Много всего.

Во-первых, субботний отрывок. Благородные Предотвратители, конечно, герои. Но, если надо, могут и мэров инопланетного города низводить и курощать. 😊☢😊 ☢☢☢️ - А вы, юная госпожа, простите, не могли бы напомнить, в какой области экспертом являетесь? - не сумев толком скрыть язвительность в голосе, спросил мэр, - Борьба с терроризмом, радиационная безопасность? - Я один из ведущих специалистов по анализу информационного пространства, - ответила Лина, стремясь вложить в голос как можно...
Читать дальше →
+60 129 17

Последний день весны

Завтра - лето! Хочется солнца, моря, тепла... У нас есть своя группа, пишем песни, вот такую солнечную, заряжающую на позитив написали недавно: " Солнечный город " Сегодня 31 мая - день рождения этого аккаунта. И сегодня же, в последний день весны - начало выкладки книги " Кокосы ". Всем радости, добра, мира, света! А в Кисловодстве сейчас цветут каштаны... такая красота... такое фото вот оттуда прислали
Читать дальше →
+3 60 0

В Краснодаре сегодня дожди...

Ну, допустим, сегодня пока солнечно, но в целом, весна в этом году случилась дождливая для юга России. Жаркие дни пробиваются, неистово поджаривая горизонты. А потому в Екатеринодаре 100 лет тому вперед будут климатические установки, которые позволят немного выровнять погоду Краснодарского края. Еще будут специальные покрытия на домах, встроенные в обшивку зданий - летом они будут отводить избыток тепла и аккумулировать его для использования в более холодное время года. К слову, такие...
Читать дальше →
+18 107 0

"Сейчас лучше, чем раньше": почему человечеству не стоит идеализировать прошлое

Прогресс, который мы не замечаем Многие ностальгируют по "старым добрым временам", забывая, насколько тяжелой была жизнь даже сто лет назад. Всего 165 лет назад в России 34% населения находилось в крепостной зависимости, а ~75% населения в зависимом положении и за чертой бедности — люди были фактически рабами, без прав, без образования, без будущего. Сегодня мы живём в эпоху, когда: Медицина побеждает болезни, от которых раньше умирали миллионы. Образование доступно практически...
Читать дальше →
+7 77 0

планы на лето)

В этом году в четвертый раз принимаю участие в выставке анималистики "Бестиарий" в Дарвиновском музее . Вот с этой рыбой. Там вообще много клевой анималистики, отличная выставка. Ну и - последний день весны - вполне себе повод немножечко попиарится... Если вдруг кто еще не заметил, я вообще-то не только "специалист по пустыням".. в смысле по кимоно, но еще и художник, член Московского Союза Художников и Ассоциации Художников Декоративных Искусств, ну и и таки нет повода не завести...
Читать дальше →
+44 105 13

Тест: Какой вы котик?

Суббота - самое время расслабиться, отдохнуть и чему-нибудь удивиться😊 Наткнулся на сайте Кинопоиск на чудесный тест " Какой вы кинокотик? " Очень в тему АТ, ведь тут периодически возникают посты с котами. Проходите тест коллеги и читатели, не стесняйтесь делиться своими результатами😉 Тест тут: https://www.kinopoisk.ru/media/game/4002339/?ysclid=mbc10doiie72050205
Читать дальше →
+280 501 97

Доброе утро ,мир !

Пусть сегодняшний день начнётся с улыбки, с чашечки любимого напитка и с ощущения, что впереди — что-то хорошее. Я уже в деле — а вы? 😊 Всем чудесного дня и таких же волшебных выходных! Пусть будет солнце, пусть будет радость, и пусть обязательно будет что-то маленькое, но приятное — для души. А как начинается ваше утро сегодня? P.S. Красоты вам в ленту ,для хорошего настроения 🖤✨
Читать дальше →
+66 117 16

Итого

Мой пост удалили (для тех, кто его потерял), а рецензию восстановили (исправленную). Увы, по правилам АТ, я не могу вам сказать причины таких действий, ведь это будет обсуждение работы администрации, что ведёт к нарушению правил. В целом, я остался доволен происходящим. (Если кто не понимает, что вообще происходило и про что я говорю, не заморачивайтесь, не стоит тратить время.) Возможно, и мне не стоило тратить на это своё время, а поискать занятие по полезнее. Но, опять же, развязка меня...
Читать дальше →
+58 153 15

Уникальность

«Только разглядев свою уникальность, ты разглядишь уникальность других». Недавно прочитала похожую фразу. И задумалась: что это значит? Почему это так? Как правило, все мы живём в заложенных в нас программах, в чьих-то установках: родительских, общества и т.д. Эти установки выражаются в том, что существует некий стандарт или даже идеал, которому все должны соответствовать. К примеру, придерживаться примерно одного и того же мировоззрения, поведения, ценностей, внешнего вида. Общество так...
Читать дальше →
+71 103 2

До встречи на Красной площади!

Итак. График мероприятий с Ясминой Сапфир в Москве, на Красной площади в этот раз. Внимание! БУДУТ ПОДАРКИ! Много, много подарков! 1. 5 июня я буду на площадке Литрес 5 июня в 16.00 участвовать в круглом столе в качестве спикера в теме под названием "Фэнтези XXI века: зачем нам новые миры?" Площадка также известна: Пространство чтения: территория будущего. Принесу новые книги, календарики и секретные подарки. 2. 6 июня в 14.00 я буду возле стенда издательства Автограф ТОЧНО! Павильон 8...
Читать дальше →
+32 147 2

Поэма- Мюзикл Наследник по одноименному роману, часть четвертая

Доброго дня, друзья. Я рад представить Вашему вниманию Поэму мюзикл Наследник , созданную мной на основе моих стихов по мотивам моего романа Наследник В ней, 26 песен и 26 стихотворений. Она примерно на 90% соотвествует роману, песни, в основном привязаны к главам Роман Наследник Поэму мюзикл Наследник Песни доступны Я долго думал, как рассказать о этих песнях и не получается делать меньше четырех частей. Роман разный и песни тоже......и там, и там есть...
Читать дальше →
+36 108 0

Эффект Гарри Поттера

Приветствую всех читателей! Необычная статейка сегодня от меня будет. Вот, смотрите. Есть, например, книга, которая изначально очень похожая на сказку, на книжку для детей/подростков, а потом... Потом, с каждым новым томом, книга растёт, в ней появляется больше чернухи, идёт постепенный переход из сказки в условное фентези. Может быть, это как-то специально называется в литературе? Я не знаю. Для себя я обозначил это "Эффект Гарри Поттера". И у меня именно такая книга " Путь к звезде "...
Читать дальше →
+63 126 22

Теневые войны: Забытая наследница

Сев и опустив ноги на пол, я открыла ящик прикроватной тумбочки, достав пожелтевший от времени листок бумаги, развернула его. На меня ласково смотрела и улыбалась женщина из моих снов. Я знала, что это была моя мама, моя настоящая мама ..... Я медленно провела рукой по рисунку, едва касаясь его пальцами. Она была очень красива, пухлые губы, маленький аккуратный вздернутый носик, гладкие волосы, собранные в высокую причёску. Главу 4, вы можете прочитать здесь: https://author...
Читать дальше →
+12 47 0

Дело не в извилинах.

Увлеклась моя мама лекциями про пещерных людей и пришёл ей в голову вопрос: а кто умнее, современный человек или древний? Но со временем он плавно переформулировался в иной: если поменять их местами, кто бы лучше выжил, основываясь на мозгах? И вот тут я хочу сказать, дело вовсе не в том, кто умнее. Давайте разберёмся. Для начала, надо определить, что вообще подразумевается под выживанием. Сколько нужно продержаться, чтобы выполнить это условие? Неделю? Год? Десять лет? Надо ли успешно...
Читать дальше →
+23 94 7

Уроки COVID-19

Мое сугубо личное мнение. Годы бегут, и через 10 лет, о пандемии никто не вспомнит. Поэтому решил написать, о том как люди /друзья/коллеги окружающие восприняли начало эпидемии и ее конец. Вакцина «Спу́тник V» , регистрационное наименование « Гам-КОВИД-Вак ». Ясно, что прививка, сама по себе не оздоровит организм, не добавит здоровья и долголетия. НО!!! Вот так получилось, возможно звезды легли как надо 🙂, но прививка оказалась очень эффективной. В отличие от вакцины «ЭпиВакКорона»...
Читать дальше →
+4 62 0

Премьеры и планы.

Сегодня вышла новинка — «Дарт Узумаки», история о Наруто, ставшем учеником Дарта Вейдера. Если кому-то это интересно, я доработаю свои черновики, ведь есть что рассказать. Если спроса не будет, отложу до лучших времён. Завтра премьера первых глав продолжения: «Город вечных туманов. Шкатулка.» Бэтмен и Сорвиголова оказываются в Сайлент Хилле, где расследуют дело шкатулки Лемаршана и преодолевают своих внутренних демонов. Кроме того, Брюс утрачивает зрение, в то время как Метт обретает...
Читать дальше →
+7 86 1
Наверх Вниз