Сегодня вышла новинка — «Дарт Узумаки», история о Наруто, ставшем учеником Дарта Вейдера. Если кому-то это интересно, я доработаю свои черновики, ведь есть что рассказать. Если спроса не будет, отложу до лучших времён. Завтра премьера первых глав продолжения: «Город вечных туманов. Шкатулка.» Бэтмен и Сорвиголова оказываются в Сайлент Хилле, где расследуют дело шкатулки Лемаршана и преодолевают своих внутренних демонов. Кроме того, Брюс утрачивает зрение, в то время как Метт обретает...
Читать дальше →
Впрочем, а чем я ещё занимаюсь в последнее время? А, ну да. Пишу юмористическое фентези. Вот, в связи с этим, я и буду сегодня плеваться. Дисклеймер. Текст, который вы прочтете ниже, касается не столько начписов и самиздата, сколько мэтров. Хотя, учитывая, что ряд начписов просто копируют манеру любимых писателей... Скажу честно: фентези я не люблю. По крайней мере, современное. А уж если современное и юмористическое, так это вообще не звоночек, а колоколище. И сейчас объясню почему. 1....
Читать дальше →
Если кто прочел повесть, то знает, что одна из сюжетный линий навеяна гастролями Гарри Гудини на Нижегородской ярмарке. А вот афиша этих гастролей.
Читать дальше →
Хочу напомнить о возможности купить мои книги в бумажном варианте. Они есть и на сайте издательства ("Автограф", ссылка имеется у меня в профиле), и на ОЗОНЕ, может, ещё где, не смотрел. В качестве доказательства - только что сделанные скрины с упомянутых сайтов. Заодно и цены можете сравнить, они сейчас божеские. Пару месяцев видел такие (на ОЗОНЕ), что... как бы сказать интеллигентно, удивился. Дальше картинки.
Читать дальше →
Небольшой отрывок из черновика. Субботний. Отрывок, не черновик... Из моей странной повести " Там, где горят Стожары" Приглашаю... https://author.today/work/324378 В распахнутую настежь форточку струилась ночная прохлада. Пронзительно стрекотали сверчки. В густых зарослях очерета выводили любовные серенады лягушки. Серенады получались громкие, и полные такого искреннего драматизма, что впору было заслушаться. Вот поди ж ты… Как голосят, мерзавки ! И ведь до Ветлянки не...
Читать дальше →
Помнится в девяностые всех так достал Гербалайф, что даже появилась шутка "Хочешь умереть? Спроси хочу ли я похудеть". Ну те времена прошли, на смену жизни гербария пришли другие варианты по сути того же самого. Лично я никогда никаких диет не придерживался. Даже пост не соблюдал. Но тем не менее имею в арсенале и вегетарианские блюда, начиная с салатов и заканчивая томатным супом, который мне очень нравится в холодном виде в жару. Ну как бы типа ещё один вариант окрошки. И вот у меня есть...
Читать дальше →
Последний пост в в челлендже от https://t.me/tolkotedyanehvatalo про #путь_героев_и_авторов Цитаты будут, иллюстрации - по возможности. Правила челленджа просты. Один день — одно задание — один пост. Можно размещать ссылки на свои посты под моими, можно и нужно комментировать других. День 31. Какие у вас писательские планы на лето? Все секреты в студию! Взять короткую паузу на свой день рождения, но все же стараться писать каждый день. Нарисовать обложки ко всем своим уже...
Читать дальше →
Выложил 10 и 11 главу летописца. Как ни странно, кое что писалось "по горячим следам". Но выкладывать текст сразу же было непросто. Стилизация стилизацией, но реальные люди, события, эмоции - через это перешагнуть сложно. Спасибо, что поддерживаете.
Читать дальше →
Я там на первое июня скидки замутил в 30 процентов на все что у меня продается. В честь Дня Рождения своего. Поэтому кто не покупал, новички и в целом заинтересованные милости просим)
Читать дальше →
Конечная представляла из себя грязную улицу, венцом которой были троллеи, оканчивающиеся полукругом, дабы пойти в обратном направлении. Сам «пятачёк», - на котором были налеплены ларьки и ларёчки, магазины и киоски, торговые центры и аптеки, жилые дома сталинской эпохи и нотариальная контора, - представлял из себя небольшую площадку прямоугольной формы. Раньше тут и там по этой площадке слонялись алкоголики и наркоманы. Уже употребившие и только лишь намеревающиеся это сделать; в...
Читать дальше →
Всем доброго дня! Итак, можно подвести небольшой итог. Все начатые циклы успешно завершены. Надеюсь, вам было интересно наблюдать за приключениями героев. Так что автор может со спокойной душой отправляться в отпуск. Но оставить читателей без интересных историй посчитал неправильным и вот уже около двух месяцев, по чуть-чуть, готовил для вас новую книгу, которую буду публиковать пока отлёживаю бока на тёплых берегах и набираюсь сил для продолжения работы))))) История мне очень нравится, на...
Читать дальше →
Недавно вышла новая часть всемирноизвестной игры Doom под названием Тёмные Века, подразумевая пресловутое средневековье (страшновековье) в во вселенной Doom. В связи с этим я не стал играть в неё, а просто захотел узнать наконец перевод слова doom на славянское наречие. Оказалось значение данного слова трактуется, как Прочитав сей перечень значений, вот о чём я подумал — почему в странах СНГ локализуют названия фильмов, но не названия игр? Как понять о чём игра, если ну не шаришь в инглише...
Читать дальше →
Мне нравится, как Темнолесье набирает популярность. Спасибо тем, кто читал все на данный момент имеющиеся главы. Спасибо вам, два прекрасных человека, которые лайкнули мою книгу. Да даже спасибо тем, кто просто зашёл на страницу книги и вышел, даже не прочитав пролог. Благодаря вам всем у меня появляется мотивация продолжать писать. И тот факт, что я не забросила, а пишу четвертую главу, для меня уже большая радость. И если бы не вы, я бы... ну, в общем, спасибо вам огромное. Если хотите...
Читать дальше →
Тоже насобиралось в разное время. За функциональность устройств не отвечаю. Для заполнения поста текстом: Всякий, кому случилось бы видеть, с какой нежностью Мак Кехт поздно вечером в хижине в горах предлагал своей спутнице полюбоваться в его походный микроскоп на его же собственный хромосомный набор - просто так, для развлечения, - согласился бы, что хотя доктору Мак Кехту исключительно не даются традиционные способы ухаживания, ему поразительно удаются нетрадиционные. (С) А.Коростелева...
Читать дальше →
Коллега на днях провела занятие по санитарной микробиологии пищевых продуктов. Рассказывает: - Для анализа у нас была пачка сосисок. Все вяло возили сосисками по предметным стеклам и нашли только стафилококки. Но были у меня два богатыря, которые так мощно надавили на сосиску, что в мазке после покраски обнаружились еще не только стрептококки, но даже листерии!!! Сосиска отдала последнее.
Читать дальше →
У меня небольшой вопрос... На какие темы вы бы хотели видеть мои рассказы? Не стесняйтесь пишите свои предложения ! Я все прочту и приму к сведению...
Читать дальше →
Всем доброе утро!

Я сегодня проснулась, а тут такое дело: Вставай, говорят они, мы торт хотим. И не только торт. Что ж... В общем, уговорили. В конце-то концов я... (Но это не точно) Ладно, пойду праздновать свое ДР.

Красота - страшная сила. А, кстати! Сегодня третий (последний) день скидки на книги "Каталея". В честь праздника - 50%. Все, я убежала, всем хорошего дня!

Читать дальше →
Если вы говорите, что нас все обманывают, почему я должен верить, что именно вы не лжёте? Вы говорите, как мне сохранить здоровье. Но это у вас две операции, вставные зубы, диабет и старый перелом ноги, не у меня. КГБ породил Путина, КВН породил Зеленского. Смейтесь, господа. Если из Библии выжать мистику, получится устав внутренней службы, если выжать ее ещё и из Торы, прибавится санитарное наставление. Коран выдавливайте сами. Всё равно вы ждёте картинок с сиськами.
Читать дальше →
И снова о девочках... Пусть в этом рассказе Евы Мустонен никого не хватали на улице и не запирали в доме с насильником, жить героини от этого было не легче. Что опять не так? Опять семья без отца. Не поймите меня неправильно: я ни в чём не виню матерей! Особенно матерей-одиночек, которые пытались вырастить детей в 90-е. Они работали на износ, чтобы свести концы с концами, и ясное дело, что у них не оставалось ни психологических, ни физических сил на своих отпрысков-подростков. Где отцы?...
Читать дальше →
Читать дальше →