Тёмные явления наших душ. 1. Общее впечатление и атмосфера И это всё? Я просто проглотила эту историю и мне мало! - такие ощущения ловишь, когда дочитываешь последнюю строчку этой потрясающей истории. Ярко, мистично, нежно эротично, запутано — лишь часть тех послевкусий, которые оставляют "Тёмные явления". Поймала вайбы "Константина", "Ночного дозора" и "Паранормального", но при этом никакого плагиата. История остаётся самобытной и уникальной, от которой не хочется отрываться. 2. Персонажи ...
Приветствую всех заглянувших и желаю уютной пятницы! ️ На самом деле не кап-кап, а больше похоже на вселенский потоп! От работы до дома примерно полчаса пешком. Я шла под зонтом. Промокла примерно... вся. Вот так: 90 дней лета — очень мало. Как будто уснул в мае и проснулся в сентябре. И так грустно... Ещё не нагулялись, не накупались, не насладились теплом... На северо-западе с ним не очень и я категорически не готова к сезону дождей и осенней депрессии. Поэтому, покопавшись в...
Сейчас пишется третья книга Алексея Вязовского серии "Красный код" - удачный думаю так, авторский замысел в стиле жанров литрпг и альтернативная история с попаданцем в прошлое, Во время чтения у меня возникли определенные вопросы и замечания – некоторые из которых я приведу дальше в тексте этого поста. Речь идет о радиопеленгации в 1935 году, в Украинском военном округе, конкретно в г. Тирасполь. Автор утверждает, привожу буквально дословно – "Перехвата в 35 году по стране еще нет." и...
Я лохматый, древний мамонт. Сколько уже на АТ и только сегодня обратила внимание на то, что можно менять тему со светлой на темную. Увидала, значит надо посмотреть чего там. И посмотрела И вау! Как она круто смотрится! Я заценила. А учитывая мои больные глазки, им даже легче стало без режущего светлого)
Часть 9: Мелодичные голоса, Квадрат Пифагора и порог Дворца культуры Проснувшись посреди ночи, я увидел, что над кроватью Никиты до сих пор горит ночник, а из розетки торчит зарядное устройство. Сам он при этом безмятежно спал. Покачав головой, я аккуратно выдернул зарядку и выключил свет. Второй раз я проснулся в семь утра. За окном висела кромешная темнота, поэтому я решил поваляться ещё полчаса, после чего встал окончательно: принял душ, сделал разминку и сбегал на утреннюю пробежку. ...
Что вам снится? Мне снятся очень красочные сны. Сегодня мне приснился сон, который я даже впишу однажды в рассказ. Он был похож на легенду о демоне. ... Демон сильнейшим становится, если полюбит однажды: очи багряным огнём загорятся, сила превысит и землю, и небеса — и сможет он звезду с небосвода сорвать, что не смел ни один из богов оторвать. Не удержалась, даже сгенерировала арт.
Смотришь иногда фильмы про мужицких мужиков, снятые мужиками для мужиков, а там такие эффектные сцены. Вот противник метает в героя нож, герой отклоняется, нож втыкается у его головы в какую-нибудь деревянную балку, герой мгновенно этот нож из балки выхватывает и возвращает противнику прямо в лобешник. Противник падает, как тряпичная кукла. Или героя окружает толпа врагов, но они терпеливо ждут, пока герой обведёт их всех героическим взглядом, а потом герой достаёт парные клинки и начинает...
Капельку перевёл дух и продолжил писать. Точнее даже написал девятую главу "Рунистки", но пока в черновом варианте. Решил сегодня не рвать жилы, а завтра спокойно отредактирую и выложу.
Хорошенько распарившись, вышел из душа, подхватил с крючка на двери большое махровое полотенце и, обтираясь на ходу, побрел обратно в комнату. Там ожидал приятный сюрприз – миловидная горничная в черном обтягивающем платье, с глубоким вырезом, практически не скрывающем небольшую, сексуальную грудь, белом переднике, чулках телесного цвета, черных лакированных туфельках на шпильке и кружевном белом чепчике поверх густой копны черных волос. Девушка приветливо улыбнулась вошедшему мужчине и,...
Первую главу трудно написать правильно, пока вы не знаете, какой книгой стал весь роман. После завершения черновика вернитесь к началу и проверьте его уже с полным знанием истории. Практический список: — герой появляется достаточно рано; — у него есть желание или проблема; — тон соответствует остальной книге; — обещан главный тип конфликта; — лор не заслоняет действие; — первая глава содержит изменение; — в ней нет деталей, которые позже потеряли смысл. Особенно важно проверить ложные...
Уже совсем скоро мы с Георгом Августовским напишем последнюю строчку нашего космического романа. И я говорю не про то, что он «космический» в плане крутости. Просто действие происходит в космосе, на одной из необычных планет под названием «Проксима». Наши герои уже проделали огромный путь с множеством трудностей и потерь. Честно признаюсь, уже успела несколько раз пустить слезу. Без этого, увы, никак. Оставайтесь с нами. Обещаем, будет динамично и очень-очень больно. Читайте: Геном Проксимы
... я тут очередной ТГК создал, в очередной раз поверив в свои мечты создать канал на долго и с кол-вом аудитории, а не как всегда.... Там короче блог из жизни, поздравления с праздниками, анонсы, приколы. Короче мусо... Короче много всего чтобы вам было что проскипать. Подписывайтесь по ссылке в моем профиле АТ (графа "контакты" (На моём сайте указан устаревший канал)), пишите в предложку (сообщения каналу) и заходите в ча... а чата еще нет... Сделаю когда аудитория появится. Всех...
Писать таки начал а тут тема про муки выбора аннотации проскочила а я возьми да напиши Главный герой не вовсе не герой . Но теперь можно все . Теперь можно не спешить . Теперь проблемы остались в прошлом о них можно и не вспоминать .. Но куда деть пепел от мечт которые будучи не исполнены так и сгорели заживо выжигая все изнутри . Куда деть бесконечного циника с усталым на десять жизней вперед взглядом . Победит ли он в борьбе себя с собой за себя или нафиг её эту борьбу ? Оставить все...
Вы когда-нибудь слышали о добыче полезных ископаемых в древнем Лангедоке? А о том, чем отличался рацион его обитателей от того, что было доступно в других регионах? При помощи Оксфордского археологического гайда по региону авторства доктора Клиера мы рассмотрим эти вопросы. Самые ранние обитатели юга Франции в эпоху палеолита вели образ жизни охотников и собирателей, о чём свидетельствуют многочисленные наскальные рисунки и гравировки. В ледниковый период люди питались северными...
Ну что, работа над приквелом началась. Спустя сколько? Месяц? Честно, не скажу. Потому что очень долгое время у меня в голове была пустота. Да, был план. Был сюжет, персонажи, имена, названия государств, какие-то события, которые хочется раскрыть. В общем, на бумаге всё было. А вот в голове — совершенно пусто. И вот всего несколько дней назад я наконец села писать. Через силу. Потому что я себя уже знаю: если не заставлю себя начать, то могу ещё месяц ходить вокруг этой книги и...
К нам сегодня К нам пришло Пообщаться Трололо. Без коровы, Без удоя, Было тощее, Худое. Присоединяйся, Мить, Стали мы Его кормить. Сладким хлебушком, Горстями, Деловыми Новостями. Дошираком И крупой, Теми, кто ушел В запой. Пирогами И блинами, И японскими Цунами. И железной Кочергой, Что построил Уренгой. Модераторами В личке, Кто не жалует Кавычки. Воробьями Во дворе, Запятыми И тире. Проследив, Как до конца Трололо Насытится, Склепами, Гробами ли, Мы его Забанили. 03.09.26
... естественно, из посещенных лично. Закрывая тему последних поездок самое важное - изготовление магнитов, которые должны занять достойное место на холодильнике. Покупать готовые давно перестал. Во-первых, посчитал, сколько потрачено на подобную визуализацию воспоминаний. Один магнитик, допустим, 3 бакса, а если их 300? Это ж две недели в четырехзвездочном отеле в Китае жить можно. Во-вторых, люблю фотомагниты и единообразие, а не черт знает что из лавок - то они круглые, то квадратные, то...