С днем рождения меня.

В результате многолетних научных исследований британских ученых совершенно точно установлено, что жизнь любого полноценного мужчины совершенно четко делится на три кардинально отличающихся между собой этапа: 1. этап, когда он верит в Деда Мороза; 2. этап, когда он не верит в Деда Мороза и 3. этап, когда он сам становится Дедом Морозом. Причем, вышеописанные этапы касаются отнюдь не только одного единственного дня в году, с мандаринами и украшениями на елке. Отношение к Деду Морозу - это в...
Читать дальше →
+611 1 917 34

В качестве анонса

Технически дописаны 3 и 4 том Туманного цикла. Из этого можно узнать: 1. Количество томов не увеличится. 2. 3 и 4 тома выйдут с минимальным разрывом. Возможно даже почти одновременно. 3. Выйдут они по моим прикидкам в ближайшие два года. Кто ухитрился ждать с публикации первого (вдруг такие есть) - осталось совсем чуть-чуть на фоне прошедшего. Под "технически дописан" я подразумеваю, что присутствуют все сюжетные сцены и у них нет серьёзных проблем с порядком (как я намучилась с...
Читать дальше →
0 46 0

Скидки :)

Скидки в 30% начали действовать на все книги, кроме "Иуды" - там косяк, она начнёт действовать только завтра. Так что пользуйтесь возможностью :) И пожелайте удачи, она мне в ближайшую неделю очень-очень понадобится :)
Читать дальше →
+93 277 7

От автора

Здравствуйте, уважаемые читатели! К сожалению вынуждена вам сообщить, что в связи с травмой кисти, возможны перебои с продами. Я очень стараюсь не допустить из слишком большими, но пока печатать левой рукой получается крайне медленно.
Читать дальше →
+30 88 14

Новые арты)

А у нас новые арты к "Драконья сталь" Молча встала. Пока одевалась, чувствовала взгляд в спину. — Уходишь? «А разве нужен ответ?» — Ты обещала. Не смогла. И вряд ли смогу. Устала от этой связи и от любой другой. Устала глотать слезы и сдерживать дыхание, чтобы в момент страсти не произнести другое, давно ставшее чужим имя. — Мы расстаемся, — произнесла коротко и внятно. Главное — чтобы без истерик. Он поймет? Нет, не поймет. И не простит. Мне все равно. Я устала. Я просто хочу уйти...
Читать дальше →
+18 113 0

Ростовский климатический ад. Хочу немного помёрзнуть.

У нас в Ростове-на-Дону творится полная жуть. Ну как жуть. Она у нас творится уже довольно давно. Такое впечатление, что климат становится всё жарче и жарче. В настоящий момент температура уже неделю держится 40-50 днём и 35-40 ночью. Работать практически невозможно. Даже кондиционер спасает слабо. Голова отказывается работать напрочь. уже успел словить один тепловой удар при том, что соблюдаю все рекомендации на этот случай. Наверное уже возраст. Ну вот пожаловался. А теперь небольшой...
Читать дальше →
+125 237 73

В поддержку озвучки

Доброго времени суток, друзья! Хочу поблагодарить чтеца Прокофьева Николая за отличную озвучку. Работает он профессионально: вдумчиво оценивает текст, сопереживает героям, выдерживает темп, сопровождает интонацией, речь/логика - чёткая/ясная, паузы в такт. Думаю, у Николая хорошее "попадание" в Автора. Спасибо, Николай! Успехов вам и вдохновения! Аудио по моему рассказу тут: Рутуб Ютуб На АТ пока не выложить (нет КС). Всем удачных выходных и хорошего настроения!
Читать дальше →
+255 301 26

Поддать гендеросрача!

Решил набросить на полыхающее. Не мое, а замечательного Эдуарда Овечкина (ага, «Акулы из стали») Эмпирическим путём установил, что все разговоры о маскулинности, мужланстве, грубости и бездушности мужчин, которые думают только об одном, в корне неверны. Видели бы вы ту неподдельную искренность, радушие, радость и, я бы даже сказал, нежность с которой встречают мужчины в душевой спортзала случайно заскочившую к ним девушку! Брутальные кавказские боксёры, китайские качки, просто атлеты и...
Читать дальше →
+640 1 933 97

Случилось чудо: яркий светящийся шарик летел по тёмному коридору и освещал детям путь

😲😳😍🤓🌌🌠🎇🎆✨️ Видя, что темнота пугает Олю Ермошка решился на колдовство, хоть и понимал, что так они могут быстро обнаружить себя и стать более уязвимыми на чужой магической территории. Но взглянув на скисшую подругу, он решительно, прищёлкнул пальцами и пропел чародейское заклинание, – Свет-свет, свят-свят! Осади страх, освети путь, неотступно будь! И тут же буквально из воздуха над головой домовёнка появился маленький светящийся шарик, который осветил пространство тёплым золотым...
Читать дальше →
+164 140 17

Лишь когда случилось что-то–нет воды и гаснет свет–тут же быстро мы находим, кто виновник наших бед!

С 1 июля поднялись и понялись тарифы ЖКХ за квартплату... Я могу всем сказать, смотря на квитанции по оплате, есть у меня квитанции почти 9-ти летней давности, да и цены на бензин помню тогдашние, оплата квартплатная выросла в 3 раза...сколько сейчас добавят ещё вопрос вопросов...не забываем ещё - придомовые компании, электроэнергию и эту строку...непонятную, но видимо очень нужно-полезную...про ремонт соседних домов(( ...
Читать дальше →
+69 142 41

Элементы мистики и ужаса в литературе.

Первым упоминанием мистики и ужаса в литературе считается Замок Отранто Уолпола. Не думаю, что это произведение многим известно. Зато все знают Странную историю доктора Джекила и мистера Хайда, думаю её можно отнести к мистике а для своего времени и к ужасу. Также результат литературного соревнования Франкенштейна. Мэри Шэлли достойна уважения, что лично мне приятно. Были и ещё всяческие эксперименты, в том числе и у нас на родине. Но потом явился он, Говард Филлипс Лавкрафт мастер нагнетания...
Читать дальше →
+29 164 41

Ежедневник 26Я

Окончательно. Я окончательно автоматизировался. Робот, тот же телефонный автоответчик - это настолько мощная защита от сектантов, фанатиков, толстых и тонких троллей что... Это настолько мощно, что каждый раз у меня на я-букву возникает прям звенящая тишина. Просто все религии и даже Атеизм основаны на вранье действием. И сегодняшняя культура возврата к Духовным сурепам это только подтверждает. Ну, не возможно вернуться в прошлое! Даже теоретически... А вот прошлое перетащить в будущее...
Читать дальше →
+30 78 0

Поныть, что ли...

Фотка для привлечения внимания, а я о комментариях. Много-много лет назад я плотно сидела в "СамИздате" Максима Мошкова. Это был не просто литературный сайт, не просто библиотека, но настоящая социальная сеть для писателей. Там была, например, такая "Таверна гоблина Фингуса" - коллективный раздел, весь смысл которого был в трепе в комментариях. Там были конкурсы со вполне понятными призами. Например, "Химия и жизнь" - 10 лучших рассказов в течение следующего года публикуются в этом...
Читать дальше →
+116 423 80

Благодарности и пара слов о жизни

На Трибуне подвели итоги, и хотя мы с "Огненным лисом" не в топе, хочу от души поблагодарить всех, кто поддержал мою историю! Очень ценю, что вы нашли время поставить плюсики и написать добрые слова ❤️ Для меня это особенно важно, потому что самопиаром и рекламой я заниматься не рвусь и в ближайшее время вряд ли стану с этим надоедать :)) Из забавного: "Лис" попал в категорию "разное", видимо, из-за жанра янг эдалт. Хотя мне кажется, что и просто в фэнтези он вписался бы не хуже, но оргам...
Читать дальше →
+61 116 14

Герои в книге живут своей жизнью?

"Автор книги- бог и повелитель, он может всё "- очень часто слышу я от своего мужа, когда в очередной раз по квартире раздаётся мой истошный вопль:" Что ты, блин, творишь? ". Не знаю как у многих, но у меня персонажи вообще не слушаются 😅 может опыта маловато или же я просто очень добрая. Но всякий раз, когда мой персонаж должен просто от точки А дойти до точки Б и просто поговорить- случается мистика 🤣 Персонаж может свернуть не туда, встретить кого-то не запланированного и начать жить...
Читать дальше →
+12 93 8

Про плагиат и Эдуарда Успенского

Давным-давно, году так в 1995, когда интернет в России только ещё появился, попались мне на глаза интересные тексты. В них какой-то, простите, му-дак, в обратку записал диалоги и вообще всё происходящее в мультиках о Простоквашино, причём, порой дословно, и выдавал их за своё творчество, утверждая, что, типа, он это всё сам придумал . Меня это оскорбило до глубины души! Ведь к тому моменту я уже смотрел все эти мультики. Я полез защищать Простоквашино и...
Читать дальше →
+20 117 1

Калибр резьбы или трагедия шага.

Помните историю "Гайки Латунной" и "Болта Титанового"? По просьбе читателей короткий рассказ переходит в разряд пока повести, а возможно превратится и в роман. На всё воля случая и судьбы: "Альфа-Неразъемное" сияло на видном месте, как драгоценный техно-реликвиар. Их резьба "Омега-1", порожденная лазерным разумом "Прометея", пела гимн точности. Швеллер ворчал одобрительно, даже самые высокомерные шпильки снисходительно кивали. Казалось, трагедия шага обернулась триумфом аддитивной алхимии....
Читать дальше →
+3 85 0

Производительность в жару

Ещё несколько дней назад я думал, что придумать текст в жару - задача нереальная. Но... увидел историю на Пикабу, решил её переделать под мир магов... и переделал. Плевать, что размер текста маленький вышел. Главное - что получилось. На следуюший день - 18 тысяч знаков. Потом - ещё. В итоге - за три (или четыре?) дня три новых рассказа от 1500 до 27 тысяч знаков и очередной минитекст про взаимодействие автора и его героев.
Читать дальше →
+17 119 0

Вот мне и 30 лет)

Здравствуйте, дорогие читатели. Пишу с телефона, поэтому коротко) Большое спасибо всем, что сопровождаете меня на этом сложном пути писательства. Если бы не ваша поддержка, то я бы ни за что не продержался так долго! Сегодня мне исполняется 30 лет и я больше не смогу подкалывать друзей, что они старые пни (31 и 32 года), ведь я и сам уже не молод))) На ближайшие три дня объявляю скидки на свои книги, так что приятного всем чтения)
Читать дальше →
+1 796 8 393 306
Наверх Вниз