Я недавно прошел игру Tainted grail: The fall of Avalon, и испытал истинное наслаждение от моральной неоднозначности этого мира. Просто какой-то экзистенциональный экстаз. Иногда мне казалось, что она буквально пытается сломать тех, кто хочет какой-то прозрачности, кто хочет стать героем и спасти мир. Мне безумно понравился ее суровость, непростые истории, сложные с точки зрения оценки события, вообще то, как разработчики переосмыслили историю короля Артура. Я бы поделился своим...
Читать дальше →
Доброе утро, дорогие мои друзья!!! Для вас - куча забавных вопрросов и + одна смешная картинка... Улыбнёмся!!! Хотелось бы знать: Почему, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой? Почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар! Кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее? Как обезболивающая таблетка узнает, что именно у меня болит? Почему...
Читать дальше →
Современная китайская робототехническая отрасль отличается не только ранним внедрением технологий, но и уникальным подходом к коммерциализации и масштабированию. Многие стартапы, особенно в сфере человекоподобных роботов, начали генерировать доход, сдавая роботов в аренду для выступлений на концертах, выставках и маркетинговых мероприятиях. Это позволяет быстро получить обратную связь и финансировать дальнейшие разработки. В отличие от популяризации далёких футуристических сценариев, многие...
Читать дальше →
Ловушка для шакалов: https://www.youtube.com/shorts/Xj51TGV6A3Y?feature=share 2. Откройте дверь, милиция https://www.youtube.com/shorts/N2PApOHtMS8?feature=share 3. Поменять деньги в Китае - не увидите, как ловко работают: https://www.youtube.com/shorts/MesFXHWNwyU?feature=share 4. Бить тревогу! Травят поля химией -погибают пчёлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.youtube...
Читать дальше →
Не моё, но мысль понравилась: "Проще похитить президента Венесуэлы из резиденции, чем выселить Долину из квартиры".
Читать дальше →
Редкий старый театр обходится без мистических легенд и этот областной театр не был исключением. И в любом Мистическом проявлении , что характерно, присутствовал тот самый человеский фактор. Во время войны в здании этого театра располагалась немецкая оккупационная администрация , включая комендатуру и местное отделение СД, и бытовала легенда, что в подвалах театра захоронены расстрелянные подпольщики, а в стене замурована голова казненной партизанки посему тут с тех пор обитают призраки...
Читать дальше →
«Обнажённая в шляпе» — советский художественный фильм режиссёра Александра Полынникова, снятый в 1991 году на Одесской киностудии по сценарию Далии Трускиновской. Одна из первых в СССР эротических кинокомедий (премьера состоялась в апреле 1992 года, уже после распада СССР). С формальной точки зрения – глуповатенький квазиэротический фильм с околонулевой актерской игрой, а также монтажом и режиссурой на уровне студенческой работы. Посмотреть можно ради любопытства и с перемоткой на «сиЗки»,...
Читать дальше →
Ибо, кажется, мы стали понемногу забывать про наши истинные духовные скрепы...
Читать дальше →
Я, вообще, не верующий, даже не крещенный, к религиям отношусь скептически, хотя и не богоборец. Но вот в том, что Иисус реально существовал, я не сомневаюсь. Если почитать Ветхий завет, то все герои там картонные, выдуманные или, так сказать, сильно переработанные литературно. Авторы меня поймут. Но вот в Новом завете Иисус прописан совершенно как живой. Что угодно можете мне говорить, но оригинал существовал и мы видим, возможно, несколько переработанное, но жизнеописание реального человека...
Читать дальше →
Пора бы написать отзыв о «Stranger things» . В конце концов, не так много популярных нынче вещей существуют дольше, чем наши группы и аккаунты, лол (с 2016-го). Сначала про каминг-аут из седьмой серии. Чтоб второй раз не вставать. Это, конечно, ржака, что склонный к заднеприводности чел оказался проводником околоадских сил. Саморазоблачение тварьцов вышло на ура! А ужасающее будущее, которое ему показал главгад, – это, видимо, законы России в 2020-х. Впрочем, тема запрещённых буковок в...
Читать дальше →
Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Как я уже и писал в США люди живет в основном в деревнях, купить квартиру в городе не реально. Вот только что предшествовало безумному росту цен на загородную недвижимость? Вначале был закон про ипотеку и взлетели цены на квартиры в городе. Все помнят у нас было точно так же. Вводят ипотеку взлетают цены на квартиры в городе. Следующий закон об ухоженных участках. Можете не поверить, но у нас с 1 сентября будут...
Читать дальше →
Смотрю я на своих рыб, шныряющих за стеклом в поисках чего бы съестного, и невольно задумываюсь: а вдруг мы тоже своего рода рыбки, за стеклом этакого аквариума? И за нами тоже кто-то наблюдает, изучает, а, может, просто любуется. Исключительно ради эстетики. Бывает, иногда забывает покормить. А потом, когда вспоминает, насыпает корма столько, что вода начинает тухнуть. Потом чистит водоём, выбрасывает подохших рыбёшек, меняет воду, подселяет новых жителей... А ведь мы тоже просто хотим есть...
Читать дальше →
В честь праздников хочу показать вам несколько фоток зимнего леса рядом с семейной дачей. От нашего СНТ этот лес отделён высоким забором. В заборе есть калитка, но она открывается вовне, а это крайне неудобно, ведь во время сильных снегопадов с внешней стороны забора обычно вырастают такие сугробы, что калитка оказывается заблокированной. Перелезть через забор и расчистить невозможно. Приходится ждать, пока сугробы растают сами. Так что самое большое праздничное чудо в этом году заключается...
Читать дальше →
Уверен, что этот фильм любим многими, и многие его смотрят не только в новогодние праздники, но и в любой другой день. Киноклассику можно пересматривать сотни раз, и при каждом просмотре ты испытываешь немного другие впечатления, замечаешь нюансы, фразы, интонации, по-другому смотришь на героев. В эти праздники я пересматривал фильм, и на моменте, когда Аделаида Кузьминична поёт романс на концерте, поставил на паузу, полез в интернет и нашёл текст этой песни. А затем перемотал момент на...
Читать дальше →
Всем доброй ночи всем, кто это читает. Только что наткнулся на видео моего товарища — человека, с которым мы выросли в одной среде, но со временем начали смотреть на мир по-разному. И, как сказать… его мысли были настолько «хорошими», что вдохновило написать этот пост. Про что? Про взгляды, про выбор, про отношение к реальности. Короче — читайте. Начну с самого острого — с насилия как явления. Я отношусь к нему негативно. К любому, в любом виде и в любой точке мира. Без исключений. ...
Читать дальше →
Что хотел заказчик: Что выдал шедеврум (через алису "нарисуй Urocyon cinereoargenteus"): Это какой-то гибрид с обычной лисицей, и плохо покрашенный (хвост не только не лишился белого кончика но и стал полосатым). Если спрашивать без латыни ("Нарисуй серую лисицу") то всё хуже: Какой-то генератор в перплексити с темже запросом: это уже чуть больше похоже, но почему-то толстое. Вторая попытка без латыни, просто "нарисуй grey fox" Уже ближе. Отчего хвост и тут полосатит...
Читать дальше →
хотел сейчас скачать mp3 с ютуба - и оппаньки! хром прямым текстом заявил, что ютуб - это святое, и не замай! никогда боле, ни с каким расширением - дело принципа. файрфокс пока позволяет. но по всем фронтам круги ощутимо сжимают
Читать дальше →
С праздником тех кому актуально! С Рождеством! Ну и перлоартов для всех!
Читать дальше →
Дорогие друзья! Неважно какой вы веры и конфессии. В этот светлый день я хочу вам пожелать вот чего. Пусть в семьях ваших царит мир и любовь, а в сердцах -- радость! Пусть дом ваш будет полной чашей, а работа -- любимой! Пусть вы и близкие ваши будете здоровы! Счастья вам, люди!
Читать дальше →
Для начала - огромное спасибо всем, кто поучаствовал в дискуссии в посте о компании незнакомых людей в маленьком городке! Кто-то угадал мои задумки, кто-то дал интересные идеи, кто-то просто поприкалывался - и правильно сделал ;) Про эту историю я уже писал, но на конкурс роуд-стори она не успела (да не особо и подходила, на самом деле), так что, может, таки допилю её :) Ну улице сегодня метель, лишний раз из дому вылезать неохота - прогулялся, сделал несколько снимков и решил, что ходил...
Читать дальше →