Записи в блогах Конкурсы, марафоны, игры

Стартовал новый официальный конкурс на АТ! Даешь конкурс рецензентов параллельно! Кря!

Уря Товарищи! Неожиданно! Так долго ждали, что почти перестали надеяться. Администрация сайта объявила старт нового конкурса. «Зеркальное отражение» Салют! Сколько же нового и классного вы напишете и сколько предстоит прочитать! Радуюсь! Закономерно возникает вопрос. А будет ли параллельно конкурс рецензентов? Стесняясь спросить Решительно задала этот вопрос и получила ответ: Нуачо такая тема пропадать будет чтоле ... Знаю, уверена - есть ещё желающие...
Читать дальше →
+135 648 103

Конкурс нф романов на тему социальной фантастики

АТ запустил отличный конкурс для поддержки социальной фантастики . Это просто замечательно, во-первых, будет, что почитать, во-вторых, будет за кого болеть — знаю несколько сильных работ, которые как минимум усложнили бы судейство. Заданный объем слишком велик для меня, но сам концепт конкурса очень нравится.
Читать дальше →
+66 340 28

Обсуждение конкурса романов «Зеркальное отражение»

Всем привет! Автор Тудей объявляет конкурс романов в жанре социальная фантастика. Социальная фантастика — это широкий жанр научно-фантастической литературы, в котором ведущую роль играет влияние технического прогресса на социальное устройство общества и размышления о человеческих ценностях. Социальная фантастика позволяет показать развитие общества в самых разных условиях, определяемых фант. допущением. Распространёнными формами социальной фантастики являются утопия и антиутопия. Само...
Читать дальше →
+393 15K 624

Перевёртыши. Ответы

Доброго всем дня! Пора дать ответы ко вчерашней игре "Перевёртыши". Спасибо всем, кто пришел поиграть. Надеюсь, вам было интересно))) А в следующую пятницу будут "Драбблы". P.S. Если вы хотите игру на какую-то определенную тему, можно предложить ее в комментариях. Если получится, я попробую подобрать соответствующие книги.
Читать дальше →
+74 160 0

Читательский марафон и кое-что о новой книге

Добрый день всем читателям! Моя книга "Воланте. Ветер песков" участвует в октябрьском читательском марафоне от группы ВК «Книжное измерение». Это значит, что за небольшой отзыв под книгой можно получить приз от автора, а если повезёт, то ещё и от организаторов. Всего в марафоне участвуют восемь книг. Некоторые из них платные, но для потенциальных рецензентов всегда есть промокоды. Полный список участников и правила можно посмотреть тут: https://vk.com/wall-171386332_476451 Третью,...
Читать дальше →
+74 254 19

Лучшие рецензии «сентябрь-2021» игры-марафона «Читатель-автор, перезагрузка»

Добрый день, всем жителям портала АТ. На календаре 09 октября и сегодня отмечаются следующие праздники: Всемирный день почты; День российской гомеопатии; Иван Богослов; День Специальной пожарной охраны МЧС России; День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ; День заплесневелого сыра; День нанотехнологий; День любопытных событий; День отражений в лужах; День гвоздестояния; День кекса «За жизнь»; День сэндвича «Подводная лодка»; День...
Читать дальше →
+93 331 23

Промежуточные итоги - "Карты, время, пандемия" - Братство пера. Осень 2021

Итак промежуточные итоги: Трое участников не поставили ни одной оценки, но правила, есть правила - ждем до 17 октября включительно 🤓 Всем музы и хорошего настроения ✌
Читать дальше →
+37 383 15

Перевёртыши

Доброго всем вечера! На дворе пятница, осень. А хочется лета, моря и любви. Поэтому сегодня игра посвящена книгам, где встречается курортный роман ;) 1. Грубость дня 2. Прощай, радость 3. Кавалер без кота 4. Дневной гость 5. Светлая тропа 6. Сорок два года посмертия мужчины 7. Месье, мы не будем молчать 8. Варварская осень мистера Санд 9. Рассветное чудовище 10. Обычный котлован P.S. Убедительная просьба, чтобы не портить удовольствие другим игрокам, прячем ответы во вкладку спойлер. P...
Читать дальше →
+54 309 68

Я победил в конкерсе "Хранители Звёзд".

Принимаю поздравления 😊 Я победил! Но... на соседнем ресурсе (возможно, даже конкурирующим с АТ)... Наверное, это - каприз, или очередной крик души, но мне явно не хватает для полной самореализации одного только сайта АвторТудей 😭 Мне не хватает интерактива, конкурсов и многообразия вариантов развития и/или участия. В формате АТ для меня приемлем только конкурс: "Случайный Рассказ", которого и так ждёшь с нетерпением, а там... (сами знаете, что творится). *Я ни в коем случае не...
Читать дальше →
+110 269 36

Победитель игры "Случайный рассказ"

Доброго времени суток!!! Ну что господа) Настало время назвать победителя очередной игры) Сразу хочу отметить, что игра, проводимая без меня, не считается основной) Считайте это спин-оффом от мира игры) Поэтому сейчас прошёл 29 тур!) Для меня) Вы же считайте как хотите) Так же! Приз от Алекса вернулся) Ну это чтобы не было удивлённых взглядов) Мол, "а как так и почему и где, и за что?") Все задолбал всех Победитель игры: Приз 1: Ссылка на произведение https://author...
Читать дальше →
+92 544 59

"Прорыв", впечатления, пожелания, отзывы на конкурсантов...

Конкурс "Прорыв", частная инициатива нескольких писателей и читателей сайта, близится к финалу. Пройдя через ссоры, скандалы, срачи в блогах, взаимном снижении оценок, выбытии почти пятой части конкурсантов по разным причинам, отстранение одного из организаторов, тем не менее... конкурс удался. Сначала все же расскажу о недостатках. Первое и самое неприятное для всех было то, что в один конкурс стали брать и короткие рассказы и огромные романы. 40 авторских листов - это явный перебор....
Читать дальше →
+68 377 8

Завершение игры 8х8 Lite

Закончилась наша игра. В общем, первое, что могу сказать, все четыре рецензии мне очень понравились и надеюсь, что ответные – тоже. Честно говоря, я не ожидал на столь старый текст сразу четыре положительных отзыва, да еще каких. Кроме того, я немного опасался, поскольку текст подвергся серьезной редактуре (абсолютно самостоятельной) в январе прошлого года, а не всегда такое действие давало у меня положительный эффект (были и неудачи). Свои тексты невероятно тяжело править. НО теперь вижу,...
Читать дальше →
+92 231 9

#writober2021 6 октября – Исчезающие Буквы

#writober2021 – такой вот у меня получился текст на 6 октября. Честно сказать, садясь перед белым листом с заданной темой, в первые минуты теряешься. Сложновато найти какую-то правильную историю, но она находится. Надеюсь вам понравится! В тёмный кабинет открылась дверь. В помещение вылились лучи, исходящие от слабого огонька на тоненьком фитильке воскового столбика. Подсвечник находился в руках мужчины, в круглых очках которого отражался огонёк. Тот на несколько секунд земер, разглядывая...
Читать дальше →
+1 211 0

Спартанцы доступны последний день

Хорошая новость для любителей альтернативной истории! Новая акция еще действует! Сегодня р оман "Спартанец" - первый роман серии "Империя" - еще доступен с большой скидкой! Мир древних героев ждет вас. Отправляясь на подавление бунта в зоне, молодой боец спецназа «Тайфун» Тарас Черный не подозревал, чем закончится для него этот выезд. После взрыва светозвуковой гранаты он потерял сознание, а очнулся уже в другом времени и другой стране, «провалившись» в прошлое. Эта страна называется...
Читать дальше →
-1 169 0

Интервью - Вячеслав Паутов

Игра "Две стороны одной медали", летний сезон https://author.today/post/116317 играем с автором Вячеслав Паутов и его книга " Клеймо проклятия " прочитать е ё можно тут https://author.today/work/106264 1. Книга "Клеймо проклятия", написана в память вашей дочери, в эту книгу вы вложили много сил и чувств, это видно в каждом слове и в запятой. Почему вы эту историю написали для неё? Мне очень тяжело возвращаться к событиям 18-летней давности. Всегда ловлю себя...
Читать дальше →
+110 406 45

Как называется книга?

Ну вот, скоро начну выкладывать пятую книгу цикла про Виноградова. Как называется эта книга? Вопрос, который вот-вот станет известен. А почему бы не предложить своим читателям отгадать это название? Отгадавшим приз - промокод на эту книгу. Как говорил один герой фильма: Все, что могу! Сыграем? 10-го числа подведу итог конкурса. И еще - это не игра в черной комнате. Название "спрятано" в четвертой книге этой серии. Да! Если вдруг (совершенно случайно) предложенный кем-то вариант понравится мне...
Читать дальше →
+50 237 3

#writober2021 Переезд в Полнолуние

Правила просты: Номер – день октября. Каждый день выкладываешь по рассказу и радуешься жизни. #writober2021 5 октября. Переезд в Полнолуние Долгие сутки неторопливо подходили к концу. Шёл уж девятый час, на город легла тёмная ночь. На небе пробегали чёрные тучи, а на крыльце стоял мужчина и потягивал папироску. Взор его устремлялся на небеса. Вглядываясь в звёзды, тот был в поисках знакомых ему созвездий, но ни одного так и не нашёл. Ахнув, обратил взгляд на мрачный лес, за которым...
Читать дальше →
+7 185 0

Отзыв в 12-й игре «7х7» на роман «Молот ведьм», автора Ольги Михайловой

Книгу прочитала полностью, с одного захода и с огромным удовольствием. Так что отзыв построю как простой благодарный читатель — расскажу о том, что особенно понравилось. Но поскольку я далеко не первый отзывант, да и рецензии на странице романа имеются, мне пришлось вычленять из своих восторгов нечто такое, чего об этом романе еще не говорилось. После некоторого раздумья решила высказать свое мнение о некой универсальности «Молота ведьм» — про удивительный симбиоз «умного» и «популярного»....
Читать дальше →
+17 246 2

Короткий список конкурса "Новый рубеж"

Всем привет! Вот и настал долгожданный момент - список работ, вошедших в шорт-лист конкурса "Новый рубеж" , сформирован: Вова Бо - Роркх Гаврилов Александр - Ари Ками Сергей Плотников. Варвара Мадоши - Станционный строитель Валерий Муллагалеев - Стример Олег Ковальчук - Должник Лео Сухов - Общественный договор Владимир Посмыгаев - Элирм Олег Велесов - Подёнщик Антон Шубин - Тысяча миров - девять жизней Николай Лумрас - Рекриптум. Звезда паразита Екатерина...
Читать дальше →
+224 3 533 54

Внимание! Новый роман "Вторжение в Китай" - целый месяц бесплатно.

Дорогие любители фантастики и альтернативной истории, друзья, хочу сообщить вам приятное известие: В честь моего дня рождения, я решил подарить вам возможность целый месяц - с 1 по 31 октября - читать мой новый роман "Вторжение в Китай" абсолютно бесплатно! Роман уже в свободном доступе. Буду рад, если вы напишите по итогам свои ощущения от книги в виде поста или рецензии. Но это не обязательно, главное - читайте и получайте удовольствие! Искренне ваш, Алексей Живой .
Читать дальше →
+6 171 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз