся, Анабелла - роман с бюстом на обложке. Очень большим бюстом, который выпрыгивает из ярко-красного платья. К бюсту прилагается руки-в-боки дама, так что ожидается нагибаторка с двуручным мечом в "условном средневековье" (тм), которую будут безнадежно и трепетно любить лучшие представители породы. А она их бац-бац ромашками по морде. Предположить-то можно, если не знать автора. Потому что это исторический реализм. Разберем по словам. Исторический. Так получилось, что для меня...
... Серпентес вскинул руки прошептал формулу заклинания. Перед порогом здания появились клубы серого дыма. Как будто из-под земли появилась отвратительная тускло-серая многоножка. Ростом она оказалась практически с Ослябю, а ее длинное сегментированное туловище извивалось и подергивалось. Почуяв добычу заиграли ядовитые жвала, с которых капала прозрачная слизь. – Трофе-е-ей!!! – неистово заорал северянин и вскинул топор, намереваясь пнуть приставленную дверную створку и выскочить наружу. ...
Замечательная Алёна Корф устраивает просто крышесносный конкурс историй от лица чудовищ! Идея действительно классная. Разумеется, я не могла пройти мимо! Моих монстров и всяких существ люблю и берегу, а подходящий рассказец как раз есть. ...Его идея родилась в своём время из шутливого мемчика, спрячу его под спойлер.