Обсуждения

Хитрожопцы!

Уважаемые члены АТ, и те кого мы не любим! Обращаюсь к хирожопцам. Тем, кто решил, что он самый умный. В чем состоит хитрожопность такого хитрожопца? Я о подписке. Такой хитровыделанный считает, что он сначала подпишется на кого-то. Тот в ответ подпишется на него. После чего, хитпожопец выждав какое-то время, отпишется. На что такой пердимонокль рассчитывает? Что это останется незамеченным и его не выкинут из подписки тоже? В так случае это доказывает, что наличие хитрожопности не есть...
Читать дальше →
+81 252 92

Скидка 50% на "Странник-1. Ду Бин Сань". Дорама. Юмор.

– Лечить меня вздумал, сука! – я цапнул за ворот тельник соседа, но мою вскинутую в замахе вторую руку тут же перехватили навалившиеся со всех сторон собутыльники. – Санек, успокойся!.. – Тарас просто перебрал чутка!.. – Братан, мы все тебя уважаем!.. – посыпалось со всех сторон. – Да отцепись ты от меня! – сбросил мою руку расхрабрившийся от водки Матрос. – Тоже мне чемпион! Вон, на раз-два скрутили, как шмару беспонтовую! – Ах ты ушлепок! – я попытался вскочить с табуретки, но трое...
Читать дальше →
709 3

Обожаю четверг: бежевое фото + смешная открытка + милое короткое видео + именинники сегодняшнего дня

😍😘💗 Доброго, нежного, мягкого и пушистого вам дня, дорогие мои друзья, уважаемые коллеги и любимые читатели!!! ☺😘💞💋 Обожаю четверг, потому что завтра - пятница!!! 😁👍 ...так что нам осталось - пережить четверг, а там уже гораздо веселее будет и до выходных - рукой подать! 😊🎉✨ Зацените, плиииз, какое я сгенерировала в ИИ коротенькое видео с детской комнаткой (там где много-много плюшевых мишек 🐻🐼🐨) 📢😍💟📝 Сегодня 3 июля именины отмечают: Ян, Фома,...
Читать дальше →
+178 139 25

Поэза FM. Гитарные риффы

"Стой, можно я с тобой? С тобой, постой! Стой, можно я с тобой? С тобой, постой!" "Можно я с тобой" Ap$ent Поэза FM и той самый DJ Топор Бодрый будет у нас разговор. Человек по своей натуре добр, Не надо путать со словом бобр. Артем Валерьевич Расторгуев Здесь не будет много поцелуев, Произведение "Четыре строчки о тебе" Это интересная вещь в себе. Интересная у стихов компоновка, И создаваемая обстановка, Вроде читаешь стихов рифмы, А в голове играют гитарные риффы. Ритм...
Читать дальше →
+158 120 18

Бесплатная книга про спортпопаданца в СССР. Футбол, хоккей, бокс, романтика, разборки с криминалом.

Бесплатная книга здесь... https://author.today/work/94348 Отрывок из книги "Нападающий вратарь-1". Американская студия "Фокс-фильм ХХ век" намеревается выпустить свыше двадцати фильмов в английских киноателье. С циничной откровенностью глава американской киноиндустрии заявил: "Если европейские страны, и в частности Англия, будут ставить барьеры для американских фильмов, то это приведёт к новой мировой войне". Газета "Советское искусство", 1950, № 3 (1195), от 14 января. ...
Читать дальше →
+52 300 0

Маленькое объявление и бонусный арт

Хэй ли, славные! Сегодня "Огненный лис" ненадолго прятался в нору был убран в черновики, но уже возвращён на место. Поправила опечатки, разобралась, наконец, с раздражавшими меня заместительными, добавила картинок, курсива для снов и воспоминаний - в общем, слегка причесала текст, по смыслу ничего не поменялось. Все корявости, опечатки и потерянные запятые не отловить, но я ещё пытаюсь 😏 Из важных изменений - поменяла разбивку на главы, больше нет этих гигантских глав по сто тысяч знаков...
Читать дальше →
+42 76 8

Доброе утро от Хикки! ;3

Доброе утро, сладкие мои!😊 Ну что, как начался ваш июль? Все справились с потерей первого месяца лета и приготовились ко второму?😄 Времени еще много, так что планируем отпуска, выезды на природу и просто отдыхаем! ;3 Как проснетесь, обязательно улыбнитесь. Это важно! Также не забываем про чаек или кофеек. Поможет взбодриться. Сегодня у нас четверг, а это значит, что расслабляться рано. С одной стороны, конец недели уже близко, но с другой - не зря четверг называют вторым понедельником😉 ...
Читать дальше →
+193 579 9

Ежедневник 18Я

Вот так дела! Не знаю о чём писать. Просто у меня боли голова. Вот почему она болит? Я же Трезво за ЗОЖ уже 10 лет! Потому что, как все на пробовал я в детстве ядов за деньги. Плюс подростковая травма. Вот не скажу какая... А ещё отпуск. И я как обычно отодвигаю Трезвую Азбуку на 2-ой план. Потому что общество не воспренимае слово Трезвость правельно. Толь как похмелье, вот меня и колбасит от деятельности. Как сварщика, так и как писателя. Да, сообщество интерната одно и то же......
Читать дальше →
+28 61 0

«Посильнее Фауста Гете» (И. Сталин)

Как "всем известно", в конце войны немецкие "фаусты" стали жуткой опасностью для советских танков. Но в 45-м советское командование об этом не знало, поэтому пыталось по рапортам частей оценить реальные масштабы угрозы. А рапорты получались всякие... При этом бригада за время операции потеряла...
Читать дальше →
+223 1 040 82

-30% на драконов огня и льда! Две потрясающие истории любви!

Дорогие друзья! Сегодня действует скидка 30% на мои книги о вредных драконах и их строптивых невестах-попаданках. Героини этих романов не унывают, встречают трудности с высокоподнятой головой и не поддаются на обаяние чешуйчатых, а герои настолько твердолобые, что пробить их броню могут лишь такие интересные попаданки. "Вторая невеста Драконьего Лорда" "Вторая невеста Драконьего Лорда 2" "Невеста Князя Льда, или Отбор по расписанию " Желаю вам приятного чтения!
Читать дальше →
+6 68 0

Редактура

Прошу прощения, если беспокоила кого-то уведомлениями о редактуре. Только сейчас узнала, что Автор.тудей, оказывается, оповещает об этом замечательном процессе читателей, добавивших книгу в библиотеку.:) В свое оправдание могу сказать, что правка у меня всегда не сюжетная, а стилистическая. Так как пишется в реальном времени - не всегда ловлю мелкие ошибки и повторы с первого раза. Но... Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Будем иметь в виду. Спасибо всем за терпение!
Читать дальше →
+8 59 0

Реинкарнирую Реинкарнацию-Лисички (смена пола)

Они вызывали некромантов, нэкомантов и были готовы выносить всё из хаты, только чтобы получить новую дозу. Я ВАС УСЛЫШАЛ. Поэтому для тех, у кого "Сноубол Реинкарнатора-Лисички С Уникальным Навыком Драконорождённого" уже пылится сто миллионов лет в закромах библиотек или безвозвратно сожжён, я делаю анонс. 200К знакам быть (будем реалистами), а дальше посмотрим. Всё зависит от того, сколько мы соберём просмотров/лайков и прочего. Пока ситуация не очень радует в том плане, что просмотры растут...
Читать дальше →
79 0

Dark Fantasy. Мой топ

Тёмное фэнтези - это поджанр традиционного фэнтези, но в чём же отличие? Если традиционное фэнтези более походит на сказку, где чаще всего повествование ведётся от положительных героев и основной идеей является борьба добра со злом, то тёмное фэнтези более походит на наши реалии. В жанре основное место занимают персонажи, которые делают выбор во благо своих убеждений. Тёмное фэнтези более реально по своей структуре, где нет понятий хорошо или плохо, всё это разбавляется средневековым...
Читать дальше →
+9 82 7

Пиарим себя и друг друга!

Илья Многоликий запустил интересный флешмоб для начинающих авторов и новичков! Делюсь ссылкой на его пост. https://author.today/post/642543?c=33621786&th=33621569 Приветствую всех читателей и писателей! У меня довече интересная дисскусия кое с кем была. Спорили по поводу ТОПов. Так вот, что я думаю. Может, мы, начинающие авторы, пропиарим друг друга? Идея взята здесь, и немного изменена: https://author.today/post/657376 Призываю в комментариях к посту пиарить свои...
Читать дальше →
+44 64 4

Дикий запад - настоящая сила воли

Дикий Запад. Сцена для тысячи легендарных историй. Горы формируют жизнь всех, кто здесь живет, предлагая некоторые из самых знаковых ландшафтов планеты. Йеллоустоун, пустыня Сонора и потрясающие Великие равнины. Это место не для каждого. Чтобы назвать его домом, нужна изобретательность, стойкость и настоящая сила воли.
Читать дальше →
+120 268 26

Представляю полное издание своего фанфика к «Аэлите» Алексея Толстого

Я рано приохотился читать книги, виной тому была дедушкина библиотека и одной из первых моих "взрослых" книг была Аэлита Алексея Толстого. Учитывая, что мне было лет восемь и я не совсем осознавал, что есть фантастика , то я воспринял сюжет, как реальность и был сильно разочарован узнав, что это всё художественный вымысел. И вот многие десятилетия спустя, я решил написать фанфик про Аэлиту, Лося, Гусева и Тускуба. Заранее извиняюсь за то что добавил ряд новых неканонических персонажей типа...
Читать дальше →
+62 162 3

Моя ложка супа :) (18+)

Нет я никого не кормил в 12 лет 😀😏 .Но вот сексуальный интерес к медсестре в больнице, 12-13 летние подростки включая меня, проявляли и обсуждали.Это к вопросу о том что в 12 лет нет еще ни эрекции ни либидо. Однокурсник как-то на посиделках в кафешке, с ложки разок угостил мороженым одногрупницу 😎 : она сьела, осознав что её кормят с ложки, смущенно стрельнула по сторонам и больше не стала, но никто кроме меня этого незаметил 😏 . Участникам события было уже по 22-23 годика , было...
Читать дальше →
-2 84 2
Наверх Вниз