Раз мою ленту новостей лесным пожаром охватил флешмоб « Пять фактов » — то кто я такой, чтобы оставаться в стороне? :) Итак, пять фактов обо мне, из которых четыре правдивых, а один — наглая ложь. Кто угадает, где я брешу? Я — «полиглот-недоучка»: не знаю толком никакого другого языка, кроме русского (ну, и русского матерного), но при этом знаю хотя бы по 2-3 слова на куче языков, включая ирландский или суахили). Несмотря на занятия единоборствами и боевыми искусствами, я психологически...
Читать дальше →
Подсмотрела на АТ любопытный флешмоб от Дарьи Нико и решила в нем поучаствовать в рамках традиционного субботнего отрывка . Суть в том, чтобы поделиться любыми отрывками, где плохие мальчики и девочки так или иначе обсуждают что бы им такого нехорошего и коварного сотворить. Плохих и разговорчивых девочек-мальчиков у меня хватает. Поэтому начну с самой хтонической хтони. Константина Щаславовича Бессмертного из работы " Царевна-лягушка для герпетолога " ...
Читать дальше →
Флэшмоб от Татьяны Кононовой ( https://author.today/post/570768 ) столь тщеславный человек, как я, точно никак не мог пропустить) Итак, вам предлагается пять странных фактов обо мне. Четыре из них правда, один ложь. Угадайте какой) 1. В школе яростно спорил с учителями по материалу. 2. Не прошел на музыкальный конкурс, но в результате услышал о себе со сцены на концерте. 3. С одного из мест работы вылетел из-за того, что набил морду начальнику. 4. Моя первая интимная близость...
Читать дальше →
В рамках флешмоба флешмоба Марики Вайд "Субботний отрывок", он же "Субботний флешмоб" ____________________________ Тараф (криминально-романтический ретродетектив с лингвистическими мотивами) ...
Читать дальше →
Друзья, увидел интересный флешмоб, где надо перечислить 5 вещей о себе. Сможете разгадать, какая из этих вещей — выдумка?

1. Правнук Достоевского как-то поругал меня за неточности в статье о Фёдоре Достоевском. И предложил удалить материал. 2. Чуть не подрался в троллейбусе с мужиком, назвавшим себя «вором в законе». 3. Как-то угостил Макдоналдсом бомжа из Марокко. 4. Украл в детстве велосипед у соседа, а потом родители поругали и заставили вернуть. 5. Переспал с болгарской «ночной...
Читать дальше →
Флэшмоб Татьяны Конновой Странные факты взорвал мою ленту. И я не устояла. Вообще, судя по чужим постам моя жизнь ничем интересным не отмечена. И все же: 1. Доила корову 2. Делала Бочку на спортивном самолете 3. Держала в руках настоящий Оскар 4. Сшила крылья для пони 5. Плавала с акулами
Читать дальше →
Всем привет! Увидела классный флешмоб, который организовала Татьяна Кононова. Хочу тоже поучаствовать

Перечислю здесь 5 вещей о себе, одна из которых — выдумка

1. В 4 года я застряла головой между прутьев железного ограждения, из-за того, что хотела погладить котика. Пришлось вызвать МЧС, чтобы вызволить меня от туда. 2. Я побывала в 25 странах за 7 лет. 3. Мне 41 год. 4. Однажды меня за спину укусил верблюд. 5. Держала в руках настоящую статуэтку премии «Оскар». Отгадаете...
Читать дальше →
Татьяна Кононова придумала классный флешмоб и я решил поучаствовать. Вот мои факты, а вы угадайте какой из них лож. 1. Работал на почте. 2. Спекулировал водкой. 3. Подозревался в краже из сейфа. 4. Был безответно влюблён в фотомодель. 5. Был знаком с Новодворской.
Читать дальше →
Читать дальше →
Поддержу очень весёлый флешмоб от Ardante Угадайте, что из предвиденных фактов обо мне правда, а что заведомая ложь? Факты могут быть весьма неожиданными ))) Итак. 1. Я выступала в рок-группе 2. Как-то раз я переспала одновременно с семью парнями 3. Я пилотировала истребитель 4. Я снималась в голливудском фильме в эпизодической роли. 5. Я была капитаном команды по "Что?Где?Когда?"
Читать дальше →
Татьяна Кононова запустила флэшмоб "Странные факты" - не о книжках, о об авторах! Это повеселее! поддержим! :) Итак, 5 пунктов из биографии, 4 - правдивые, и только 1 ложный. Выбираем! :) 1. Упала с верхней полки в плацкарте 2. Занималась академической греблей 3. Прокатилась за решёткой в милицейском козелке 4. Принадлежу к древнему шотландскому клану 5. Хипповала Найдёте, где я вру? Удачи :)
Читать дальше →
"Все побежали, и я побежал" (с). Без долгих слов присоединяюсь к прикольному флешмобу "Странные факты" от Татьяны Кононовой , для которого нужно указать 4 правдивых факта о себе и 1 ложный. Итак, угадайте, что правда, а что - нет.

1) Однажды я ночевала в подвале жилого дома. 2) Я пыталась устроиться в спецслужбы, почти взяли, но были вопросы со здоровьем и не устроила зарплата. 3) Из шестнадцати российских городов-миллионников я никогда не была только в пяти из них. 4) Однажды во...
Читать дальше →
Факты обо мне которые взорвут вам мозг! Очень весёлый флешмоб

Интересно угадайте ли вы, что из пяти пунктов правда, а что откровенная ложь? Так как я личность неожиданная советую подумать хорошенько) 1. В институте я пела японский рэп. 2. Трижды тонула. 3. Меня преследовал насильник. 4. У меня нарушение ориентации в пространстве, из-за врождённой травмы. 5. Я никогда не участвовала в выборах. Ну где ваши ручки? Кто самый ловкий и умелый?

Читать дальше →
Захотелось поучаствовать во флеш обе от Татьяны Кононовой. 5 фактов обо мне. Четыре правильных, а один придуманный. 1. В школе у меня была двойка по литературе, но мне ее натянули до четверки. 2. Занималась конным спортом. 3. Когда с племянниками воровали кукурузу, то пришлось убегать от кабанов. 4. Первого кота выгуливала на поводке, как собаку. 5. Любимая группа "Король и Шут".
Читать дальше →
https://author.today/post/570768 Присоединюсь к флешмобу - 5 фактов обо мне. Угадайте, что вранье. 1. Очень боюсь ночных бабочек. 2. Люблю мясо. 3. Видела, где зимуют раки. 4. Занималась сексом в туалете самолета. 5. Ночевала на вокзале в Риме.
Читать дальше →
Все побежали, и я побежала! Флешмоб от Татьяны Кононовой : пять странных фактов обо мне, один из которых - ложный. 1. Однажды меня положили в больницу с сотрясением мозга, но мне было скучно лежать без дела, и я решила сбежать. Уже на выходе меня поймал за руку охранник. Меня затащили обратно в палату и бинтами за руки и за ноги привязали к кровати, но я скоро развязалась и угрожала персоналу, что, если меня не выпустят добром, я выпрыгну в окно (там был третий этаж). 2. Однажды у меня...
Читать дальше →
Обо мне тут уже многие легенды складывают (шучу). Но хочу поддержать вот этот движ.
https://author.today/post/570768 Пять фактов обо мне, один не правильный. 1. Я закончила университет cum laude. 2. Я занималась сексом на верхней полке в движущемся поезде. 3. Я люблю мороженное. 4. Я ныряла с аквалангом 5. У меня было пять бойфрендов с одним именем. Гадайте, какой ложный, на здоровье! Спрячу правду под спойлер. ...
Читать дальше →
Обалденный флешмоб author.today/post/570768 придуманный Татьяной Кононовой. Угадайте, что обо мне правда, а что ложь. 1. Пробовала водить гружёную фуру 2. Разводила цветных канареек 3. Пишу картины маслом 4. Перелезала через забор в воинскую часть 5. Во время обрушения балкона упала на балкон этажом ниже ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРЫТЬ ПРАВДУ. 1. Первому пункту все поверили и правильно сделали. Я часто ездила в командировки с мужем дальнобойщиком. И как-то мы застряли на разгрузке на все...
Читать дальше →
Подглядел любопытный флешмоб у Татьяны Кононовой. 5 фактов о себе, один из которых ложный. Итак… 1. В десять лет с помощью ржавой ножовки спилил целое дерево. 2. Участвовал в реслинг матче НФР. 3. Владелец пояса "Трёхколёсного велосипеда". (Термин взят из сериала "Как я встретил вашу маму") 4. Был девственником до 21 года. 5. Предпринял попытку суицида в 5 лет. Насыщенная у меня жизнь, оказывается! Сможете угадать хитрый факт?
Читать дальше →
Скучно мне, и нужно отвлечься после тяжелого дня

Увидела пост. https://author.today/post/570768 Странные факты Пять фактов о себе, один из которых ложный: 1. В 6 лет была в горах и решила пробежаться по склону. Не смогла остановиться, меня спас дядя 2. Встречала новый год в подвале отеля в Копенгагене 3. Умею менять свечу на скутере 4. У меня есть татуировка 5. Не ношу серьги Угадаете?

Читать дальше →