Иногда девочки пишут книги для девочек, которые очень полезно прочитать мальчикам. Я и прочитал. Сразу сообщаю - это прекрасная книга, всё в ней хорошо. Но понравится не только лишь всем. А кое у кого вызовет ненависть. Как и этот отзыв. Давайте сразу таких отсеем, да? Зачем мучать людей. Итак, главная героиня этого романа, леди Анабелла Гордон Кабрах, любит секс и на протяжении книги постоянно занимается им с несколькими мужчинами, во всех позах и формах, включая МЖМ. Что тогда, что сейчас...
Продолжаю уже третий раз участвовать во Флешмобе: "Пишу и плАчу" ( https://author.today/post/927698 ). Пользователя: https://author.today/u/isida_morgenstern. Не последний Прошлый отрывок был не менее плохим, возможно этот тоже оставит "void"? Ещё раз повторю: Восприимчивым и людям с шаткой психикой лучше не читать! Сегодня покажу произведение: "Рубашка", достаточно резкое и короткое, но не менее жгучее. От меня без комментариев, жду ваших снизу. «Искра может стать...
Я начал замечать, не только в обсуждениях на АТ но и вообще, что книг становится все больше, а люди жалуются, что почитать нечего. Это странно. Мне это напоминает ситуацию с человеком, который ходит в один и тот же книжный магазин, видит там одни и те же книги и жалуется, что все их посмотрел и чего-то интересного, каждый раз, не находится. И это в пору, когда у каждого человека весь мир в кармане, то есть в смартфоне. И вот, казалось бы есть решение - поисковик . Даешь запрос на то что...
Он умер в офисе, заполняя никому не нужный отчёт. А очнулся в горящем поместье, в теле последнего наследника уничтоженного аристократического рода. Теперь его зовут Аристарх Воронцов. За его голову назначена награда. В его крови — древняя сила, за которой охотятся все Великие роды Империи. А в голове — голос прадеда, который не намерен давать ему спокойно сдохнуть. Что будет, если обычного менеджера бросить в мир, где магия — валюта, а честь рода — приговор? ️ Бояръ-аниме в антураже...
Представьте мир. Нефти нет. Электричества нет. Двигателя внутреннего сгорания нет. Зато есть бесы. Они двигают поезда, освещают дома, отапливают города, приводят в движение станки и позволяют работать фабрикам. Но есть одна проблема. Бесы не работают бесплатно. Их нужно кормить жертвами. Примерная экономика Российской Империи: 🪰 1 муха — месяц работы карманных часов. 1 мышь — вечер света в небольшой комнате. 1 крыса — сутки работы домашней печи. ...
Всем привет! Товарищи, никто не хочет обменяться рецензиями, например? Я сам не писал, и мне не писали, и мне было бы очень интересно попробовать. Мог бы, конечно, просто взять и написать. Но, насколько я понял, не все здесь открыты к новому опыту и кто-то может обидеться на неверное мнение, непрошенную рецензию, "навязывание" себя (но надо же что-то делать). Короче, кто за? Кто тоже смешарик)?
Копался в докуметах, случайно попалось. Если сомневаетесь, спойлеры дальше лучше не читать (причём это так, лёгонькие истории; а самую мерзость я, пожалуй, публиковать даже не буду — там вообще за гранью). Взято из «Трагедия Литвы 1941–1944 годы». Полицейский ЛЯПЕНЯУСКАС на допросе показал: «В период моей службы в полиции м. Бутриманцы я совместно с начальником полиции КАСПЕРЮНАСОМ, пользуясь своим служебным положением, обещая спасти от расстрелов, принудил двух девушек, по...
Всем привет :) Вернулась домой из школы и пока слушала музыку, решила, почему бы не сделать ее темой сегодняшнего поста? Скажите, вы любите музыку? Если да, то какую? Какой жанр? Может, есть любимый композитор, певец или группа? Как часто слушаете вы музыку? Я, например, могу с точностью сказать, что мои любимые жанры в музыке - это русский поп и корейский! Да, да, я та самая девчонка, которая просто без ума по корейским группам, их виду жизни, красоте и тд. Из мира к-поп, мои любимые...
Каждый, кто интересуется историей Крестовых походов, знает легенду о тамплиерах, которые в последнюю ночь падения Акры (18 мая 1291 года) вывозили сундуки через тайный туннель к морю. Об этом написано десяток книг. Но если открыть сохранившиеся описи имущества и хроники другого мощного ордена — Госпитальеров (иоаннитов) , всплывает куда более интересная логистическая загадка. В отличие от тамплиеров, чей замок стоял у самого моря, главная цитадель Госпитальеров находилась в северной части...
Только что вышел наш совместный с coba ( https://author.today/u/cobahwuf ) рассказ в идеальное для чтения время - вечер, да еще и пятницы, к тому же в идеальный для такого творчества сезон - осень, еще недалеко отошедшая от теплого лета. Это книга про девушку, которая тонет в рутине собственной жизни, мечтая навсегда уехать на юг, так и не решаясь на какие-либо значимые действия. Получилось достаточно интересно, мне понравился сам процесс, думаю и вам, как читателям, может зайти. Ждем...
https://author.today/work/621352 15 глава Вот мнение ИИ: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Представленная глава является важным этапом развития сюжета, где происходит знакомство главных героев с андроидами станции. Действие разворачивается в двух параллельных линиях: исследование станции Вандой и её взаимодействие с Асей, а также напряжённый диалог Льва с Гошей. Композиционное...
Дорогие друзья, сегодня в моей рубрике — работы мастеров Аллена и Пэтти Экман, выполненные из бумаги. Аллен разработал и запатентовал уникальную технологию, которая похожа на скульптурное литьё. Сложнейший процесс создания такой фигуры заканчивается резьбой по высохшей заготовке. Данные работы посвящены народу чероки, потомком которых является Аллен.
Друзья, рад приветствовать! Сегодня хочу рассказать о примечательном городском фэнтези с мистическим детективным привкусом — историю про туманный городок Фогленд и окружающий его проклятый лес. И про странствующего торговца с двумя приёмными детьми, у которого, разумеется, есть парочка секретов и неожиданных тайн за пазухой. Давайте разбираться, что удалось автору, а что пока хромает. Примечательна атмосфера, которая сильнее всего бросается в глаза. Аннели Гросс с первых строк не жалеет...
И немного забайкальским, ага. Потому как там народ с двух сторон Байкала подвалил. А! О чём это я. Указали тут нам на некоторую нестыковку, и начала я вычитывать КОМ, 9 том. А там такая прелесть! Нет, правда. Очень рекомендую оценить 3 главу, не с самого начала, а чутка отмотать вниз, до того момента как являются нежданные гости... Впрочем, кину вам начало! Читала сама — ну прелесть же)) Под спойлер запихну такаву красоту))) ...
Я долго не могу заснуть. Листаю книги, мемы, клипы, А сон всë не идëт, и пусть. И только слышу половиц я Скрипы, Как рукой снимет грусть. Это друг идëт мой - чëртик, Но не страшный и не злой. Он берëт с собою тортик И идëт ко мне домой. Мы знакомы с ним давно уж, Мы с ним лучшие друзья. Только как теперь заснуть мне, Даже и не знаю я. Мы болтаем о проблемах, О душе и о любви. Что у нас, людей, у смертных, Капля счастья есть в крови. "Нет и рая, нет и...
Сегодня я поговорю немного о природе страха, квантовых импульсах и рождении «Ночи». Заранее не пугайтесь. Прежде чем оказаться один на один с глухим, оцепенелым полумраком моего первого законченного рассказа, я столкнулась с абсолютным парадоксом, квантовым скачком, перевернувшим все мои представления о собственной писательской природе. Дело в том, что я никогда не любила хорроры. Я не смотрю фильмы ужасов, не читаю мистические триллеры и всегда обходила этот жанр стороной,...
Друзья, у нашего зимнего сборника-адвента от АСТ, того самого, у которого молниеносно случился солд-аут, и который был номинирован на премию Лайвлиба "Выбор читателей", будет доптираж! Там есть и мой рассказ в японском сеттинге "На заснеженных дорогах — волшебство" . Очень люблю этот рассказ и надеюсь, что и в этом году с ним познакомится много новых читателей Предзаказ книги можно сделать на сайте Читай-Города. Обратите внимание, потому что эти праздничные сборники...