Обсуждения

Опять этот Максим

И снова здравствуйте, дорогие посетители сайта Автор Тудей! Это снова Максим Лунамайский, которого вы рады видеть или, скорее всего, который вас уже изрядно достал. Склоняюсь ко второму варианту. Я не сдаюсь и продолжаю набирать читателей. Мой совет: лучше остановите меня. Потому что, уверяю вас, мои дорогие здравомыслящие друзья, прочитав мои книги, вы станете такими же чокнутыми, как я. Может, я чел из психушки? Сижу и сочиняю в психушке. А что? Галлюцинаций хватает, много чего...
Читать дальше →
53 4

Первый субботний отрывок

Я узнала, что на АТ можно делиться отрывками из свежей проды, и решила присоединиться. Дебютный отрывок из новинки для флешмоба Марики Вайд . Начало романа "Любовь, подарившая жизнь" Дерек Ротвелл Короткое имя: Дер Возраст: 25 земных лет Проживает: планета Земля, Новая Зеландия Совместимость с Натальей Валерьевной Синициной — 84%. Эллана постучала пальцами по столу. Процент совместимости прекрасен, но в условиях географии это практически нереально. Вероятность...
Читать дальше →
+12 52 3

Бежать или нет?

Всем привет! Снова отходим от остросоциальных тем и давайте поговорим о чем-то более близком нам. График выкладки, а именно, что лучше: бежать и спешить с главами или, наоборот, идти медленно и постепенно? На просторах АТ есть самые разные авторы. Есть те, кто выкладывает по одной главе в неделю, а есть те, кто выкладывает каждый день или в графике 5/2. Ну и, конечно, другие самые разные вариации графиков. Меня в итоге тоже догнал вопрос: а может, лучше ускориться? Сейчас я выкладываю 1...
Читать дальше →
-3 59 0

Мой личный День капибары! :) И до конца дня - суперакция для читателей!

Да-да, я знаю, дорогие друзья: международный День капибары отмечается 10 июля😀 Но вот у меня он сегодня - 5 сентября😉 И, думаю, вы уже догадались: сегодня я получила вот такую замечательную ачивку по случаю размещения на АТ первой сотни рецензий: А сама рецензия №100 - вот здесь . Юбилейной стала рецензия на очень веселую и увлекательную сказку Ирины Муравьевой "Тот, о ком не говорят" - историю, которая позволяет с совершенно новой и неожиданной стороны взглянуть на Золушку в...
Читать дальше →
+106 191 21

Триумф

Присоединяюсь к бессрочному флэшмобу от Марики Вайд: https://author.today/post/925330 с отрывком из повести Галатея: https://author.today/work/156269 В девять пришла СМС-ка: «приезжай скорей, я в туалете клуба». Ответив: «запрись и жди меня», я бросился к машине. Через полчаса, оставив ее перед клубом, кинулся к дверям. Меня тормознул вышибала: — Только для членов клуба. Я сунул ему тысячную купюру: — Слушай, братан, мне не нужен клуб, мне только в туалет, не веришь –...
Читать дальше →
+30 62 5

По поводу «Неба из свинца»

Лейдис энд джентльмен, которые читают мой роман «Небо из свинца» (вас мало *и вы в тельняжках*, но я знаю, что вы есть , и это не может меня не радовать)! Изначально я озвучивала, что в романе будет две части, но «Небо» захотело иначе, и в романе будет три части. Третья будет совсем небольшая (но это не точно, это как мы с романом договоримся). Не Приятного чтения вам! И доброй субботы!
Читать дальше →
65 0

А должен ли герой совокуплять все что шевелится?

Я сейчас не пытаюсь оспорить очевидные вещи. Понятно, что секс - неотъемлемая часть жизни любого человека. И тем, кому еще рано приятно пофантазировать на тему, как оно будет. И тем, кому уже поздно, тоже приятно вспомнить как оно бывало. Но бывает читаешь книгу, сюжет интересный, слог автора нравится, и вот где то ближе к середине появляется любовная линия (порой даже не одна) которая нужна исключительно для того, что бы герой стал более привлекательным. То есть он не просто герой, всех...
Читать дальше →
+9 187 35

Персонажи: Ноэль Штолен

Имя: Ноэль Штолен Прозвище: "Доигрались" Возраст: 34 года Место рождения: Королевство Шоумер, Морская Доля Род занятий: Бард, шпион, наёмник, просто прекрасный мужчина. Инструмент: Лютня (позже музыкальный револьвер) Статус: Член отряда Нихилата. Роль: Бард, саппорт, главный "деньга-приноситель" Ранние годы. Ноэль родился в семье потомственных бардов Шоумера. Его отец, Теодор Штолен, был придворным музыкантом при королевском дворе, а мать, Элинор, — талантливой певицей, выступавшей в...
Читать дальше →
64 1

Новенькая глава.

Всем привет! Глава вышла немного позже, чем я планировал (я хотел выложить её примерно два часа назад, но ладно), однако, она есть. Ссылочка на главу как обычно ниже. https://author.today/reader/645559/6200310 PS: Расскажите, понравилась ли вам она (буду рад даже самой короткой обратной связи). Особенно интересно, что думаете о новом персонаже.
Читать дальше →
45 0

Новые обложки

Альбиночка с портфелем была хороша, спору нет. Но я и раньше в ВК писала, что для печати (а я все-таки хочу «по требованию») она не пойдет, нужно поярче и почетче. А тут еще таргетолог (я рискнула заказать рекламу на Империю) озвучила момент, который мне не приходил в голову. Альбиночка с портфельчиком похожа на социальную рекламу «получи российский паспорт», а это, все-таки, абсолютно не соответствует содержанию. Будь моя воля, на обложке бы стоял Тимур на телепахе, уходящий в закатную даль,...
Читать дальше →
101 3

Чёрная книжка цитат. Святые

( материал из интернета) https://vk.ru/blist_spb?w=wall-83670929_191266 «Я должна была разделять обязанности с Настенькой Гендриковой, прелестным созданием, о чьей моральной сущности можно было судить по её виду. Её непреклонная верность и преданность Императрице продолжались до последних трагических дней в Сибири, когда за это она заплатила жизнью», - вспоминала баронесса С.К. Буксгевден. Английский журналист Р. Вильтон отмечал, что Гендрикова «была наделена от природы характером...
Читать дальше →
+3 109 5

Кому? Кому? Только...

...шестерым) Хронического напоминания пост🙂 Боевые котяты крайне медленно преодолевают фрейдистскую пропасть между оральной и анальной стадией. Иными словами, орут они по-прежнему, но уже проявляют искренний интерес к прикорму и с деловым видом трясут хвостиками над лотком. И к сожалению, не только над ним. Комната превратилась в полосу препятствий с редкими и очень трогательными лужицами — свидетельством того, что кто-то, выражаясь строфою Бутусова, нёс, нёс и не донёс....
Читать дальше →
+205 271 54

Ура! Трибуна прошла успешно!

Участвовала в Трибуне АТ с первой книгой цикла «Соблазнение праведного заклинателя» и её отметили как набравшую больший суммарный отклик (учитывались плюсы, минусы и комментарии))) Так что теперь буду ждать пост о книге в официальной ВК-группе. Большое спасибо всем, кто поддержал меня! 😍 Знайте, без вас этого приятного сюрприза в преддверии моего двойного праздника не было бы))) 🤗 Ну и ещё раз напомню, что на первый том «Соблазнения праведного заклинателя» действует скидка:
Читать дальше →
+225 260 40

старый русский обычай.

- Простите Катя, вы шутите? Или вы имеете ввиду что ваш первый парень был похож на медведя? - Сразу видно, что вы ничего не знаете о России и Сибирских обычаях. Нет с настоящим медведем. Это многовековой обычай, одна из наших традиционных ценностей. - Извините но… Я не верю, это правда мистер Торрин? *** Я сделал глоток кофе, потер подбородок и кивнул. - За всё время нашего общения Катя всегда говорила мне правду. И да я слышал...
Читать дальше →
192 30

Золотая Орда

Серебряные монетки Золотой Орды, их часто называют "чешуйки". Сохран не очень, сельхозтехника не пощадила. Глядя на них, хочется сказать пару слов тем, кто вопит, что я занимаюсь плохим делом и называют таких как я чёрными копателями. Или лучше приведу подходящую цитату из своей книги: "...если брать по правде, то камрады, наоборот, являются спасателями ценных артефактов, которые годами перемалываются плугами и боронами тракторов, или подвергаются разрушительному воздействию химикатов и...
Читать дальше →
+49 165 12

Кто принял участие в "Истории Будущего" от Росатома?

Ответ на этот вопрос - я! 😁 Кто ещё из коллег осмелился на эту авантюру? Приём заявок закончился 1 сентября, но время порефлексировать выдалось только сегодня. Вангую, что конкурентов будет еще больше, чем в прошлый раз (2400 заявок в 2025 году), потому что обновили жюри и повысили ставки (главный приз - мильон). В первый раз я заполняла также сценарную заявку, тот еще процесс, но еще один шанс - это еще один шанс. Очень полезный навык, но уж больно подробная форма для сценарной заявки...
Читать дальше →
+29 122 12

Финал романа, планы на будущее, новая жизнь

Привет, друзья ❤ Сегодня хочу рассказать вам о том, как изменилась моя жизнь за это лето, о планах на будущее и о свежезавершённой книге) Ну и да, сразу: "Навья княгиня" закончена) Это атмосферное славянское фэнтези с глубоким погружением в славянскую культуру и мифологию долго ждало своего часа, и теперь мне даже не верится, что я завершила выкладку. Однако же - приятного чтения! P.S. Плейлист с песнями из эпиграфов: https://vk...
Читать дальше →
+107 133 23

Избирательный участок №5799. За горизонтом видимого спектра

Физическая реальность, которую мы привыкли осязать — это лишь блеклое, двухмерное отображение Настоящего. Исходная, истинная реальность соткана из вечной, неуничтожимой энергии, частоту которой не способен зарегистрировать ни один прибор этого мира. Океан бесконечной энергии и любви, из которого когда-то появилась первая «выпуклость» материи, пространства и времени, непереводим на ограниченный язык слов. Но в одной из вероятностных сфер всего сущего, на самой дальней мембране бытия,...
Читать дальше →
+4 62 отключены
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз