Те, кто следит за моей главной и единственной(на данный момент) работой, наверняка заметили, что в последние дни я опубликовал значительный отрывок. Почему я говорю "те, кто следит", а не "подписчики"? Хороший вопрос. Как человек на АТ новый, я закономерно радовался тому, что время от времени на меня подписываются. Но, судя по активности на моей работе, число подписчиков в разы превышает число читателей, что для меня загадка. Однако читателям моя искренняя благодарность - вас мало и вы мне...
Читать дальше →
В связи с тем что меня не устраивает подача и текст моей книги я решила забросить ее в черновик и отредактировать, дабы текст не колол никому глаза и был понятен. Надеюсь на ваше понимание.
Читать дальше →
Раньше я этого опасался. Как до этого вообще опасался выкладывать что-либо в открытый доступ. Блин, там же злые люди! Засмеют, обгадят, да зачем нужно метать бисер перед свиньями. Короче, в таком духе. Но все это дурости молодости. На самом деле современные писатели живут в принципиально иной реальности, по сравнению с золотым 19 ым или даже 20 веком. Когда появилась сеть, буквально каждый получил возможность заявить о себе, как о писателе. Помню, как Бузова сказала, что раз пишешь,...
Читать дальше →
Я — читатель. И вроде бы начинающий автор. Почему "вроде бы"? Потому что я себя автором не считала, но мне сказали, что раз я пишу, то — аФтор. Ну и фиг с этим. Но вот то, что я считаю себя обычным читателем, мне помогает не падать в обморок от грубости пользователей (потому что сиё занятие для меня не настолько жизненно важно, чтобы выносить его на первый план) и помогает не впадать в крайность и примерять корону. Читатель может спокойно критиковать то, что считает нужным, ему не...
Читать дальше →
🤯

Знаете, эта картинка просто

идеально показывает, что творится в моей голове: идей столько, что они лезут через край, а возможностей их воплотить — ну прям кот наплакал

. Надеюсь, есть те, кто меня понимает!

Не то чтобы я считал все свои идеи супер-пупер гениальными или хвалился

, но правда: каждый второй сон — новая задумка!

Смотрю фильм, читаю книгу — и уже думаю, как бы я переписал эту историю

.Да, я только в начале пути

♂️. Пишу с ошибками, знаний маловато,...
Читать дальше →
Ну и снова здорова, а это значит, что в в деле незабвенная наша рубрика «Меня не просили, но я расскажу» Прошлый раз, до того, как меня накрыла детская ностальгия по хтоньской книжулечке, мы разбирали прототипы моих роднулек-красотулек. Начали с буквы «А», все, как полагается, и на ней же закончили. У нас были Аз, Агарес и Андрас. Стало быть, идем дальше. Арим. Он же Ариман. Вообще про неоднозначное имечко такого-то милашика у меня был отдельный пост (в моей группе вк-шной). Но повторенье...
Читать дальше →
Доброго дня друзья. А мы продолжаем рассказ о истории паренька с сигаретой и Огонька, Демона и Любви. Но сперва.......Все перекликается в моих книгах и главные герои этой истории, почти братья и сестры, тех самых:
Дан - Звездолетчик Дан - Росс Первый Маг Дан - Маг Несомненно
И герои похожи И это верно....
А теперь ....мы начинаем ДИЛ8 Весна ...
Читать дальше →
Озвучиваю сейчас эпическое фэнтези, где персонажей не просто много, их "МНОООГО!" Только представьте, ГГ - это не нагибатор-одиночка, а отряд из 11 человек. Да-да. И все они говорят друг с другом. А ещё есть король, два принца, три мага, монах, капитан, генерал, маршал, барон, вождь орков... Это не говоря уже о массовке в виде всяких пажей, кузнецов, торговцев, гонцов, разведчиков и т.д. А я (на свою голову) стараюсь каждого, даже эпизодического персонажа озвучивать по-разному...

На...
Читать дальше →
Тут сегодня меня просили помочь в администрировании... Ну да, в том самом отеле... Заполнить санаторно-курортные книжки, свести список, составить таблицу в екселе, такое все... Запарка у человека, а я все, что угодно администирирую с ходу :) Меня угостили пиццей для вдохновения, а также предлагали коньяк, но я отказалась -- как бы не наделать ошибок в таблице. Заполняя шариковой ручкой такой атавизм, как санаторно-курортные книжки, в наш-то век поавальной цифровизации, подивилась странным...
Читать дальше →
Наконец сделала обложку к книге "Мой прекрасный злобный эльф" как хотелось. На ней не только вечно молодой эльф, но и старик гоблин. Друзья до конца, обречённые умереть на острове. (Но не умрут, разумеется)...
Читать дальше →
Вопрос, на самом деле, преимущественно к авторам, которые меня иногда читают. Однако, мнение читателей мне тоже интересно. Вопрос такой: какую серию продвигать ради получения коммерческого статуса? На что "пойдет народ"? 1. Амлет, сын Улава. Скандинавское фэнтези с попаданцем (второстепенный персонаж), волшебными расами и псоглавцем в качестве главного героя. Сильная стилизация под сагу, но многим нравится. Много отсылок, постмодернистской сатиры и даже юмора, диалогов. Уже написаны две...
Читать дальше →
Сегодня мне написали потрясную рецензию на Тёмную. Книга 1. В необычном стиле, но настолько правдивую

И ты читаешь, будто подглядываешь за утренней молитвой, но вместо купола — Тьма. И всё больно. Всё время. Всем. И это не секс. Здесь даже боль с изысканным послевкусием. Ну разве не красота? https://author.today/review/652946 Vovka Vo благодарю, это прям шикарно!

Читать дальше →
Читать дальше →
Сегодня День пограничника, с которым меня уже поздравили. Но на память пришел грустный эпизод из периода моей службы на границе. Дело было так. Служил я в 1973-1975 годах. В то время дедовщина на границе искоренялась жестоко, потому что были основания. Пограничники каждый день выходят в наряд с оружием и боевыми патронами. И был случай до моего призыва, когда молодой солдат расстрелял из автомата обидчика-деда, после чего покончил с собой. Этот случай прогремел в войсках, командир той заставы...
Читать дальше →
Привет! Меня зовут Тима, полное имя — Тимофей. Я всегда мечтал стать писателем, надеясь на популярность, большие деньги, славу и признание. Но когда начал писать свой первый роман, обнаружил в тексте нечто гораздо большее — интимный, откровенный разговор с самим собой. Сначала я даже не замечал, как признаюсь через слова в том, о чём молчал, как страницы превращаются в мой внутренний мир, а слова становятся великанами, способными вызывать слёзы. Это — поистине волшебное чувство, которое я...
Читать дальше →
Второй этап творчества был ещё короче. Я вышла в Большую Жизнь. Улица делилась на три части: «эта сторона» благовоспитанная и опекаемая - я и несколько деток моложе. «Та сторона» - ребята постарше и повольнее. И «площадка» - злачное место, где тусовалось человек до двадцати со всей улицы и соседских. В этой разношёрстной и разновозрастной компании и прошло моё детство. И становление личности писателя. Та сторона и площадка манили остротой свободы. Самым старшим там было уже 11-12, и...
Читать дальше →
сколько книг покупает читатель на сайте за год?
Читать дальше →
Кажется, я перепутал, сколько часов исчезает интернет. Это не десять часов утра пропадает, а пропадает в десять часов вечера.

Я свободно могу писать
Читать дальше →
Состряпала пилотный вариант аннотации для романа "Умри, чтобы выжить". Вы бы заинтересовались книгой с такой аннотацией, или стоит над ней еще поработать? Пашка Макаров самый обычный питерский парнишка. Во всяком случае, так было до тех пор, пока у него не проснулся дар. А может, проклятье, именуемое телекинезом. И он сразу попал в сферу интересов тайной организации, которая похитила Пашку и доставила в специализированный колледж, где ему предстояло совладать с паранормальной...
Читать дальше →
Я не поэт и не писатель. Я обычный бухгалтер, которому не хватает общения. У меня есть много историй и идей, которые я хочу изложить на бумаге, но я не знакома с такой тонкой работой, как писательство. Блогерство в наше время мне не по душе, поэтому я хочу фиксировать все свои мысли здесь. Кому будет интересно — добро пожаловать в мой мир размышлений и историй.
Читать дальше →