На отдыхе книгу проглатываешь целиком даже не заметив, когда она заканчивается. «Пособие по выживанию для оборотней» Светланы Гусевой, я проглотила за двое суток, в перерывах между походом на океан и осмотром достопримечательностей. И хотя в поездки впечатлений была масса и смешных курьезных случаев хоть отбавляй, данная книга, пожалуй, стала, отдельным штрихом и ярким впечатлением (что признаться бывает не так уж и часто). Повествование начинается довольно тривильно, но не менее интересно....
Выложила первую главу. Думаю порадовать вас еще одной главушкой в пятницу. Осталось только ее отредактировать В планах выкладывать по две части в неделю: понедельник и (возможно) пятница. Теперь главное все успеть, а то уже потихоньку пишется продолжение
Избранная для босса спешила на собрание, звонко стуча каблуками по мраморным плиткам. В ней клокотал гнев. Просто немыслимо! Да сколько ещё времени она потратит впустую?! Часики-то тикают! Это просто возмутительно! Это настоящее инфоцыганство! Она стремительно распахнула дверь, хлопнув ею о стену, и головы всех собравшихся молодых женщин повернулись в её сторону. – Вы задержались, – недовольно отметила коуч. – Я была на собеседовании! – огрызнулась Избранная для босса. – Уже восьмом за...
Есть такой художник с ником Superfeyn. Рисовал он простые по части рисовки, но забавные и с запоминающимися дизайнами героев комиксы по Вархаммеру космическому. А потом взял и нашёл себе особую тему - Тау. А конкретно - Тау и перешедшие на их сторону люди. Так у автора появилась целая серия комиксов если не с сюжетом, то с некоторым общим лором и постоянными героями. Хотя по большей части сюжеты остаются юмористическими, в них хватает и серьёзных моментов, и к автор, к тому же, демонстрирует...
Ребята, мне нужно будет удалить на время Роман "заражённые" из-за того что я не могу её продолжить, в том смысле что писать идей у меня закончились. Наверное вы заметили по двум последним главам. Знаю с моей стороны это не правильно, когда я ее уже выпустила и тут заявляю о том, что мне нужно на время удалить Роман. Я надеюсь на понимание, постараюсь в августе уже выпустить все главы.
Солнце, казалось, усерднее обычного разгоняло туман над долиной, когда мы приступили к работе. После долгих месяцев планирования, сбора материалов и тщательного выбора места, настал день, когда мы должны были заложить первый камень храма Хроносу. Место было выбрано не случайно. На вершине холма, откуда открывался вид на всю долину, где сливались реки и...
Всех приветствую! Вот и пришло моё время погрузиться в процесс планирования мира, локаций, сюжета, персонажей и вообще всего, о чём я пишу! Да-да, я узнал об обсидиане и он так глубоко запал мне в душу, что последние два дня я сижу там и детально расписываю всё то, что хранилось в моей голове уже года так три. Мне нравится идея того, что каждый концепт, каждая записанная туда мелочь, заметочка, всё это может быть развёрнуто в произведениях, использовано в трудных моментах или же просто для...
Когда читаешь в разгар летней жары историю про зиму с сугробами, возникает такое чувство, будто ешь мороженку. А вот от просмотра кино про зиму такого чувства почему-то не возникает. Странно. Историю про потерянную дублёнку я написала от отчаянья. В тот момент мне казалось, что моя жизнь летит под откос и я не знала, как пережить эту «катастрофию». Со спокойной высоты сегодняшнего дня я прекрасно вижу, что не было в той ситуации ничего такого уж страшного. Но тогда, в тот момент я ещё не...
В последние месяцы у меня практически нет свободной минуты, чтобы продолжить работу над второй частью Воина-паразита. Однако что-то уже, да написано. Вашему внимаю один из отрывков первых глав: Арнхейт осторожно встала с кровати, боясь разбудить Нанали. Взгляд изумрудных глаз украдкой коснулся черноволосой малышки. Девушка поправила одеяло, посильнее укутав дочь и вышла из кельи прогуляться. В последнее время, монашка часто видела один и тот же кошмар: призраки прошлого, её бывшие...
Справедливости ради, вспомним и зарубежных коллег, вошедших в историю сыска. 1. Видок, Эжен Франсуа . Знаковая фигура в детективном мире не только родной Франции, но и всего остального мира. Считается, что Видок создал уголовный розыск и первое частное детективное агентство «Бюро расследований в интересах торговли». Специфика расследуемых дел заставила его заинтересоваться баллистикой. Эжен Франсуа рассматривал пули, проводил анализ оружия, следов от выстрелов – это также дало начало целому...
"Верхневолжские визиты" – это не просто история о расставании и новых отношениях. Это психологическая проза, исследующая трансформацию личности, цену свободы и последствия лжи. Юлия Олейник умело свела русреал с экзистенциальными вопросами, создав текст, который предлагает подумать. Итак, главная героиня. Нелли – типичная жертва абьюзивных отношений, но её история не сводится к банальному "сбежала от тирана". Автор показывает, что освобождение от токсичной связи – только первый шаг и что...
Сегодня в сборнике коротких рассказов-ужастиков "Коробок со спичками" прибавилось целых пять новых спичек. Это четыре драббла (рассказ ровно на 100 слов), которые в марте этого года попали в антологию "Микрожуть: 200 хоррор-драбблов" от издательства Хоррорскоп-Пресс: "Лучший друг", "Любимый фильм", "Проклятие невезения" и "Сборщица урожая". А ещё это небольшой рассказ "Узор ковра", участвовавший в конкурсе "Бесова дюжина 2025" от онлайн журнала ужасов и мистики DARKER. Обратите...
Друзья, спешу поделиться приятным обновлением – у «Каменицы» новый визуальный образ! Я долго выбирал среди вариантов и остановился на этой версии, потому что она лучше всего передаёт атмосферу книги: изменил взгляд девочки на цепляюще-каменный (теперь он будто прошивает насквозь ), а шрифт заголовка добавил готичной резкости. Почему сменил обложку? Хотел усилить мистическое настроение и сделать акцент на загадочности главной героини – чтобы взгляд буквально цеплял с первого раза...
Не смог пройти мимо замечательного интересного флешмоба Мэлис "Сделка с врагом" . Конечно, кто бы еще из моих героев мог предложить такое врагу/недругу, как не Цзиньлунь. В первой книге у них с Мэйлин состоялся вот такой неприятный разговор, когда еще он воспринимает ее как потенциальную угрозу. Её взгляд столкнулся с моим. – Ты не можешь мне приказывать, Цзиньлун. – Я не приказываю, – усмехнулся я. – Я предлагаю сделку. Она склонила голову на бок. – Какую? – Ты заботишься о раненых...
Все-таки реализовал мысль (о которой писал пару недель назад) о сборке нового компухтера. Заказал его еще на прошлой неделе (и хорошо сделал, ибо на этой неделе цена на ту же видеокарту скакнула на 13 тысяч). Привезли же шайтан-машину вчера. Обошлось это дело в 190к «деревянных». На второй фотке новый системник - справа, слева мой «старый». По высоте новый блок вышел меньше, но по площади и общему объема - больше. Благо стола хватает, несмотря на то что маленький и узкий...
⸰ ❀ ⸰ ❀ ⸰ ⸰ ❀ ⸰ ❀ ⸰ Набралась решительности и уверенности, начала выкладывать свой первый роман "Фея большого города" . Такого большого произведения я прежде не писала. Главная героиня действительно фея. Ее зовут Василиса. Феи не самые популярные магические существа, но мне захотелось написать именно о ней. Роман в стиле городского фэнтези, обязательно с путешествием в мир фей, обязательно будет главный герой. Романтика и юмор. Неожиданности и тайны. Все, как мне нравится. В этот раз...
Всем привет! Дополнил более 10к проды в 130 главу. Приятного чтения;) Спасибо за лайки, подарки, покупки Пишу для Вас уважаемые читатели Поэтому первый том бесплатно! https://author.today/work/420938
Вы помните фразу великого писателя "В России две беды, дураки и дороги"? Так вот, я вам так скажу, у нас три беды и вовсе не вышеобозначенные. 1. У нас осутствует критичное отношение к самим себе и получаемой информации. Это выражается в неспособности посмотреть на себя как личность, на свои решения и действия со стороны критично. И так же критично относится в информации получаемой от других людей или источников. Особенно всяких "гуру-блоХеров" Потому что страшно увидеть в этом му..ка,...
Делюсь находками из моей подборки Напарники. Найдем книгу . "Знакомство при отягчающих обстоятельствах" Светлана Нарватова - детективная космическая фантастика. Очень понравился весь цикл из четырех на текущий момент книг, от знакомства героев до того, как они из напарников стали наконец официальной парой. В конце последней книги есть намек на продолжение, его тоже с удовольствием почитала бы) Каждая книга - отдельное лихо закрученное расследование + у автора отличное чувство юмора...