Привет и Добро пожаловать в мой Блог.

Сегодня хочу открыть этот небольшой уголок откровений и вдохновения, посвящённый моему творческому пути и, конечно, моей первой книге. Это для меня огромный шаг — не просто опубликовать историю, а поделиться с миром частью своей души. Я верю, что слова могут менять, лечить, вдохновлять. И пусть мой путь только начинается, я уверена: впереди много интересного. Здесь я буду делиться мыслями, закулисьем написания книги, отвечать на ваши вопросы и просто говорить от сердца. Спасибо,...
Читать дальше →
+19 103 2

ППЗ 10 отзывы

Привет, котаны! Подходит к концу конкурс, что среди писательских игр на АТ стал моим вторым любимым. Я просто обожаю придумывать истории по заявке, если вы не пробовали, то рекомендую заценить. В этот раз конк был анонимным, т.е. хз, кто автор. Хороший опыт. К слову, я многие конки разлюбила по причине дружеской дружбы, когда дружбану завышают, а то вдруг обидется. И это так явно, что отвратно. Творческие люди они такие, ну вы знаете. Но даже так заявки моя слабость. В этот раз мне...
Читать дальше →
+100 295 26

Кусочек Мира

Сегодня у нас просто красивые картинки по миру "Честного Слова" Ну, не совсем просто, конечно. По тексту. Всё по тексту 9 главы. Обычно меня-человека со мной-птицей соединяет тропка, которую отлично видно, но браслеты всё ещё действуют, хоть и хуже, так что пробираться приходится почти на ощупь. От черного выступа человеческой сущности до соседнего красного протянулась огненным языком пропасть. Я иду по едва заметному пути. Тропка шатается из стороны в сторону, вынуждая меня нелепо...
Читать дальше →
+20 84 0

Жить в фантастике мечта или глупость.

когда я был маленьким я мечтал жить теми приключениями, про которые я читал, открой книгу про разведчиков или детектив, я прям закрыть не могу. Читать я, конечно, люблю и до сих пор. Вот только мечта моя жить с теми приключениями, про которые я читаю, начинает усыхать. Я становлюсь старше. Я бы даже не сказал, что умнее, но пожалуй, осторожнее. И теперь я понимаю, что жить в фантастике очень трудно. Ведь фантастике как в любом произведении все существует правила, главный герой должен пройти...
Читать дальше →
+3 81 4

Сны души

Приветствую всех заглянувших! ❤️ Такая странная тема сегодня. Да). Потому что странное стечение обстоятельств. Я прочитала Вечность для стрекозы Ари Видерчи. И эта необычная история, как-то всё...намутила во мне. Я не написала рецензию. И даже не решилась на отзыв. Хотя мой комментарий вполне объёмный получился). Но там, мне кажется, столько моих метаний, чувств и впечатлений, что...не знаю, отзыв ли это? Ещё мы с Ари немножко обсудили книгу. Кому интересно, загляните), но не...
Читать дальше →
+106 161 27

Рыбак рыбака...

Сегодня всё случилось по классике жанра: «рыбак рыбака видит издалека», «муж и жена — …» и так далее. После напряжённого рабочего дня, мы бодро шагали в магазин за продуктами. Пятница. В смысле среда. Продукты. Вкусни. Всё как по сценарию. Наш магазин спрятан в глубине торгового центра, но с обеих сторон центрального входа, чисто случайно, притаились два ресторанчика. Один — грузинский, другой... ну, назовём его «кафе для тех, кто пришёл поработать, но задержался на поболтать». Мы туда не...
Читать дальше →
+47 136 4

Это конец... Но это не точно...

То есть цикл "Никольский. Выйти из Тени" завершен окончательно и бесповоротно. Спасибо всем, кто прошел вместе со мной путь моей первой боярки! И тем, кто только собирается это сделать. Мне было интересно) Надеюсь, вам тоже. Призываю далеко не расходиться, ибо после небольшого перерыва новому циклу быть. Спасибо, что были вместе со мной! До скорых встреч!
Читать дальше →
+39 134 0

Привет! Я здесь новичок — и это мой первый пост

Всем доброго времени суток! Я только начал выкладывать свою первую книгу здесь, на Author.Today. Для меня это абсолютно новый опыт — раньше я лишь читал других авторов, а теперь сам решился выйти “в свет” с собственным текстом. Это важный шаг, и я, честно говоря, немного волнуюсь. Очень надеюсь на вашу поддержку, критику, замечания, любые мнения — они помогут мне понять, куда двигаться дальше, и что работает (а что — нет). Книга, которую я начал выкладывать, — это XIII век. В монастыре...
Читать дальше →
+26 187 27

Очаровашка

Очаровашка. Ты - само очарование, я вчера тебе сказал. Звезд далеких отражение, у тебя я увидал. Оно в глазках твоих серых, чуть игриво озорных, И манящая улыбка на устах твоих хмельных. Поцелуи твои жарки, ласки нежны и милы. Почему же щемит сердце от безудержной тоски? Я в поту холодном ночью просыпаюсь и кричу... Где ты, нежная, родная. Я давно тебя ищу? Вновь, ты мне ночами снишься, с тобой рядышком иду. Вновь глаза твои смеются, прижимаешься к плечу. Ты приходишь...
Читать дальше →
+92 216 19

О болтовне

Я к сожалению не смогу припомнить о том за какой срок научиться смог я говорить Но за 27 лет я не приблизился к тому чтобы научиться вовремя Молчать... ... Я так часто жалею что сказал но не могу вспомнить ни единого раза когда пожалел что промолчал... ... Болтун подобен бочке в которой есть пустое место, только полный сосуд не издает никаких звуков, чем больше пустоты тем громче пустой никому не нужный шум... ... А если серьезно то какие на ваш взгляд плюсы и минусы у болтивых...
Читать дальше →
+5 91 2

Хроники Птитса: Глава 13

В тринадцатой главе "Полёта Птитса" действие переносится на 5 лет вперёд с предыдущей главы - и на 10 лет вперёд с начала книги. Можно сказать, что первые 12 глав была предыстория, а история начинается только сейчас. Здесь впервые появляется имперская охранительница Ефросинья Пронина - пока в небольшой роли, для затравки. Она предстаёт как садистка и фанатичка Империи, сжигающая её врагов из огнемётов, но это не единственная грань личности Фроси - больше становится о ней известно в...
Читать дальше →
+34 97 6

Страх чистого листа

"Страх чистого листа" – это очень распространенное явление, с которым сталкиваются многие пишущие люди. Это абсолютно нормально…Но что с этим делать? Вот несколько вещей, которые мне помогают преодолеть этот барьер и начать писать,: 1. Просто начните писать что угодно: не важно, что это будет. Ваши мысли, чувства, описание комнаты, случайное слово, фраза из песни. Просто пишите непрерывно в течение 5-10 минут, не останавливаясь и не редактируя. Главное – нарушить "тишину" листа и...
Читать дальше →
+31 108 6

Тема войны в романе

У меня нет особенного морального права писать книги о войне - потому что я не участник тех трагических событий. Я не переживала их сама - только по книгам, фильмам и рассказам фронтовиков. И я не считаю, что этого достаточно, чтобы сесть и писать художественную прозу на военную тему. Но у меня и нет морального права писать книги так, словно войны не было. Да, в моём большом проекте " Rip current : возвратное течение" события проходят в мирное время. Он вообще у меня о любви, этот...
Читать дальше →
+7 100 6

Подскажите, плиз...

Начала небольшую повесть о попаданце из будущего в наш 2025 год. Там, в будущем, он наполовину киборг. Имеет массу вживленных частей, биопротез вместо правой руки и должность шефа безопасности. Погибает при землетрясении на планете Пандора. И оказывается в нашем времени. Подскажите, не могу придумать название. Просто "Попаданец в 2025 год"? Как-то примитивно. А больше ничего не придумывается. Па ма гитя-а-а...
Читать дальше →
+35 204 38

А я всё посчитала!

Знаете, заколебало😼 Приходит ко мне вечно кто-то старенький или новенький, так сказать с ноги выламывает двери и пошёл в грязных берцах по-моему творчеству ходить. И травмат не помогает, объяснения не слушают. Они как саранча, галдят рейтинг, святой рейтинг. Какой он у меня гавно, у них хлеб с маслом, да соль. А у меня чё? Мышь по их мнению в холодильнике висит😸 Если серьезно, то этой красной тряпкой у меня перед носом трясут так долго, что уже утомили. И вот человеку говорить что-то...
Читать дальше →
+133 293 83

Вопрос ЧИТАТЕЛЯМ: где и как вы ищете книги?

Где вы ищете книги? На АТ и вообще? Гуглите, смотрите обзоры в соцсетях? Может, у вас есть свой алгоритм поиска по фильтрам на АТ? Или просто ждёте обновления от любимых авторов, а новыми не интересуетесь? Как вы нашли мою книгу? По рекомендациям/рецензии/увидели в списке новинок? Вопрос от автора, привыкшего читать книги в бумаге и не умеющего искать электронку) Естественно, к такому посту нужен самый читающий дракон. Ашар) Тот самый, который знает слово "Ра-ди-а-ци-я".
Читать дальше →
+97 214 22

8 глава книги "Маленький человек"

Народ. Только что вышла новая глава книги «Маленький человек». Это, напоминаю, третья часть цикла «Осколки неба». Теперь жизнь главной героини окончательно переворачивается, и становится понятно, что назад дороги уже нет. Приятного чтения.
Читать дальше →
+6 82 0

Кристаллы Энергии Вербе

Кристаллы энергии Вербе были не просто минералами, они были живыми воплощениями его сущности. В их прозрачных гранях отражалась вся полнота его духа – мудрость веков, сострадание к живым существам, неукротимая жажда познания и непоколебимая вера в добро. Каждый кристалл был уникален, подобно отпечатку пальца. Некоторые сияли глубоким, синим светом, отражая безграничную силу воли Вербе. Другие переливались золотистым оттенком, символизируя его щедрость и любовь к миру. В третьих, словно...
Читать дальше →
+84 146 0

33 глава детектива

Тем временем я написала 33 главу КАС. Но загружу её завтра, нужно тексту дать чуть полежать, потом проверить, добавить что-то. Давно, очень давно я не писала настолько откровенно и без фиговых листочков и иносказаний.
Читать дальше →
+61 177 4
Наверх Вниз