Обсуждения

Рецензия на роман «Мелодия огня и ветра. Том 1» — Акили

Прочитала первый том истории, сразу видно, что автор старалась передать атмосферу китайского романа. И ей это действительно удалось! На протяжении всего чтения я улавливала вайбы и характер повествования именно китайской атмосферы волшебной древности, как например в дорамах, книгах китайских авторов.💙 Кто знаком с данным направлением в литературе, тот точно поймёт о чём речь. А кто не знаком, то данный роман русскоязычного автора определённо подойдёт для первого знакомства! Здесь не будет...
Читать дальше →
+4 64 0

Аудиокнига. Зеа Рэй Даниэль "Мьеры. Книга 2. Страж. Часть 2"

Реклама "Страж. Часть 2" - фантастический роман, третья книга цикла "Мьеры", жанр любовное фэнтези, детективное фэнтези, приключенческое фэнтези. Расследование убийств мьерок продолжается, а загадок становится все больше. В дело втянута королевская семья и клан Норама. Правда может многим навредить, но, если будут молчать, кто-то обязательно погибнет. Удастся ли героям обыграть преступника? И чем для них самих закончится это противостояние? Содержание цикла "Мьеры": Книга 1....
Читать дальше →
77 0

Сегодня мы не на параде

Безусловно все мы участвовали во всевозможных разновидностях субботников. И сейчас, по прошествии очередного действа я вспомнил один случай, но сначала небольшое отступление по поводу лично моего отношения к субботникам… Честно говоря, я искренне считаю коллективный бесплатный труд в мирное время, разновидностью рабства и попыткой прикрыть чью то плохую работу, ведь на мой взгляд, за выполнение производственных планов, равно как за порядок и чистоту на местах, в первую очередь должны...
Читать дальше →
+75 171 5

О творческих планах

Доброго утра/дня/вечера, уважаемые читатели! Год я писала и редактировала книгу "Древнее наследство" и делилась с вами поглавно. Всех, кто поддерживал меня, читал и ждал продолжения, обнимаю изо всех сил! Я благодарна вам от всего сердца! Вы помогли мне не бросить и довести дело до конца. Первые эмоции от крупного, я бы даже сказала, масшатбного для новичка романа уже улеглись. Я продолжаю работать над книгами и создавать истории. На данный момент у меня открыто три впроцессника: 1....
Читать дальше →
+6 86 2

США нам в штаны насрали!

Раньше это называлось - англичанка гадит. Сейчас гадят нам в основном США, но и англичанка нас, разумеется, не забывает. Да! Сразу. Я не про то, что нам не гадят! Гадят, разумеется, равно как и гадим мы. Это часть, мать её, геополитики... и кто там кому больше гадит, и как, вопрос спорный. Но! Почему у нас там много исконно нашенских проблем, сделанных собственными усилиями, перекладывается на кого-то забугорного? Вижу эту тенденцию как минимум со времён Крымской войны https://author...
Читать дальше →
1 903 58

Читатель о зомби

Кишма-кишит интернет блогерами, йогерами, юзерами и лузе... Ну, вы поняли. Решил к ним примкнуть и я. А чего бы нет, если да? Вопрос насущный, даже очень. Решил я, значит, погрызть поста-ап. Поискал, полазил и нашёл парочку-троечку десятков претендентов на моё внимание. Просмотрел, понадкусывал и маленько офигел. Вопросы, которые я буду поднимать тут, волновали меня ещё в зелёной прыщавой юности при просмотре фильмов с участием Милы Йовович. Кто понял, тот понял. Уважаемые авторы пост-апа с...
Читать дальше →
+4 79 5

"Скоро все женщины будут общие!" (Ситком)

Был вчера вечером в магазине FixPrice и в нём три женщины устроили микро-митинг возмущаясь тем, что в магазине нет футболок, нет чего-то ещё, даже сигарет нет. Не удержался и рассказал им, что это ещё фигня, скоро вообще все женщины будут общими. Вот. Первая возмутилась и что-то сказала. - А бабушкам, - продолжил я никем не останавливаемый, - Им выдадут стульчики с углублениями, и они будут высиживать яйца покуда смотрят телевизор, и заносить результат в ГИС ПРАВОСУДИЕ. - А почему в...
Читать дальше →
+12 91 1

Непредсказуемый музыкальный тизер и старт подписки на "Рыбу моей мечты"

Всем привет! Как вы уже наверное заметили, сегодня открылась подписка на третий том цикла "Магопокалипсис". В связи с этим не могу удержаться от того, чтобы запостить вот эту весёлую песню от "Дискотеки Авария". Почему именно этот трек? Это поймут лишь те, кто прочитал 14-ю главу. Так что, немного хулиганства вам на закуску! Кайфуйте, братья и сестры: Если плеер снова вставится криво, вот просто ссылка на ВКвидео: https://vkvideo.ru/video-18778692_456240303 Ну и для тех кто всё...
Читать дальше →
+55 553 0

Книга Среди гроз и теней завершена!

Дорогие читатели, это случилось! Четвёртый том нашей эпической саги «Королевство туманов» завершен! 🎉 Мы подошли к важному этапу: тролли начали вторжение в королевство людей — Миравингию. Впереди нас ждет финальный - 5 том. На фоне потрясений, наша невероятная пара Мальта и Йотун столкнется с разными вызовами. Не только культурные отличия троллей и людей, но и дикая стихийная магия, смешает многие планы. Смогут ли они остаться вместе? Для тех, кто любит цифры и факты: общая длина всей...
Читать дальше →
315 10

Рецензия на роман «Пёс Её Высочества» — Мария Камардина, Натали Смит

🎯 «До чего же мы несчастные царевны, Нам законом запрещается любить, В царских семьях уж таков порядок древний - По расчету надо замуж выходить. А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу». Текст песни царевны Забавы Из мультфильма "Летучий корабль" Книга Марии Камардиной и Натали Смит «Пёс Её Высочества» — это настоящее пиршество юмора и романтики, приправленное сказочной атмосферой фэнтези. Сначала, я ее воспринимала, как весёлую авантюру. Ну, а...
Читать дальше →
+39 92 15

Гуань-дао.

Кхм, к чему я это все начала. В романе у Тан Хао два оружия которым он владеет на высоком уровне. Первый и на более часто им используемый это обычный цзянь (кит. трад. 劍) — китайский прямой меч, в классическом варианте с длиной клинка около метра, но встречаются и более длинные экземпляры. Тан Хао предпочитает скрывать свою силу и свои навыки, воспитанный в строгости Зала Силы и корысти остальных залов альянса, он прежде всего стремиться обмануть своих врагов и выиграть для себя...
Читать дальше →
+2 101 0

Персонажи....

Всем привет. Создал всех основных персонажей "Кирпича", которых главный герой Николай будет встречать на своём пути. После визуала мне легче работать с героями, но теперь нужны их характеры. Думаю, что запишу это всё как-то в тетрадку ручкой. Всё по-старинному. Ещё раз приведу их всех без имён. На первом месте сам герой Николай — "Кирпич"
Читать дальше →
+148 196 45

Поддерживаю мужской флешмоб

Не могу пройти мимо флешмоба , организованного Еленой Станиславовой в подарок для Френни Кэт. Надо сказать, что меня крайне удивили комментарии к недавнему посту , будто обнаженное мужское тело - это пошло и неэстетично. Для меня мужская красота проходит красной нитью сквозь все книги, все мои герои красивы и время от времени появляются обнаженными - я любуюсь ими сама и того же желаю своим читательницам. Однажды я уже показывала своих северных любимцев - кому интересно, загляните сюда ) ...
Читать дальше →
+146 242 14

Росчерки любви

Всем привет! 🌸 Наблюдаю, как многих до сих пор не отпускает наш поэтический флешмоб… Что я могу сказать? Меня тоже 😁 Поэтому решила по свежим следам довести до ума стихотворения, отыскать что ещё ранее не было опубликовано из любовной лирики и сделать обложку для сборника стихов! Вот, что у меня получилось: Так что приглашаю всех желающих ещё раз окунуться в любовные грёзы и ознакомиться с моим сборником «Росчерки любви» : https://author.today/work/442412 Приятного чтения...
Читать дальше →
+218 229 44

Сборник крипипасты!

Хочу собрать сборник своей собственной крипипасты, а не той, что уже известная. У меня уже есть наметки из моих фобий. Так вот, чего боитесь вы? Просто набросайте побольше текста о ваших страхах, ощущениях, можно от лица рандомного персонажа. Я попробую набросать в черновики подобные истории. Опубликую после того, как завершу все остальные книги. Например у меня есть фобия бесконечных лестниц, и сломанных мостов.
Читать дальше →
+21 131 7

Новый допрос уже на просторах АТ!

Всем привет! Без лишних слов и долгих предисловий... Оставлю ссылку на 103 Допрос вот здесь - https://author.today/post/636286 Инквизиторы в лицах Серого Ворона и Писателя с Топором старались и тщательно задавали вопросы) так что читать обязательно !) И конечно же, всем отличного дня!
Читать дальше →
+176 247 22

Оставлю это здесь

просто кусок текста из первой главы. Не знаю, стоит ли продолжать, написано немного, но и бросать этот текст жалко. Как думаете? Ушибленная коленка противно ныла. Она запнулась о кусок арматуры и упала, содрав кожу с ладоней. - Живо поднялась! С Шершнем шутки плохи. Девчонки слушались его безропотно. Очень хотелось пожалеть себя и хоть на минуту присесть чтоб рассмотреть ушиб, но тяжелые берцы Шершня находились в опасной близости от ее бока. - Больно? Койка Мары была напротив ее...
Читать дальше →
+110 195 40

Рецензия на роман «Фамильяр невидимых миров» — Людмила Закалюжная

Встречаем новиночку от одного из моих любимых авторов в жанре фэнтези!.. После прочтения только восхищение и полный короб позитива и желание продолжить чтение и о других героях книги! Это действительно было приятное и вдохновляющее чтение!.. Сюжет меня покорил с первых страниц. Яся Калинина, ведьма со слабым даром, но достался ей неожиданно сильный фамильяр с умением пожирать проклятия. И ведь такой фамильяр просто так не даётся, уж точно не слабой ведьме. Собственно Яся всеми силами...
Читать дальше →
+37 64 5

Четвёртая глава романа ""Странствующая по Зазеркалью" опубликована

Добрый день, дорогие читатели! Четвёртая глава романа "Странствующая по Зазеркалью" опубликована. Её можно найти по ссылке: https://author.today/reader/441324/4105959 Хорошего дня!
Читать дальше →
52 0
Наверх Вниз