Закрутилось-завертелось, а разруливать придется Лёне!

Мной было сделано несколько блогов с изображениями байкеров. Там они козыряли брутальной внешностью и крутизной "железных коней". Где одни всадники, там и другие. К байкерам подтянулись ковбои. И те, и те любители драйва, скорости, и приключений. Захотелось немного подурачиться, и ковбои стали осваивать современный транспорт))))). Кстати, у них это круто получилось! Закрутилось-завертелось, и наши ребята в коже и шлемах оказались на прериях Дикого Запада. Наверное, мой хитрый мозг с...
Читать дальше →
+148 179 15

Рецензии

Всем доброго времени суток! Решила перейти от книжных любовных романов к электронным. С удовольствием ознакомлюсь с вашими произведениями и напишу рецензии. Всем спасибо за внимание
Читать дальше →
+2 110 20

Природное

Сколько же у нас в Лионе вОронов! Их правда больше, чем ворОн - ворОну я давно уже не видел, а вОронов вижу постоянно. Вот мы с Соней шли из магазина, большой вОрон сидел на дереве прямо рядом с нашим домом. Черный и блестящий, как уголь. Клюв раззявил, но не каркает - они вообще тихие. А прямо перед этим я видел вОрона, который играл с ребенком в парке. Малыш лет двух бегал за ним, вытянув руки, а ворон каждый раз лениво отлетал шагов на пять. Кругом было полно деревьев, но он даже не...
Читать дальше →
+36 147 7

Какая, право, неожиданность!

Мне написали рецензию. "Ну и какая неожиданность, Настя?" — спросите вы. Мало ли на АТ пишут рецензии. Тем более, Анатолий Фёдоров вообще славен рецензиями. Тут даже целая волна хайпа и криков была по этому поводу. Но! Понимаете, это смешно. Огромный, прекрасный, очень детальный разбор "Критских каникул". Хе-хе. Прроизведения, написанного сугубо по приколу, и перетащенного мной на АТ по принципу: пусть лежит, есть же не просит. Чувствую себя, как человек, забежавший за шавухой в рваных...
Читать дальше →
+205 317 31

Начало на большом пути

Иногда самые важные слова остаются несказанными… А я вот думаю: а что вы почувствовали после первых глав «Зоны отражения»? Какая сцена зацепила? Какая фраза запомнилась? Я только в начале пути как автор, и каждое ваше слово — это будто фонарик в тумане. Оставьте комментарий или просто напишите, что думаете — я всё читаю и тихонько радуюсь каждой реакции. Спасибо, что вы здесь. — Элин Кей
Читать дальше →
+3 59 2

Жду авторские экземпляры

Наконец-то я дождалась выхода своей книги в издательстве. Тираж отпечатали ещё на прошлой неделе, а сегодня редактор прислала мне фото). Теперь жду когда придут мои авторские экземпляры по почте. Так хочется подержать в руках!
Читать дальше →
+51 116 11

Просьба

Приветствую своих читателей, во первых, благодарю что дочитали до этого момента. Я польщён что тот бред что мне снится вам по нраву. Во вторых, Прошу у вас совета и помощи в комментариях. Так как я только начал писать я уверен что допустил кучу ошибок: логичность, повествование, описание и многое другое. Прошу указать на неточности если они есть ( а я уверен. ОНИ ЕСТЬ ) Благодарю что дочитали, и возможно даже оценили. Если есть претензии прошу, пишите в комментариях. Я не пытаюсь развести...
Читать дальше →
+1 61 1

Чет пошло не так

Хотела я вам значится принести всякой славянщины в картинках... Несу что вышло. Кощей проснулся от пронзительного воя сирены. Он потрогал лицо — вместо костлявых скул под пальцами была… резиновая маска? — Чуры вас всех унеси, где мои кости?!» — завопил он, но вместо привычного хриплого скрежета услышал низкий, хриплый голос, словно у Добрыни. Он вскочил, заметался по комнате. Перед ним возникло зеркало. В отражении — мускулистый мужчина в чёрном костюме с ушами, напоминающими рога. ...
Читать дальше →
+120 233 23

Я и не знал, пока не спросил…

Наталья Черепанова, выпускающий редактор издательства «Автограф», сегодня сообщила мне, что сборник повестей и рассказов под общим названием «Красное на остром или Опоздание бога войны» доступен для заказа и на Озоне, и на сайте самого издательства. https://avtograf-books.ru/shop/000163-001/ Та самая книга, которая появилась стараниями Марики Становой и при её непосредственном участии. Кроме переговоров с издательством, Марика еще и делала иллюстрации к каждому из...
Читать дальше →
+54 182 30

Гардероб мечты

Взгляд упал в угол. Сколько у меня интересной домашней одежды! Все эти истрепанные джинсы, линялые футболки, растянутые свитера! Они призывают в покой к тёплому комфортному уюту. Нигде ничего не жмёт и не тянет. В любой момент чешись без препятствий где тебе только чешется. Какие ещё путешествия! А тогда когда всё это носить?!
Читать дальше →
+9 58 2

Полезные находки

Украшения в виде Мьёльнира (молота Тора), выполненные из серебра, бронзы, железа и других материалов, были крайне популярны у так называемых викингов. Известно огромное количество таких археологических находок. В частности, вот серебряный Мьёльнир предположительно из Сконе, Швеция: В настоящее время хранится в Историческом музее в Стокгольме (с 1895 года), инвентарный номер SHM 9822:810. На петле Мьёльнира изображена морда хищной птицы с выпуклым клювом, слегка выпуклыми глазами и явно...
Читать дальше →
+194 197 23

Та самая Майская ночь

Сижу, потихоньку пишу бонусный рассказ к циклу "Суходольск" под названием "Та самая майская ночь". Она как раз сегодня, та самая Майская ночь, но рассказ выложу на сайте 13 мая. И дело не в спойлерах... Интересно, кто-нибудь догадается, почему рассказ выйдет именно тринадцатого?) Не первая Майская ночь в его жизни. И не последняя, к сожалению. Все, как всегда. Вода. Хоровод. Множество ненужных девичьих лиц, многих из которых он узнавал. Иногда прячущаяся в лесу, за деревьями,...
Читать дальше →
+63 204 19

И снова возвращение...

Всем доброго времени суток! Да! Я снова пытаюсь вернуться в литературу! даже понемногу читаю... и главы отредактировал... Прошу оценить) постараюсь не пропадать, время вроде появляется) Хочется поблагодарить студию "71-ый дом" и её студийцев. Хоть я и покинул студию внезапно, по личным обстоятельствам, я очень Вам признателен! в студии я получил какие-никакие базовые навыки для прозаика, да и в принципе если бы не Вы, я может и не стал бы заниматься литературой... Большое Вам спасибо!...
Читать дальше →
+21 84 1

Запоздалое знакомство или о том, кто такая Лис Бет

Вау, нас уже 600 человек, и это очень здорово! Я вспомнила, что ни разу не писала здесь приветственного слова. Надо исправляться. Особенно потому, что я хочу познакомиться с вами поближе и узнать вас получше! Итак, запоздалое знакомство! Меня зовут Lis Bet Я писатель, фикрайтер, наноинженер, репетитор и психолог – в общем, человек многих навыков. Занимаюсь писательством почти всю сознательную жизнь. Начинала от записок в тетрадках, а сейчас работаю над полноценными оригинальными книгами....
Читать дальше →
+18 156 3

Чтение в полглаза

Коллеги, у меня странное ощущение, что некоторые посты на АТ, а то и книги требуют особого чтения. Типа первое предложение из каждого абзаца, а остальное на фиг. Кстати, смысл не теряется, но все равно... странно... не правда ли?
Читать дальше →
+95 195 13

Планы на майские!

Друзья, грядут длинные выходные, которые на самом деле не выходные - просто смена деятельности. И планов действительно много, причем житейских. Касательно литературы: планирую дописать главу, и тогда получится половина намеченного романа "Оборотный тупик" (сейчас в формате рассказа-самое начало, затравочка перед основными событиями). Ещё планирую придумать сюжет для одного проекта,который может будет-может не будет, зависит от заказчика. И планирую также написать детский фантастический...
Читать дальше →
+13 76 3

Нужна помощь автолюбителей

Всем привет! Сейчас пишу продолжение " Чупакабры " и там возник момент про ДТП. А поскольку я ни разу ни автолюбитель,то в машинах ни бум-бум. А в сюжете мне нужна самая дешёвая иномарка, какая была в 2009-м году. Подскажите. плиз, какие машины подходят в эту категорию.
Читать дальше →
+53 166 15

Описание оружия и небоевых систем во вселенной "Звездный Патруль"

Здраствуйте! Небольшой анонс. По некоторым (пока немногочисленным) просьбам читателей я решил стряхнуть пыль и закончить то, что начал было еще в декабре, но забросил. Вкратце: описание пехотного оружия , боевых и небоевых систем мех-доспехов, космолетов и звездных кораблей во вселенной "Звездный Патурль". Опубликовать книгу " Описания и пояснения. Оружейка " планирую в течение ближайших 2х недель С уважением, автор.
Читать дальше →
+3 94 13
Наверх Вниз