Несносная Тиффани приглашает! Тиффани - это рыжий и языкастый чертенок в юбке и очень много убытков по мнению родителей и братьев. А по мнению самой Тиффани, от нее только прибытки, веселье и счастливая любовь близким людям. Соединять любящие сердца - призвание Тиффани. ! Н есносная Тиффани - Вон из класса! - учительница географии гневно ткнула пальцем в дверь. - Иди смеяться под лестницу! Конец года, а у некоторых ветер в голове и хаханьки. Тиффани пожала...
Совсем скоро мы с вами окунёмся в новую книгу в жанре фэнтези, которая должна вас очаровать или разочаровать 🤭 Вас ждут: # Много или немного увлекательных Артов ️ # Адекватные герои # Просто красивая история любви ️
Тесты нейросетей. Фильм первый. Часть №1 - флора и фауна Часть №2 - жидкости Часть №3 - транспорт и техника Тесты нейросетей. Фильм второй. Часть №4 - огонь Часть №5 - природа
Здравствуйте! Меня зовут Валерия Грейсмар! Я – писатель, и поэт, и недавно распробовала «на вкус» нейросети. Г енерирую картинки в «Шедевруме», делаю обложки к своим книгам, баннеры. А на свои авторские стихи – песни. Выходит – недурно. Но раньше, да, и сейчас слышу, что нейронка заменит дизайнеров, копирайтеров, маркетологов, бухгалтеров, писателей и поэтов, и т.д. Конец света, восстание машин, человек скоро будет не нужен. Читала один пост в ТенЧат: «Нейросети никогда не...
Человек — существо противоречивое. Он забывает, ошибается, меняет мнение, действует на эмоциях. Но именно такой — уязвимый, непоследовательный, склонный к лени и сомнению — человек в какой-то момент решил создать технологии, лишённые всех этих изъянов. Мы изобрели компьютеры, чтобы они не уставали. Создали блокчейн — чтобы он не поддавался манипуляциям. Построили искусственный интеллект — чтобы он быстрее и точнее решал задачи, с которыми мы сами справляемся через раз. Мы отчаянно стремимся...
О Дне Победы будет завтра. В России - со слезами на глазах - мы празднуем великую Победу именно 9 мая. А сегодня я расскажу о том, что нас - команду соавторов - удивило. (Кому разговоры о нашем новом произведении "Сквозь тёмные дни" надоели, может дальше не читать, мы поймём и простим ). А удивила нас необычайно яркая и почти мгновенная реакция читателей. /Да, конечно, мы с Олей и Аней - отнюдь не топы, речь идёт в основном именно о наших читателях. Но нам, безусловно, хочется, чтобы...
Сегодня отвечаю на этот вопрос: Кто для вас стал наставником или наставницей в писательстве? Кто повлиял на ваше становление как писателя или писательницы? Не прямо наставник, но однозначно человек, благодаря которому я и начала вообще писать. Юлия Николаевна была моей учительницей русского языка и литературы с 5 по третью четверть 10 класса. Поначалу я ее побаивалась – очень уж строгой она выглядела. Но постепенно мы узнали друг друга получше и выстроили добрые отношения...
Всем привет, В 1913 году за Афтово (Автово) на то время окраина Санкт-Петербурга, в деревне у реки, родилась Анна. Впереди первая мировая, революция, Великая Отечественная война. Мы были с бабушкой на Красненьком кладбище, где похоронены её два сына, умерших в блокаду, и когда вышли, бабуля вдруг показывает рукой в сторону, и говорит: - вот там у речки в деревне я родилась, - бабуль, какая речка, её там нет, и деревня? Это ж город. - ладно, пошли. Каждый думал о своём на тот момент....
Привет) Меня зовут Даша и это моя 3 попытка начать вести личный дневник ( или "блог", как это называют в народе ). В 2022 году я уже начинала вести блог и он, довольно таки быстро рос, я даже успела провести несколько консультаций. Но так сложились обстоятельства, что спустя пару месяцев его ведения, я оказалась в тяжелом моральном состоянии, что привело к тому, что я забросила блог, посчитав " как я могу помогать кому-то, если мне самой нужна помощь? ". Это я сейчас понимаю, что тяжелый...
« Клевещите, клевещите, что-нибудь да останется ». Произвести отупение массы народа на самом деле нетрудно — введите в учебники полуправду, добавьте маститых писателей-«разоблачителей», придумывайте самые безумные теории, только бы приковывать внимание к теме — и вы добьётесь успеха. Вот и Священную Войну некогда вымарывали отчаянно и всеми силами, понимая, какой мощный объединяющий фактор она имеет. Причём даже близко-государственные деятели, подхватившие волну и финансирование, вовсю...
К чему может привести вседозволенность и жажда полностью контролировать жизнь другого человека? Можно ли на жестокости и насилии вырости любовь? И как одна сделка может изменить жизнь? Эта история не романтизирует насилие, а показывает, что человеческая психика и организм может подстроится и привыкнуть ко всему, и даже внешне получая удовольствие, внутри может гореть пожар ненависти и бессильной злости, которая рано или поздно вырвется наружу и уничтожет все на своём пути. А истинная любовь,...
Люди не летают, как птицы, И я не хочу. До конца последней страницы Осталось чуть-чуть. На краю обрыва Раскину руки, как крест. Я не самый лучший отрывок - Как и весь текст. Я читаю по буквам Написанное не мной. Забирает кондуктор Просроченный проездной. Я взлетаю, как птица, Хоть этого не хочу. На последней странице Не текст, а какая-то чушь. Не прошёл редактуру И, кажется, списан в тираж. Пуля-дура Закручивает вираж. Словно бумеранг, Возвращаюсь в начало начал. В...
Однажды мы пошли с приятелем на премьеру в один старый Московские театр. Это были "Призраки" Генрика, нашего, Хенрика Юхана Ибсена. Честно говоря, я не большой поклонник, данного представителя "Мрачной скандинавской драматургии", мне ближе Фридрих Райнхольд Дюрренматт, но это была редкая постановка и я не мог ее пропустить. Но мой приятель, будучи существом настолько же коварным, на столько же и распущенным, взял с собой в театр свою новую пассию. Нет, я не против девушек в Театре, но это...
Продолжаем осваивать Литсовет! Пока "Веренианские Львы" и "Орден Небесного клинка" продолжают выходить на Литсовете, там же стартовали и Мастера! Сегодня к 15:00 будут доступны шесть стартовых глав, а далее прода будет выходить в 8:30, как и на обеих предыдущих книгах. Приятного чтения! P.S. С ссылками, как и в случае с предыдущими книгами ...
Одним из символов победы для меня стала вот эта надпись, выкерненная на старой бронзовой пушке: "Посетили Берлин. 7 мая 1945 г. Турковский, Кольцов Шония и Кондратенко.". "Посетили". Есть в этой нарочито мягкой формулировке какая-то особенная сила. В марте 2008 эту пушку и надпись на ней я сфотографировал на входе в музей армии (Musée de l'Armée) в Париже. Французская морская пушка, вернувшаяся из немецкого плена в Берлине, стоит на входе в музей оружия. Рассказывали,...
Очередная песенка. Немного мрачная в конце, но веселая Дурак [Куплет] Поспорить я хотел однажды в споре на быка. Уверен был, что подфартит, но что взять с дурака? Ведь у того, с кем спорил я, в кармане — шелуха, И нет того, что взять с него, да в голове одна труха. Но спор зашёл так далеко, и мне казалось, что с него Не снять, не взять, а тряханёшь — посыплется труха. [Припев] Не верьте дураку, не верьте дураку, Ведь он вовсе не куку, он точно не куку. Все точно знают на веку — Везёт...