Записи в блогах Флешмобы и праздники

День 4. Осенний флешмоб

Задание на четвертый день вроде лёгкое, но сегодня такой загруженный день. И у меня опять музыкальный фон... — Слушай, — восторгается водитель, — ты где так научилась?! Я вообще такого никогда не видел! Мёртвую аудиторию расшатала... Ты не видела, конечно, они доставали телефоны и снимали, ещё и друзьям звонили! В клуб не войти! — Это называется харизма, — прошептала еле слышно, обхватывая руками голову. — Чо?!? — Шеф, включи музыку, а!— произнесла чуть повысив голос. — Если...
Читать дальше →
+90 171 11

Воскресный абзац — амнезия

Присоединяюсь к бессрочному флешмобу от Екатерины Овсянниковой. Свеженький отрывок, написанный буквально вот-вот для новой истории. Я провел ладонями по лицу. « Что же случилось? Почему? Мы поссорились? Или что?.. А-а-а! Я не помню! Проклятая авария! ». Как ни старался, картины прошлого не возвращались. Я знал, как меня зовут, что есть жена, дочь и лучший друг. Но на этом все. « На Кипре… значит, и подарки можно не торопиться покупать… ». Я отвел руки от лица и...
Читать дальше →
+170 289 21

Флэшмоб Приятного аппетита

Дорогие авторы! Предлагаю провести флешмоб, который хотел назвать " Книга рецептов", но остановился на названии "Приятного аппетита." Суть : отрывки, абзацы и т.д (размер и количество на ваше усмотрение) где персонажи интересно готовят(может даже не всегда удачно), "искрометно" ужинают (или к примеру полдник, второй завтрак...), незабываемо посещают ресторан (кафе, таверну, фастфуд, пикник на даче)... А может просто сидят на кухне, ведут душевные беседы под чаёк) Конечно же,...
Читать дальше →
+141 397 61

Осенний флешмоб от Незнакомки 4

Раз уж задание про ночь, то вернёмся к " Вирусу ". Поздний вечер медленно перетекает в ночь. Отрывок про Улиса и тех, кто на свою беду задумал его ограбить). Приятного чтения. 🙂 Поздний вечер. Скрывшийся за горизонтом солнечный диск оставил на потемневшем небе мутную, багровую пелену. Словно кровавый ожог от слегка прислонившегося к порванным облакам светила. Медленно приближавшаяся после дневного пекла жаркая летняя ночь обещала, пусть и слабое, но облегчение. В машине, стоящей среди...
Читать дальше →
+52 142 6

Все строем на голосование!

Всем привет! Воскресенье. Все на расслабоне? Прям лень глазками вправо-влево поводить и пальчиком пошевелить? А я предлагаю почитать рассказы и проголосовать. Слабо? Ну не прям сейчас бежать, теряя тапки😂 Есть ещё несколько дней. Рассказы улётные. Главный возмутитель спокойствия и организатор беспредела - Крутые бабки . А голосовать здесь: https://author.today/post/561717 Там и список претендентов, и правила, и ссылки на сборники рассказов-фанфиков по известным и всеми любимым...
Читать дальше →
+84 197 15

Осенний флешмоб от Незнакомки.

Извиняюсь, упустил один важный момент! Итак, четвёртый день флешмоба, устроенного Idegen. https://author.today/post/562527 Итак, сегодня задание "Сила ночи, сила дня"... Ой, не то - мы же не Пелевина с Чапаевым тут обсуждаем. А, во: Что принесет нам ночь, что тайной своей манит, И бережно хранит под куполом своим? Ладно, шутки, стёб и прочие хохмы потом. Сейчас не об этом. Сейчас - про другое... *** Мы ушли с набережной. Так как было ещё светло, тепло, да и усталости никакой,...
Читать дальше →
+13 88 9

Вредные привычки героев - и не только они

Утащила у Любы флешмоб про... хм... я бы сказала, что про вредные привычки персонажей, но там в конце не только про них. Итак, суть: «Мой персонаж не пьет и не курит – лучше бы пил и курил…» Приходилось ли вам отпускать героев во все тяжкие? Или они у вас исключительно белые и пушистые, спасают котят с утра до ночи и вяжут колпачки для садовых гномов? Делимся с миром привычками, хобби и другими отличительными чертами своих героев. 🚬 Герой курит Курящие герои у меня есть, но все...
Читать дальше →
+55 229 8

Флешмоб с незнакомкой - день четвёртый

Продолжаем участвовать в осеннем флешмобе от Незнакомки. https://author.today/post/561130 Четвёртый день - https://author.today/post/562527 Кто-то новый появился рядом с нашим героем... И вот такие строчки тоже появились... Слушай тишину, слушай тишину… Чуть шуршит песок под ногой в саду. Свечи догорят в сумерках ночей, Тихо под окном нам поет ручей. Звезды осыпать будут серебром – Вечный, нерушимый, наш волшебный дом. Тихо засыпай на моем плече, Исцелятся раны у тебя в душе.
Читать дальше →
+112 191 22

Поздравляю с праздником автомобилистов (фото)

Пусть ровной и укатанной будет ваша дорога жизни. Пусть на вашем пути встречаются только позитивные и мудрые люди. Желаю мчать по жизни на большой скорости, достигать высоких результатов. Пусть каждая поездка наполняет гармонией, радостью и любовью к уверенной езде. Будьте такими же стремительными как самый быстрый автомобиль, который мчит навстречу к лучшему. Всем добра и замечательного выходного дня.
Читать дальше →
+177 211 34

Воскресный абзац

К флэшмобу от Екатерины Овсянниковой. Самый свежий (пять минут назад написанный) кусочек: – Так... А ну-ка стой! Не шевелись! Илет испуганно отпрянула от шедшего рядом варвара. – Ты что?.. Тот прижал палец к губам. Шепнул тревожно: – Тс-с... Видишь? И показал рукой вперед и чуть в сторону. Чуть переведя дух, Илет с недоумением повернула голову. Увидела в отдалении продирающуюся сквозь кусты человеческую фигуру. Сощурившись, всмотрелась в нее. И удивленно пробормотала: – Так это же...
Читать дальше →
+49 95 5

Дeнь aвтoмoбилиcтa

Есть в мире человек, Что с техникой на «ты». Он в мире скоростей По городу летит. Его стихия – шум, Моторов гул и рёв. Ему услада блеск Асфальтовых дорог. Он мчится на своём Железном скакуне, Несётся напролом Сквозь ветер и метель. И в зной, и в слякоть, и в мороз, И в сумерки, и на рассвете, Ты за рулём. И вновь вперёд Ведут тебя шоссе и ветер.
Читать дальше →
+92 107 12

Осенний флешмоб. День 4.

Доброе утро! Сегодня четвертый день «Осеннего флешмоба с Незнакомкой» 💕 Если пропустили пост с условиями, то ссылка здесь: https://author.today/post/561130 Добавляйтесь в друзья, ставьте тэг, чтобы я никого не пропустила. Выходные для меня самые занятые и отвлеченные дни с полным отсутствием концентрации 🤪 В таком состоянии ваши отрывки читать нельзя, сегодня постараюсь спрятаться от суеты и пройтись по всем вчерашним 😉 Не комментирую их пока, чтобы не потерять. Хочу...
Читать дальше →
+104 184 23

Детективы и триллеры. Страшно или интересно ...

Предлагаю провести флешмоб. Самые интересные сцены из Ваших произведений. Начинаю - Братский круг https://author.today/work/169186 Отрывок предшествует сценам 18+ поэтому вот так. Остальное надо делать под катом. Только сейчас у меня комп вне зоны доступа. С мобильного получается только так. Встреча с оперуполномоченным военной контрразведки не порадовала. Оперуполномоченный военной контрразведки не захотел делиться информацией и очень жестко высказался о умственных способностях...
Читать дальше →
+36 201 23

Воскресный абзац?

В поддержку флешмоба от Катерины Овсянниковой🤗 Илиата. Повесть вторая: Он к ней подошëл, сурово кивнул, обратившись негромко: - Два коня иль кобылы нужны. Есть? И почëм? Она сперва подрасстроилась, но скоренько вновь улыбкой потеплела: - Лошадьми не торгую - нынче нельзя. Приютить могу, - осмотрела кузнеца словно пряничек, и мурлыкнула: - Комнатка есть-то свободная. Должно быть шибко в дороге устал? Ужин не дам - спят поварята. А вот в чане отмыть с пути пыльного - это могу. ...
Читать дальше →
+29 59 1

Я никакой не деструктивный (воскресный абзац)

В рамках флешмоба Екатерины Овсянниковой "Воскресный абзац" (последние написанные автором строки) https://author.today/post/527886 __________________ Кьеза выглядел на экране серьёзно. -- Лазаро, во-первых, я хочу, чтобы и ты, и те, кто наш разговор смотрит, знали: я никакой не деструктивный элемент, и тебе не враг. Да, у меня другие взгляды, но я против всякой криминальной херни. Когда на нашем космолёте кто-то кого-то пытается отравить ... -- Услышал. Что "во-вторых"? "Операция...
Читать дальше →
+21 87 0

Воскресный абзац

Присоединяюсь к бессрочному флэшмобу от Екатерины Овсянниковой ( https://author.today/post/527886 ). Мы постепенно выходим на финишную прямую: скорее всего, это последний воскресный абзац по "Цене мира". На этот раз тут, впрочем, только короткий обмен репликами. - Похоже, что вы как были демоном от рождения, так и останетесь им навечно, - подал голос отец Бернар. - В любом мужчине проснется демон, - парировал Ингвар, - Когда его любимой женщине причиняют боль.
Читать дальше →
+120 192 1

Субботний отрывок, Бездна наступает!

Всем доброго вечера🤗 Дружно присоединяюсь к всеобщему флэшмобу "субботник отрывок". А показать есть. Как насчет очередной пронизанной абсурдном и жестокостью сцены из мира Бездны. Отрывок из "В бездне Рая": - Знаешь, я не хочу вдаваться в подробности, почему так, но мне это нравится! Теперь можно и не скрываться! Неожиданно Морган достал из карманов с десяток золотых металлических брусков «штучек». Некоторые посыпались на пол, создавая протяжное эхо. Мгновенно к Моргану подбежали...
Читать дальше →
+93 179 16

Рыжая и дракон

Как-то так получилось, что сегодня Анна-Эммануэль опять вышла на охоту. Не в силах пропустить это событие, добавляю эту красотку к флешмобу о монстрах ..............Регистрировал на полет ее Дэн, а значит ... Впрочем, ничего это не значит. Но, так или иначе, он точно хотел бы, чтобы Анна занялась с этим самоуверенным типом любовью. Ладно. Пусть будет, к примеру, так: Его взгляд в ее глубокое декольте, расположенное там, где в него удобно заглянуть. Ее чуть более приличного...
Читать дальше →
+56 172 5

Огненные закаты 2

Второй день флешмоба Незнакомки) Я немного задержался, но задание выполнил: https://author.today/post/561725 — А мне говорили, мол, пока не выйдешь в море — не узнаешь его! Да катись оно куда подальше, это море! — со злости я хотел долбануть ногой по двум банкам из-под тушенки — последним на моем разбитом штормом судне — да не успел. Сильно накренился корпус, и банки как-то сами отправились в свободный полет, благодаря "ожившим" доскам. Одна банка просвистела по дуге, сверкнула...
Читать дальше →
+15 121 4

Осенний флешмоб. День 3

Осенний флешмоб от Незнакомки (День 3) https://author.today/post/561326?c=28663596&th=28663596 1 Вновь солнце первыми лучами зажгло рассвет. Пожар коснулся моего окна, потом потух, переметнулся и искать стал место, где я храню обрывки моих снов. Я прятала их от всех и от себя, чтобы как черно-белое кино сберечь и посмотреть когда-то. Но кадр за кадром сны сжигал безжалостный пожар. Успела лишь увидеть серый пепел, что подхватили чёрными крылами птицы. Они кружились долго надо...
Читать дальше →
+91 168 21
Наверх Вниз