Одни блоги едва набирают 20 отметок, другие 30 и последний подполз к 50ти. И я не понимаю закономерность. Картинки что ли людей привлекают? Я одна такая, что если ставлю палец вверх, то отмечаюсь и в комментах? А в чём, собственно, проблема? Как корабль назовёшь так он и... пока не утонул. Качается на волнах и поддувается ветром случаев. Вот и выходит, что адекватных людей(или тех, кто себя таковыми считает) я своим псевдонимом отпугнула. Неадекватные в моих книгах неадеквата и...
Приветствую тех, кто меня читает, и не только! Рассказ «Двойная жизнь» из сборника «Инновациовск: истории» уже опубликован. «Уважаемая Анна Смит! Ранее вы дали согласие на предоставление вашего биоматериала в аренду. Уведомляем вас, что сегодня поступил запрос на аренду вашего биоматериала. Для подтверждения аренды необходимо лично явиться в Департамент клонирования. Просим сделать это в ближайшее удобное для вас время. Напоминаем также, что извлечение биоматериала происходит натощак. С...
Что же я делаю, друзья мои?! А вот что: са-мо-рекла-ми-ру-юсь . Самореклама в чем-то сродни сексу: хочется как лучше, а получается как всегда. А потому не буду вдаваться в долгие предисловия, ибо убить читательскую потенцию может только очередное нахваливание еще одного "гениального" и "не такого" опуса. А в том, что мой опус и не такой и гениален одновременно — нет сомнений. Знакомьтесь, рассказ « Последний атеист », сюжет которого построен вокруг… а вот хуй его знает вокруг...
А сегодня у нас рецка на произведение давно и близко знакомого мне автора и просто хорошего человека, с которым громадное эстетическое удовольствие составляет культурно бухнуть в Петербургской подворотне (жду в гости кстати к нашеской хтони и подворотням: всё там же, в ё те же, как грится ). Но ближе к делу! Сегодня мы поведаем о бодром и задорном приключении, подаренном нам дражейшим Атаманом Вагари Итак. «Шикарная красотка желает вас.. съесть» Жанр: Городское фэнтези,...
На острие любопытства Рецензия на роман Астрадени Джейн «Яд на кончике острия: Экстремальные каникулы» Есть герои, которым для начала приключения требуется пророчество, война или конец света. Виктории Синицыной достаточно увидеть незапертый фланоцикл. В этом, пожалуй, содержится вся механика романа Астрадени Джейн «Яд на кончике острия: Экстремальные каникулы». Его героиня не столько ищет приключений, сколько обладает редким талантом превращать в приключение любое пространство вокруг...
Прочитал я роман Натальи Тиминой “Трудный путь к любви”. Предупреждаю сразу: может показаться странным, но для меня один из лучших любовных романов это “Казак в раю” Андрея Белянина. Потому моё мнение можете не принять. Кира Романова заявлена как сильная женщина, которая прошла через испытания и завоевала истинное счастье. Сама выучилась в хореографическом техникуме, а потом и в двух институтах. Красивая девица, подробности не описаны. Дочка банкира и владелицы сети салонов красоты. Директор...
Всем привет! Пока автор филонит, чтец трудится в поте лица. Держите свежий том Хозяина Оков 14 в озвучке Александра Степного! https://author.today/audiobook/648340 Думаю, с 16.09 вернусь к прежнему графику работы Всем приятного прослушивания!
Новая глава, естественно) Времени одиннадцать часов вечера, и я её допилил. Ну вроде бы. Сейчас ещё раз перечитаю. Может чего подредактирую. Попробую сделать к ней иллюстрацию, если получится. Короче, завтра всё увидите, господа! И дамы, разумеется тоже=)
Всем привет. Ищу 2–3 читателей для честного первого впечатления Пишу «Отражение во тьме» — тёмное фэнтези об аристократке, которая получает шанс изменить свою судьбу после собственной казни. Демоны, магия, аристократия, тайны прошлого, имперский двор и магическая академия — а за всем этим постепенно начинают раскрываться тайны прошлого и цель главной героини Сейчас опубликовано 3 главы, и мне очень хочется узнать мнение первых читателей. Не столько о грамотности текста, сколько о...
Natalja Ljungrin написала развёрнутую рецензию на мой рассказ " Жатва ". И читая её работу я не мог отделаться от чувства, что она писала "Жатву" вместе со мной. Настолько точно и полно подмечены все те нюансы, что я пытался заложить в свой рассказ. Спасибо огромное Наталья за проделанную работу! И не перестану повторять, что Вы гений, который нашёл свою стезю! Ссылка на рецензию - https://author.today/post/932921 Ссылка на профиль Натальи - https://author...
Предлагаю вам ознакомится с драматичным произведением моего соавтора, Виктории https://author.today/u/zvezdina03v Роман рассказывает о двух сломленных людях, которые погрязли в старых проблемах, ошибках и сожалении. Наблюдайте за тем, как они по маленьким шажочкам восстанавливают друг друга. По мне - это очень трогательный роман, который проникает в самую глубину души. https://author.today/work/621038 "Тень прошлого" от Виктории. Подписывайтесь и добавляйте книгу в библиотеку,...
В медных монетах, тоже есть своя красота, хоть в царских, хоть советских. Красивые фото в ленту перед сном Кому интересна история и тема приборного поиска, добро пожаловать в мой роман.
Дневник Монстра Вайлен. Запись первая. Я месяц хожу мимо архивов, паспортных столов, окошек регистратур — и присматриваюсь не к людям в очереди, а к тому, что происходит, когда очередь заканчивается для одного из них навсегда. Штамп. Папка. Стеллаж. Здесь, за фасадом учреждения, у меня завелась своя картотека — не имена, а щели между именами: то место, где кого-то вычеркнули, а вычеркивание не прошло бесследно. Существо, которое рождается в этой книге, пока без лица. Но у него уже есть...
Год в Москве - командировка на Луну. Завод по направлению Обкома КПСС отправил Николая на переподготовку с отрывом от производства. Жил в общежитии академии на Вернадского. Москва. Ел в столовой: борщ, котлету, компот — рубль двадцать. В день. Знакомился с лекторами.Хасбулатовым, Медведевым, Вишневской. Ходил на лекции. Слушал. Записывал: Философия и научный коммунизм — критический анализ догм, первые дискуссии о «гуманистическом социализме». Политическая экономия — изучение экономических...
Первый том Стало быть, ещё учась в девятом классе, я прочитал эту великую поэму. Однако со временем почувствовал необходимость перечитать её, прожить снова и, быть может, обнаружить то, чего не обнаружил умом, в котором тогда бились торопливость с нуждой получить отметку в журнал. Всё-таки хочется теперь написать отзыв об этой замечательной поэме с новыми впечатлениями и даже с мыслями совершенно новыми — как новости на каналах, заставляющие от удивления разинуть рот. Я не перестаю с...