Приветствую, я с "Литературных странствий №13". Это произведение написано как современный любовно-авантюрный роман с элементами производственного детектива и психологической драмы. В качестве главной героини выступает Дарина - молодая девушка из бедной и не совсем благополучной семьи, в которой родители предпочитают выпивку нормальной жизни. Несмотря на ее ум и горячее желание работать, её не берут на работу из-за «неподходящей внешности» и отсутствия опыта. Находясь в состоянии отчаяния,...
Салют всем. Вы можете заметить что я во первых отсутствуют долго. Всё дело в том что у меня шас пока отпуск по этому я просыпаюсь хер знает когда. Во вторых я убрал анекдот. Это временно. Всё дело в том что вы читаете анекдоты и история про PS1 доела крошки за ним. Я специально старался над историей брал свою PS1 , брал у Википедии, смотрел что скажет ИИ про PS1 , и смотрел AVGN. А анекд т я просто придумал на ходу. По этому пока он с 7 по 11 сентября в черновике чтобы истории которые я очень...
Эта прекрасная рецензия была написано пользователем Мастер на моё произведение, но по причине * книга процессе* была удалена так что опубликую её здесь Это лучшая рецензия, которую мог получить какой‑либо автор за всю историю литературы ... (Внимание! Возможны спойлеры, читать на свой страх и риск.) Вглядываясь в строки этого монументального произведения, задерживаясь на знаках препинания, я ловил ритм в хаосе пустых страниц и чувствовал азарт, когда творец этой...
Доброго времени суток Друзья! Не обессудьте за небольшую задержку. Опубликовал три новых главы. Надеюсь вам понравиться! Не всегда получается всё делать во время, но я стараюсь. Пишите свои мнения. Приятного прочтения!
«Все мы иногда ошибаемся. Поэтому особенно важно вовремя осознать свою ошибку и сделать всё для её исправления. Пока это ещё возможно.». Я очень хотела узнать, что же будет с Димарием, после его непростой истории. И так рада, что прочитала эту книгу. Хотя тут тоже все будет не просто. Юная Ами воспитанница Эриол. Да, да. Именно той бывшей императрицы Карильской империи со сложной судьбой. Естественно, она знакома со всеми её внуками. С кем-то ближе, с кем-то не очень. А с кем-то вообще не...
Подхватываю флэшмоб «Книга в 9 картинках». Идея зацепила, тем более этот месяц на АТ у меня посвящен знакомству с моими книжными героями. Первый арт марафона, конечно же, достается «Петле времени» Как вам такой формат знакомства с сюжетом?
Мрачная, вязкая и беспощадная история о том, как город перемалывает человека, встраивая его в собственный организм, выдавая ему зубы, чтобы он мог продолжать грызть бетон. Это не просто проходной киберпанк-экшен, а полноценное погружение в мир, где технологии закрепляют иерархию, где каждый шаг может стать последним, а человеческая жизнь стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить в данный момент. Автору удалось создать очень убедительный урбанистический ландшафт. Благовещенск-Хэйхэ...
Пару слов по поводу моих фанфиков и того, куда всё движется дальше. Начнём с «Киберпанка». Постепенно в сюжете начинает формироваться новый конфликт. Сейчас мне нужно грамотно подвести к нему все линии, развить персонажей, расставить нужные детали и уже после этого выводить историю к финалу. По моим расчётам, до конца фанфика осталось примерно 30 глав. Т.е она закончится на +-100 главе. Торопить события не хочу, потому что финал должен нормально сработать, а не выглядеть как «ну всё,...
Сам себя не поздравишь, никто не поздравит. Особенно здесь, в месте, где я скрыл свою дату рождения, ну и ладно. В общем мне стукнуло пол-полвека. А точнее 25. И я тут поделюсь новостями. 1. Я начал вайбкодить. Я человек от природы ленивый, поэтому пусть за меня шайтан-машина сделает прикольные штуки. А именно прототип игры и инструмент для одного сообщества, в котором я состою. Игра естественно будет по моему мир (куда без этого), и думаю будет такой же как и мой мир. Странной, нелогичной...
Или в литмобе открылся новый культурный слой. Встречайте Вначале под наши любопытные не в меру лопаты попадаются “Ключи из звездной пыли” Работы Мирославы Адьяр Четыре судьбы, связанных общей целью. Бывший раб, ставший наемником и ищущий свой новый путь, вольный стрелок, проведший в кабине пилота больше времени, чем на земле, девушка, способная слышать голос руин, и воровка, посвятившая жизнь поискам "величайшего из сокровищ". Четыре ключа, спрятанных среди руин разрушенных...
Мои верные подписчики! Мои тренированные стрейтониты! Мои убийцы, не терпящие чужого мнения! Мои воины, кто не выйдет из блога, пока другой не купит, или не сдохнет на хрен! И прежде, чем вы покинете клуб победителей, я хочу, чтобы каждый из вас посмотрел на книжную полку... Потому что за вашей спиной новая обложка, а на ней героиня с тугими сиськами... Так что слушайте меня и как следует!.. Ваш оппонент что-то вещает про других авторов? Написали коммент и заставили купить книгу!.. У него...
Речь снова о кровавых и массовых расстрелах палачами НКВД невинных советских граждан в тридцатые годы. (Да, да, всё они были невиновны, ни воров, ни бандитов, ни предателей, ни насильников при Сталине не было, зуб даю!) Итак, Дубовский лес, город Воронеж! По рассказам представителей той самой организации, там, в ямах, захоронено до 10 000 советских граждан, естественно расстреляных по приказу Ежова и Сталина. А теперь по фактам: 1. Черепа людей сильно фрагментированы, но есть информация...
Сейчас в Москве идёт книжная ярмарка, участники озвучивают интересные данные по книгоизданию за первую половину текущего года. То, что книжные офф-лайн магазины закрываются, уже никого не удивляет. Интерес же представляет, в какой онлайн идут читатели. (Данные я заскринила на канале одного редактора) Я, конечно, не знаю, но 8% для АТ мне кажется маловато. Зато можно все работающие платформы сразу увидеть. Про аудиокниги тоже интересно. Я связываю падение роста их продаж с тем, что...
https://author.today/work/641798 Майор Фан снова выныривает из небытия и возвращается в поезд, что с одной стороны, радует Акса, а с другой - не очень. Майор снова ведет расследование, и ей снова нужна помощь старого друга, который уже замышляет воспользоваться этой ситуацией. Тем временем Пол сурово смотрит на участие Тедди в эвакуации и намерен больше не выпускать его из поезда без присмотра. Вот только вад-принц уже не намерен оставлять журналиста в покое...
Текст про Артема-попаданца идет к концу уже второго тома. Или второй книги. Стараюсь выкладывать по одной главе каждый день. Но как же это трудно, даже уже с почти готовым текстом. Все время вылазят негоразды. Орфографические, пунктуационные, стилистические, сюжетные. Негоразды, особенно сюжетные, не в том плане, что написано плохо. А в том, что можно написать лучше. Яснее (или наоборот, запутанней ). Толковей. Чувствую я, как это все копится и, что это все когда-нибудь...
Они познакомились в книжном, где пахло старой бумагой и корицей, а полки тянулись вверх, будто хотели достать до облаков. Он стоял у раздела науки, она — у поэзии; их взгляды встретились между томами Пастернака и учебником по квантовой механике. И как-то сразу стало понятно: им не нужны длинные объяснения. В тот вечер они гуляли по набережной, где фонари рассыпались в воде золотыми каплями, и он вдруг сказал: «Сегодня небо такое… эйнштейновское». Она рассмеялась, не понимая, но чувствуя, что...
Сальса: (Сальса — это современный социальный танец, который возник в 1960–1970-х годах в Нью-Йорке в среде латиноамериканских иммигрантов, преимущественно пуэрториканского происхождения. Название происходит от испанского слова «salsa», что означает «соус». Оно метафорично описывает микс танцевальных стилей, которые перемешивались, как ингредиенты в кубинском блюде. Корни сальсы уходят в Африку, где музыка и танец играли ключевую роль в религиозной и социальной жизни.) Контраст. ...
Дамы, расскажите о своих любимых видеоиграх: от каких персонажей фанатеете, продолжения каких франшиз ожидаете, какие сцены запомнились больше всего? Расскажите о своих романтических похождениях в Baldur’s Gate или поделитесь фото своей капитанши Шепард, спасающей галактику в Mass Effect. Или поведуйте красивую сагу о спасении Тамлиеря. Мне интересно.
Всем доброго дня. Меня завалило работой, не дожидаясь вторника. Но у каждого своя. Вот, например, Ласурская бригада разыскивает пропавшего эмиссара короля со товарищи. И оказывается вовсе не там, где планировала... Столпившиеся на вершине холма члены бригады, раскрыв рты, разглядывали сияющую в ночи цитадель. – Никогда такого не видела! – заметила фарга. – И пахнет оттуда… – она повела носом. – Травой какой-то! Силосная башня, что ли? «Сама она силосная башня!» – обиделся Кипиш. –...
Текст романа снова полностью доступен к чтению. Кто хотел познакомиться – можно приступать! Тестовое чтение пока продолжается, но уже в последней трети романа. Коррективы, если и будут, то точечные. Основная логика приведена в порядок, доведены до ума сцены боев (насколько это возможно в магическом мире), местами добавлены отдельные куски текста (это будет видно, если кто раньше читал), кое-что убрано. Работы получилось немало, но выглядит это в моих глазах значительно лучше, чем было. (А...