Один богач решил воплотить в жизнь свою давнюю мечту: руководить оркестром. Он нанял одного барабанщика, трёх саксофонистов и двадцать четыре скрипача. На первой репетиции он дирижировал так плохо, что барабанщик предложил другим музыкантам уйти от него. Но один саксофонист ответил: — Зачем же уходить? Он хорошо нам платит. Кроме того, он, наверное, разбирается в музыке. На следующей репетиции дирижёр никак не мог попасть в такт. От злости барабанщик стал оглушительно стучать в барабаны....
Читать дальше →
Писать о животных, сегодня не камильфо. Темы птичек, кошечек, собачек и призывы беречь и любить братьев меньших действуют на некоторых подобно красной тряпки для быка. Это нормально. Слепому от рождения, не объяснить, что значит свет. К сожалению, такие люди, как будто слепые и глухие. Хотя способность которой они лишены — всего одна. Это способность чувствовать. Возможно у них она и есть, но в усеченном формате. Например, ограничивается только собой любимым. Не знаю, в чем это...
Читать дальше →
Читать дальше →
Александр Самойлов Не пластик Буратино зашел в кафе. - Что у вас есть съесть? - Каша с мозгами... - А-а-а... Мыслящая каша!.. Деревянного человечка, подкрепившегося холестерином, пробило на творчество. Буратино обмакнул свой длиный деревяный нос в чернильницу и старательно вывел на листке бумаги: Дай, Артемон, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду... 336 зн.
Читать дальше →
Сегодня включаю режим «обижаюсь по полной». Мой рассказ — живой, цепляющий, с такими диалогами, что даже озвучка роботом звучала по-человечески (почти) — не прошёл в лонг-лист конкурса «Заслон». Да, я знаю все правильные слова: Конкурсы — это лотерея. Жюри тоже люди. Главное — писать для души. Но сегодня они не работают. Потому что мой рассказ — огонь. Муж, который обычно хвалит только свой шашлык и свой выбор жены, сказал: «Из этого надо кино делать!» Так почему же не взяли? Может...
Читать дальше →
Пиарну-ка я пару своих вредных, брюзжащих рассказов, в которых "замахиваюсь на общечеловеческие ценности". Про несчастных https://author.today/work/463050 Про инвалидов https://author.today/work/419491
Читать дальше →
Продолжаем само и совместно пиариться вослед призыва Ильи Многоликого Название : Крокодил Жанр: Мистика, Психологический триллер, Философия бытия Охотник и его жертва. Что разделяет их? Что соединяет? Всегда ли успешная охота - это обязательно победа? В кого летит пуля из твоего ружья?
Читать дальше →
На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу- вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь? А...
Читать дальше →
Расскажу о двух событиях, произошедших недавно. Скорее о двух людях или о нас людях, ведь мы такие люди) Люди бывают порой интересные, Тихие, скромные и бесполезные. Люди бывают такие серьёзные, смелые, вольные и очень жестокие. Люди встречаются разные, фальшивые, лживые и на душу грязные. Люди которые на душу чистые, их зачастую кидает судьба. Мы никогда и не знаем Каких людей мы повстречаем. изначально - хочу принести...
Читать дальше →
выложил тринадцатую главу . Николай с сомнением посмотрел на друга. — С Большим Братом всё понятно; но при чём тут мы? Эти технологии — не открытые ворота для всех желающих, это back door только для интелловских сотрудников. А для нас это всего лишь напоминание о том, на что способны корпорации. — У тотальной слежки две проблемы, — возразил Макар, — одна в том, что у спецслужб и корпораций слишком длинные руки. Вторая — что корпорации не способны надёжно хранить свои тайны. Они...
Читать дальше →
...на книгу Шаровая молния - 3 , завершающую часть трилогии о попаданце-прогрессоре, оказавшемся в теле работяги-"летуна" после встречи того с шаровой молнией. Великая Отечественная война в разгаре, сделано уже многое, но и впереди этих дел - непочатый край.
Читать дальше →
«Откуда у меня седая прядь в челке? Ты не поверишь. Но так и быть, расскажу. История эта произошла во время празднования Нового года, в бытность мою окончания бесшабашного студенчества. Я тогда закончил «Пироговку» и поступал в ординатуру, ну и пока суд да дело устроился санитаром в морг. И денег подзаработать и хоть какая-то практика. Дежурство выпало на праздник, что в общем-то не сильно меня расстроило, так как в бригаде работала санитарочка Варя, симпатичная брюнетка с веселым нравом,...
Читать дальше →
Привет, котики! Я тут случайно узнала о дружеском пиаре от Ильи Многоликого

Все желающие бегите скорее по ссылке, и участвуйте в таком классном флешмобе: https://author.today/post/642543 Правила очень просты: Одно произведение - один корневой комментарий! План: 1) название; 2)жанр; 3) краткое описание; 4)ссылка на произведение. Делитесь своими произведениями с другими, не стойте в стороне :) Всем удачи и позитива! До скорого

Читать дальше →
Недавно узнал о «шотах» — коротких рассказах, обычно в жанре хоррор или чёрного юмора по 50 слов. На мой взгляд, 50 — это слишком мало. А вот 100 слов, или два «шота» за раз, — самое то. Решил сделать на основе «Антариуса» , действия которого происходят во время будущего ледникового периода. Народ, который называются анты, живёт в Антарктиде в городах из льда. Суровые охотники и рыбаки. Рассказ «Боулинг» Антарктида, ледниковый период. Весенние минус сорок и солнце, слепящее глаза....
Читать дальше →
Несколько няшек

️ хорошего дня

Читать дальше →
Навеяно: https://author.today/post/669132 I А надо ли идти наверх? Порою портит тот успех, И смотрят люди свысока. А под ногами облака — Опора зыбка и шальна, Боятся начинают дна. Становятся вдруг одиноки, А люд у ног их сплошь жестокий. И чтобы в яде не тонуть, Дают им свой сполна хлебнуть, Укором праведным пеняя И смуту только нагоняя. А крылья сохнут без полёта, Смотреть на звёзды неохота. Тяжёлый труд там удержаться, Ведь каждый миг нужно сражаться С...
Читать дальше →
Сегодня я переписал роман через сайт Автор Тудей, теперь я, когда я начал 30 июня, начал писать втором том по серии "Хоун и его друзья: Трилогия драконов", я написал первую главу, пишу вторую. Ну, всё, уважаемые читатели и писатели, я сегодня редко встречается, но часто могу иллюстрировать мои изображения из романа "Хоун и его друзья". Ну, всё я что наговорил сегодня утром в 7:26, теперь я пойду писать второй роман. До встречи вам!
Читать дальше →
значит особенный.
02 03 04 05 06 07 08 09 10
Читать дальше →
Дорогие друзья, вчера делал пробную зарисовку обложки к планируемому продолжению баб. Было много критики и насмешек. Ну что ж, все, кто обидел вчерашнюю маркизу с розовым смартфончиком - мы идем к вам.
Читать дальше →
Внутренний мир у каждого свой: богатый или бедный, солнечный или сумеречный, добрый или злой, в общем, не суть, главные слова тут «внутренний» и «свой». В своём внутреннем мире вы можете делать всё, что вам угодно: ходить голым, выть на луну, расчленять трупы, пить кровищу и жрать на завтрак печень единорогов… или писать безграмотно на родном языке. Имеете на это полное право – ибо это ВАШ внутренний мир, вы в нём хозяин, царь и бог. В свой внутренний мир вы можете позвать гостей, –...
Читать дальше →