Обсуждения

Рецензия на роман «Тёмные явления»

Тёмные явления наших душ. 1. Общее впечатление и атмосфера И это всё? Я просто проглотила эту историю и мне мало! - такие ощущения ловишь, когда дочитываешь последнюю строчку этой потрясающей истории. Ярко, мистично, нежно эротично, запутано — лишь часть тех послевкусий, которые оставляют "Тёмные явления". Поймала вайбы "Константина", "Ночного дозора" и "Паранормального", но при этом никакого плагиата. История остаётся самобытной и уникальной, от которой не хочется отрываться. 2. Персонажи ...
Читать дальше →
+26 57 10

Как-кап-кап...

Приветствую всех заглянувших и желаю уютной пятницы! ❤️ На самом деле не кап-кап, а больше похоже на вселенский потоп! От работы до дома примерно полчаса пешком. Я шла под зонтом. Промокла примерно... вся. Вот так: 90 дней лета — очень мало. Как будто уснул в мае и проснулся в сентябре. И так грустно... Ещё не нагулялись, не накупались, не насладились теплом... На северо-западе с ним не очень и я категорически не готова к сезону дождей и осенней депрессии. Поэтому, покопавшись в...
Читать дальше →
+131 148 41

Замечания на "Красный код" Алексея Вязовского. Книга 3

Сейчас пишется третья книга Алексея Вязовского серии "Красный код" - удачный думаю так, авторский замысел в стиле жанров литрпг и альтернативная история с попаданцем в прошлое, Во время чтения у меня возникли определенные вопросы и замечания – некоторые из которых я приведу дальше в тексте этого поста. Речь идет о радиопеленгации в 1935 году, в Украинском военном округе, конкретно в г. Тирасполь. Автор утверждает, привожу буквально дословно – "Перехвата в 35 году по стране еще нет." и...
Читать дальше →
+114 214 58

Я лохматый мамонт... Темная тема)

Я лохматый, древний мамонт. Сколько уже на АТ и только сегодня обратила внимание на то, что можно менять тему со светлой на темную. Увидала, значит надо посмотреть чего там. И посмотрела И вау! Как она круто смотрится! Я заценила. А учитывая мои больные глазки, им даже легче стало без режущего светлого)
Читать дальше →
+25 106 6

Дневник шахматиста

Часть 9: Мелодичные голоса, Квадрат Пифагора и порог Дворца культуры Проснувшись посреди ночи, я увидел, что над кроватью Никиты до сих пор горит ночник, а из розетки торчит зарядное устройство. Сам он при этом безмятежно спал. Покачав головой, я аккуратно выдернул зарядку и выключил свет. Второй раз я проснулся в семь утра. За окном висела кромешная темнота, поэтому я решил поваляться ещё полчаса, после чего встал окончательно: принял душ, сделал разминку и сбегал на утреннюю пробежку. ...
Читать дальше →
0 66 0

Сны

Что вам снится? Мне снятся очень красочные сны. Сегодня мне приснился сон, который я даже впишу однажды в рассказ. Он был похож на легенду о демоне. ... Демон сильнейшим становится, если полюбит однажды: очи багряным огнём загорятся, сила превысит и землю, и небеса — и сможет он звезду с небосвода сорвать, что не смел ни один из богов оторвать. Не удержалась, даже сгенерировала арт.
Читать дальше →
+12 76 8

Про мужицкие фильмы

Смотришь иногда фильмы про мужицких мужиков, снятые мужиками для мужиков, а там такие эффектные сцены. Вот противник метает в героя нож, герой отклоняется, нож втыкается у его головы в какую-нибудь деревянную балку, герой мгновенно этот нож из балки выхватывает и возвращает противнику прямо в лобешник. Противник падает, как тряпичная кукла. Или героя окружает толпа врагов, но они терпеливо ждут, пока герой обведёт их всех героическим взглядом, а потом герой достаёт парные клинки и начинает...
Читать дальше →
+47 221 123

Продолжаю работать над книгой

Капельку перевёл дух и продолжил писать. Точнее даже написал девятую главу "Рунистки", но пока в черновом варианте. Решил сегодня не рвать жилы, а завтра спокойно отредактирую и выложу.
Читать дальше →
+60 120 21

Скидка 50% на "Тени Тегваара". Городское фэнтези.

Хорошенько распарившись, вышел из душа, подхватил с крючка на двери большое махровое полотенце и, обтираясь на ходу, побрел обратно в комнату. Там ожидал приятный сюрприз – миловидная горничная в черном обтягивающем платье, с глубоким вырезом, практически не скрывающем небольшую, сексуальную грудь, белом переднике, чулках телесного цвета, черных лакированных туфельках на шпильке и кружевном белом чепчике поверх густой копны черных волос. Девушка приветливо улыбнулась вошедшему мужчине и,...
Читать дальше →
667 3

Как редактировать первую главу после завершения романа

Первую главу трудно написать правильно, пока вы не знаете, какой книгой стал весь роман. После завершения черновика вернитесь к началу и проверьте его уже с полным знанием истории. Практический список: — герой появляется достаточно рано; — у него есть желание или проблема; — тон соответствует остальной книге; — обещан главный тип конфликта; — лор не заслоняет действие; — первая глава содержит изменение; — в ней нет деталей, которые позже потеряли смысл. Особенно важно проверить ложные...
Читать дальше →
+15 102 6

Скоро ли финал?

Уже совсем скоро мы с Георгом Августовским напишем последнюю строчку нашего космического романа. И я говорю не про то, что он «космический» в плане крутости. Просто действие происходит в космосе, на одной из необычных планет под названием «Проксима». Наши герои уже проделали огромный путь с множеством трудностей и потерь. Честно признаюсь, уже успела несколько раз пустить слезу. Без этого, увы, никак. Оставайтесь с нами. Обещаем, будет динамично и очень-очень больно. Читайте: Геном Проксимы
Читать дальше →
+30 108 2

Кстати...

... я тут очередной ТГК создал, в очередной раз поверив в свои мечты создать канал на долго и с кол-вом аудитории, а не как всегда.... Там короче блог из жизни, поздравления с праздниками, анонсы, приколы. Короче мусо... Короче много всего чтобы вам было что проскипать. Подписывайтесь по ссылке в моем профиле АТ (графа "контакты" (На моём сайте указан устаревший канал)), пишите в предложку (сообщения каналу) и заходите в ча... а чата еще нет... Сделаю когда аудитория появится. Всех...
Читать дальше →
37 0

Как вам такая аннотация к книге ?

Писать таки начал а тут тема про муки выбора аннотации проскочила а я возьми да напиши Главный герой не вовсе не герой . Но теперь можно все . Теперь можно не спешить . Теперь проблемы остались в прошлом о них можно и не вспоминать .. Но куда деть пепел от мечт которые будучи не исполнены так и сгорели заживо выжигая все изнутри . Куда деть бесконечного циника с усталым на десять жизней вперед взглядом . Победит ли он в борьбе себя с собой за себя или нафиг её эту борьбу ? Оставить все...
Читать дальше →
47 0

Что ели металлурги древнего Лангедока?

Вы когда-нибудь слышали о добыче полезных ископаемых в древнем Лангедоке? А о том, чем отличался рацион его обитателей от того, что было доступно в других регионах? При помощи Оксфордского археологического гайда по региону авторства доктора Клиера мы рассмотрим эти вопросы. Самые ранние обитатели юга Франции в эпоху палеолита вели образ жизни охотников и собирателей, о чём свидетельствуют многочисленные наскальные рисунки и гравировки. В ледниковый период люди питались северными...
Читать дальше →
+6 63 0

Неизбежность

Ну что, работа над приквелом началась. Спустя сколько? Месяц? Честно, не скажу. 😅 Потому что очень долгое время у меня в голове была пустота. Да, был план. Был сюжет, персонажи, имена, названия государств, какие-то события, которые хочется раскрыть. В общем, на бумаге всё было. А вот в голове — совершенно пусто. И вот всего несколько дней назад я наконец села писать. Через силу. Потому что я себя уже знаю: если не заставлю себя начать, то могу ещё месяц ходить вокруг этой книги и...
Читать дальше →
+3 38 2

Трололо

К нам сегодня К нам пришло Пообщаться Трололо. Без коровы, Без удоя, Было тощее, Худое. Присоединяйся, Мить, Стали мы Его кормить. Сладким хлебушком, Горстями, Деловыми Новостями. Дошираком И крупой, Теми, кто ушел В запой. Пирогами И блинами, И японскими Цунами. И железной Кочергой, Что построил Уренгой. Модераторами В личке, Кто не жалует Кавычки. Воробьями Во дворе, Запятыми И тире. Проследив, Как до конца Трололо Насытится, Склепами, Гробами ли, Мы его Забанили. 03.09.26
Читать дальше →
+345 413 77

Топ-30 мест Китая на фото

... естественно, из посещенных лично. Закрывая тему последних поездок самое важное - изготовление магнитов, которые должны занять достойное место на холодильнике. Покупать готовые давно перестал. Во-первых, посчитал, сколько потрачено на подобную визуализацию воспоминаний. Один магнитик, допустим, 3 бакса, а если их 300? Это ж две недели в четырехзвездочном отеле в Китае жить можно. Во-вторых, люблю фотомагниты и единообразие, а не черт знает что из лавок - то они круглые, то квадратные, то...
Читать дальше →
+12 64 1
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз