Записи в блогах Конкурсы, марафоны, игры

Драбблы

Доброго вечера, дорогие друзья! Приглашаю всех в игру "Драбблы". Под драбблом обычно подразумевают короткую (в сто слов) историю, имеющую двойной подтекст и/или неожиданный конец. Итак, предлагаю всем желающим попробовать свои силы и написать миниатюру (не больше ста слов) . Чтобы слегка усложнить задачу, миниатюра обязательно должна содержать хотя бы одну из следующих фраз: * В тыкве Джек зажигает огонь * Говорите, у вас есть опыт работы няней? * Ты уверен, что нам стоит плыть...
Читать дальше →
+62 248 57

Угадайте лидера

3. История трилогии «Дурак космического масштаба» Персонажи Попалось сейчас в блоге, что есть, мол, в романах про попаданцев такая проблема: второстепенные герои априори преданы там главному персонажу и усердно выполняют его поручения. А ведь на самом деле и друзья подводят, и подчинённые обманывают…. Я посмеялся и вспомнил про своих «керпи» - экипаж «Персефоны», который капитан Верен набирал и воспитывал «под себя». Брал таких же молодых, сумасшедших, отвязных. И вот оно...
Читать дальше →
+179 362 55

Конкурс "Раскрой завесу тайны" подходит к концу

Дорогие друзья, всем доброго дня! Конкурс "Раскрой завесу тайны" подходит к концу. Завтра он будет закончен, и тогда, мы, вместе с Ларисой Туманской подведём итоги. Будет два победителя! Первому достанется от меня обложка, а второму - арт от Ларисы. Кто не успел подписаться на Ларису в Инстаграме, или, кто не успел написать альтернативный отрывок к рассказу " Тайна заброшенной усадьбы " нужно поторопиться. Послезавтра заявки приниматься уже не будут. Завтра - последний день! Со всеми...
Читать дальше →
+109 169 4

Марафон для начинающих и мало известных авторов

Всем привет! Предлагаю принять участие в марафоне, основной целью которого является знакомство читателей с новыми и не раскрученными авторами. Если в вашей творческой копилке уже есть более трех книг (бумага, электронка), и вы хотите привлечь внимание аудитории к своим книгам, буду рада видеть вас в своем марафоне, который пройдёт с 10 декабря 2021 года по 28 февраля 2022 года. Обязательное условие участия - количество написанных книг, все остальное - полностью на ваше усмотрение, в том...
Читать дальше →
-11 130 4

Итоги конкурса: что такое сильный пол?

Друзья, спасибо всем, кто писал. Я в каких-то моментах соглашалась с кем-то, так чтобы от и до - трудно. Как в этом случае мне выбрать победителя? Ведь я обычно по мотивам ответа пишу стихотворение? Тут проблема не в том, что вы плохо отвечали, тут наверное трудность, что я сама до конца наверное не отвечу. Но некоторые мысли у меня есть. Поэтому, во-первых, всё же скажу, что ближе всего мне были мысли Валерия Филатова о воспитании молодёжи (т. к. корень всё-таки вижу в воспитании личности) и...
Читать дальше →
+15 78 2

Ужасы Самайна

Приближается роковое число, когда будет завершён приём работ на конкурс лимериков "13 ужасов Самайна" https://author.today/post/206294?c=10917691&th=10903068 Ещё можно успеть, лимерик - не роман, пишется быстро. Я писала - это было весело. Пробуйте - и убедитесь сами! Ну или хотя бы заходите почитать и поддержать участников (меня в том числе, да). Ссылки есть в конкурсном посте. Участников пока всего тринадцать (бу-га-га! 😈) Это интересно, местами смешно, и, вполне вероятно,...
Читать дальше →
+102 272 14

Разминка

Доброе утро!!! И так давайте сделаем зарядку. Ноги на ширине плеч... Хе наивные. Разминка будет писательская. Правила игры: Каждый описывает любой предмет возле него, не называя его. Чем длиннее тем лучше.)))Мы же пытаемся его отгалать. Цель: Прокачка скилла для молодых и способ читателям найти новые имена. Для многоопотных же писателей, просто спрособ немного отвлечься и повеселиться. Так что начнем же разминку!!!
Читать дальше →
+10 176 7

Кто не спрятался, я не виноват

Еще можно успеть поучаствовать в конкурсе "13 ужасов Самайна!" https://author.today/post/206294 Участникам предлагается написать тринадцать лимериков-акростихов и зашифровать в лимериках имена темных духов. Список прилагается на сайте конкурса. Мне стало любопытно, как выглядят некоторые монстры и темные духи, ведь о многих я слышала впервые. И я добавила к своему произведению словарь с иллюстрациями. Вот, например, АВАНК — в поверьях Северного Уэльса чудовищный гигантский бобер,...
Читать дальше →
+61 280 19

Чёртова дюжина

На конкурсе « 13 ужасов Самайна » — юбилейный тринадцатый участник. Это Риона Рей со сборником « Тринадцать из легиона ». Книга в процессе составления, но начало многообещающее. Ранее к нам присоединилась Аталина Авантаж и принесла « Самайно-Хэллоуинские лимерики ». Пользуясь случаем, обращаюсь к участникам, представившим на конкурс неоконченные сборники. Во-первых, завершите их до полуночи 31 октября. Во-вторых, если книга готова — измените статус книги на «завершено». В-третьих,...
Читать дальше →
+49 242 11

День Бабайки! Больше бабаек - страшных и не очень :)

В приятном проекте "Заповедник сказок" идёт отбор рассказов и иллюстраций на "День бабайки" :) Предлагать можно и засвеченные в сети и даже опубликованные истории. Каждый год у них выходят очень красивые сборники с потрясающими иллюстрациями. https://zapovednik-2005.livejournal.com/1001778.html
Читать дальше →
+38 661 9

Последний день

Приветствую, дорогие любители альтернативной истории и сильных героев. Напоминаю, что СЕГОДНя - последний день действует скидка на центральный роман "Спартанец" из серии Империя. У тех, кто не успел приобрести еще есть шанс до полуночи. Приятного чтения! Искренне ваш, Алексей Живой.
Читать дальше →
0 147 0

Вот и мои акролимерики подоспели!

Тут такое дело... Не верю я, конечно, во все это. Ну, вы же знаете, я сто раз говорила, что не верю в богов, духов, и просто люблю природу и полагаюсь только на силы человека. Человеки, они ж на многое способны, если хорошенько постараются)) Но я не особо старалась, в половину сил, так сказать. Навалилось все как-то: ремонт, огромный текст переписать пытаюсь, дома все по коробкам — неудобняк ужасный! Потому я даже не сразу отреагировала на конкурс « 13 ужасов Самайна ». Но, как только въехала...
Читать дальше →
+68 173 20

Небольшой конкурс для читателей и один полковник

В последнее время я мало уделяю времени АТ. Дела, дела. И тут вчера написал мне в личку один автор. Скажем, с ним я не был знаком до позавчерашнего дня. Просьба была следующая — помочь с судейством для будущего конкурса. Я полистал профиль Андрей Но (Тот Самый Автор) и был немного удивлён. Во-первых, он работает в жанре НФ и фентези. Во-вторых, почти все его книги озвучила студия 1С, и они есть на ЛИТРЕС, в-третьих, зацепили комментарии под книгами. Ну бог с комментами, но сам факт, что...
Читать дальше →
+105 390 25

Всем любителям поэзии

В поэтическим клубе проходит голосование по второму туру конкурса рецензий и отзывов "Поэтического марафона" /в память Ярослава/. Всех желающих приглашаем оценить работы авторов. А если вам понравится у нас, то можете смело присоединиться к "Поэтическому марафону". Мы всегда рады новым участникам. )) Голосовалка? А вот ещё и туточки она.
Читать дальше →
+74 196 13

Дарю обложку. Да берите уже. Есть пить не просит. К горшку приучать не надо

Недавно на АТ стартовал конкурс — 13 ужасов Самайна: конкурс лимериков . Нуачо! Все побежали и мы побежали . Кстати, обложку сама делала. Хвастаюсь. Да. И критику по этому вопросу не принимаю. Точка. А блог затеяла по нескольким причинам: 1. Себя показать. Может кто на кижку заглянет, а вдруг понравится.(Это ведь и правда сайт не для скромных) 2. Конк здоровский и думаю будет весело. Приглашаю, присоединяйтесь . 3. Пристроить беспризорную, но такую очаровательную обложечку. Я...
Читать дальше →
+112 424 63

Победители конкурса «Детектив 21/XXI»

Всем привет! Мы получили информацию по итогам конкурса от издательства «Городец» и рады объявить результаты : I место II место III место Шимун Врочек , Владимир Мистюков Lixta Crack (Λιξτα Κρεκ) Алина Воронина Кожеед Естественная причина Мама-смерть приходит навсегда Поздравляем победителей! Детектив — сложный жанр, требующий особой внимательности и проработки. С учетом узкой темы, этот конкурс действительно...
Читать дальше →
+262 1 200 33

13 ужасов Самайна: нас всё больше!

Приближается ночь Самайна, и множатся ряды тех, кто готов повеселить буйную нежить ирландскими частушками. Число участников конкурса лимериков-акростихов " 13 ужасов Самайна " перевалило на второй десяток. Итак, вот новые соучастники: Игорь Никонов, " Входной билет: 13 ужасов Самайна " (в процессе) xantosle, " Самайнофилия - на конкурс хелловинских акростишных лимеричков " Qusya " Не так страшны, как их малюют " Kristina Kamaeva, " Три мертвяка и девушки " Авторы разные и их стихи...
Читать дальше →
+39 274 1

Не судите, да не судимы будете!

Как хорошо, что это высказывание не про меня! Судить меня, как автора произведений, никак (ибо я не автор). Зато я получила возможность судить. Спасибо Андрей Но за эту возможность. И так, у Андрея возникла идея нового конкурса для читателей "Конкурс на лучший отзыв за денежный приз" https://author.today/post/209562 Нравится, что автор хочет расширить круг читателей. Нравится, что автор не боится объективной, возможно негативной критики. Нравится, что автор не страдает скромностью и готов...
Читать дальше →
+86 329 15

Художникам - конкурс от NASA #UnfoldTheUniverse

Суть челенджа - нарисуйте то, что по-вашему покажет новый телескоп, и ваша работа может быть отмечена в социалочках NASA и при трансляции запуска. Свои работы размещать в социальных сетях с тегом #UnfoldTheUniverse АПД: на фото вы должны держать свой рисунок Правила тут
Читать дальше →
+47 285 7

Перевёртыши. Ответы

Хороших всем выходных! А вот и ответы ко вчерашней игре "Перевёртыши". Была рада видеть всех на игре, и до встречи через две недели. P.S. Если вы хотите игру на какую-то определенную тему, можно предложить ее в комментариях. Если получится, я попробую подобрать соответствующие книги.
Читать дальше →
+60 182 6
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз