Не смейтесь в голос. Мне и так несладко. Не надрывайте свой от хохота живот. Ну, а у вас какие были бы повадки, Когда б ваш папка был, допустим, обормот?
Всем привет. «39 дней» я так и не закончил, потому что не вижу обратной связи. Мою работу может сподвигнуть только отзывы и критика, иначе никак. Две главы я хочу дописать, но жду подходящий момент. Перерыв был хорошим. У меня появилась футуристическая идея для будущего или адаптация к текущим рассказам/рассказу. Есть очертания героев, мир, в котором они живут, общие правила и целеполагания. Это идея из области межполовых отношений, вернее, я еще думаю, будет ли это центральным местом в...
Приветствую всех читателей! С помошью "Шедеврума" попытался отрисовать исходник обложки для книги. ("Внутренние" иллюстрации по-прежнему буду мучить сам, пусть будет и коряво, зато с настроением :) ) Конечно, было много предыдущих вариантов, но нейросеть отличается умом и сообразительностью... Даже когда указываешь марку самолета совершенно точно, она предпочитает накреативить свой, фэнтезийный вариант, и в результате получается что-то вроде "фото со свалки разбитых самолетов". :) Даже в...
Напишу доброжелательную профессиональную РЕЦЕНЗИЮ на вашу книгу. Это самый простой и доступный путь продвинуть ее в алгоритмах платформы и глазах читателей! Пишу без ИИ. Возможно сделать анализ вашей книги. который увидите только вы. Это позволит быстро и незаметно для читателей устранить ее недостатки и подчеркнуть достоинства. примеры моих рецензий: https://author.today/review/929386 https://author.today/review/930042 https://author.today/review/928601 https://author...
Дорогие друзья! Если бы я хотел написать сказку притчу, которая заставляет задуматься, что люди живут в мире, созданном Творцом, но не знают об этом и воспринимают его как данность, что мы наследники чего-то большего, чего не осознаём, тоже бы выбрал похожий сюжет. Картинок на этом больше не будет, проходите в комментарии и оставляйте авторам пожелания , там они есть и картинки тоже мои скромные оставлены в благодарность за эту историю. Книга открывается сценой, в которой лиса...
Кто-то говорит: «Это просто собака». Да это верно, это просто собака, но, иногда и этого достаточно. Достаточно чтобы улыбаться, просто посмотрев на неё, как она важно перебирает лапками, когда куда-то идет. Как из маленького комочка, превращается в грозную, но все таки осторожную собаку. Видеть, как она бесстрашно ловит крыс, но боится грома, и сразу же ворча бежит к тебе, за защитой. Когда милым носиком потягивает воздух, ловит запахи принесенные ветром из далеких мест. Как она лежит на...
Здравствуйте, дорогие друзья. Я сегодня буду говорить много не хороших слов. Я буду безжалостен, так как говорят во мне эмоции и злость. Дочитал только, что книгу. Мне говорили, что книга легкая. Что там грустная концовка. А я вам скажу, что концовка светлая. Лучше умереть так, чем жить с этой тварью Дейзи. Ладно постараюсь начать сначала. Чтобы не написать тут только поток своего гнева. Что такое для вас любовь? Этот вопрос пока оставим и вернёмся к нему в конце моего поста. Сила...
Возникла идея вернее тема для своего рассказа что в 2050 году иза участившихся ошибок и проблем ИИ полностью запретили использовать в любой сфере главный герой Степан Купин открыто пощьзуюшься этим инструментом эта новость его неожиданно и вот в во время его переживаний к нему приходит человек его фантазия распишу их диалог и суть проблемы полностью при написании откажусь от использования ИИ оно учится у нас попытаюсь выложится как чистый автор посмотрим что выйдет обложку уже дочке закажу...
Посмотрите на эту милаху. Разве вам не хочется узнать о ее переключениях? В первой книге вы можете узнать предысторию. А новая рассказывает более трешевую но интересную фантастическую сказку которая может развлечь и удивить. Книгу буду обновлять два или один раз в неделю, в зависимости от моей задолженности на другой работе. Приятного чтения. https://author.today/work/645542
Всем привет! Из-за непредвиденных жизненных обстоятельств я не смогла выложить 4-ю главу вовремя. Очень прошу прощения за задержку — знаю, как сильно вы ждали продолжения приключений Слая. Но я пришла к вам не с пустыми руками, а с отличной компенсацией за ожидание! Чтобы загладить вину, сегодня я опубликую сразу две главы — 4 и 5! Так что готовьтесь к большому погружению в сюжет. Вас ждет много интересного, и мне уже не терпится узнать, что вы думаете о новых поворотах и решениях героя....
Всем привет! Новая глава уже вышла! Как обычно оставляю ссылку: https://author.today/reader/645559/6208920 PS: Расскажите, понравилась ли она вам (буду рад любому фидбеку )
Вчера вечером наконец-то завершила редактуру рассказа, длившуюся долгих 10 дней. За это время были исправлены как мелкие недочёты, так и целые диалоги, от многократного переписывания которых хотелось биться головой о стену. Но и это прошло. И я очень рада. В ближайшее время выложу своё сочинение и, как всегда, буду признательна за вашу конструктивную критику и отзывы. P. S. Этот рассказ - кое-что очень личное. Он начал создаваться в период, когда я собирала себя по кускам, продолжился,...
Мои соседи сверху, видимо, проводят лето на даче, и я благополучно забываю об их раздражающем существовании. В сентябре они возвращаются, и я это узнаю по воплям. Там семейная пара с двумя детьми, старший совершеннолетний, младший в школе. И вот эта трогательная пара очень любит орать друг другу, кто из них куда пошёл, насолько скот, как достал, задрал и хорошо бы сдохъ. Мне это каждый раз причиняет какой-то эксзистенциальный ступор. Я не могу понять, зачем люди тратят свою жизнь, чтобы...
Новая глава уже ждет вас на Литрес. "... Летающая машина садилась в сотне метров от Шушуна. Перед самой землей у нее из-под брюха появились три башмака, которыми она коснулась поверхности, немного зависла на месте, а потом грузно просела ниже. В этот же момент рев начал стихать, а сзади отошла часть корпуса и начала открываться. Интуиция Когтя взвыла, когда из чрева этого стального монстра начали выбегать внушительные фигуры с оружием в руках. Естественно, такое Коготь проигнорировать не...
Флешмобом разыскиваются рыжие. Живыми, у кого-то уже мёртвым. А некоторые совсем бессмертные. Я бы хотела, чтобы моих героев преследовали за клубнику, а может и клубничку Но грехи почти всех намного тяжелее. Фредди - пацан странный. В тринадцать лет такое пережил и такое совершил, что должен стать мучеником и при этом сесть пожизненно, если не на электрический стул. Но мимо очень удачно проезжала одна персона. Поэтому сейчас мальчишка с рыжим кудрями, большими карими глазами,...
Отпуск вместе с понедельником ещё только начался, а уже намечаются коррективы в планах. Частично связываю это с тем, что пока так и не научился нормально строить эти самые планы. Это, в свою очередь, связываю со своей предельной эмоциональностью и иррациональностью как итог. Но работаю над собой. Важная мысль, к которой я пришёл, пока шёл на кухню за кофе: мы не умеем отвлечься от навязанных стереотипов и механизмов. То есть я понимаю, что надо вынырнуть из очерченных кем-то абстрактным...
Доброго понедельника. Моя любимая подруга, мой уважаемый друг, рад тебя видеть. С этой недели у меня массивный проект в реальности, поэтому буду краток. Недавно мой любимый комик в жанре кринж, Герман Стерлигов заявил, что нужно радоваться топливному кризису, ведь это заставит людей меньше пользоваться проклятущими автомобилями. В качестве альтернативы он предлагает пересесть на лошадей. В целом. Несмотря на то что «верующий» олигарх обычно говорит конченую ересь, на этот раз я почти...
Друзья, у нас продолжение в Хранителях. Ох, давно я не писала эту фразу, даже соскучилась и очень рада вернуться к регулярной выкладки. Постараюсь теперь так же выкладывать раз в неделю в пт-вс. Глава от Кристен и Вивиан. author.today/work/599663 Приятного чтения. Жду ваших комментариев и вопросов о главе)