Всем доброго утра

И нужно начать эту чудесную субботу с веселого флэшмоба , устроенного Татьяной Кононовой. Суть проста: нужно представить 5 фактов о себе, но 4 правда, а 1 неправда. А остальные пусть выясняют. Что ж попробую! 1) Никогда не довелось выпить шампанское 2) С азартом отыграл в "Left 4 Dead 2" - 2500 часов 3) Легко читаю по 100 страниц в час 4) Удается всегда поспать 7-8 часов 5) Терпеть не могу шашлык Ну что, попробуете угадать? Милости прошу в комментарии

Читать дальше →
Прекрасную тему для флэшмоба предложили здесь

https://author.today/post/570335 Идея зацепила и я решила присоединиться, взяв отрывочек вот из этой истории: https://author.today/work/196556 Сегодня, зная, что у Али выходной, Волошин позвонил ей сам. Как всегда, он был немногословен, как бы между прочим сообщил, что его обследование подошло к концу и он получил на руки все результаты. Але он пообещал все рассказать при встрече, а потом намекнул девушке, что пора бы ему уже...
Читать дальше →
К перманентному флэшмобу от Марики Вайд. Как у меня обыкновенно бывает, не факт, что самое лучшее, но зато самое свежее. Труд нескольких дней. Последние абзацы написаны вчера. Родри недоумевал. Ведь всё, казалось бы, складывалось как нельзя лучше – а эти двое, вместо того, чтобы радостно присоединиться к его затее, заартачились. Один только гот чего стоил: «Мы находимся в союзной стране, а не в стане врага»... Вот ка́к можно было такое выболванить? Тьфу! А эта гречанка, не то Зои, не то...
Читать дальше →
На вчерашний флеш 1. Правда. Серебряный аттестат 2. Правда. Однажды по дурости малолетний. В бочке было вода. Кошки вылетели по ощущениям оттолкнувшись от неё. Бабушка сделала суровое внушение. Очень суровое. Что навсегда отвадило от подобных забав. Было лет 5 мне. 3. Правда. У нас был сколько то секундный норматив на нвп 4. Не., не знаю совсем. 5. Правда, хотя в слабой степени. Если на огромном пароме в спокойную погоду то почти ок. А если на кораблике то ой. Поэтому нехожу на...
Читать дальше →
Мне понравился флэшмоб, предложенный Татьяной Кононовой. https://author.today/post/570768 Суть флэшмоба: написать пять необычных, странных, курьёзных или удивительных фактов про себя, но лишь четыре из которых являются правдой, а один - ложный. В комментариях предлагается угадать, что верно, а что нет. Итого автор: 1) Имеет своего тотемного зверя. 2) Ходил по Ватикану и зашёл в собор Святого Петра. 3) Однажды переплыл Волгу. 4) Выгуливал тигра на поводке. 5) Беседовал с...
Читать дальше →
Динь -динь-динь! Настало время флешмоба от Марики Вайд « Субботний отрывок » . История женщины-детектива Дайны Брум и её невероятного питомца, космической кошки Детки, неумолимо приближается к концу. Открыто уже 18 глав. Сегодня выкладываю фрагмент одной из финальных частей, где произойдёт эпичная схватка светлых с тёмными, как и полагается во всякой приличной истории в жанре тёмного фэнтези. Фрэнк рассеянно листал сводки, поглядывая на часы, и прикидывал во сколько лучше...
Читать дальше →
Не особо мой вариант но, флешмоб от Татьяны Кононовой заинтересовал. 5 фактов о себе, один ложный. Я: 1. Бывал в джунглях Амазонки, охотился и ел крокодилов : 2. Принимал неким образом участие в съёмке фильма "Born identity" 3. У меня историческое образование 4. Я люблю кофе с солью 5. Я не видел Мёртвое море:
Читать дальше →
Данным давно, я написал магнум опус своего блога - флэшмоб о песке . С тех пор зарёкся больше в этом не участвовать, так как был уверен, что лучше флешмоба я и остальные авторы АТ произвести больше не смогут. До сих пор так считаю, но кто об этом помнит? Потому решил поучаствовать во флэшмобе Татьяны Кононов ы. Короче вот вам 5 фактов обо мне, один из которых ложный:
2 - Я миллиардер. 3 - У меня член до колен. 4 - Лидеры...
Читать дальше →
Поддержу флэшмоб https://author.today/post/570335 о единомышленниках. Автор поста предлагает поделиться отрывком из художественного произведения, где "герои признаются в том, что они стали умнее или сильнее благодаря товарищу, подруге или любимому человеку". Короче, о благородных чувствах. Я решила это в динамике изобразить. Не могу сказать, что мои герои так уж благородны. Их дружба рождается из ненависти одного и безрассудства другого. Когда он решил продемонстрировать свое физическое...
Читать дальше →
Второй день думаю о Флэшмобе от Татьяны Кононовой ( https://author.today/post/570768 ) Какие бы факты обо мне можно было бы рассказать довольно невероятные, что в них можно было бы не поверить. Ну так вот. Верите не верите? 1. Я встречалась и разговаривала с Жириновским в Госдуме и даже сфоткалась с ним; 2. Бывший мой парень стал долларовым миллионером; 3. Я стала «Мисс Тверь 2002»; 4. Я танцевала в Тодэс; 5. Я танцевала с Газмановым под ручку на сцене. 6. Я программист; 7. Я бывшая...
Читать дальше →
Подхвачу флешмоб от Татьяны Кононовой про пять фактов об авторе - обо мне то бишь. И как и предлагается, один будет неправдишный. Кто-нибудь попробует угадать? Итак 1. В школьном классе нас было всего лишь 7 учеников 2. Я никогда не летала на больших самолётах 3. Стреляла из ПМ 4. Без проблем сажусь на шпагат 5. Разговариваю на кошачьем языке Где здесь брехня?

Читать дальше →
Увидела в обновлениях аж трех знакомых людей, а началось все с флешмоба Татьяны Кононовой про странные факты ! А мне тоже надо! Суть в том, чтобы выложить 5 фактов, 1 из которых заведомо ложь. И нужно угадать, что есть ложь... Подсказка - я играла в эту игру на тимбилдинге во время ковида, и никто не угадал! Хехехе

Погнали... 1) Учусь в магистратуре на английском 2) Работаю бэкенд-разработчиком, хотя программирование в школе мне никогда не давалось 3) Занимаюсь театром и...
Читать дальше →
С лёгкой руки Евдоким Котиков попал во флешмоб, устроенный Татьяна Кононова . Суть: Я называю о себе пять фактов, один из них ложный. Ваша задача угадать, какой именно. Пааагнали! 1. Однажды я проспал землетрясение. 2. У меня был конфликт с законом в Сеуле. 3. Я управлял реальным самолётом, сидя за штурвалом, в кресле пилота. 4. Меня ни разу не укачивало на море. 5. Солдаты под моим командованием опрокинули асфальтоукладчик. (агрегат четыре м в ширину и метр в высоту, скорость два км/ч)
Читать дальше →
Э, ну давайте. Напомню себе и окружающим насколько я, если подумать, офигенен. Стартовый пост здесь . 1. Как- то на вечеринке весь вечер проходил с пивной бутылкой, наполненной водой, чтобы не докапывались а что это я не пью. 2. Засветился на британском телевидении и в бразильской газете. 3. Жал руку аж двум министрам. 4. В молодости участвовал в матчах по рестлингу. 5. Удалось заняться сексом в движущейся маршрутке (правда, людей в ней было мало, освещение выключено, а на улице ночь).
Читать дальше →
Решила поддержать интересный флэшмоб от Татьяны Кононовой пять фактов о себе И один из них лож какой отгадайте. Флэшмоб здесь Погнали. 1. Я ходила в садик для умственно отсталых. 2. Ко мне домой приезжало телевидение Сорок первый канал. 3. У меня был парень Нигер. 4. Я лишилась невинности в 14 лет. 5. Я прыгала с 11 этажа. Что правда, а что лож? Помчались.
Читать дальше →
Флэшмоб от Татьяны Кононовой . Суть - рассказать пять фактов о себе, один из которых ложный. Уж насколько интересные и необычные они - не знаю, но что найдем подходящего, то и попробуемс. Была если не любимой ученицей, то образцовой для большинства учителей школы и педагогов техникума. В аттестате за 11 класс имею на одну оценку меньше, чем остальные одноклассники и одну ложную. В пятнадцать лет, после купания в холодном бассейне выпила пол бокала красного вина, которые оценила в "два...
Читать дальше →
Мне понравился флеш-моб "верю-не верю". Поэтому продолжу о себе: 1. Я получил 5 предсказаний от Вольфа Мессинга. Четыре сбылись. А пятого жду со страхом. 2. Я лично знал настоящего виновника Чернобыльской катастрофы. Это абсолютно не тот человек, на которого потом повесили всех собак. 3. Я присутствовал на сходке пятидесяти самых известных "катал" СССР. 4. Я послал в пешее эротическое путешествие министра энергетики СССР П.С.Непорожнего. 5. При взрыве трансформатора я от страха...
Читать дальше →
Присоединяюсь к флешмобу. https://author.today/post/570768 Показалось достаточно забавно.

1. Однажды, в начале века, я давал интервью BBC. 2. Могу по несколько дней не выходить из дома. 3. Дома 2 полки на стеллаже занимает 51 том первого издания БСЭ, и четыре ежегодных дополнения к ней. 4. У меня нет смартфона, только кнопочный телефон. 5. До сих пор иногда слушаю музыку на катушках, на магнитофоне Олимп 005. Один из фактов - ложный. Который?

Читать дальше →
Давно во флешмобах не участвовала. Но пуркуа бы не па? Поугадывать нигде не успела, авторы выкладывают ответы под спойлерами, а я дюже любопытная! Аж обидно... Итак, в одном пункте я соврала. 1. Я хорошо пою, но оценку, заставившую меня в это поверить, получила после прилюдного исполнения кусочка попсовой песни. 2. Я много читаю, но обладаю очень слабой памятью, из-за чего часто стесняюсь вступать в культурные дискуссии. 3. Несмотря на то, что я профессионально владею словом и умением...
Читать дальше →
Пока первая книга моего азиатского цикла и книги других авторов задерживаются в типографии — график выхода в бумаге плавно смещается с конца ноября на декабрь, открываю очередной субботний флешмоб. Тег прежний: #субботний отрывок В прошлый раз я упоминала о смерти дочери наместника Пустынного края. Обвинили земного бессмертного, даоса с острова Пэнлай, помогающего героине истории разыскивать демона, покусившегося на жизнь Нефритового императора. Бедолагу в итоге постигла незаслуженная...
Читать дальше →