Привет! Я пишу книги сам, без помощи нейросетей. К сожалению, рисовать не умею, поэтому обложки делаю с их помощью нейросетей.
Читать дальше →
Был райский сад, а бога не было, и Адам с Евой стали делать всякое... * - Ну-ка на-ка, съешь это. - ...Как вкусно! Ом-ном-ном! - Поцелуй меня. - Ты хочешь, чтобы я... укусила тебя, как этот вкусный плод, но оставила тебя целым? Какое странное условие для этой функции. - Ну и что? Поцелуй! - Перестань, я не могу дышать! - Но я не хочу останавливаться! - Что ты делаешь, перестань! Мы же говорили только о поцелуях, а ты сейчас нарушаешь мою целостность! - Так мне прекратить? - Ты...
Читать дальше →
Дорогие мои читатели и друзья!

Сегодня я хочу поделиться с вами еще одной

Зарисовкой в жанре: Темное Фэнтези

Эгрина прищурила глаза, рассматривая быстро темнеющее небо. Закат, обещающий красочный вечер, сейчас был для нее сигналом тревоги. Она совсем забыла о времени, слишком сильно увлекшись сбором ягод, и теперь осознала, что расстояние до деревни было слишком велико. Лес, до сей поры безмятежный, начинал зловеще шипеть и шуршать. Ей казалось, что свет словно уходит за...
Читать дальше →
Последние недели в моей жизни напоминали ситком: зацикленные локации, стереотипные, но харизматичные персонажи, минимальный сюжетный прогресс и т. д. Немного приболела — и стало не до заметок. Не до вдохновения, не до музы, не до юмора. Хотя писать свою книгу я не бросала: где-то прокладывала сюжетные линии, где-то накидывала диалоги, где-то делала краткие, но эмоциональные сцены. О грустном писать не люблю. Не потому, что всё всегда хорошо, просто не люблю погружаться в плохое. Как по мне,...
Читать дальше →
Я балансирую, как на канате в цирке Между шквалом эмоций и близящимся концом. Хочется вытащить мысли и положить их в стирку, А не встречаться ночами к лицу лицом. Натянута нить…дрожит и меня качает. Сложно понять чего именно я хочу. Глубоко дышу, концентрируюсь - не помогает. Оступаюсь и в тысячный раз в темноту лечу. Глагольные рифма, дни по режиму - так легче. Спонтанность и сложность спрятаны в тайнике. Чувствую, что душой становлюсь всё мельче, Плыву по течению, будто...
Читать дальше →
Всех читателей привествую! Сейчас мы работаем над продолжением и более глубокой проработкой нашей истории про Горца и Самурая, по планам продолжение выйдет на днях, сейчас мы хорошо думаем над сюжетом, а то не хочется создать очередной исекай где герои супер сильные, так что ждём продолжения!

Читать дальше →
Только что вышли из кинозала с просмотра премьерного показа художественной полнометражной ленты "Лилу и Стич". В зале только взрослые, хотя сеанс - 18.20. Это выросшие на одноимённом мультипликационном сериале дети девяностых. Самый первый мульт с этим названием вышел в 2002 году. Это был 42-й полнометражный мультфильм Диснея. Жанр фильма определён как научно-фантастическая комедийная драма. Тогда , в начале нулевых эти дяди и тёти с нетерпением ждали выхода новой серии и мечтали...
Читать дальше →
-ЛОЛОЛОШКАААА Я ТЕБЯ ЩАС ЗАКОПАЮ!!! - прокричала я во все горло. Спрашивается что случилось? ДА НИЧЕГО ПРОСТО ЛО ПЕРЕВЕРНУЛ МОЮ КОМНАТУ! С НОГ ГА ГОЛОВУ! И мне опять все разгребать, завалы бумаг!!!!! АААААААА НЕНАВИЖУ! И вот как прикажете сохранять дзен в такой ситуации? Я же говорила ему тысячу раз – не трогай мои вещи! Особенно мои бумаги! Там же все разложено по системе, которую он, разумеется, понять не в состоянии. У него в голове, наверное, одни приключения и порталы, а не какой-то...
Читать дальше →
не знаю, зачем пишу. И для кого. Скорее всего, для себя. Несколько месяцев тому вылетел с сайта, и на компе он так и не восстанавливается. Ну и черт с ним, все равно нужно куда-то линять отсюда: засекут, что общаюсь на вражеском ресурсе, огребу кучу проблем и с работы могу вылететь... но сказку хочется дописать и где-то выложить. Возможно, придётся мскать другой ресурс. Но попытаюсь выложить здесь, ведь уже привык к этой системе. А это гг моей рассказки. а это он же в средине рассказки.
Читать дальше →
На меня надвигается лето… Оно уже здесь. Я предчувствую его, словно гопника, притаившегося за углом. На меня надвигается лето… Его наступление неизбежно. Раньше я любил лето, но в этом году жду его с опаской. На меня надвигается лето… Оно ищет меня, но напрасно. Я уже не тот. Каждое утро бреюсь наголо и варю крепкий кофе. Больше не хожу в сеть читать новости. Накрыл мумию телевизора бабушкиной кружевной салфеткой. На меня надвигается лето… Оно может быть хорошим. Тёплым и мягким,...
Читать дальше →
Бабушка Бориса Горшенина была очень активная! Внук даже подозревал, что у неё проблемы со щитовидкой! Всë-то успевает, готова помогать каждому, кто попросит, и всегда в отличном настроении! А ещё умеет творить чудеса 5 минут в месяц, но копит это знаковое время, чтобы устроить под Новый год марафон добра... Алексей, какую актрису Вы видите в образе столь деятельной бабушки? О, счастливчик, О'Хара! Ведь именно ей доверим роль бабушки Бориса. Кэтрин убегает, сжав в руках многостраничный...
Читать дальше →
Я обещала с 1 июня, но третье заседание клуба Книжных Кювье пока откладывается по причинам личного характера. Извините, если кто ждал.
Читать дальше →
Расширение списка нецензурного вызвало на АТ горячий прием, это заметно. Наша жизнь уже никогда не будет прежней. Люди, которые расширяли список, - эксперты в своей области, они наверняка знали, что делают, зачем и с какими последствиями. Кто я такая, чтобы им указывать. Здесь про другое. Почему-то после изучения списка сразу вспомнилось... Итак. Автор исходника (пьесы) - Михаил Булгаков. Режиссеры - Александр Алов и Владимир Наумов. Гениальный фильм "Бег". И еще. Автор...
Читать дальше →
Рад поздравить вас, мои дорогие читатели, с наступлением лета. Как вы понимаете, этот пост подведёт небольшие итоги за май и расскажет немного об одном скромном авторе. Во-первых, хочу поблагодарить всех донатеров, а именно: Влад Ткаченко, Юрий, Гойда Босс, Руслан Волков, Артём Чириков, Антон Игошев, Даниил, Алексей Белобородов, Кару Наваи, Комар лор. Спасибо за вашу поддержку, именно вы, как и остальные подписчики, даёте мне возможность писать так много. Теперь о том, почему я,...
Читать дальше →
Сегодня Дeнь пcиxoтepaпeвтa 40 лeт Приезжал сейчас (на самом деле в апреле прошлого года) мой врач из пнд. Нынче у меня молодой и красивый, но к сожалению с холодным и не компанейским характером, хотя все 3 мои пндешные врача такие. В конце он у меня спросил если у меня к нему вопросы и Я в свою очередь спросил у него почему мне оказана такая честь? Вы говорит давно не появлялись, вам назначена инвалидность, заставить вас приехать мы не можем поэтому я приехал сам. В ходе визита мне была...
Читать дальше →
Тут в комментариях зашел разговор о довоенных бензоэлектрических агрегатах. Предназначались они для электрификации инж.работ.И часто использовались в ДОТах старой и новой границ. Когда нужно было перемещать технику- они были вот такие, когда АЛ-6 или 12 ставился в ДОТ- лишнее с него убиралось, вроде колес. Меня спросили, что за топливо они спользовали. Я сразу не вспмнил, пришлось лезть в ГУГЛ. И это исчадие ИИ что делает? Сначала подкидывает разные современные моторы,чье назвние хоть...
Читать дальше →
Редко, но бывает. Вышел на вечернюю прогулку и встретил своих, о чём-то спорящих, учеников. И задали они мне неожиданный вопрос: – Во времена Пушкина был Золотой век русской литературы, Блок, Есенин – это Серебряный век. А сейчас какой век? Вы писатель, вот и объясните нам. Можно было бы отшутиться, но нехорошее это дело, подлое – пошучивать над искренним интересом хороших мальчиков и девочек. Вот и отвечаю, то, что думаю: – Все эти «драгоценные» названия эпох – дань традиции, просто...
Читать дальше →
(Почитайте же, друже, и гости почитайте! Оно сгенерировано мной вам

) Птицелов прибыл в маленькую гавань Долины поздним вечером, как раз, когда пошел снег. Его верный вельбот был нагружен нехитрыми пожитками и несколькими клетками. Он отпустил почти всех пойманных птиц, оставил только лучших, которых собирался продать позже — в Купеческой Гавани. В глухой черноте между небом и морем из ниоткуда в никуда летел мокрый крупный снег. Пристань Долины отмечали желтые, как яичница, тусклые...
Читать дальше →
Прочитала книгу Антона Хрипко «Нико Пиросмани, девять сказок о нем». Электронка, и есть, говорят, бумага. Кстати, первый раз я ее видела у Вредной Лисы в блоге)) Нико Пиросмани – грузинский художник с непростой, но яркой судьбой. Пишут, именно он стал прототипом героя из песни Аллы Пугачевой «Миллион роз» («миллион алых роз из окна видишь ты»). Кроме картин он нарисовал чуть ли не двести уличных вывесок в Тифлисе – это одна из самых ярких страниц его биографии. И в сборнике сказок...
Читать дальше →
Сегодня 21 (31) мая 1607 года начался Тульский поход царя Василия Шуйского, который стал самым крупным военным предприятием его царствования и привёл к окончательной победе над армией И. Болотникова. Армия, предназначенная для похода, состояла из двух основных группировок. Первая, к началу похода, уже несколько месяцев вела борьбу с восставшими к югу от Москвы. Это были войска под командованием воевод Ф.И. Мстиславского и И.И. Шуйского в Серпухове и А.В. Голицына в Кашире. Этих сил хватало,...
Читать дальше →