Уважаемые читатели! Завершил написание четвёртой книги. Благодарю вас за внимание и время, которое вы уделили моим книгам. Очень приятно получить ваши награды и положительные отзывы. Критические замечания всегда с пониманием принимаются мной. Особенно тех неравнодушных критиков, которые помогают мне в процессе написания книги. Всё знать невозможно, как и пытаться угодить всем читателям. После непродолжительного отдыха, начну работу над пятой книгой. Планирую выкладывать главы с 15 июня, но...
Читать дальше →
Да, мы с ним пока ещё совсем молоденькие! Двухлеточки! АТ нас уже с этой датой поздравил! Кстати, так совпало, что сегодня же день рождения у моей бывшей одноклассницы, подруги. Ее я поздравила, а АТ – меня

. Конечно, я всерьез занялась страницей куда меньше, чем два года назад. Поэтому и произведений тут пока всего 80, и в библиотеке прочитанных книг немного, и рейтинг с репутацией небольшие, и в блоге записей всего тристо с хвостиком. Но ничего, лиха беда начало! К первому июня,...
Читать дальше →
Продолжаю экспериментировать с "Записками Черного Повара". Пробую разные подходы, в результате получается болтанка, сброд и шатание. Блюдо из первой главы жесткое, стремное, отпугивающее. А сейчас понимаю, что в остальных главах этот уровень совсем не поддерживается. Где-то появляются интересные решения (на мой взгляд), но это же наводит на мысль, что наверное, стоило бы сначала написать всю книгу, потом половину вымарать и переписать заново. Наверное, такие чувства испытывают многие...
Читать дальше →
Читать дальше →
Правда, я мастер кликбейтного заголовка?

В общем, снова пробую визуализировать сцену спасения Ланы с костра. Так вот, эту картинку пришлось обрезать в фотошопе, поскольку нейросеть допустила сразу два крупных ляпа. Но зато тут и Килиан, и Лана получились похоже на задумку.
Читать дальше →
Здравствуйте! Начал развивать свой канал в телеграмме. Кидаю сюда. Пока нарабатываю подписчиков и, конечно, делаю контент. Буду рад, если подпишетесь https://t.me/maximsichev И, конечно, как же без ВК, тоже вот ссылочка https://vk.com/id1043844612 В общем, подписывайтесь

жизненное , писательское , самореклама , соцсети , ссылки
Читать дальше →
Попробовал себя пешим курьером в "Купере". Детишки были правы, когда бросили работать в этой помойке. Оказывается, территория - весь город. То есть, могут послать в магаз на другом конце города и дать на выполнение заказа всего час. Я попереписывался с супервайзером на тему, почему выдают заведомо невыполнимые задания. "Ну, не я же это придумал. Вам заказы будут выдавать в пределах 25 минут от магазина". Ага. То, что до магазина еще надо добраться - это ничего? Я не Мук-скороход с волшебными...
Читать дальше →
В общем, потихоньку работаю над трилогией своих произведений в жанре боевой фантастики. Первая работа закончена: https://author.today/work/434281 Вторая в процессе: https://author.today/work/437863 И на третью готово только оформление, аннотация и синопсис (за работу возьмусь после завершения второй части трилогии). Отвлёкся на другие литературные проекты типа ССК-2026 и Бесову Дюжину 2025 (из которого с треском вылетел в первом туре). Как-то так.
Читать дальше →
Думаю, многие меня поймут: писать хочется, а времени ну никак не хватает. Экзамены, дела и прочее — только освободишься, как уже ложишься спать (и это при хорошем раскладе, может, и вовсе не ляжешь). Конечно, подобное печалит, медленные темпы работы тоже печалят, однако я уже смирилась и привыкла мыслить по-философски: потихоньку делай, а там, в будущем, если не бросишь, сможешь, наконец, набрать хорошие темпы. Да и по-настоящему интересная история — выдержанная история, так что, может, это...
Читать дальше →
День прошел продуктивно. Начала выкладывать новую главу, немного задерживаю из-за визуализации. Хочется быстрее, но работа, семья и заботы не позволяют

Возможно, что в выходные получится больше... Доброй всем ночи! Пусть эта ночь, принесет вам сладкие сны

Читать дальше →
Получил я, значит, 38 уровень и теперь смотрю, что же там дальше... И пусть сегодня праздник у меня, но подарки принес тоже я =) Сегодня стартуют трехдневные скидки на все мои романы. Ознакомиться можно здесь: https://author.today/u/i_konychev/works Надеюсь, что-то вам приглянется и не разочарует! А еще сегодня завершил трилогию "Вороненое сердце". Теперь берусь за продолжение цикла "Моя НЕвеселая ферма". Выкладку начну ближе к середине июня. Вот такие дела. На этом с новостями закончил...
Читать дальше →
Не так, чтоб противно было (хотя в загашниках есть и такое), а просто чуток побояться, как котёнок Гав с другом. Для заполнения поста текстом: — Ну вас к черту. Если б вы понимали. Ведь монастырь. Кладбище, могилки. Хорошо. Кругом кресты. — И покойнички, — добавил Япончик. — И косточки, и черепушечки, — вторил ему, явно издеваясь над чувствительным Янкелем, Цыган. (С) Г.Белых, А. Пантелеев "Республика ШКИД"
Читать дальше →
Друзья, кто еще не читал наш с Денисом цикл «Гридень» — категорически рекомендую наверстать упущенное. На всю серию хорошая скидка: https://author.today/work/380161 XII век, Русь, князья воюют меж собой, сдабривая Землю-матушку русской кровью. Не гоже Русь изнутри терзать! Не зря меня судьба сюда забросила - мне и наряд держать. А те кто читал — просим оценить новую обложку! Как Вам?
Читать дальше →
Доброго дня, друзья. А у нас продолжение премьеры . Я тут немного замахнулся на святое....Пока Летучий корабль А потом и Золушка. О чем он...о любви и счастье, как и мои книги Например Потеряшка Летучий корабль был великолепен в свое время в мультике и судя по тому что я видел совершенно отстойный в кино-римайке. Вроде знаменитости писали, пели, снимали......не умеют, какие они знаменитости..... И вот я и решил сделать свой мюзикл.....сохранена...
Читать дальше →
Сюжет и вдохновение - отсюда: https://author.today/post/650121 Чирик! 1. Во время воскресной мессы в Италии дело было: мальчишки в соседнем месте пращой воробья подбили. И птичка в церковь, спасаясь, влетела через окошко, спряталась и оклемалась - чирикать стала немножко. Чирик! 2. У падре дыхание сбилось, запнулся на полуслове. Ну как, скажите на милость, не спутаться от такого. "Пусть те, кто с птичкой явились, уйдут отсюда теперь!" - И Мужчины зашевелились - ...
Читать дальше →
Пару слов о Сёрене Кьеркегоре, датском религиозном писателе философе. Честно признаюсь узнал о нем случайно , читая циклы Дэна Симмонса. Кстати , это один из офигенских бонусов чтения. Читая кого-то, вы по любому узнаете нечто, чего или кого раньше не знали. Кьеркегор обладал невероятно проницательным философским умом. И не менее гениальным писательским талантом. Он, можно сказать, копнул оооочень глубоко в природу этики и морали. Я ранее ни у кого ( включая древних греков ) ничего...
Читать дальше →
Я честно пыталась отвлечься . Приготовила покушать, убралась, погуляла, сходила по магазинам — в общем, выполнила все свои планы на день. И это все до обеда . А потом опять затихла . Сначала просто сидела. Первый час — ничего. Второй час- ничего. Третий час — стало скучно. Открыла старый файл — рассказ, который когда-то писала в одном дыхании, но так и не опубликовала. Он о голосе из прошлого. О письмах, которые приходят ниоткуда. Сначала просто перечитывала. Потом втянулась. И вот —...
Читать дальше →
Большинство культурных и творческих людей уверенно в аксиоме, что если вложить всю душу в произведение, то оно непременно отзовётся в сердце читателя, наполняя его жизнь глубинным смыслом. Действительно они пишут блестящие литературные опусы и романы, филигранно играя словами, выстраивая в сложные конструкции смысла, порой спрятанного глубоко за яркими образами и философскими мыслями уровня Ницше. Только порой они горько разочаровываются, как бывает с одной моей хорошо знакомой прекрасной...
Читать дальше →
Завершённые истории или «в процессе»? На что падёт твой выбор при выборе книги? С одной стороны, я и сама выбираю только те книги, у которых статус «завершено». Но с другой, если сюжет цепляет, то не грех и подождать. А если ещё и главы выходят каждый день, то вообще песня! На одной из моих книг часы чтения в какой-то момент взлетели до небес, счастью не было предела. Но потом ажиотаж резко спал. Может, сюжет не понравился, а может, надоело ждать продолжения (на тот момент было...
Читать дальше →
Приветствую, друзья! Вот... Решил написать. Кое о чем, ну и о чем-то. Первое... подходит к концу цикл "Сперанский". Остается две-три главы и скупая слеза по поводу расставания с персонажами. Второе... грядет новый цикл. Пишим скорее в том стиле, как и Сперанский и Внук Петра, с немалым количеством исторических ссылок. Вырисовывается, по моему скромному мнению, интересная и познавательная история. Закончу Сперанского, вероятно запустим этот цикл. Уже полкниги имеется. Но писать на живую...
Читать дальше →