Обсуждения

Нейросети могут

Цель была .. Неочевидной. Ветер , музыка , ноты , цветы, девочка. Нейросетевые иллюстрации отличаются жесткой определенностью , при всей возможной сложности изображения- прямолинейны. Хотелось не чертежа замысла, буквально - что написал, то и пожалуйте , а ассоциативного ряда. Оказалось , что ассоциативные ряды сетка понимает.Учитывая ,что изображение формируется на основе статистики ( к примеру, в промте девушка Аня, а большинство Ань в массиве данных , на которых сетку учили - блондинки,...
Читать дальше →
+23 64 3

Ты не выйдешь из этого леса живым...

Знаменитый фотоблогер Ностравита сидел на корточках, держался левой рукой за ствол молодой осинки, и, кряхтя, опорожнялся. Вокруг было темно, сыро и холодно, какая-то ветка колола и царапала поросший редким волосом зад блогера. Что-то шуршало поблизости, и воспалённое воображение рисовало змей, крыс, пауков и многоножек, сбегающихся со всего леса, чтобы вцепиться в незащищённые места. Закончив дело, он вспомнил, что у него нет с собой туалетной бумаги, с отвращением подтёрся носовым платком...
Читать дальше →
109 0

Вредная Лиса ведет допрос 108! или Интервью с Альдой Дио

Всем приветики! Взялись мы тут с Писателем с Топором допрашивать одну жертву... а вышло нечто невероятное! Она такая жизнерадостная и энергичная, что успевала не только отвечать и уплетать вкусности, но и вдогонку добавить от себя пару вопросов для нас! Невероятная энергетика! Я такого еще не видела! Сегодня на интервью Альда Дио Приветствую вас в Допросной, сударыня! Угощайтесь. Я тут и бутербродиков нарубил, даже без доски… вроде бы… И вкусняшки у нас водятся. Чего...
Читать дальше →
+160 282 50

Профессиональная рецензия

Друзья, добрый день! Предлагаю вам свои услуги по написанию качественных рецензий на ваши произведения. Я – опытный автор. В моём портфолио 11 готовых романов, 3 опубликованы на сторонних площадках, 2 из нового цикла – на АТ. Проанализирую ваш текст с точки зрения диалогов, персонажей и сюжета. Цель: привлечь потенциальных читателей, подсветив сильные стороны вашей работы. Цена: 2000 рублей (прочтение + рецензия) за 10 авторских листов (400 000 знаков, включая пробелы). Большие объемы и...
Читать дальше →
-2 134 6

майский челлендж, день 27 и 28

Для разнообразия решила запилить всего 2 дня челленджа в 1 день 😀 День 27: «И жили они долго и счастлива». Финал вашей книги — хэппи энд? Финал моей книги — закономерный 😈 За что боролись, на то и напоролись 😈 Алсо, я крайне пишу истории, которые не знаю, чем закончатся. Мне оч нравится, когда в начале книги герой в праведном негодовании восклицает одно, а потом как-то так все оборачивается, что получается у него совершенно другое, довольно жизненно 😈 *смех прокуренной гиены* 😈 К...
Читать дальше →
+66 71 5

Свободные бесплатные арты и анимация

Привет друзья и творческие души! Давненько не радовал вас бесплатными работами. Спешу исправиться. Арты и анимация бесплатные. Если они понравились вам, заходите в ВК или Телеграм , и помечайте, что забираете себе. Так другие авторы будут знать, что продукт уже кем-то используются. Нужен арт, обложка или анимация на заказ? Обращайтесь, все сделаем. Напоминаю, при заказе услуг пакетом, вас ждут сладкие скидки: обложка + анимация = скидка 2000 обложка + рекламный...
Читать дальше →
+34 118 0

Человек побеждает

Вчера я был, наверное, первым человеком во Франции, который начал праздновать легализацию эвтаназии. Я начал ещё до того, как сам закон был принят. На работе, среди прочих дел, увидел "Le Progress", титульная страница и весь первый разворот которого был отведен под законопроект об эвтаназии. И там же - что голосовать будут во вторник. Посмотрел на дату - сегодняшняя газета!.. Полез в интернет - а там диаграмма, кто как _должен_, по прикидкам парламентариев, проголосовать. С огромным перевесом...
Читать дальше →
+32 170 отключены

Вновь синие глаза мне лгали. Зачем?

Не знала слез до встречи с тем, кого боготворила. Ко мне спустился с неба он и ангелом казался. Но лишь потом смогла я разглядеть холодные снежинки на челе его и странные глаза цвета метели. Они манили, счастье обещали, но ложью оказалось всё. Разве в метели можно отогреться и ощутить любовь? Он подарил мне много сладких слов. Скользя по тротуару, прохожим сладко улыбался. От той улыбки таяли снежинки, смывая на его лице мои надежды. Жила так долго рядом с ним. Потом лишь поняла: была я...
Читать дальше →
+145 138 35

Крик Разлома

В глубинах космоса, где свет меркнет перед бездной, пульсировала агония. Невообразимая сущность, воплощение хаоса и разрушения, пробудилась. Ее имя было шепотом, проклятием, выжженным в памяти древних цивилизаций: Разлом. Разлом не был ни плотью, ни духом. Он был искривлением, трещиной в ткани реальности, пожирающей материю и энергию. Его форма менялась постоянно, мерцая отблесками сверхновых и темными пятнами, поглощающими звезды. Он...
Читать дальше →
+96 97 1

Хороший. Плохой. Свой

Есть свои и чужие, зареченские и наши, красные и белые... и продолжать можно до бесконечности. К своим критичность снижена, к чужим - ровно наоборот. С эмпатией и прочим - всё тоже самое. Когда я писал "Без Веры, Царя и Отечества" https://author.today/reader/176394/1448744 где ГГ, попавший из нашего времени, вполне себе левый, но внезапно... ... не Красный, и ставший, по итогу, ядром кристаллизации Белого Движения, бомбануло многих! Пусть это СОВСЕМ другие белые, но... сцука, БЕЛЫЕ!...
Читать дальше →
1 457 33

Запись живых аудиокниг издательского качества по цене от 3500р/ч.

Уважаемые авторы АТ, могу взять на июнь 2025 одну книгу нового автора (объем 8-12 а.л.) ️ Специальное предложение для сообщества АТ - час готового материала по цене от 3500 рублей. Также возможна работа в связке с филологом-корректором (+600р.) Вы получите материал издательского качества, но по гораздо более дружелюбной цене. Также возможно музыкальное оформление книги (оговаривается отдельно). Делаю бесплатное демо вашего материала. В течение 2-3 дней после обращения Вы услышите как...
Читать дальше →
+12 68 0

Скидка 50% на "S-T-I-K-S. Рихтовщик. Пешка в чужой игре"

От дальнейшего сравнения аппаратов меня отвлёк злой окрик подскочившего красномордого мужика в синей рабочей спецовке и серых штанах. Кстати, на мне была точно такая же униформа. — Кэмел, мля! Ты чё творишь, бесов сын?! — И тебе, дядя, здрасте, — на всякий случай вежливо откликнулся я. — Только ты что-то паришь, никакой я не Кэмел. За спиной мужика я увидел огромное светлое помещение из железа и бетона, и в пустой голове тут же всплыло воспоминание о рихтовочном цехе. Красные строки перед...
Читать дальше →
622 1

Неудачный день

Вы же помните то что я рассказывал, то что я вчера пойду первый раз работать в кафе и придачу там будет моя первая любовь? Вот я пошел туда меня взяли как стажёра на должность раннера я там поработал тоже с одним стажерем до часу. Но потом когда уже люди начали появляться много и мест перестало хватать,администратора сказала нам. -мы не успеваем с вами, можете идти домой и дала 100₽. И та первая любовь к стати не пришла. Вот такой не удачный день. А остаток дня я пролежал на кровати читая...
Читать дальше →
-2 38 0

Из осажденной крепости не бегут, ее защищают!

Великие слова великого человека. Художника и патриота. Ивана Яковлевича Билибина. Удивительно как жизнь дает нам неожиданные и просто потрясающие открытия. Еще совсем недавно мы отметили 80-летие Великой Победы, а вчера очередную годовщину основания Санкт-Петербурга. И вот прямо на днях, работая над другим материалом, мы наткнулись на потрясающую работу, одного из наших любимых художников — Ивана Яковлевича Билибина. О нем мы уже писали в нашем материале о Ёгне . И теперь его последняя...
Читать дальше →
+84 114 6

Интернета пропадает — писать две главы от романа «Воины Стихий: Рог Дракона» не успею.

Сегодня интернет отключится в ровно десять часов в Балашихе. Если кто-то вы живёте в Балашихе, ждите до вечера, электроники включат интернет. Сегодня я написал только пятую главу «Игра Бога», однако не могу начать писать две главу, моментально отключиться интернет. Остался только писать роман, который скоро в июне появится по названию в первом великом цикле «Галактика друзей» «Хоун и его друзья: Начало». Кстати, этот роман состоится из пятнадцать томов. Ну всё, что я сказал. Удачи...
Читать дальше →
+4 56 7

Ценная бумага

Дорогие друзья! Вчера получила судьбоносное известие. Издательство Руграм сообщило, что книга "Дети разбитого зеркала. На восток" представлена в предзаказе. Даже не верится - но книга потихоньку материализуется, приходит в реальный мир из мира идей. Предзаказ - замечательный способ ускорить этот процесс.Сделать это можно тут: rugram-shop.ru/books/deta... Ценник, конечно, красивый, и будем надеяться, что книга того стоит. Но для тех читателей, кто не поленится зарегистрироваться на сайте...
Читать дальше →
109 10

Притчи

За горами был большой город, все жители которого были слепыми. Однажды какой-то чужеземный царь со своим войском расположился лагерем в пустыне неподалеку от города. У него в войске был огромный боевой слон, прославившийся во многих битвах. Одним видом своим он уже повергал врагов в трепет. Всем жителям города не терпелось узнать: что же это такое - слон. И вот несколько представителей общества слепцов, дабы разрешить эту задачу, поспешили к царскому лагерю. Не имея ни малейшего понятия о том...
Читать дальше →
+16 65 2

Закончен "Тигр в моей голове-2". Некоторые замечания!

Дорогие камрады! Братья и сестры по написанию и чтению книжных циклов! Мы, с моим соавтором Ютой, закончили второй том серии "Охотники" - книгу "Тигр в моей голлове-2", с чем себя и вас поздравляем! "Всех вас интересует вопрос, нет, не есть ли жизнь на Марсе"(С), а почему мы решили вообще написать этот цикл? С радостью ответим! Во-первых. Лично меня интересовал вопрос, успех "Второго Шанса", где количество просмотров, перевалило за 109К - это что было? Случайность? Не являемся ли мы...
Читать дальше →
+43 101 13
Наверх Вниз