Это кресты, это кресты. Это судьба, и разлука для многих.. Невольно всплыла в голове песня Михаила Круга "Кресты", пока делал эти фото. Кому интересна тема приборного поиска, добро пожаловать в мой роман "Дикое поле".
Альянс Игра Мирами приветствует всех! Продолжаем поэтическо-художественную игру-марафон Четыре строки Вводную информацию читаем тут: Четыре строки. Правила и описание Вот мы добрались и до двадцатого выпуска! Спасибо всем, кто был и есть с нами (некоторые участники не пропустили ни одного задания!), а также всегда рады приветствовать и дебютантов! И иллюстрация для вас сегодня вот такая: Как обычно, напоминаем, даются вам иллюстрации для вдохновения,...
Роман "Бессмертный Сильвано". Всем привет. Хорошие новости. Друзья, с 19 сентября начинается выход 2 тома. Он полностью готов)) Готов фирменный баннер. Думаю, он станет обложкой для 5ого тома. Пока не знаю будет ли 5ый том заключительным. Возможно их будет 6. Основное действие закончится в 5ом, но нужно еще послесловие. Пока делала дизайн пришла в голову идея прописать в статье животных покровителей главных героев. Животные‑покровители в „Мире Сильвано“ — не просто символы:...
Эта история поразила меня в самое сердце, вот прямо с разбегу. Я улетела в неё как в стену, и даже воздух выбило — примерно так же, по ощущениям. Книга наполнена приключениями, опасностями, нервным напряжением, и даже любовная линия оказалась сложной. Марилиса сар Борейская — последняя из рода созидателей, ей приходилось всю жизнь скрываться и прятаться, её дар редкий и слишком лакомый кусочек. Я даже не могу представить, как хрупкая девушка жила всё это время в постоянном страхе и прячась...
Начну с того, что я обычный, хоть и "запойный" читатель. Прочесть эту книгу меня сподвигла рецензия симпатичного мне автора и чуда не случилось, книга мне понравилась ). Наталия не обманула, несмотря на необычный для меня жанр у меня всё сложилось: драйв, экшн, логика - всё в порядке. Но потом я почитала комментарии, где автора обвиняли в оправдывании изнасилования. Получается я как женщина тоже оправдываю насилие, раз мне понравилось? "Переспать и забыть" эту мысль не вышло. Поэтому вот...
Приветствую вас, смертные! Пока я изучал древние фолианты и современные архивы вашей недолговечной цивилизации в перерывах между ритуалами, мне попался криминально-медицинский фолиант от 1933 года от вашего Рождества. Произошло это в Нью-Йорке эпохи Сухого закона. В центре истории оказывается обычный бездомный ирландец по имени Майкл Маллой (в прессе его позже окрестили "Железным Майком" или "Нью-йоркским Распутиным"). Сюжет достоин пера самых абсурдных драматургов Тьмы. Судите сами: 1...
Сейчас редактирую свой основная роман. И почти сразу натыкаюсь на «гениальную» фразу. «Воздух повис в воздухе» а какие у вас были самые смешные и кринжовые перлы?) признавайтесь
Спасибо всем, кто читает мои книги! Без вас этого поста просто не было бы. Желание получить коммерческий статус у меня, конечно, было, но скорее смутное. Совсем не ожидал, что удастся сделать это без рекламы. Но после месяца нервяка и корпения над текстом таки свершилось! Книги я продолжу писать. Цикл про Борга – только первый: идей у меня ещё много, как и черновиков, до которых постепенно дойдут руки. Над графиком публикаций пока думаю. Сил писать часто хватает, но гнать текст ради частых...
Всем доброго времени суток дорогие друзья! Я могу поздравить вас, наконец то я выпустил пролог второго тома. После большого перерыва в твоерчестве. Найти вы можете в моей книге,пролистав первый том. Будет интересно послушать ваше мнение на счет пролога,так что жду ваших комментариев Спасибо за внимание!
Жизнь продолжается) время летит просто чума. Два дня с братишкой трудились на кладбище, ставили плиты и протчая на две могилы его родни. Сегодня засыпали мраморную крошку в 700 кг. (фото удалено) Брат это мой по духу. Знакомы с детства почти. Через столько прошли, что хоть книгу пиши. Впрочем, он уже вписан - как образ - в несколько тем. Да, мне повезло, что у меня есть настоящие друзья. Не хвастаюсь. Констатирую факт)) Есть и второй брат. Паха. Это те люди, с которыми можно идти в...
Торил Торстейн — Space Super Sailor Jupiter Хотару Томо — Space Super Sailor Saturn Урсула Воджински —Space Super Sailor Uranus как выглядела бы как в каноне а это новая версия Хьюла Вайф — Space Super Sailor Neptune Ши Ноями — Space Super Sailor Pluto
Час на четыре абзаца, и только ради того, чтобы один читатель увидел влюбленность, второй — профессионализм, а третий, внимательный — одержимость. Не раздеваясь, он рухнул на кровать. Тело погрузилось в непривычную мягкость. Спальня княжны находилась рядом, за стеной. Соман закрыл глаза, вслушиваясь в тишину. Ни смеха Далии, ни голоса Алисы до него так и не долетело. Ночь проходила тяжело. Уставшее тело протестовало против мягких перин и тонких простыней. Соман ворочался, ловя каждым...
Всем привет Обновляю список авторов, желающих сделать свои произведения лучше. Проконсультирую по расценкам и специфике сотрудничества конкретно по вашему произведению. Заинтересованным прошу писать в личные сообщения или в телегу @ksenchikptenchik_korr ОТЗЫВЫ о моей работе Итак, предлагаю комплексный подход, состоящий из следующих этапов:️ 1. Корректура: - Работа над грамотностью в виде устранения ошибок: 1) Пунктуационных (расстановка знаков препинания); 2)...
Приветствую путник. Я хочу спросить твоего совета: стоит ли мне вернуться к писательству? Мне кажется, что я могу писать, но не могу найти вдохновения, которое подтолкнуло бы меня к созданию новых текстов. Буду рад узнать твоё мнение по этому поводу.
С Сашей в одной комнате живёт Андрей - так себе сосед, так себе студент, так себе человек. Каждый вечер ровно в 21:13 Андрей встречается с загадочным высоким человеком, который для чего-то его использует... Саша понимает: прямо в крови Андрея синтезируется какая-то дрянь, а потом оказывается, что и он каким-то образом причастен к загадочной сделке... " Дело лейтенанта Гарса " - философский психологический триллер о человеческой воле и том, кто (или что) на самом деле управляет жизнью...
Или о том, как наука подвозит материал. Пишут (по-английски в научной публикации), что генетики внимательно покопались в тех вариантах поломки меланизации радужки у homo sapiens, которые приводят к не-карим глазам. Выяснили, что все, то есть абсолютно все попавшие в исследование синеглазые люди, будь то из Дании, Турции, откуда угодно, имеют идентичную поломку, из чего сделан вывод, что все синеглазые происходят от одного человека, жившего между 6 и 11 тысяч лет назад. Способов иметь...
Собралась писать рецензию на одну конкретную книгу и поняла, что я отчего-то сползаю в совсем другое сочинение. И выходит у меня ода Автору. Ну и ладно. Как читатель со стажем, имею полное право! Знакомство с книгами Татьяны Солодковой у меня началось с "Забракованных". Я увидела рекламу, перешла. Прочитала, впечатлилась. И начала искать другие вещи автора. Следующей оказалась книга под названием "Призраки Марта". Данное произведение однозначно достойно внимания и всяческих похвал. ...
Перемена сезона это всегда возможность переступить порог. В Древнем Египте осень это время, когда начинался Новый Год. Для меня это всегда мысли о том, куда я дальше пойду, кем я становлюсь и что еще мне нужно. Я не страдаю по лету - оно у меня никогда не было идеальным, не жду европейского нового года, потому что он был праздником только в детстве, а потом потерял всякий смысл. Осень это просто шаг дальше. Задумываюсь, как и чем буду греться, когда станет холодно, навожу порядок, чтобы...
Современные комплименты Покупаем, вдруг пригодится Советы от ИИ Ради чего играют в игры Теории заговоров выходят на новый уровень Неожиданно Настоящий супергерой! Завершаем рабочую неделю порцией хорошего настроения!