Записи в блогах Конкурсы, марафоны, игры

7x7 ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ

12-й заход игры подходит к концу. У нас есть несколько должников, но все клятвенно обещали донести отзывы в срок. А.Андросенко - 4 отзыва AINS TAKO - 4 отзыва Rhino - 5 отзывов Е.Филиппова - 6 отзывов Также просим поторопиться Лошадок. И напоминаем, в этом заходе так же, как и в прошлом, действует щедрое предложение Джиджи Рацирахонана Шококот принимает заявки на отзыв от Лошадок в личку.
Читать дальше →
+66 501 15

Выбрано название для 8 книги.

Большое спасибо друзья и читатели за Ваше участие в нашем конкурсе, из-за большого количества предложенных вариантов я долго не мог определится с конечным названием, которое наиболее верно сможет отразить произошедшее на страницах книги. Победителем нашего небольшого конкурса стал Андрій Кондратюк https://author.today/post/202014?c=10430048&th=10430048 предложивший вариант "Пути к могуществу". Оно наиболее верно отразило ключевой момент этой книге начало пути Рена к созданию...
Читать дальше →
+248 979 13

Творческий конкурс ВКонтакте

Провожу творческий конкурс в честь Хэллоуина в своей группе ВК. Участвовать может любой желающий! Условия конкурса тут :) Хэллоуин является самым главным праздником в Андеадлинге. Он для волшебных существ важнее Нового Года и собственного дня рождения! В честь него губернатор объявляет выходные на три дня, устраиваются тематические фестивали, вечеринки, маскарады. Все до единого придумывают себе как можно более страшный костюм, даже существа светлого порядка, готовят жуткие вкусняшки...
Читать дальше →
+6 167 0

Победитель в конкурсе нашёлся)

Ребята, на мой прошлый конкурс позвольте объявить победителя😊🎂🤓 А. Мурашкин. У него был короткий ответ на вопрос: "Зависит ли настроение от сезона года?" "... непредсказуемо" Я соглашаюсь и дарю победителю стихотворение в тему) как обещала Я думала о том, что время года На нас влияет как-то... В том ли суть? Ведь часто от души идёт погода, И в снежный день сиренью дышит грудь. Весенним утром, если что-то гложет, Ты не заметишь трели соловья. А если любишь, как всё чудно, Боже! И...
Читать дальше →
+14 94 9

Мини-конкурс. Рецензия за книгу.

Мини-конкурс для читателей. Напиши рецензию и бумажная книга с автографом будет твоей! Условия: 1) Объём рецензии не менее 3000 знаков с пробелами. 2) Размещение отзыва на АТ в соответствующем разделе на странице произведения. 3) Сроки с 12.10.21 по 12.11.21. Автор самого лучшего отзыва получит бумажную версию книги с автографом - абсолютно бесплатно, все почтовые расходы беру на себя (только по РФ). Все участники получат электронную версию книги в fb2 формате с 17 эксклюзивными...
Читать дальше →
+15 441 11

О конкурсе бедном замолвите слово

Навеяно «Прорывом», прорвало, как говорится. К чему оправдания? Не нужно. Нужно правильно проводить. Не стану заявлять, что я есть истина абсолютная. Всё, что написано далее — на основании моего многолетнего опыта организации конкурсов на самлибе. Как организовать конкурс. Шаг 1. Команда. Без этого никуда. Здесь важна иерархия, как ни крути. Вершина и патриарх — координатор. Мнение его в процессе не обсуждается, он решает всё и никогда не оправдывается. Априори. Король один никто и...
Читать дальше →
+76 347 54

Литературный конкурс "Крым - это край похожий на рай"

Так как на этом сайте литературный конкурс «Крым — это край похожий на рай» никого из авторов не заинтересовал, я провожу его на международном литературном сайте «Фабула». Желающие могут присоединиться к конкурсу. Ссылка на конкурс. https://fabulae.ru/contest.php?id=329
Читать дальше →
+1 172 2

Конкурс «Прорыв». Официальная позиция администрации

Всем привет. К сожалению, это не самый веселый блог, но ситуация требует принять определенные меры. Конкурс неформата «Прорыв», как, возможно, известно многим, имел определенные проблемы ещё на старте и изначально не был согласован с администрацией (организаторы конкурса отказались внести правки в правила конкурса и предпочли пойти на конфликт). Однако позже этот вопрос был решен, правила приведены в более-менее корректную форму, и мы решили пойти навстречу: саму идею конкурса неформата...
Читать дальше →
+586 2 396 278

А давайте скинемся на ЭНЦИКЛОПЕДИЮ АНЕКДОТА

Из всех краёв, из разных стран - и пусть Энциклопедию украсят перлы, не только в классическом исполнении. Приглашаю выкладывать свои сокровища, пусть порадуются коллеги и шальной Читатель. Открываю первым: Гарлем, дикий ливень. В бар заскакивает чёрный, мокрый насквозь. Бармен: - Что вам налить? Оглядывая посетителей, в основном, белых, тот отвечает: - Белого, сухого.
Читать дальше →
+23 267 14

На призрачных мирах появилась новинка "Я отыщу тебя во снах" участник конкурса ПродаМастер 2021

🌿Аннотация🌿 Начался новый учебный год, я ждала от него хоть какой-то стабильности в моей и без того яркой на невероятные события жизни, но все как всегда пошло наперекосяк. В моей группе появился новенький, с виду избалованный сынишка богатеньких родителей, он всю пару открыто на меня пялился, словно ему что-то было от меня нужно. Из моего собственного прекрасного сна, в котором я любовалась красотами океана, меня вытащил какой-то седой мужик по имени Радомир, он говорил что-то о том, что...
Читать дальше →
+30 243 2

Спасибо за опыт

Силой обстоятельств я выпала из литературного творчества на довольно долгое время. Вернулась. Обнаружила самиздат и этот сайт. Прежде всего захотелось узнать, как изменилось литературное и окололитературное сообщество. А что в этому может помочь? Конкурс! Ничто не раскрывает так сущность пишущего братства, как конкурс. Да еще, если с предложением призов. Да еще под девизом " самосуд". Участие в нем, конечно, отняло немало времени и сил, но это того стоило! Спасибо большое авторам конкурса...
Читать дальше →
+36 200 9

Отзыв в 12-й игре «7х7» на роман «Камень нищего», автора А. Мурашкина.

Точно могу сказать, что написано хорошо. Настолько хорошо, что проваливаешься в книгу, как в сон. Вот только сон этот скорее похож на кошмар, затягивает вглубь - в черноту и безысходность. Все видно, все слышно, но сил нет, там находиться, хочется вырваться и не знать, что дальше. Язык изложения богатый и емкий. Вот только описывает он в основном людей неприятных и жалких, мерзкие дела первых и горести вторых, ну, а третьи, и вовсе – толпа, в самом худшем понимании этого определения. ...
Читать дальше →
+10 294 5

Призёр зрительских симпатий!!!

Доброго времени суток!!!! Хоть и с опозданием, но хочу объявить призёра самосуда зрительского) Такого беспощадного и доброго одновременно) Победитель: «Белый и Серый сдают экзамен» ( Никола Ющер ) https://author.today/work/150052 приз уже есть , но всё равно от меня сердешко) ❤ Приз: Реклама любого произведение в группе: TGB - Т.О.П. (Литрпг/Фантастика/Фэнтези) https://vk.com/tgb_lit_top По этому вопросу обращаться к Кравченко Андрею Николаевичу *** ...
Читать дальше →
+72 271 22

Отзыв в рамках 7*7. Когда драконы были большими. Александр Зарубин

Александр Зарубин. Когда драконы были большими Если вы английский джентльмен, которого до судорог в скулах изводит зевота от стабильного сплина, то развлекитесь охотой. Нет, не той, о которой так блестяще написал Киплинг: «Карие глаза, песок. В дюнах лисий след…Охота! Скачка вся на волосок От паденья до полета.» И не той, где «Тигр, о тигр, светло горящий, в глубине полночной чащи…» И не той, в которой добычей служат слон, носорог и лев, классическое сафари. Лисы теперь...
Читать дальше →
+56 312 11

Конкурс "Маска" Тащите ваши маски! Успеть до полуночи!

Сегодня до полуночи еще принимаются работы на конкурс с призами "Маска". Условия тут: https://vk.com/wall-124575137_7941 Литературный прозаический конкурс "Маска" Правила участия: Количество работ от одного автора: одна и возможно одна в соавторстве. Принимаются и старые и новые работы, законченные и в процессе, платные и бесплатные. Условия участия: - В произведении важную сюжетную роль должна играть маска. Не косметическая, не медицинская, не защитная, а маска в классическом...
Читать дальше →
+39 280 8

13 ужасов Самайна: конкурс лимериков

Неумолимо близится Хэллоуин-Самайн - зеркальное отражение Вальпургиевой ночи в годовом круге, время, когда добрые люди славят нездешнюю силу. Предлагаю восславить гостей с тёмной стороны мироздания весёлыми ирландскими частушками и объявляю КОНКУРС ЛИМЕРИКОВ ТРИНАДЦАТЬ УЖАСОВ САМАЙНА Условия конкурса Участникам предлагается написать тринадцать лимериков-акростихов. Лимерик — пятистрочный куплет со структурой рифма AABBA (как глаголет святая Википедия, их изобрели ирландские...
Читать дальше →
+87 2 474 176

Решил принять участие в конкурсе

Хотел отправить глаза бога, но к сожалению не проходит по объёму. Пустил в ход свою самую первую книгу. До которой так и не дошли руки исправить как следует. Не питаю иллюзий, что работу примут, но почему бы не попробовать? Может это даст толчок незавершенной диологии Sunny-13.
Читать дальше →
+124 380 21

Пост благодарности

Итак, конкурс "Прорыв" близится к завершению. В данный момент мы с Александром проверяем результаты и ждём недостающие отзывы. Но пост не об этом. Здесь я просто хочу выразить благодарность всем участникам, которые добросовестно отнеслись к своим обязанностям и выполнили свои обязательства. Огромное вам спасибо! Этот конкурс создавался для Вас и состоялся благодаря Вам! И благодаря Вам обязательно будет "Прорыв 2". Мы проведём работу над ошибками и постараемся сделать конкурс лучше. ...
Читать дальше →
+145 352 25
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз