Обсуждения

Новая серия - "Об одном горе родновере".

Пересекался с родноверами в своей жизни. Делюсь наблюдения своими. Очень интересно будет почитать всем. И проанализировать -возможно такие горе люди есть и в вашем окружении. Вот вторая глава https://author.today/work/453546
Читать дальше →
128 14

Только приятности: публикация в литературном журнале, выступление в "ЛитКафе"+ стихи и святой день

😍😍😍 На этой неделе случилось в моей жизни два замечательных события‼ 📢😍💟📖📚 Во-первых, (после моего долгого творческого перерыва) в свежем номере литературного журнала "Алтай" № 2/2025 (гл. ред. Л.А. Вигандт) вышел мой рассказ "Камень дождя"! 😃👍💃🎉✨ 😍😍😘 Особенно приятно соседствовать на журнальных страницах с давними добрыми знакомыми и любимыми моими авторами, это: Нина Орлова-Маркграф (Москва), Владимир Ильиных (Быстый Исток), Вячеслав Лямкин (Бийск), Владимир Осадчий...
Читать дальше →
+161 144 37

Ссылка на отсталую планету "Земля", или когда твоё тело - место заключения

— Мы решили бежать… — обладатель самых красивых глаз во Вселенной снова замолчал, раздумывая. — Я покажу тебе. Тебя это тоже касается и может дать ответы. От его руки отделился крохотный шарик голубого цвета. — Просто возьми его и направь в себя. Кира заворожённо смотрела на подплывающий к ней «мыльный пузырь», но отступила на шаг от такого подарочка. — А это… Это вообще безопасно? — вспомнив о пережитой «сотой доле чувств», спросила она, не трогая руками непонятную штуку. — Меня не...
Читать дальше →
1 023 11

Мы тоже можем в эротику!

Имел на днях неосторожность — оголил, так сказать, нерв, и выплеснул в общее инфополе сакраментальное: писать эротику ради самой эротики — вроде бы не моё. На что мне тут же культурно дали понять, что, собственно, и не твоё, потому что кто ж тебе даст. Тут я призадумался. Вышел на балкон. Посмотрел в небо. Открыл третью чакру. Понял. Принял. Осознал. Исправляюсь. Дверь хлопнула — со всей жизнеутверждающей безысходностью. Он ворвался, будто за ним гнался коллектор из банка спермы. —...
Читать дальше →
+6 68 0

Мы идём на Царьград?

Во-первых, потому, что сегодня и православные и католики отмечают Вознесение господне одновременно, что не часто бывает с церковными праздниками этих двух ветвей христианства. Во-вторых, отмечается намного более молодой праздник - день военного автомобилиста. Причём в двух странах сразу в России и Беларуси. И наконец день о котором хотелось бы сказать отдельно и о котором в России упоминают обычно только историки. Это чисто турецкий праздник - день взятия Стамбула. Точнее тогда это был...
Читать дальше →
+87 184 49

Ваш арт + моя надпись = отличная обложка

По профессии я — моушн и график дизайнер, а кто-то вынужден сопровождать души при перерождении. Мне это представляется несколько хлопотной работой. Так это или нет узнаем из новой истории. Для этой книги я помог в оформлении печатной версии обложки. На готовом арте были созданы все необходимые надписи при соблюдении нужных размеров. “Ни живые и не мёртвые, могущественные, но связанные строгими правилами, жнецы смерти испокон веков сопровождают души из жизни в жизнь. Их работа —...
Читать дальше →
+28 113 0

Доброе утро от Хикки! ;3

Доброе утро, сладкие мои!😊 Ну что, как проходит ваша неделя? Все справляются с трудностями? Сегодня у нас с вами уже четверг, а это значит, что до выходных осталось всего ничего! А еще на носу уже и июнь. Лето не за горами, а с ним и шашлычки, и речка и все-все, что мы так любим!😋 Как проснетесь, обязательно улыбнитесь! Это важно! Также не забываем про чаек или кофеек. Поможет взбодриться и прийти в себя. Четверг - один из самых сложных дней недели, поэтому не опускаем ручки и стараемся,...
Читать дальше →
+226 632 19

Ты теперь лишь ошибка, один из персонажей… — Часть II — Точка

Самое время вспомнить вот эту песню…
https://www.youtube.com/watch?v=6Ib7E_d8l20
💔😢 И самое время вспомнить вот этот мой пост: https://author.today/post/594514 «Связано оно с одним персонажем, за ужимками и прыжками которого я наблюдаю уже более полугода». Пора сделать апдейт и сказать: «За ужимками и прыжками которого я наблюдаю уже почти год». И вот это предложение нуждается в апгрейде: «Ну...
Читать дальше →
+99 213 10

День рождения Алексея Широкова!

Всем добра! Сегодня день рождения у замечательного автора! От души поздравляю, желаю всего самого лучшего! И рекомендую всем его серию про сонного воина. Сам читаю, другим советую (признаюсь честно, ждал, когда книг в серии будет побольше): https://author.today/work/359865 И так, коротко о сюжете: Здесь есть РеалРПГ, а ещё литрпг во время сна! Есть аристократы, и одарённые. Есть боевые ранги. А ещё есть прорывы в реальный мир тварей и демонов, с которыми приходится сражаться. И есть...
Читать дальше →
+264 1 429 4

Ежедневник 10Ю

Помнил, помнил и чуть не забыл. А это у всех и всегда так? Когда пишешь честные ежедневники что-то скрываешь, что-то забываешь. У меня 2 темы секретный. На одну намекнул быстренько. А вторую расскажу подробней, но это то же много времени не займёт. У меня помимо своего форума на ОФСЛ появилась тема, веточка на сайте любителей матимотической игры Жизнь по Конвею. Алгоритм клеточноготавтомата придуманный ещё в 1970 году, на заре инф-интернациональной Эры. Или утопто хочит поспорить что...
Читать дальше →
+23 76 0

5 причин прочитать "Не молчи" Татьяны Грац

1. Главный герой— рок-музыкант и студент музыкального колледжа. А еще он похож на самого Дамиано Давида из Måneskin и знает итальянский. 2. События книги разворачиваются в Новый год. Мандарины, елка, какао с маршмеллоу и хрустящий снег под ногами — вайб праздника обеспечен! 3. Первая любовь главного героя — воздушная цирковая гимнастка с разноцветными волосами. Чтобы познакомиться с ней поближе, Костя учит жестовый язык. 4. Душещипательный момент, когда тайное становится явным. Поддержат...
Читать дальше →
+28 82 2

Забыла сделать скидку, но сейчас исправилась

Прюветы всем!🙂 При старте нового тома в любой серии я всегда делаю трёхдневную скидку на все тома. А тут вот забыла! 😐 Милан-3 стартовал с понедельника, а скидки нет! Но с сегодняшнего дня скидка в 40 процентов поставлена, и у любого есть возможность окунуться в современный роман о фигурном катании, попаданке из СССР , и в целом о нашей несуразной смешной жизни, зацикленной на богатстве и деньгах. https://author.today/reader/417994/3868556 В третьем томе начинается самая мякотка -...
Читать дальше →
452 3

Про рассказы

Рассказ это тема. Ну лично для меня. Книгу ещë надо читать, а короткий текст прочитать легко. Напрягов нет. Жанров очень много. От реализма, как говорится, до странной фантастики. И всë это читается быстро. Даже часы не нужны. Несколько минут и ты уже, знаешь историю. Кстати, в последние месяцы, рассказы выходят из литературного гетто. Людям снова нужны короткие истории. И это хорошо.
Читать дальше →
+12 75 8

Добавил миньки в сборник

Доброго времени суток, друзья! Добавил в сборник юмористической фантастики «Надо чаще встречаться!» три миниатюры: « Экстаз у Канопуса » - 6629 зн. - альманах «Порог АК» и журнал «Странник» « Янь-Ин » - 4356 зн. - антология « Stylus Phantasticus» и журнал «Странник» « Бывало… » - 4963 зн. - антология « Stylus Phantasticus» Иллюстрации: Наталья Качанова, А.Павлов и нейро Kandinsky Приятного чтения!
Читать дальше →
249 36

Гении и остальные

Взялся читать. Гении и аутсайдеры (англ. Outliers) — научно-популярная книга канадского журналиста и поп-социолога Малкольма Гладуэлла. Книга впервые вышла в свет 18 ноября 2008 года в издательстве «Little, Brown and Company». До «Гениев и аутсайдеров» Гладуэлл написал две книги-бестселлера: «Переломный момент» (2000) и «Мгновение» (2005 ). Обе книги были написаны в жанре «поп-экономика»
Читать дальше →
+6 84 0

Медоеды - змеиные убийцы

Возможно, медоед - самое сильное плотоядное существо в нашем мире. Его традиционная добыча - птицы, пчелы, скорпионы, ящерицы и змеи, но подчас жертвами его смертоносных когтей и мощных челюстей становятся дикобразы, трубкозубы, антилопы и даже буйволы. Однако, при всей своей свирепости, медоед питает ненасытную страсть к меду. Перед Вами захватывающий фильм Дэвида Хьюза и Кэрол Хьюз, лауреатов многочисленных кинематографических наград, которые прошли путь нелегких трудов и успехов...
Читать дальше →
+131 306 10

Роман "Тай-2: Вьетнам" получил иллюстрации (Вьетнам оживает)

Вот и второй том серии получил иллюстрирование. 28 полноценных картинок, по одной на каждую главу. Как и в первом томе, отчасти использовал для скетчей личные фотографии. Но по большей части - фантазировал. В общем, добро пожаловать и во Вьетнам. Серия продолжился уже осенью...
Читать дальше →
247 4

Творческие планы.

Когда я была маленькой, моим любимым занятием было чтение. Однажды оказалось что в школьной библиотеке мне уже нечего было читать в секции для моего возраста и меня пустила добрая Хозяйка Книжного Царства в комнатку с высокими стеллажами. Чтобы дотянуться до верхних полок, мне ещё было расти и расти... Непередаваемое чувство радости от того что тебе попала в руки КНИГА. Есть книги, которые впитываешь и информация проходит через тебя и не оставляет следа, а есть КНИГИ, которые затрагивают в...
Читать дальше →
+3 52 0

О "Тенях", нелёгком писательском мире и просьбах

Те, кто следит за моей главной и единственной(на данный момент) работой, наверняка заметили, что в последние дни я опубликовал значительный отрывок. Почему я говорю "те, кто следит", а не "подписчики"? Хороший вопрос. Как человек на АТ новый, я закономерно радовался тому, что время от времени на меня подписываются. Но, судя по активности на моей работе, число подписчиков в разы превышает число читателей, что для меня загадка. Однако читателям моя искренняя благодарность - вас мало и вы мне...
Читать дальше →
+3 52 0
Наверх Вниз