Всем привет! Как вы уже наверное заметили, сегодня открылась подписка на третий том цикла "Магопокалипсис". В связи с этим не могу удержаться от того, чтобы запостить вот эту весёлую песню от "Дискотеки Авария". Почему именно этот трек? Это поймут лишь те, кто прочитал 14-ю главу. Так что, немного хулиганства вам на закуску! Кайфуйте, братья и сестры: Если плеер снова вставится криво, вот просто ссылка на ВКвидео: https://vkvideo.ru/video-18778692_456240303 Ну и для тех кто всё...
Дорогие читатели, это случилось! Четвёртый том нашей эпической саги «Королевство туманов» завершен! Мы подошли к важному этапу: тролли начали вторжение в королевство людей — Миравингию. Впереди нас ждет финальный - 5 том. На фоне потрясений, наша невероятная пара Мальта и Йотун столкнется с разными вызовами. Не только культурные отличия троллей и людей, но и дикая стихийная магия, смешает многие планы. Смогут ли они остаться вместе? Для тех, кто любит цифры и факты: общая длина всей...
«До чего же мы несчастные царевны, Нам законом запрещается любить, В царских семьях уж таков порядок древний - По расчету надо замуж выходить. А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу». Текст песни царевны Забавы Из мультфильма "Летучий корабль" Книга Марии Камардиной и Натали Смит «Пёс Её Высочества» — это настоящее пиршество юмора и романтики, приправленное сказочной атмосферой фэнтези. Сначала, я ее воспринимала, как весёлую авантюру. Ну, а...
Кхм, к чему я это все начала. В романе у Тан Хао два оружия которым он владеет на высоком уровне. Первый и на более часто им используемый это обычный цзянь (кит. трад. 劍) — китайский прямой меч, в классическом варианте с длиной клинка около метра, но встречаются и более длинные экземпляры. Тан Хао предпочитает скрывать свою силу и свои навыки, воспитанный в строгости Зала Силы и корысти остальных залов альянса, он прежде всего стремиться обмануть своих врагов и выиграть для себя...
Всем привет. Создал всех основных персонажей "Кирпича", которых главный герой Николай будет встречать на своём пути. После визуала мне легче работать с героями, но теперь нужны их характеры. Думаю, что запишу это всё как-то в тетрадку ручкой. Всё по-старинному. Ещё раз приведу их всех без имён. На первом месте сам герой Николай — "Кирпич"
Не могу пройти мимо флешмоба , организованного Еленой Станиславовой в подарок для Френни Кэт. Надо сказать, что меня крайне удивили комментарии к недавнему посту , будто обнаженное мужское тело - это пошло и неэстетично. Для меня мужская красота проходит красной нитью сквозь все книги, все мои герои красивы и время от времени появляются обнаженными - я любуюсь ими сама и того же желаю своим читательницам. Однажды я уже показывала своих северных любимцев - кому интересно, загляните сюда ) ...
Всем привет! Наблюдаю, как многих до сих пор не отпускает наш поэтический флешмоб… Что я могу сказать? Меня тоже Поэтому решила по свежим следам довести до ума стихотворения, отыскать что ещё ранее не было опубликовано из любовной лирики и сделать обложку для сборника стихов! Вот, что у меня получилось: Так что приглашаю всех желающих ещё раз окунуться в любовные грёзы и ознакомиться с моим сборником «Росчерки любви» : https://author.today/work/442412 Приятного чтения...
Хочу собрать сборник своей собственной крипипасты, а не той, что уже известная. У меня уже есть наметки из моих фобий. Так вот, чего боитесь вы? Просто набросайте побольше текста о ваших страхах, ощущениях, можно от лица рандомного персонажа. Я попробую набросать в черновики подобные истории. Опубликую после того, как завершу все остальные книги. Например у меня есть фобия бесконечных лестниц, и сломанных мостов.
Всем привет! Без лишних слов и долгих предисловий... Оставлю ссылку на 103 Допрос вот здесь - https://author.today/post/636286 Инквизиторы в лицах Серого Ворона и Писателя с Топором старались и тщательно задавали вопросы) так что читать обязательно !) И конечно же, всем отличного дня!
просто кусок текста из первой главы. Не знаю, стоит ли продолжать, написано немного, но и бросать этот текст жалко. Как думаете? Ушибленная коленка противно ныла. Она запнулась о кусок арматуры и упала, содрав кожу с ладоней. - Живо поднялась! С Шершнем шутки плохи. Девчонки слушались его безропотно. Очень хотелось пожалеть себя и хоть на минуту присесть чтоб рассмотреть ушиб, но тяжелые берцы Шершня находились в опасной близости от ее бока. - Больно? Койка Мары была напротив ее...
Встречаем новиночку от одного из моих любимых авторов в жанре фэнтези!.. После прочтения только восхищение и полный короб позитива и желание продолжить чтение и о других героях книги! Это действительно было приятное и вдохновляющее чтение!.. Сюжет меня покорил с первых страниц. Яся Калинина, ведьма со слабым даром, но достался ей неожиданно сильный фамильяр с умением пожирать проклятия. И ведь такой фамильяр просто так не даётся, уж точно не слабой ведьме. Собственно Яся всеми силами...
Добрый день, дорогие читатели! Четвёртая глава романа "Странствующая по Зазеркалью" опубликована. Её можно найти по ссылке: https://author.today/reader/441324/4105959 Хорошего дня!
Пишу активно новый роман в жанре триллер-выживания. Сваял обложку. Оцените. Обновил, отзеркалив и выделив "АД" Аннотация: Иногда ты заходишь, просто чтобы скрыться. Иногда — чтобы исчезнуть. А иногда — там ждут именно тебя. Поздняя осень. Санкт-Петербург. Четырнадцатилетний Максим Морозов прячется от преследователей за дверью парадной старого дома. Пыльная лестница, затхлый воздух, мигающая лампочка — вроде всё, как в обычно. Только вот двери в ней не всегда ведут туда,...
Что-то в последнее время и пишу один мрачняк, а я ведь хочу быть юмористическим автором. И сама мета писательских сайтов — как русскоязычных, так и англоязычных (и японоязычных, я предполагаю) — подсказывает мне то, что нужно. Вот идеи для моего ЛитРПГ: Игра происходит в реальности, и все персонажи — живые. Это позволит сделать ставки более высокими. Главный герой — мужчина, собранный и боевикового типажа, но можно добавить ему внутреннего сарказма. Стоит ли делать его не-геймером, чтобы...
Что объединяет все нижеприведенные понятия и термины? 1. Как называется движение, которое ведет общество к прежнему состоянию? Движение, которое ведет общество к прежнему состоянию называется « Re - gress». 2. Как называется событие, которое ведет общество к прежнему состоянию? Событие, которое ведет общество к прежнему состоянию называется « Re - volution». 3. Как называется событие в католической церкви, когда люди восстанавливали христианство в соответствии с Библией, которое Мартин...
"Спилея" привклекла меня в первую очередь роскошно написанным историческим сеттингом. Язык не поворачивается назвать его "условным", потому что он вышел абсолютно достоверным, хоть в нем и сочетаются черты разных городов и даже стран эпохи конца средневековья-начала нового времени. Этот город и похож на, скажем, итальянские города раннего Возрождения, и одновременно совершенно особенный, живой, причем не только в своей географии и архитектуре, но и в социальных и человеческих связях между его...
...Эта история началась с того, что я влюбилась в персонажа НРИ и в мае 2022 г. и предложила гейм-мастеру написать по мотивам наших приключений роман. И вот мы в августе 2024 с романом «Рубиновый орден» , готовым тогда на 2/3 прошли в финал литературных питчингов. Дописываем сейчас последние главы. И я как-то решилась аккумулировать наш опыт переработки сыгранных партий в книгу: быть может, он будет кому-то интересен как пример или как история сама по себе, ведь ДнД — неиссякаемый источник...
Моя веселая история "Каждому магу - по тыкве!" вошла в лонг-лист конкурса "Нефинальная фантазия"! До чего приятно!) Матильда Тыквенс приезжает на осенние каникулы в тихий провинциальный городок, чтобы спокойно написать курсовую по теоретической магии, вдали от своей шумной семейки. Она не верит в легенду о кладе, который спрятан в фамильном особняке и открывается только в ночь на Самайн. Кристофер Харди, маг из Контроля, терпеть не может представительниц клана Тыквенс. Он убежден, что...
Что за непонятки, дамы?! Женщины на сайте повадились выставлять грудастных и эротичных анимэшек-женщин! А мужчин ни-ни... Где вы видели мужчин, которые делают тоже самое со словами "Эй, детка! Загляни, какие тут знойные парни! Ну, настоящие мужики! " Нет-с... Нас, женщин, не радуют так... Так порадуем себя сами!
Знаете, я с самого детства любил книги. Постоянно торчал в школьной библиотеке, ища новые и интересные произведения, что могли унести меня подальше от суровой реальности. Помню как на мое восьмилетие, бабушка подарила мне книгу "Новые приключения Карандаша и Самоделкина". Эта произведение подарила мне настоящий, неподдельный восторг. За лето я перечитывал ее раз пять, не меньше. Как жаль, что сейчас подобного почти не пишут. В общем и целом к чему я это все. Занимаясь последние пару лет...