Я ничего не ждала. В наше время картинок и спецэффектов ждать чего-то великого от экранизаций, кроме картинок и спецэффектов, уже как-то и немудро. Но полторы серии посмотрела. После полутора серий у меня было следующее ощущение. Собралась кучка миллиардеров, дети которых придумали поиграть в кино. Ну, или сами родители придумали своих детей прозвучать. Скинулись, вложились, наняли дорогих режиссёров, сценаристов, операторов, дизайнеров, оплатили прям голливудский реквизит, чтобы от...
50 историй позади. И это только начало. Сегодня особенный день — на ЛитРес вышло моё пятидесятое произведение. Цифра, которая ещё вчера казалась далёкой мечтой, а сегодня стала реальностью. Всё начиналось скромно — как увлечение для себя, без амбиций и громких планов. Просто вечера под старые мелодии радио и желание рассказать истории, которые рождались внутри. Фантастика, социальные темы, поиск человеческого в нечеловеческих обстоятельствах — вот то, что всегда меня по-настоящему увлекало....
Решила попробовать что-то кроме блокнота, в котором я обычно расписываю отдельные эпизоды, которые в последствии собираются в полноценную историю. FocusWriter -- так же прост, как блокнот, в нём нет ничего лишнего, и этим он хорош. Это оупенсорс программа, которая оставляет тебя наедине с пустым листом и твоими мыслями, полностью убирая с экрана всё лишнее, включая интерфейс винды. Только ты -- и окно с текстом на весь экран. Но есть у него одна интересная фишка, которая для меня выгодно...
Привет! Я — С.А. Гончарова. Если вы читаете этот текст, значит, в вашей жизни точно не хватает немного абсурда, смеха и человека, который превращает обычный день в кино. Моя книга «Фантазёр» — это лекарство от скуки. Для тех, кому от 10 до 100+ лет. Для школьников, которые мечтают, пока учительница объясняет дроби. Для родителей, которые втайне тоже представляют себя супергероями в пробке. И для всех, кто ещё не разучился улыбаться. О чём же эта книга? О парне по имени Кеша Стеклов....
Весь текст рецензии Перед нами классический представитель жанра «попаданцы» с крепкой примесью боевика и постапокалипсиса. Сергей Харт не пытается переизобрести велосипед: герой из нашего мира, Антон, волею судеб оказывается в новом, враждебном мире, где привычные законы физики и общества дали сбой, а главный закон — выживание. Что цепляет с первых страниц, так это атмосфера. Автор мастерски создает ощущение надвигающейся катастрофы. Пролог, с его зловещей тишиной в пустой деревне и...
А впрочем, как хотите. Можете, и не знакомиться. Но это все же Инк Оберин, будущий главный герой. Судьба у Инка занятная, но раскрывать детали я пока не намерен. Скажу лишь, что он несколько старше, чем выглядит. Весьма деятельный парень, даже не смотря на то, что больше не может полагаться на Тени.
Есть у меня в жизни один человек И этот человек, в отличие от меня, следит за местными конкурсами. Я же, будучи в душе садовой отшельницей, прихожу сюда только выложить новую главу, ответить на комментарии и исчезнуть в закате. А еще этот человек, как и многие другие люди в моем окружении, обеспокоены моим успехом как писательницы как будто больше, чем я сама. Так что ничего удивительного, что однажды, мартовским вечером, у меня в личке появился этот самый человек. со ссылкой на конкурс...
Дорогие читатели и други во литературе! У меня ещё одна рецензия -- на этот раз от Марика Становой . А ещё Дефргаментация вошла в её же подборку Хорошие писатели хороших книг . Причём неожиданно вышло: я на удачу попросилась в подборку про мрачняк, а получилось практически как по Булгакову: сами всё дадут. В общем, я довольна как слон. P.S. А ещё сегодня вышла третья глава романа DIGITUS DEI .
В доме праздник, и вся родня, Куча шариков, смех, веселье. Поздравляют чуть-чуть меня, Хоть и вовсе не день рожденья. Ничего мне не объясня, Папа в детской собрал кроватку. Тихо что-то под нос бубня, О квадратах шептал нехватке. Незнакомая ребятня, Баба с дедом вокруг крутились. Совсем мелкая малышня! Что в квартире у нас случилось? А на кухне стоит стряпня: Шоколадно, тепло, ванильно. Я не помню такого дня, Чтобы пахло так вкусно сильно. Подмигнул мне отец, маня: ...
Привет, народ! Я пока редко бываю на АТ (надеюсь это исправить) и редко слежу за животрепещущими темами, поэтому простите, пожалуйста, если задам избитый вопрос. Но мне важно узнать, как вы относитесь к ИИ-обложкам (если они сделаны хорошим специалистом + с индивидуальным подходом к каждому заказчику). Дело в том, что мой братишка , как мне кажется, делает классные, нешаблонные штуки. Вот, посмотрите сами. Каждая обложка была разработана по техническому заданию. Для некоторых элементов мы...
Итак, дорогие мои, подписка на новинку " Летний турнир двоечников " стартовала вчера, я благодарна тем, кто купил ее по полной цене, а с 7 до 9 сентября у вас есть возможность приобрести книгу по скидке. Все ружья развешены, главные действующие лица и конфликты выведены на сцену, теперь нам только остается наблюдать за тем, как герои будут бороться с превосходящими во всем силами противника. В комментариях был вопрос о любовной линии, будет ли она. Будет. Не основная, не сюжетообразующая...
Это будет рецензия на рассказ "Трудное поручение", малый. Он из всего сборника самый жизненный, неоднозначный и бьёт в ширнармассы буквально шрапнелью, потому что каждый нормальный мужик хоть раз в жизни, да и оказывался в подобной ситуёвине Рассказ про чибиса, который идёт за тампонами для своей бабы. И знаешь что? Это годно, малый, очень годно. Я видел в жизни дерьмо и поинтересней, но этот парень умеет рассказывать. Знаешь, как синий сосед, который вроде несёт какую-то шляпу, но...
И - три месяца на сайте! Цифры: 70 тысяч просмотров, 1120 библиотек. Из творческих планов: дописана четвёртая часть, остались последние штрихи, в ближайшее время приступаю к выкладке. Муромский возвращается! )
Мы привыкли делить чувства на «хорошие» и «плохие», на светлые и тёмные, на те, что ведут к успеху, и те, что тянут на дно. Но что, если это деление иллюзорно? Что, если страх, зависть и гнев — вовсе не враги, а всего лишь необработанные сигналы, которые, попадая в неправильную связку с нашими архетипами, ожиданиями и ролями, начинают разрушать нас изнутри? А в правильной связке они превращаются в откровенность, развитие и решимость — в те самые силы, которые двигают человечество вперёд. Эта...
Сьюзан приходит в себя после кошмарной ночи. Боль, страх и беспомощность смешиваются с остротой чужого взгляда и неожиданной нежностью. Впервые за долгие годы ей не нужно ничего доказывать своему телу. Пока в соседней комнате Макс и врач обсуждают переломы, анализы и цену спасения, сама Сьюзан мысленно возвращается туда, где всё когда-то началось — в детство, где её тело впервые стало полем битвы. Глава о боли, принятии и той странной свободе, которую можно обрести, даже лежа сломанной.
Всем привет! Давненько не было рекомендаций. А тут новинка от Дениса Старого и Валерия Гурова — ну никак не пройти мимо. Сегодня хочу порекомендовать альтернативную историю, попаданца во времени и исторические приключения. Название — «Солдат Отечества. 1812». Книга зайдёт тем, кто любит историю, сильных героев, настоящую дружбу и истории о том, как один человек с головой и опытом может перевернуть систему. Авторы знают своё дело, пишут честно и динамично. Рекомендую! Читать сюда: https...
Снова решили с моим образом заиграться и добавить красок И немного своей, живой (солнце немного залетело в глаза) И такой красивый десерт, который однажды заказала (даже жалко было такую красоту съедать)
С творчеством автора я знакома давно. Читала несколько её книг, мне очень понравилось, самое сильное впечатление оставила дилогия «Хранительница души» - «Хранительница Мира». «Фальшивая жена императора» однотомник, но при этом по тексту часто ловила себя на том, что мне не всё понятно. Как позже выяснила, по этому миру уже есть 18 книг, и будут ещё. Однозначно, буду читать первый двухтомник, чтобы понять мир Разлома глубже. В общем я и рада, и не рада, что взялась за эту историю. Рада,...