Обсуждения

Лебедь

Плавно и тихо скользит по водице Белая, белая, белая птица, Луч её лунный ласкает, светя, Дивные перья, как снеги, блестят. Лебедь мой чистый на глади зеркальной Множится, двоится в зыби хрустальной. Крылья в диженьи упругом – на взлёт: Зеркала гладь в жемчуга Разобьёт... Лилия будет грустить о тебе, Жемчуг храня на фарфорном челе; Перышка легкий искрящийся снег В сердце её обретает ночлег... Похожее: Лебедь белая играла Средь мерцающей волны. https://author...
Читать дальше →
65 16

Отзыв по средам. "Ржавые льды"

Не каждую среду у меня получается написать пост в рамках личного бессрочного челленджа: то времени не хватает, то слова норовят разбежаться и никак в осмысленные предложения не собираются, а иной раз и просто забываю и вспоминаю о том, что среда же была, уже только в четверг... Но сегодня все сложилось удачно. По крайней мере я на это надеюсь. Роман "Ржавые льды" Юлия Скуратова пока еще не дописала, но я так радуюсь каждой новой главе, что похоже, настала пора этой радостью поделиться....
Читать дальше →
+14 48 0

Мой белый день

"Мой белый день" Наталья Маркова Мой белый день Повстречал свою весну, Мой белый день На высоком берегу Сидел и думал о своем. Сидел и думал о своем. Мой белый день Свою радость повстречал, Мой белый день Повстречал, да не признал, Мой белый день отвернулся и ушел Далеко... Мой белый день Повстречал свою весну, Мой белый день На высоком берегу Сидел и думал о своем. Сидел и думал о своем. А как вернуться мне назад? Как увидеть тебя? Моя ж ты радость...
Читать дальше →
+140 114 18

Заканчиваю писать книгу!

2 года пролетели незаметно… Почти… Путь долгий, но интересный =) По совету одного талантливого автора и просто хорошего человека, разбил книгу на две части. Первую можно начать читать здесь https://author.today/work/355323 Всем добра!
Читать дальше →
69 9

Рецензия на роман «Среди туманов и снов» — Анна Бруша

Это первое знакомство с творчеством автора и считаю оно очень удачное. В первую очередь привлекло необычное название истории. И да, сразу предупрежу это не однотомник, и продолжение еще в процессе написания. Итак, нас ждет очень интересный мир: напоминающий наше среднивековье, но с магической составляющей. В нем обитают люди, тролли, отдельными полюсами отделяются от людей ведьмы и маги. И каждая часть тянет кусок одеяла власти на себя. Люди столетиями воюют с троллями, маги участвуют в...
Читать дальше →
+9 28 2

Три шестёрки

застыли на библиотеках у "Миссия "Спасти Веру". В мистику не верю, но сегодня на обе книги скидки - заглядывайте О чём книга? О позднем СССР, о людях того времени, о жизни...ну, и немного о том, как Вера попала в будущее. Нет, не в прекрасное далёко, в всего лишь в 2019 год.
Читать дальше →
100 12

«Желаю, чтобы все!» (фото)

Вам желаю, чтобы в среду Пригласили вас к обеду, Чтоб друзья привет прислали, Чтоб дела не нагружали, Чтобы мысли были ясны И сомнения напрасны. Пусть среда все разрулит И сердиться не велит. Пусть вам в этот день везет, И здоровье не уйдет, Ну, а если сил не будет, Пусть вас дома приголубят. Всем добра, денег и здоровья.
Читать дальше →
+198 220 46

«Капитан Сорви-голова», Луи Буссенар

Африка, буры, винтовки Маузера, Трансвааль и борьба за свободу, равнодушие к неграм, благородство к белым, героические французы и, само собой, злодеи бриташки. Классика приключенческого жанра, в СССР издаваемая некислыми тиражами, востребованный роман одного из основоположников жанра, продолжение мало кому интересного «Ледяного ада», Молокососы и, конечно же, Жан Грандье – авантюрист, настоящий Д Артаньян, радикал и просто красавчик. И, к слову, в библиотеках советского Союза «Капитан...
Читать дальше →
+38 108 13

Зелёная книжка цитат

( из отрывного календаря) «Все муравьи на Земле весят примерно столько же, сколько и все люди. Общая численность людей, живущих на Земле, превысила 8 миллиардов, а количество муравьев на планете 10 квадриллионов».
Читать дальше →
+17 88 9

«Секс в тишине: Почему интим остается зоной молчания и как это губит отношения»

«Секс в тишине: Почему интим остается зоной молчания и как это губит отношения» Введение: «Супружеский долг» вместо супружеского удовольствия «Супружеский долг» — фраза, которая звучит как приговор. Не «радость», не «страсть», а именно «долг». Как будто секс — это налог, который нужно платить за штамп в паспорте. Но если вдуматься, корень проблемы глубже: в России в частности, секс до сих пор остается темой-невидимкой. Его не обсуждают в школах, замалчивают в семьях, а в некоторых...
Читать дальше →
+22 156 26

Новое Золотое (хммм) трио

Вот и выложили фотографии актеров, что будут играть в новом Гарри Поттере... Они тут, конечно, не в образе, но после новостей про Снейпа кастинг смотрится нормально. Авторы сообщили, что посмотрели тысячи детей и все-таки смогли найти лучших. Доминик МакЛафлин побудет в сериале за Гарри Поттера, Арабелла Стэнтон за Гермиону и Аластер Стаут за Рона
Читать дальше →
+37 122 8

Нейросети могут

Цель была .. Неочевидной. Ветер , музыка , ноты , цветы, девочка. Нейросетевые иллюстрации отличаются жесткой определенностью , при всей возможной сложности изображения- прямолинейны. Хотелось не чертежа замысла, буквально - что написал, то и пожалуйте , а ассоциативного ряда. Оказалось , что ассоциативные ряды сетка понимает.Учитывая ,что изображение формируется на основе статистики ( к примеру, в промте девушка Аня, а большинство Ань в массиве данных , на которых сетку учили - блондинки,...
Читать дальше →
+23 64 3

Ты не выйдешь из этого леса живым...

Знаменитый фотоблогер Ностравита сидел на корточках, держался левой рукой за ствол молодой осинки, и, кряхтя, опорожнялся. Вокруг было темно, сыро и холодно, какая-то ветка колола и царапала поросший редким волосом зад блогера. Что-то шуршало поблизости, и воспалённое воображение рисовало змей, крыс, пауков и многоножек, сбегающихся со всего леса, чтобы вцепиться в незащищённые места. Закончив дело, он вспомнил, что у него нет с собой туалетной бумаги, с отвращением подтёрся носовым платком...
Читать дальше →
109 0

Вредная Лиса ведет допрос 108! или Интервью с Альдой Дио

Всем приветики! Взялись мы тут с Писателем с Топором допрашивать одну жертву... а вышло нечто невероятное! Она такая жизнерадостная и энергичная, что успевала не только отвечать и уплетать вкусности, но и вдогонку добавить от себя пару вопросов для нас! Невероятная энергетика! Я такого еще не видела! Сегодня на интервью Альда Дио Приветствую вас в Допросной, сударыня! Угощайтесь. Я тут и бутербродиков нарубил, даже без доски… вроде бы… И вкусняшки у нас водятся. Чего...
Читать дальше →
+160 282 50

Профессиональная рецензия

Друзья, добрый день! Предлагаю вам свои услуги по написанию качественных рецензий на ваши произведения. Я – опытный автор. В моём портфолио 11 готовых романов, 3 опубликованы на сторонних площадках, 2 из нового цикла – на АТ. Проанализирую ваш текст с точки зрения диалогов, персонажей и сюжета. Цель: привлечь потенциальных читателей, подсветив сильные стороны вашей работы. Цена: 2000 рублей (прочтение + рецензия) за 10 авторских листов (400 000 знаков, включая пробелы). Большие объемы и...
Читать дальше →
-2 134 6

майский челлендж, день 27 и 28

Для разнообразия решила запилить всего 2 дня челленджа в 1 день 😀 День 27: «И жили они долго и счастлива». Финал вашей книги — хэппи энд? Финал моей книги — закономерный 😈 За что боролись, на то и напоролись 😈 Алсо, я крайне пишу истории, которые не знаю, чем закончатся. Мне оч нравится, когда в начале книги герой в праведном негодовании восклицает одно, а потом как-то так все оборачивается, что получается у него совершенно другое, довольно жизненно 😈 *смех прокуренной гиены* 😈 К...
Читать дальше →
+66 71 5

Свободные бесплатные арты и анимация

Привет друзья и творческие души! Давненько не радовал вас бесплатными работами. Спешу исправиться. Арты и анимация бесплатные. Если они понравились вам, заходите в ВК или Телеграм , и помечайте, что забираете себе. Так другие авторы будут знать, что продукт уже кем-то используются. Нужен арт, обложка или анимация на заказ? Обращайтесь, все сделаем. Напоминаю, при заказе услуг пакетом, вас ждут сладкие скидки: обложка + анимация = скидка 2000 обложка + рекламный...
Читать дальше →
+34 118 0

Человек побеждает

Вчера я был, наверное, первым человеком во Франции, который начал праздновать легализацию эвтаназии. Я начал ещё до того, как сам закон был принят. На работе, среди прочих дел, увидел "Le Progress", титульная страница и весь первый разворот которого был отведен под законопроект об эвтаназии. И там же - что голосовать будут во вторник. Посмотрел на дату - сегодняшняя газета!.. Полез в интернет - а там диаграмма, кто как _должен_, по прикидкам парламентариев, проголосовать. С огромным перевесом...
Читать дальше →
+32 170 отключены
Наверх Вниз