Да, я сегодня ходила в кино) кто бы что ни говорил, а Дисней это детство! И мой любимчик Стич порадовал сердечко. Фильм просто не мог не понравиться. Ведь он о любви, дружбе, семье. Конечно, под конец я расплакалась) После слов Лило: "Охана — значит семья, и не всегда в семье всё идеально". Но к этому надо стремиться, любить, беречь, заботиться друг о друге, радовать и радоваться)) Потому охана — значит семья, а в семье никогда и никого не бросают и не забывают. Актеры подобраны...
Читать дальше →
Бу! Испугался? Не бойся, я твой друг! (да, вспомнился мем)

Скоро выйдет новая глава, а после неё (на следующий день) эпилог. Арт сгенерирован нейросетью. Ссылка на роман: https://author.today/work/369873 . И дополнительно... Ыуа съьр сцзъьр съ цтъъм нтднуя. Ыяшъ мр, змр нят поцылтдэяъм. Да-да, захотелось поиграться с шифрами)
Читать дальше →
Вы замечаете, как дожди умеют прятать от нас мир? Сначала они затягивают небо серым, но кажется, что ещё ничего не случилось и скоро пройдёт. А потом первые капли шумом касаются подоконника. Оставляют тёмные следы на асфальте. Если проглядеть, то очень скоро всё становится мокрым. И не только. У дождей есть стены. Это только кажется, что вода ничего не может скрыть. На самом деле завеса из дождя - самая настоящая. И за ней почти ничего не видно. Только слышно гул. И, если подставить в окно...
Читать дальше →
В этом году ездили по ветеранам ВОВ. Привезла оттуда море впечатлений и фотографий. (да, да, кто-то по морям шляется, фотопозирует на фоне чьих-то смуглых жоп, а я не нашла чего лучше, как по старикам мотаться, да... ) И одна фотка мне очень понравилась. Это я в гостях в одной из самарских деревень у бывшей радистки погранвойск... Бабушке уже за стольник... Она почти уже не слышит, поэтому общаться, конечно, сложно. Но как за сердце взяло, когда мы - поздравительный десант из девяти...
Читать дальше →
Большое спасибо вам дорогие читатели за то, что подписываетесь и ставите лайки! Это очень важно для меня. Книга «Тайна Фоллера» будет бесплатной на author today, однако вы можете поддержать меня через PayPal, чтобы я мог выпускать для вас новые главы. Буду рад любой поддержке!
Читать дальше →
Это так интересно на самом деле, я не сидела никогда на форумах и обсуждениях. Мне сейчас не хватает того самого отклика и общения, чужого взгляда на вещи и положения. Спасибо, дорогие пользователи, что вы есть здесь и делитесь, не стесняясь, своими мыслями! Здесь достаточно много взрослых людей и по сравнению с ними я ещё желторотый птенец, с широко раскрытыми юными глазами, полными веры и надежды. Скажите, неужели так тяжела жизнь на той планете, что мы зовём Земля? Вы любите друг...
Читать дальше →
У нас началась гроза. Льёт, как из ведра. Гремит, сверкает - полное неистовство. Стою у форточки, и ветер треплет волосы. В такие мгновения жизнь замирает, оставляя в душе только самое важное, по-настоящему сокровенное.
Читать дальше →
Друзья, сегодня последний день весны и День Рождения нашего дорогого Кристофера , главы службы ювелиров и премьера Ледума, одного из основных героев моей книги «Ювелир. Тень Серафима» !

Кристофер появляется в истории самым первым, уже в 1-й главе Это утонченный молодой человек, сановник, занимающий высокое положение при дворе правителя Ледума. Трудолюбив, склонен к перфекционизму. Имеет свои секретики) Главный краш всего Ювелирного мира — по мнению большинства читателей! ...
Читать дальше →
Есть классическая супергеройская тройка - герой, антигерой, злодей. Герой всегда совершает хорошие поступки, злодей плохие, антигерой и хорошие и плохие. Это если упрощать всю супергероику. На деле оказывается, что герой обладает положительными качествами и борется за справедливость. Антигерой эгоистичен и действует в своих интересах и использует сомнительные методы. Он несовершенный, но у него есть моральный кодекс и принципы Злодей также эгоистичен и часто совершает плохие поступки....
Читать дальше →
Недавно обсуждала тут с одним человеком кликабельные заголовки, насколько они работают. И говорила о том, что когда они приедаются, то появляется иммунитет. Но он иногда сбоит. Вот и у меня сегодня. Нажала на такую вот рекламу: Ну а там дальше вот это: Ну я не знаю. От сочетания "строго для умных" и распахнутой кофточки, в которой аппетитная дамская грудь без бюстгальтера, на ум лезет только одно: "строго для умных, которым интересно что пишут для дураков... И на этот раз не...
Читать дальше →
Представляю вам книги от автора Иннокентий Белов Вот так живёшь-живёшь себе, никого не трогаешь, не лезешь в депутаты или бьюти-блогеры, и профессия у тебя самая что ни на есть пролетарская – слесарь-автомеханик. Немножко спортом занимался, но без вот этих ваших высоких достижений. В общем, обыкновенный мужик. И угораздило ж его попасть в мир, переживший своеобразный апокалипсис типа ядерной зимы. И, главное, ни одна добрая фея с набором роялей навстречу не выбежала! Вроде, есть...
Читать дальше →
Чтобы отдохнуть от здоровенного исторического романа, я сбежала в Далекий Космос, к моим любимым охламонам Янчо и Гробусу. Кто читал "Звездную педагогику", она же - "Байки космического разведчика", то их, наверно, запомнил. Охламоны постарели, перешли на преподавательскую работу в колледж Разведкорпуса и воспитывают курсантов - насколько это вообще возможно... Светлый образ рогатого чудовища слеплен из двух - это цирковой козел Борька, который объяснил мне, что такое слепая ярость, и...
Читать дальше →
У меня вдруг возникла подписка на Литрес. Причем деньги не малые, 500 руб. Я нигде на это не подписывался. Как мне отписаться от этих мошенников? Мне никак не отписаться, мне никто не предупреждал, то есть они сами меня подписали. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Читать дальше →
Вчера сломал рабочий стул. Врачи настоятельно рекомендовали не нервничать, но когда сайт накрылся сразу после старта новой книги и лежал в нокдауне два часа, исполнять заветы докторов было не с руки. Ну, все правильно — жаркой истории жаркое начало! И если вы любите горячие пески, пирамиды, кровавые баталии, интриги да сломанные судьбы — вам однозначно сюда! https://author.today/work/454401 Любая поддержка поможет восстановить мои расшатанные нервы и качественно подготовить...
Читать дальше →
Я помню день, когда горело мое сердце, как я купил самый лучший на свете букет. Как пошёл на свидание, внутри всё бьётся... Только бы встретить с ней вместе рассвет. Да, я с ней не так долго знаком, но вижу, не спокойны чувства, натянуты нити души. Я своей страстью твой покой не нарушу, только увидеть тебя — это для меня лучше. Вот пришла она, сверкая глазами и платьем. Вмиг потерян настрой, руки и губы дрожат, но могут вымолвить, овеяна душа счастьем; не хочу прожить жизнь...
Читать дальше →
Читать дальше →
Буквально вчера закончила читать потрясающий комикс Блэксэд, который подарил мне массу эмоций, и которые не утихают до сих пор. Главный герой книги – Джон Блэксэд, брутальный кот и детектив. В данное издание входит два выпуска про отчаянного кота-сыщика. Начав читать первую историю, я не могла понять, нравится мне или нет, но чем дальше продвигалась по сюжету, тем больше меня затягивало в водоворот событий. Данный комикс совсем не для детей (ценз. 18+) полностью это подтверждает. Помимо...
Читать дальше →
Все-таки жизнь удивительная штука! Вчера поругалась с сыном, в общем-то, из-за мелочи - немытой тарелки, а сегодня вселенная напомнила мне о вещах, которые в вечной гонке порой напрочь забываются… Ник Вернер написал пост о моем стареньком рассказе « Карусель », и его размышления словно отрезвили меня, сегодняшнюю, утопающую в бесконечных делах и пытающуюся совместить их с воспитанием двоих сыновей. Как будто кто-то сказал: остановись, задумайся, что для тебя главнее – заработать горы...
Читать дальше →
Предложили мне, значит, испытать чудо-аппарат. Что, мол, на кофе что угодно можно напечатать) Ну а я что? Сразу побежала свой злой цветочек рисовать и на молочную пенку переводить. Кто помнит этого товарища из "Эры"?
Читать дальше →
Эпиграф к последней главе - состояние не столько стихиали Земли, сколько самого автора. Да, на этот раз - действительно всё, и мы расстаёмся на одну очень длинную надежду. Но всё же я не закрываю дверь пометкой "Завершено". И - не Стихиалями едиными! До встречи в новых книгах!
Читать дальше →