Обсуждения

Новая глава!

Доброго времени суток, дорогие друзья. Книга " Души человеческие: проклятые грёзы " стала больше на одну главу. Так же хочу поделиться небольшим отрывком к этой главе : Йозеф так же прилёг, не желая быть убитым. Со стороны наспех возведённых укреплений, зданий и ударил дождь нескоординированного огня – мелкие пули били по позициям войск Таранто и мальтийцам. Энергетические барьеры в местах, где баррикады не обеспечивали защиту вспыхнули и зашипели, отразив большую часть пуль. Капрал...
Читать дальше →
57 2

Анархист

Дамы и господа, добрый день! Работа над новым романом "Старый конь" в самом разгаре. В какой-то мере это будет, применяя современные ярлыки, спин-офф знакомой всем истории, изложенной в романе "ДОЛЯ". Новый роман о приключениях Иванова-старщего, отставного контрразведчика Российской Империи в Крыму в момент отречения Императора. А пока - небольшой фрагмент под названием "Анархист".
Читать дальше →
41 1

"Буй-Тур блюз"

«... этот извечный страх перед изображением, любым изображением - не только страх дикаря перед фотографическим аппаратом, монаха перед античною фрескою или изваянием, иудея перед Римским орлом на улицах Святого града! Этот страх укоренен в душе человеческой и на много тысячелетий старше заповеди: “Не сотвори себе кумира и всяческого подобия его”…» Решительно, как по заказу. Анна Вельзе умерла раньше Ульяны Морельщиковой, но она словно предвидела, что убийца будет испытывать страх перед любым...
Читать дальше →
105 0

Боярин 3 Дикое поле

- Я так тебя люблю, Марсель! Полетт посмотрела вокруг совершенно безумными глазами, излучавшими странную смесь фрейдовской сексуальности, вычурной манерности Камю и экзистенциальной отрешенности Сартра. Да! А еще в этом зовущем взгляде было что-то от Троцкого, что-то типа - вив ля революсьон, и да сдохнут от зависти все буржуа! Писатель Андрей Посняков представляет: Нереально-фантастическая и авантюрно-историческая серия «Боярин» 13 век! Степь… Русские князья, монголы и прочие…...
Читать дальше →
133 1

Рецензия на роман «Семь предсказаний Вероники» — Аннабель Ли

Размер: 403 652 зн., 10,09 а.л.
весь текст
Цена 159 ₽
✨Предскажи нас Очень динамичная и при этом трогательная история. «От ненависти до любви» здесь подано под соусом таким естественным и с такими логичными объяснениями многих моментов, что в развитие отношений между героями не просто веришь - его можно прочувствовать и даже примерить на себя при желании. Приключения в меру опасны и без меры интригующи. И интрига держится практически до самого конца. 🌟“Прислушайтесь к себе, внутри вас уже есть ответы на все вопросы. Нужно только их разглядеть...
Читать дальше →
+3 42 1

Внимание, постельная сцена!

Вот я и решил продолжить проду о любовной истории Ангела и Демона. 👼🔥 😈 Пишу впервые подобные сцены, да и вообще любовный роман. Поэтому строго не судите, а если вам понравилось, то не забудьте влепить лайк и добавить в библиотеку, меня это очень сильно мотивирует. Также на моей странице есть расписание, когда и какие главы будут выходить. Возможны изменения! Глава выйдет в 16 00 по МСК. АБАЛЛОН. Великий кузнец https://author.today/work/436237 Глава 5. Свет и тьма ...
Читать дальше →
86 0

Спор горничных

Друзья! 🌹Любимые читатели! 🤗💗Новая глава фэнтези "Два сердца дракона" уже на сайте! Всем приятного чтения! 🤗😊 Отрывок из главы "Спор горничных": Она не могла понять, что заставляет горничных хихикать и краснеть, перешептываясь украдкой. Прислушавшись, девочка не сразу осознала, что предмет их взволнованных речей — сам король. — Ах, боже! Он так прекрасен! — задыхалась одурманенная Роуз, ее вздохи звучали почти неприлично. — Ты видела? Он посмотрел на меня! — Элизабет расплылась в...
Читать дальше →
+148 266 18

Порт-Ройал — карибский Лас-Вегас XVII века и... настольная игра!

История города Порт-Ройала, что находится на острове Ямайка, началась с крепости, основанной испанцами в 1494 году. Позже англичане отобрали крепость и сделали из неё город и базу своего флота... и, разумеется, сюда потянулись пираты и авантюристы всех мастей. Здесь кипела бурная жизнь: золото, ром, грабежи, интриги и приключения. Город прославился как «самый грешный на Земле», его называли "Новым Вавилоном" — здесь собирались пираты со всего Карибского моря, включая легендарного Генри...
Читать дальше →
+53 127 9

Полуночная гостья. 6.46

И теперь посмотрела спокойно и прямо Сюзанна в упор на меня. – В нашей маленькой банде ты нынче становишься главной – вот с этого дня. Не робей, принимай, в себя веря, решенья, направленье и путь выбирай. Мы ж не дрогнем, поддержим и разом пройдем весь тобою указанный край. А в глазах ее лед. Кто поймет? Тут дошло до меня: ведь подруга все думает, вдруг я уйду, Размечтавшись о чуде дешевом, опять захочу я в ладонях ...
Читать дальше →
+72 85 16

Вам бывает за себя стыдно?

Стыд, он дело такое — у каждого свой порог. Мне, например, стыдно просить помощи. А если предлагают — привыкла пару раз отказывать, чтоб уж точно попросили, а то вдруг они это из вежливости? В такие вот игры играем. Был у меня один друг американец. Его уже нет на свете, но я часто о нём вспоминаю. Когда я летела в Нью-Йорк, то сообщила об этом родственникам. Близким, между прочим. Но они меня встречать не приехали. В результате мы с братом провели часов пять в JFK, трача имевшиеся в...
Читать дальше →
+111 283 88

Марсианка гадит!

Вот и подползла к финалу история про « Жирное небо » из сборника «Когда закончилась нефть». А вот чем она закончилась? Срюпризом, конечно! впрочем, НФ-гипотеза вполне правдоподобная. уПС: а за долгое молчание прошу прощенья. Чиллим в отпуске
Читать дальше →
+57 104 5

Кто мы сами - скоро 3-я часть, нити мира и войны

Завершены первые две части - вспомнили персонажей Чавивафы, узнали, кто где и чем дышит. Скоро продолжение. Гувуманга готовится к гражданской войне. Ее будущие участники в тайне верят, что удастся сохранить мир. Пока одни точат боевое мастерство на полигонах, другие ищут договорняк и плетут интриги. Банды грабят усадьбы в провинции, а Начальник Милиции Кивулиока содействует в проведении добровольной вакцинации в столице. Подвалы Килимы. Комиссар Безопасности Байлар и фрейлина Ее...
Читать дальше →
67 0

В-основном-флешмобное

Потихонечку подрастает объëм "Критической реактивности", под которой, увы, нет активности. 🙁 Даже кликбейные заголовки не помогают, увы. Однако вот следующий, на крайний фрагмент, как раз: Деятель церкви в изменëнном состоянии сознания провозвестил пришествие "Великой Тьмы"! 😊😊😊 Заполнил реактор голосовальную форму на "Космический апрель", а теперь волнуется, всё ли правильно сделал. 😊😊😊 Ну и челлендж-опросник: 🍃День 15. Топ-3 лучших поста, которые вы написали в рамках...
Читать дальше →
+67 99 10

Узнать историю наблюдателя из колдовского мира по скидке за 45 рублей. Но наблюдатель ли он?..

Вот Марк. Его семья родом из другого мира. Отец пишет книгу о Земле. Семья «в командировке» живёт уже около пятнадцати земных лет. Марк старается не забыть обычаи родины, куда когда-нибудь попадёт, помогать отцу с разведкой и себя не забывать. Но всё ли… с жизнью Марка так просто на самом деле?.. Сегодня скидка 55%! Читать книгу тут (ссылка на текст) Книгу можно так же слушать в авторском исполнении тут (ссылка на аудио) Осторожно. Будут сюрпризы. ...ваши лайки чертовски важны...
Читать дальше →
238 4

Тайна рождения героя

Присоединяюсь к флешмобу "Момент родов", предложенному Натали Тиминой: https://author.today/post/652465 Предлагаю вашему вниманию отрывок из моего историко-мистического детектива «Купеческий сын и живые мертвецы» . Основное действие романа происходит летом 1872 года в уездном городке Живогорске. А главный герой, Иван Алтынов, появляется на свет в мае 1853 года. Потрясающую иллюстрацию к этому эпизоду сделал Борис С. Полная правда о том, что случилось в ту ночь, когда появился на...
Читать дальше →
+73 154 6

Переход на поэзию

Итак, я давно к этому готовился. Откладывал, переносил - но... Но время настало. В серьёзной прозе делать мне нечего - на физическом носителе нельзя нормально издаться такому (не пишущему на потребу публике и не приносящему прибыли) автору, как я. Вдумчивая, "высокая" проза занимает много времени - и я могу потратить его куда более продуктивно. Адекватная (не трешовая, как "Викентий") проза требует слишком много сил - к концу даже небольшого рассказа идея мне надоедает. И именно поэтому я...
Читать дальше →
0 64 0

Об эвакуации северян. Предупреждение

Хотя предыдущие главы романа-хроники «Вместо Ночного дозора» были мрачными, но сегодняшняя глава «Эвакуация» будет мрачнее всех предыдущих, и в ней будут очень жестокие сцены. Некоторое представление о ее содержании дают картинки, представленные ниже, хотя все же самые жестокие вещи на них не показаны.
Читать дальше →
+13 76 2

Бессмертие только для избранных: почему технологии продления жизни станут новой формой неравенства

Представьте: 2045 год. Первая успешная терапия, продлевающая человеческую жизнь до 300-500 лет, проходит клинические испытания. Курс лечения стоит как небольшая страна. И вот тут возникает вопрос, который определит судьбу человечества: сделать эту технологию доступной всем или оставить для избранных? Звучит как моральная дилемма из учебника по этике. На самом деле — это вопрос выживания цивилизации. И ответ на него уже предрешен экономическими законами. Массовое бессмертие убьет мир,...
Читать дальше →
+277 965 176

Коварный перфекционизм

В продолжении "Города, что дышит туманом" уже 7АЛ*, и наступил момент, когда при взгляде на уже написанные главы возникает вопрос: "Что за фигня? Ты о чём вообще пишешь? Скучно и сыро!" Через подобный кризис я проходила с каждой своей книгой. Порой кардинально переписывала одну-две сюжетных арки. Могла здорово поменять сюжет (так, кстати, произошло с "Городом" - его я писала в два захода)). А ещё у меня есть два черновика с потрясающими задумками, написанные как раз +- на 50% и отложенные...
Читать дальше →
+11 69 1
Наверх Вниз