Обсуждения

Когда выйдет двадцать восьмая глава романа "Странствующая по Зазеркалью"?

Доброе утро! Кристина Светлинская вернулась из Зеркального мира домой, но мистическое зеркало, купленное ею, осталось. Что будет делать девушка с ним? Об этом вы узнаете в двадцать восьмой главе романа «Странствующая по Зазеркалью», которая выйдет завтра.
Читать дальше →
33 0

Демон и Судьба, часть четвертая

Доброго дня друзья. История Демона и червонной принцессы, ставшей Судьбой.... Предыстория ДИЛ, Рыжего Огонька и по факту Дана Хранителя и всех остальных книг. И тут задумано еще 11 историй. ***************************************************************************** ...
Читать дальше →
+38 61 1

Первая маленькая победа

Привет всем кто прочтёт этот пост. Сегодня для меня важный день! По правде говоря я готов пищать от восторга. Конечно же в реале я сижу с каменным лицом, поскольку это выработанная годами маска, но внутри прямо разрывает! У меня первый первый лайк на Autor today, плюс два на Литнет! Да звучит наверное смешно для кого то, но меня реально разрывает от восторга! Для меня это ещё один шаг на пути к моей мечте! Я не радовался так никогда, поэтому даже не знаю с чем сравнивать. Ва. Я даже не знаю...
Читать дальше →
+7 31 1

Флэшмоб Неповиновения

Образовалось у меня окно в постах (ибо ввязываться в срачи мне неохота, для темы революции я не подобрал достаточно яркого отрывка, а у автора флэшмоба пиара я в ЧС), и я традиционно решил объявить новый флэшмоб. Посмотрел на список сегодняшних праздников и увидел чудный вариант. 3 июля - День Неповиновения. В связи с этим тема флэшмоба: отрывки, где герои так или иначе проявляют неповиновение чему-то или кому-то. Мой отрывок даже отчасти пересекается с опять поднявшимися срачегонными...
Читать дальше →
+192 288 52

Июньские итоги

Первый месяц лета (гадость😣) позади. Пусть и не совсем в тех направлениях, в которых я хотел, но он получился продуктивным. Для летнего месяца невероятно продуктивным! Итак, короткие итоги: повесть "Плотный балдахин" - написано 2 главы, 1 из них полностью отредактирована; повесть "Восприятие определяет реальность" - согласованы правки 5 глав (ровно половина книги); аудиокнига "Следопыт и Рыцарь" - закончена аудио-редактура 20 глав (из 26). Плюсом, не фигурировавшем в изначальном...
Читать дальше →
+32 94 5

Курьер смерти. Аудио

Встречайте! Наш уже изданный рассказ « Курьер смерти » в новой озвучке! Голос каждого человека уникален. Его эмоции тоже. Поэтому диктор, озвучивая текст, привносит в него и то и другое. Добавляя к тексту свои эмоции, переживания и частичку души. Вместе с Константином Романенко мы уже озвучили сборник рассказов « Ветра мертвых дорог ». Теперь у слушателей есть уникальная возможность послушать рассказ «Курьер смерти» в озвучке Александра Авгура . Уверен, его видение вам тоже понравиться!
Читать дальше →
+93 109 5

Выноска из главы 15

Он наклонился ко мне и наши губы слились. Я почувствовала, как его дыхание стало более частым и глубоким. Он обнимал меня и я ощущала его тепло и силу, которые передавались мне через его прикосновения. Его руки скользили по моей спине, а затем опустились ниже, к моей талии. Я чувствовала, как он прижимает меня к себе, и мое сердце билось все быстрее и быстрее. Мы целовались долго и страстно, наслаждаясь друг другом. Его язык скользил по моим губам и я отвечала ему тем же. Мои руки гладили...
Читать дальше →
29 0

ФМ "Дружеский пиар" Выпуск 5

Продолжаю пиарить книги друзей, ибо это куда более интересное занятие, нежели самопиар😁 Сразу же появляется ощущение причастности😅 И поскольку ФМ бессрочный , этот пост не последний. Чтобы никому не было обидно, буду брать по три книги подряд из раздела "прочитанное" в своей библиотеке Поехали... И следующее трио: 1. OSKAL "КНЯЖЕСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ" Рассказ жанры: темное фэнтези, юмор, историческое фэнтези аннотация: ...
Читать дальше →
+78 87 отключены

Когда наш Жорик был щенком...

...специальная подборка для всех наших читателей и, особенно, для Ари Видерчи! Сиба ину "расцветает" примерно к четырем годам- когда "вызревает" окрас и формируется стать. Наш Жорик исключением не стал. А к нам он попал в возрасте четырех месяцев и, как говорят, в "оленячьем виде". В виде "олененка"- когда младенческая пушистость уж уходит, а до зрелой красоты ещё далеко. Так что любуйтесь на него такого- длиннолапого и перелинивающего! И, да...
Читать дальше →
+153 166 49

Академия "Дар". Глен и Эрик.

- Что ты делаешь? – смущенно спросила Глен. Его взгляд синих глаз, ласкал кожу, и заставлял сердце биться быстрее, а в голове появлялись не очень приличные мысли. - Просто смотрю на тебя, ничего более - все также опираясь на стену, и улыбаясь как мальчишка, сказал Эрик. Ему нравилось, как она смущается. От этого она становилась еще прекрасней. И именно в этот момент он понял для себя кое-что важное. Он ее не отпустит. Ему не важны законы, не важно мнение их семей, - важно только то, как...
Читать дальше →
32 0

Как улучшить диалог и все прочее

Хочу поделиться небольшим лайфаком на тему как улучшить речь ваших персов. И не только речь. Описание локации, мира, какие-то рассуждения, да и вообще начало вашего произведения (а оно очень важно) можно улучшить на порядок, если вы прочитаете свой текст себе вслух. Без дураков. Распечатали, встали в позу и громко прочитали. С выражением, интонациями, как задумано. Можно записать аудио и прослушать. Что вы узнаете? Все ваши огрехи, невнятности, э, бе и мэ – тут же вспыхнут как электрические...
Читать дальше →
+12 53 6

Пиарим, раз надо, значит надо

По призыву Ильи Многоликого участвую во флешмобе https://author.today/post/642543 Предлагаю свой новый рассказ "Переплетение" https://author.today/work/463785 Молодая женщина с травмой, карьерой и четким планом жизни. Дизайнер с глазами, в котором слишком много Востока. Казалось бы, это лишь деловая поездка в Иран. Они снова встречаются в Тегеране, где кофе пахнет сильнее аргументов разума.
Читать дальше →
+82 69 5

Сколько сюжетных линий допустимы в рассказе

На ином ресурсе было обсуждение вопроса: сколько сюжетных линий допустимы в рассказе. Я противник любых ограничений в творчестве, кроме установленных законом и моралью. Но в ходе обсуждения я вспомнил рассказ. Очень давно, я слышал по радио рассказ. Фамилию атора не запомнил. Помнится, что это был перевод с украинского. Или атором был украинский советский писатель. Сюжет такой: некий господин женился. Потом познакомил жену с братом. Брат часто бывал в гостях. За много лет брат так и не...
Читать дальше →
+21 98 22

Литблог. На марше. Герман Соколов, 03.07.2025

Доброго Вам времени суток! В романе «Вальс Зеркал» Ваш покорный слуга, едва завершив одну главу, уже начал подготовительную работу перед написанием следующей (надеюсь, с этой провожусь меньше). К текущему моменту в книге немногим более семидесяти шести тысяч слов (76 409), что, между прочим, является эквивалентом без малого тринадцати авторских листов (518 904 знака). В других работах движения пока нет. P.S.: там, где это возможно, приложу к посту ретро-обложку романа «Вальс Зеркал»...
Читать дальше →
0 36 0

Бывают ли колдуны на войне?

И это не бояр-аниме и не магия!!! А потому, оветственно вам заявляю: БЫВАЮТ!!! Вот вам живое свидетельство тому! Освещаемый холодным светом Луны, весь в колышущихся тенях и бликах травы, продолжая аритмично покачиваться с закрытыми своими киргизскими глазами, Багышбеков медленно воздел слегка портясываемые руки к небу и начал потихоньку побрякивать половником по кастрюле, не забывая еще и качать руками над головой влево-вправо. Постепенно он усиливал громкость бряка и увеличивал его...
Читать дальше →
+50 198 16

Сонное лето

Чудные дела творятся на АТ. Всё заполонили срачи, в том числе гендерные, продвигаемые то отечественными патриотами, то восточносредиземноморскими троллями. Впрочем, патриотические срачи тоже присутствуют - вчера вот встретилось про необходимость патриотической фантастики... Но по сути - опять переливание из пустого в порожнее. А срачей не хочется - хочется нормального человеческого общения. Впрочем - лето, пора отпусков и дач, интернет в этот период если не вымирает, то как минимум в нем...
Читать дальше →
+124 330 39

Очень странные дела...

Всем доброго времени суток! Я бы ещё понял, если бы такие видения возникли по глубокой пьяни до "белочки" или по причине укурки "в хлам", однако же нет, что уже странно. Началось всё с того, что на позатой ещё неделе приснился достаточно необычный сон: Далеко в тайге, где на сотни км нет другого жилья, живёт некая община - человек около 200-250. По типу староверов, но вроде бы как нет, не религиозного момента. А так на здоровенной поляне по кругу несколько десятков домов, в центре типа...
Читать дальше →
+36 121 34
Наверх Вниз