Оливье доели и заскучали? Думаю, сейчас самое время почитать что-нибудь новенькое или давно отложенное "на потом". На 4, 5 и 6 января объявила скидку на все мои книги (начнет действовать в с боем курантов, 00.00 4-го). Надеюсь, такой небольшой подарок вас порадует.
Читать дальше →
Спасибо за чудесные книги!
Читать дальше →
Вливаюсь игристым шампусиком в эту пьяную компанию, затевающую флешмоб - ЗАСТОЛЬЕ! Отрывок из моего произведение очень праздничный и заводной. Гуляй рванина!!! – КÖЛЬ!!! – завопил громко народ, подняв кружки, а потом все дружно чокнулись ими и начали пить. Под мощные крики народного веселья собаки разбежались по своим норам. В воздухе разливались ароматы праздничной пищи, выпивки и дыма костра, добавляя вечеру некую таинственность и очарование. Праздник набрал полную силу, наполнился...
Читать дальше →
С Наступившим Новым Годом, дорогие друзья! Пусть он будет гораздо лучше прошлого, пусть будет больше солнечных дней, счастья, радости, вдохновения. Желаю мира над головой, близких людей рядом и, конечно, как можно больше увлекательных и интересных книг! Я пока еще в творческом отпуске, но в феврале у меня планируется новинка по миру попаданок-докторов. Будем следить за приключениями еще одной нашей соотечественницы:))) А пока позвольте пригласить вас на мою страницу, все праздники у...
Читать дальше →
Флешмоб от Юлии Беловой. Исходник - здесь Возжелав поучаствовать в этом флешмобе, я с удивлением обнаружил, что именно праздничных застолий, пиров,с подробными описаниями блюд, напитков как и процесса их употребления у меня особо-то и нет. Но приобщиться всё же хочется, а потому - вот вам сцена в трактире. Взята она из книги "Ученик лоцмана", первой в цикле "Маяк только один". Как говорится, чем богаты... В обеденном зале таверны «Белый дельфин» было всё, что только могла...
Читать дальше →
Народ продолжает отдавать должное праздничному столу и в честь этого предлагаю очередной флешмоб — застолье. Нет, не так — ЗАСТОЛЬЕ!!! Как всегда, начинаю первая: ...
Читать дальше →
3 января 1892 года в южноафриканском Блумфонтейне родился один из основоположников жанра фэнтези и, не побоюсь сказать, классик мировой литературы Джон Роналд Руэл Толкин. С праздником всех, кому хотя бы раз согрело сердце его творчество! С праздником, Профессор!
Читать дальше →
Всем привет! Праздник продолжается, как и скидка 80% на Звездную Кровь. Прайд - 3 том https://author.today/reader/329612 Всем приятного чтения.
Читать дальше →
Читать дальше →
С Днём Научной фантастики)) (...изображение космического объекта NGC 2264, также известного как «Скопление Рождественской елки». NGC 2264 представляет собой скопление молодых звезд возрастом от одного до пяти миллионов лет, оно находится на расстоянии около 2500 световых лет от Земли. В NGC 2264 некоторые звезды массой менее одной десятой солнечной, а некоторые достигают семи солнечных масс.)
Читать дальше →
Читать дальше →
Новый, 2025 год, уже прочно утвердился в календаре, но лучше написать пост поздно, чем никогда :) Я слегка был занят — сначала предпраздничные хлопоты, потом веселуха и гулянка. Запоздало поздравляю всех с Новым годом. Пусть он будет добрее, веселее, интереснее и красочнее, чем ушедший. Всем крепкого здоровья, успеха в делах и поддержки близких. А еще всем хороших развеселых праздничных дней и полноценного отдыха! Парк у реки, район Строгино. Город Москва. Фото сделано в феврале 2024 года.
Читать дальше →
Думаю, у каждого есть книга в жанре Научной Фантастики, которая стала первой. У меня это "Заповедник Гоблинов" Клиффорда Саймака. И, надо сказать, я благодарна судьбе, что я начала знакомиться с жанром именно с неё. Именно с этого автора. Гуманиста с большой буквы. Клиффорд Саймак - один из самых человечных писателей-фантастов XX века. В его произведениях, от "Города" до "Заповедника гоблинов", красной нитью проходит вера в доброту и разум, независимо от того, принадлежат ли они людям,...
Читать дальше →
Да-да, сегодня — день научной фантастики. Почему сегодня? Да в честь дня рождения Айзека Азимова — он родился как раз 105 лет назад в деревне Петровичи на Смоленщине. В результате стал американским писателем-фантастом. Прежде чем стать писателем, стал биохимиком и значительную часть жизни преподавал биохимию в Медицинской школе Бостонского университета. Правда, работа по специальности начиналась у Азимова во время Второй мировой войны в Филадельфии, где он работал химиком на верфи ВМФ США....
Читать дальше →
...урождённому Исааку Юдовичу Азимову, который появился на свет в местечке Петровичи на территории нынешнего Шумячского района Смоленской области. Наш, то есть, человек...
Читать дальше →
Дорогие мои читатели! Хочу поздравить вас с наступившим 2025-м годом! Желаю вам добра, тепла, радости, творческого вдохновения и счастья! Спасибо, что вы остаетесь со мной! С любовью, ваша Лена Валевская
Читать дальше →
С Новым годом! Новым 2025-м! Встречаем каникулы скидками - 25-45%. Чужая измена Завтра я исчезну Бег по колдовскому кругу Попаданка Санни Королева Сандра Милада из вишневого с\ада Гадалка Ирида (Не) Случайная любовь Наследница ...
Читать дальше →
С Новым годом, дорогие друзья! Пусть в этом году вас ждет только радость, здоровье и удача! Пусть он будет годом исполнения желаний и претворения в жизнь всех ваших планов! Пусть этот год каждому подарит как можно больше счастливых дней и счастливых встреч! Кстати, не забываем про РосКон 2025 (в апреле). Ну а пока, наслаждаемся Новогодними каникулами, бездельем, вкусной пищей, алкоголем (и излишествами нехорошими), а так же возможностью накропать пару лишних строк... Напоминаю, что...
Читать дальше →
Да-да, знаю, поздравляю с опозданием, но, как говорится, только сейчас добрался до техники. И сейчас, как любит начинать речь один известный человек, хочу сказать: этот год был непростым. Хотя, кому я это рассказываю?! Последние несколько лет были непростыми для всех, включая нас. Проект «КосмоЭра», несмотря на все мои старания, получился не совсем таким, каким мы его задумывали. Но сейчас он, наконец, будет завершен. И это не пустые обещания — скоро вы сами поймете, почему. Я желаю вам,...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Сегодня 1 января 2 января 2025 года я поздравляю вас с Новым годом! (Только отошли от празднований) Желаю всем крепкого здоровья! Мирного неба! Оно нужно нам всем... Много интересных книг и интересных ПРОД каждый день... Если же у вас ломка... желание что-нибудь почитать... то я бы посоветовал вам новый цикл Павла Корнева "Чертополох" https://author.today/work/356016 Это не реклама) Просто автор действительно умеет писать) С Новым Годом!) Я вас люблю))))
Читать дальше →